Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 29.01.2011 17:48
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Сообщение от Velsh:
ну я катался в мск и ни раз и все заканчивалось одинаково. Типа сорян далеко. Чтоб с встречаться с московскими бабами я должен жить в мск а не катать туда транжирить как лох. Почему вы на меня на свою лоховские паттерны пытаетесь перенести, ума не приложу
Так тех баб, кто живёт в районе, а не в самой Москве, должно быть полно.
Они то не должны особо надеяться, что их в Москву позовут.
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
ну я катался в мск и ни раз и все заканчивалось одинаково. Типа сорян далеко. Чтоб с встречаться с московскими бабами я должен жить в мск а не катать туда транжирить как лох. Почему вы на меня на свою лоховские паттерны пытаетесь перенести, ума не приложу
Просто удобная отмазка для них, такой скучный тип не может заинтересовать москвичку. Встречают тебя по одежке (качок), а провожают по уму (на уме тока скидки). Смешно даже слышать про какие то расстояния, которые ей преодолевать то и не надо. Наоборот приятно будет что ради нее красавец качок миллионер будет ездить аж целых 100 км
Ты я так понял предлагал им к тебе катать на электричке массажики делать? Немудрено что нахер шлют. У нас в россии принято что мужчина ухаживает за женщиной, а не наоборот

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от отецСергий:
Так не дают ему никакие. Ты сережа хоть палкой колбасы угостишь да денег дашь, а вельшу и этого жалко. Колбасы нет, тока крупа

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 25.09.2024 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Просто удобная отмазка для них, такой скучный тип не может заинтересовать москвичку. Встречают тебя по одежке (качок), а провожают по уму (на уме тока скидки). Смешно даже слышать про какие то расстояния, которые ей преодолевать то и не надо. Наоборот приятно будет что ради нее красавец качок миллионер будет ездить аж целых 100 км
и поэтому у тебя баба хохлушка приезжая , которая просто зацепилась за удачный шанс , а не местная телка с челябинска с миллионом населения ну ну

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от отецСергий:
Так тех баб, кто живёт в районе
Тут местные те что не уехали отсюда все замужние со спиногрызами ходят по улицам с измучеными жизнью лицами, либо такие страшные что аж глаза болеть начинают . Либо более-менее рспхи ,но с такой короной на голове на фоне дефицита что должны все на колени падать . А при попытке познакомиться сразу игнор и динамо . На сз местных вообще никогда не бывают. Откуда угодно есть, но не местные. Тупо дефицит баб. Так как все они уехали в Москву, а оставшиеся непригодные задрали планку в небо
Последний раз редактировалось Velsh; 25.09.2024 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
и поэтому у тебя баба хохлушка приезжая , которая просто зацепилась за удачный шанс , а не местная телка с челябинска с миллионом населения ну ну
чувак ты не шаришь, теща зато далеко. Цыпленок еще, все учить надо
а хохлушки секси чики, еще и хозяйственные. Ну и я вроде говорил, раз человек переехал в другую страну, то он инициативный и не глупый. Посмотри на своего друга в колумбии, ты только в фантазиях можешь к нему приблизится
в москве кстати охулиард приезжих баб, чего не дают то тебе, не ухватываются за особняк и магазин?
у меня то 20 лет назад и не было никуя толком

Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
чувак ты не шаришь, теща зато далеко. Цыпленок еще, все учить надо
лол цыпленок не мог найти бабу в городе с миллионом населения и нашел первую попавшуюся гастробайтершу с ней же лишился девственности и женился и теперь жизни учит. Умора . У меня бы в городе миллионнике на каждый день были бы разные телки
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
баб и мужиков везде +/- одинакого по стране, в мск не только бабы уезжают но и мужики, + сейчас еще часть мужиков на сво уехало, так что твои отмазки не канают. На самом деле все просто, ты нашел на СЗ бабу, поехал в мск, бабе нужно поиметь бабла с тебя, баба определяет что бабла с тебя не поиметь и сливается, вот и весь сказ
Сообщение от отецСергий:
да все так и есть, бабы вокруг него есть, просто все не такие. сказываются наверно какие то психологические проблемы у велша
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от ENERGET1K:

да все так и есть, бабы вокруг него есть, просто все не такие. сказываются наверно какие то психологические проблемы у велша
со стра***нциями с лмчинусами встречаться , моя тонкая душевная организация страдает. Вообще самый нормальный варик это познакомитьс с девкой рспхой с квартирой в мск . Но для этого надо с ней переписываться очень долго. Они недоверчивые очень и не факт что срастется
Предводитель
Сообщение от Velsh:
со стра***нциями с лмчинусами встречаться , моя тонкая душевная организация страдает. Вообще самый нормальный варик это познакомитьс с девкой рспхой с квартирой в мск . Но для этого надо с ней переписываться очень долго. Они недоверчивые очень и не факт что срастется
будешь как сергей в примах жить, и теща тебе мозг выносить будет, так что накой оно надо?
тебе то про жилье вообще не надо беспокоиться у тебя все есть, ищи просто норм бабу, чтоб комфортно было с ней и мозги не епала, а остальное уже пох, линчоус не линчоус, потом уже решать будешь. Если баба адекватная и линчоус тоже будет адекватно воспитан, помощником будет если че
Забанен
Старообрядческая церковь здесь оказывается

Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от ENERGET1K:
будешь как сергей в примах жить, и теща тебе мозг выносить будет, так что накой оно надо?
тебе то про жилье вообще не надо беспокоиться у тебя все есть, ищи просто норм бабу, чтоб комфортно было с ней и мозги не епала, а остальное уже пох, линчоус не линчоус, потом уже решать будешь. Если баба адекватная и линчоус тоже будет адекватно воспитан, помощником будет если че
так то я не собираюсь жить с личинусом и тёщей там какой то. Баба с хатой в мск это значит что к ней можно приезжать и у нее оставаться. Так то у меня у самого жилье и особняк нах мне там жить у кого то
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
самый нормальный варик это познакомитьс с девкой рспхой
бедняга уже согласен на рсп. Годы берут свое

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
лол цыпленок не мог найти бабу в городе с миллионом населения и нашел первую попавшуюся гастробайтершу с ней же лишился девственности и женился и теперь жизни учит. Умора . У меня бы в городе миллионнике на каждый день были бы разные телки
ключевая фраза "были бы". На яхте в колумбии

Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 25.09.2024 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Рсп надо помогать.
Но не забывать апостола Павла. Всё мне дозволено, но ничто не должно обладать мной
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
ключевая фраза "были бы". На яхте в колумбии
учитывая как они текут от моей внешки с высокой плотностью баб на метр это изи. Кстати смотрел недавно видос от какого качка где он рассуждал что он где то на локации в Техасе живёт и говорит что местные бабы жирные совсем окуеди со сверх требованиями . За собой не следят и с короной на голове . А отьездаешь куда то там в Маями и куча красоток которые сами липнут
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
учитывая как они текут от моей внешки с высокой плотностью баб на метр это изи.

Сообщение от Velsh:
ну я катался в мск и ни раз и все заканчивалось одинаково. Типа сорян далеко.

Сообщение от Velsh:
но с такой короной на голове на фоне дефицита что должны все на колени падать
Сообщение от Velsh:
Так как все они уехали в Москву, а оставшиеся непригодные задрали планку в небо
король теплотрассы себя описал я так понимаю

Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:

король теплотрассы себя описал я так понимаю
нормальные текут. А тарелочниц . У тарелочниц то понятно одни только корыстные мотивы
Предводитель
Сообщение от Velsh:
так то я не собираюсь жить с личинусом и тёщей там какой то. Баба с хатой в мск это значит что к ней можно приезжать и у нее оставаться. Так то у меня у самого жилье и особняк нах мне там жить у кого то
а норм бабе накуя все это? тебе че надо вообще от бабы? просто потрахаться? ну тогда с оптимистом объединяйтесь у него такие же проблемы и я ему уже советовал вагину купить, меньше всего проблем с ней
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
нормальные текут. А тарелочниц . У тарелочниц то понятно одни только корыстные мотивы
я чот не пойму. Если тебе все таки попадаются "нормальные", то в чем проблема?

Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от ENERGET1K:
а норм бабе накуя все это? тебе че надо вообще от бабы? просто потрахаться? ну тогда с оптимистом объединяйтесь у него такие же проблемы и я ему уже советовал вагину купить, меньше всего проблем с ней
если норм баба то это без бекграунда и симпатичная . То тогда да можно гражданским браком пожить

Добавлено через 25 секунд

Сообщение от gogi:
я чот не пойму. Если тебе все таки попадаются "нормальные", то в чем проблема?
проблема в локации
Последний раз редактировалось Velsh; 25.09.2024 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Velsh:
а что с твоей внешкой было 20 лет назад? что ты в свое время телку не смог найти себе? ты что бенджамин баттон, который с возрастом молодеет и красивеет ? пи3дежом откровенно попахивает
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от ENERGET1K:
а что с твоей внешкой было 20 лет назад? что ты в свое время телку не смог найти себе? ты что бенджамин баттон, который с возрастом молодеет и красивеет ? пи3дежом откровенно попахивает
раньше был дрищем типа местных Мачо да и женат был на непригодной. А потом как развелся в качалке набрал 20 кг мышц всего то и выглядеть стал лучше и молодо
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
проблема в локации
какая именно? если баба течет, похрен ей на локацию. Правда течь она должна по настоящему, а не тупо тело поюзать на ночь и комплементов наговорить мол герой-любовник. Тут скорее ты течешь как цыпленок 16 летний. Мнишь себя хишником, а на деле овечка для волчиц

Р.А. Кадыров.
мегаваттный генератор
Сообщение от Velsh:
учитывая, что ты гном по комплекции, они не текут, а уссываются.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Даже без озлобленной нехристи не обошлось

Добавлено через 7 минут

Сообщение от gogi:
какая именно? если баба течет, похрен ей на локацию. Правда течь она должна по настоящему, а не тупо тело поюзать на ночь и комплементов наговорить мол герой-любовник. Тут скорее ты течешь как цыпленок 16 летний. Мнишь себя хишником, а на деле овечка для волчиц
щас бы мне цыпленок женившийся девственником на гастробайтерше в городе миллионнике рассказывал кто цыпленок а кто овечка
Последний раз редактировалось Velsh; 25.09.2024 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
щас бы мне цыпленок женившийся девственником на гастробайтерше в городе миллионнике рассказывал кто цыпленок а кто овечка
ты же ноешь что "нормальных" нет, не я
оскорбляешь семьянинов как обычно, вместо того чтобы прислушаться к советам бывалых
тут ведь по сути на гохе есть семьянины с 10+ лет стажа, есть разведеныши неудачники озлобленные на мир и куча чайлдфри цыплят. И один иллай который не стал оставаться во второй категории. Вот его советы и слушай, парень справился и доволен

Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
ты же ноешь что "нормальных" нет, не я
оскорбляешь семьянинов как обычно, вместо того чтобы прислушаться к советам бывалых
тут ведь по сути на гохе есть семьянины с 10+ лет стажа, есть разведеныши неудачники озлобленные на мир и куча чайлдфри цыплят. И один иллай который не стал оставаться во второй категории. Вот его советы и слушай, парень справился и доволен
да я ему предлагал потусить , там почилить с подругам жены . Но он чето морозится