Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 29.01.2011 17:48
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Сообщение от Red:
Я не знаю, это же твои слова, ты же говорил что спишь с ними пока муж где-то там...
Почему ты занимаешься флудорастией, когда твоя жёвто-блакитная родина в опасносте?
Red
Гуру
Сообщение от отецСергий:
Почему ты занимаешься флудорастией, когда твоя жёвто-блакитная родина в опасносте?
В какой?
Забанен
Сообщение от Red:
В какой?
Ну включи укр-тв, погляди интернет, как Зеля являет миру свои страхи.
Никакие его авантюры ему не помогают.
мегаваттный генератор
Сообщение от gogi:
ахаха вельш поудалял все оскобления (хотя и не до конца)
такой смешной трусишка зайка серенький
ахахахаха

:pandaredlo l:

господи, какое позорище

мужик на связи
ахмат сила
Сообщение от Ploom:
ахахахаха

:pandaredlo l:

господи, какое позорище

мужик на связи
только смелым покоряются колумбийские моря кокса и телочек
а можайские моря доступны все слоям населения

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
раньше был дрищем типа местных Мачо да и женат был на непригодной. А потом как развелся в качалке набрал 20 кг мышц всего то и выглядеть стал лучше и молодо
а вот откуда у тебя все это что ли
все темы засрали какой-то ерундой про баб. Ладно один два раза, но бля как заведенные
Ты вон пишешь про тело, ну так тело это на разок просто, а в долгую должно быть чет еще. Если не выходит в долгую то или этого чего-то нету у тебя или ты и сам в долгую не особо хочешь
Ну типа семью детей быт совместный

Добавлено через 56 секунд

Сообщение от gogi:
Ахаха, да ты @Элай тупо не интересен, тока позорится перед женой и ее подругами. А вот с @darkeh он завсегда встречался. Хаха, какое же позорище, ты такой жалкий
Ну с Даркехом я знаком еще со времен одной старой игрушки, да и в целом он человек интересный

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
нормальная пойдет и в Макдак
ну первое свидание в макдаке это хуйня какая-то
для подростка норм, а для взрослого мужика просто западло туда вести девушку.
хотя это банально может показать, что уровень развития где-то там и остановился. после макдака можно еще чекушку в падике ебнуть и там же потрахаться видимо

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от Red:
В какой?
я ваще думал что ты запутинец, а ты их Украине что ли?)

Добавлено через 47 секунд

Суко всю тему засрали

Кстати, сейчас на Мальдивы прямые рейсы открыли в 2024 году. Ценник гуманный - пару недель можно тысяч за 300-400 найти на двоих

Последний раз редактировалось Элай; 26.09.2024 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ну хз, можно и на Мальдивы слетать за 300, если ты за 100 перед эти людям помогал.
А то как мерзотно, когда одни шикуют, а другие свитер в зиму купить себе не могут или в холоде защищают дальние рубежи нашей Родины, пока ты под пальмой загораешь.

@ENERGET1K, ради тебя залил на рутуб, чтоб видел, что надо и для других жить, а не только для себя любимого.

http://rutube.ru/shorts/540d8a874c7d2be6d04c807c8e236080
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от отецСергий:
Какой же ты мерзкий тип!
Если нет денег на еду, то не человек что ли?
Двое детей. В 1й и 2й класс, надо отвезти в школу, забрать.
Накормить, уроки с ними сделать.
Какая тут работа у неё может быть?
А тут вдруг пособия на детей по какой-то причине лишили.
За квартиру сьемную заплатить надо.
За учёбу, учится заочно на медсестру.
Утром едет ухаживать за престарелой бабкой.
А у нас тут не Москва, пенсионеры платят за это мало.
Вечером идёт полы мыть в подъезде тоже за копейки.
Позже вечером часов в 10, когда дети уснут - ко мне на встречу

То есть ей вообще отдыхать некогда.
Забанен
Сообщение от Kamail:
То есть ей вообще отдыхать некогда.
Ну да, со мной только и отдыхает душой и телом.
Для того тачка и нужна, ездить за тёлкой и назад её отвозить.
А иначе продал бы её уже, обузу эту, расходы на неё, а положить деньги с её стоимости на вклад, наоборот, доход был бы 25т в месяц
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:
ну первое свидание в макдаке это хуйня какая-то
для подростка норм,
какое то предвзятое отношение вижу я

Добавлено через 26 секунд

Сообщение от Элай:
после макдака можно еще чекушку в падике ебнуть и там же потрахаться видимо
Ну вот о чем и речь
Последний раз редактировалось Velsh; 26.09.2024 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ептить Велш. Ты просто теориокрафтер. Ну попробуй своди даму в макдак на первое знакомство. Он не распологает к тихому общению. Он не распологает даже нормально посмотреть друг на друга. Там народ ходит, шум, подростки тусят. Про еду я вообще молчу.

Ты если бы не фантазировал, а реально кого-то повел в макдак, то через 5 минут уже бы ощутил себя дураком в нелепой ситуации. В макдак можно забежать когда знакомы уже давно. Или когда 20 лет. Тогда и шурма на лавочке в Сокольниках выглядит романтично. Не не в 30+ же.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Vertex17:
Ептить Велш. Ты просто теориокрафтер. Ну попробуй своди даму в макдак на первое знакомство. Он не распологает к тихому общению.
маки разные . ну и если сильн шумно можно взять кофе и попить в парке . вообще не вижу смысла сильно пытаться понравится женщине. нужно быть естественным. а если вот быть таким предазятым и обязатльно бросить пыль в глаза то будет фиаско .
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
маки разные . ну и если сильн шумно можно взять кофе и попить в парке . вообще не вижу смысла сильно пытаться понравится женщине. нужно быть естественным. а если вот быть таким предазятым и обязатльно бросить пыль в глаза то будет фиаско .
мак это сразу уровень студента какого-то просто
если хочешь попить кофе, то можно пойти в кофейню. тихую и спокойную без вопящих подростков рядом

мне в принципе естественно пойти в нормальное место. это не пыль в глаза, а мне так самому комфотно

Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Элай:
мак это сразу уровень студента какого-то просто
если хочешь попить кофе, то можно пойти в кофейню. тихую и спокойную без вопящих подростков рядом

мне в принципе естественно пойти в нормальное место. это не пыль в глаза, а мне так самому комфотно
что то я не припомню чтоб ты так с кем то то на первые свидания так ходил. может быть реальный опыт будем учитывать, а не фантазии?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Ептить Велш. Ты просто теориокрафтер. Ну попробуй своди даму в макдак на первое знакомство. Он не распологает к тихому общению. Он не распологает даже нормально посмотреть друг на друга. Там народ ходит, шум, подростки тусят. Про еду я вообще молчу.

Ты если бы не фантазировал, а реально кого-то повел в макдак, то через 5 минут уже бы ощутил себя дураком в нелепой ситуации. В макдак можно забежать когда знакомы уже давно. Или когда 20 лет. Тогда и шурма на лавочке в Сокольниках выглядит романтично. Не не в 30+ же.
или если не первое свидание. то есть не давно, но и не в самом начале

ахмат сила
Сообщение от Velsh:
вообще не вижу смысла сильно пытаться понравится женщине
дело не в понравится, а просто пообщаться как взрослые люди. Женщина тоже человек, зачем с ней так?
Свидание вроде как для этого и проводится, узнать друг друга, а не тупые тесты на меркантильность проводить

Р.А. Кадыров.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
что то я не припомню чтоб ты так с кем то то на первые свидания так ходил. может быть реальный опыт будем учитывать, а не фантазии?
ты, пардон, о чём? я не понял две вещи
первое "так" это как? в ресторан? или в мак?
второе - а как ты можешь помнить? большая часть моей личной жизни никак не засвечена на гохе, я тут в принципе особо ничего не пишу такого. часть людей чет додумали и бегают с этим, большинству *****

Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
дело не в понравится, а просто пообщаться как взрослые люди. Женщина тоже человек, зачем с ней так?
Свидание вроде как для этого и проводится, узнать друг друга, а не тупые тесты на меркантильность проводить
ну вот идешь в мак берешь кофе и общаешься, если прям час пик какой. просто идете на улицу там в парке гд нить на лавочке сели попили , пообщались. если кривится от всего этого. ну и пошла накуй. если она ждет не человка, а хотела чтоб ее развлекали. значит там шкура и не по пути. хз сколько надо таким как ты еще прожить. чтоб абстрактное мышление у вас появилось
ахмат сила
так то если подумать и поставить себя на ее место, если она умная и лицемерная, и ей нужны твои бабки, то канеш она в мак сходит (сразу поняв что ты дуралей живуший по лайфхакам макса вердикта), и массажики сделает, ты поплывешь сразу, а дальше дело техники

Надо быть дебичем чтобы верить в ютубную дичь

Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Элай:
ты, пардон, о чём? я не понял две вещи
первое "так" это как? в ресторан? или в мак?
второе - а как ты можешь помнить? большая часть моей личной жизни никак не засвечена на гохе, я тут в принципе особо ничего не пишу такого. часть людей чет додумали и бегают с этим, большинству *****
чтоб узнать человека мак как раз подойдет идеально. так как приведешь попить девку туда и у нее вс будет на лице написано какая она внутри. а пообщаться можно спокойно и так вон на лавочке выйти на улицу в парк.
ну если твоя личная жизнб не засвечена. а весь твой оыт это твои фантазии. то оставь их при себе пожалуйста. тут таких мальбар уже навалом
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
ну вот идешь в мак берешь кофе и общаешься, если прям час пик какой. просто идете на улицу там в парке гд нить на лавочке сели попили , пообщались. если кривится от всего этого. ну и пошла накуй. если она ждет не человка, а хотела чтоб ее развлекали. значит там шкура и не по пути. хз сколько надо таким как ты еще прожить. чтоб абстрактное мышление у вас появилось
я не хочу в мак, мне там не интересно находится больше чем необходимо для употребления местной амброзии. Я пойду тока в то место куда бы пошел с друзьями или с женой
И точно не буду сидеть на сайтах знакомств, я их вообще авито называю, принцип работы и "товар" там такой же

Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
так то если подумать и поставить себя на ее место, если она умная и лицемерная, и ей нужны твои бабки, то канеш она в мак сходит (сразу поняв что ты дуралей живуший по лайфхакам макса вердикта), и массажики сделает, ты поплывешь сразу, а дальше дело техники

Надо быть дебичем чтобы верить в ютубную дичь
причем здесь бабки. я же пишу что может быть 2 варианта, первое . девка идет познакомиться с парнем, потому что хочет отношения , второе. девка идет не ради знакомства, оно там вторично, а чтоб ее развлекли . ну так вот в первом варианте как раз можно взять коф на вынос и погулять . во втором случае баба будет кривиться и у нее на ебле будт все написано. абстрактное мышление уж прокачай наконец . достали
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
чтоб узнать человека мак как раз подойдет идеально. так как приведешь попить девку туда и у нее вс будет на лице написано какая она внутри. а пообщаться можно спокойно и так вон на лавочке выйти на улицу в парк.
ну если твоя личная жизнб не засвечена. а весь твой оыт это твои фантазии. то оставь их при себе пожалуйста. тут таких мальбар уже навалом
если девушка покрутит пальцем у виска то в целом это нормальная реакция
про фантазии не понял к чему ты. я женат. первое свидание с женой было в ресторане, который выбрали спонтанно из тех, которые были рядом - просто забежали, где были места. Я вроде его и нашел - пойдем сюда. вроде есть куда сесть

в ресторане заказывал я, т.к. он был дорогой и ей было неудобно за мой счет, она потом и предлагала счет попилить, но я отказался ибо нахуя оно мне

были какие-то коктейли на базе белого вина, ледяное плато с морепродуктами, не помню что еще
мне было комфортно и уютно. торчать в маке мне было неуютно

Забанен
Сообщение от Элай:
про фантазии не понял к чему ты. я женат. первое свидание с женой было в ресторане, который выбрали спонтанно из тех, которые были рядом - просто забежали, где были места. Я вроде его и нашел - пойдем сюда. вроде есть куда сесть
Мороз что-ли был на улице? Или дождь с ветром?
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
причем здесь бабки. я же пишу что может быть 2 варианта, первое . девка идет познакомиться с парнем, потому что хочет отношения , второе. девка идет не ради знакомства, оно там вторично, а чтоб ее развлекли . ну так вот в первом варианте как раз можно взять коф на вынос и погулять . во втором случае баба будет кривиться и у нее на ебле будт все написано. абстрактное мышление уж прокачай наконец . достали
ну и много ты так нашел девок ищущих отношения?) вроде всю гоху проныл что непригодные кругом
илай вообще на изич нашел новую жену богаче и влиятельнее чем он, и ее чет не парили какие то там проверки. Когда люди не дебилы - все само собой получается

Р.А. Кадыров.