канеш, в следующем году еще поеду в те края. А может и в другие. Путешествовать классно. Деньги для этого и нужны, а не тупо циферки копить непонятно зачем. Вон бабки всякие копят на похороны миллионы, нафуя так жить?
Добавлено через 26 секунд
Сообщение от отецСергий:
В гостях хорошо, а дома лучше.
дом там где жопа в тепле
а в турции тепло
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 24.09.2024 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
канеш, в следующем году еще поеду в те края. А может и в другие. Путешествовать классно. Деньги для этого и нужны, а не тупо циферки копить непонятно зачем. Вон бабки всякие копят на похороны миллионы, нафуя так жить?
Добавлено через 26 секунд
дом там где жопа в тепле
а в турции тепло
В Турции денег много с туристов дерут.
Какой кайф от того, что тебя стригут как лоха?
Лучше в Азию, где уважают белого человека и за 100$ будут относиться как к богу
Еще лучше в мажайске, там тоже за сотку на многое готовы
тут населения нету все бабы после школы в москоу уезжают . ну если одному чилить то норм . а вот девок шпилить надо ехать вот в подобную жаркую страну типа колумбия , таиланд с выской плотностью населения
тут населения нету . ну если одному чилить то норм . а вот девок шпилить надо ехать вот в подобную жаркую страну типа колумбия , таиланд с выской плотностью населения
У тебя целая огромная москва под боком с охулиардом молодых и не очень девок. С чего ты взял что если тебе не дают на родине, то будут давать где то там за океаном?
У сережи вот в тамбове проблем нет, хотя он даже не качок и выглядит как типичный скуф
Р.А. Кадыров.
У тебя целая огромная москва под боком с охулиардом молодых и не очень девок. С чего ты взял что если тебе не дают на родине, то будут давать где то там за океаном?
100 км до нее это нифига не под боком . у энергетика море ближе и то он там бывает раз в год . бабы с москвы когда узнают что я за 100 км в 100% случаев сливаются . типа далеко сорян ничего не получится, хотя поголовно все говорят типа вау классно выглядишь хорошая фигура
ты не шаришь, я жил в подмосковном городе какое-то время, который ну где-то километров 25 так до мкада - я говорил "поеду в Москву" это воспринималось как отдельная поездка и никера не как выйти прогуляться там, прямо поездка
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
ты не шаришь, я жил в подмосковном городе какое-то время, который ну где-то километров 25 так до мкада - я говорил "поеду в Москву" это воспринималось как отдельная поездка и никера не как выйти прогуляться там, прямо поездка
Так у тебя машины даже нет, конечно
Р.А. Кадыров.
Он не огромный, 300 тыщ всего. Провинциальный город обычный
в можайске несколько тыщ человек всего . если для тебя тамбов это провинциальный город , то можайск это деревня без населения . и ниодна баба с москвы сюда не едет. каким бы распрекрасным я не был
в можайске несколько тыщ человек всего . если для тебя тамбов это провинциальный город
В можайске 30 тыщ. Но разница не велика на самом деле, и то и то это провинция. С той лишь разницей что тебе до москвы всего 100 км по шоссе и можно без проблем тусить ездить на выходные
Р.А. Кадыров.
В можайске 30 тыщ. Но разница не велика на самом деле, и то и то это провинция. С той лишь разницей что тебе до москвы всего 100 км по шоссе и можно без проблем тусить ездить на выходные
на машине там вообще полный пuздец, всё стоит
Уверен если поедет - все купят себе тачки и опять всё станет
Москву уже давно надо делать 15ти полосную иначе никак
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gogi:
100 км по шоссе
гоги ваще не шарит почему в мск люди тачки не покупают дело в бесполезности и геморойности автомобиля он тупа медленее, при этом сервисы развиты до опупения даже у меня в загородном доме есть очень многое
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Последний раз редактировалось Лапата; 24.09.2024 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
Что там на выходных стоит то? Тем более москвичи едут из москвы, а вельш в москву, дорога пустая
Р.А. Кадыров.
и ниодна баба с москвы сюда не едет. каким бы распрекрасным я не был
сними хату в москве там чпокай баб по выходным Тоже мне проблема. В 2024 найти себе девушку, вообще не проблема, даже если у тебя и деревня, ну так куча деревень рядом ещё и до моквы, там тоже свои бадеги, кафешки и прочие злачные места набитые одинокими женщинами. С другой стороны, зависит конечно от запросов. Обездоленных рсп, как у серёжки, куча а адекватных дам поменьше сильно.
Что там на выходных стоит то? Тем более москвичи едут из москвы, а вельш в москву, дорога пустая
один раз ты против потока смотаешься а потом опять вместе со всеми будешь стоять, и сколько раз было видено как стояло в обе стороны
с автомобилем можно не планировать время, спокойно стой себе газульку жми иногда и прохожих разглядывай
100км от мкад эт приговор
Добавлено через 1 минуту
гоги ваще не шарит почему в мск люди тачки не покупают дело в бесполезности и геморойности автомобиля он тупа медленее, при этом сервисы развиты до опупения даже у меня в загородном доме есть очень многое
В мск может и не нужны, а в подмосковье нужны. Чтобы не было как у тебя подвигом выехать из села в город
Р.А. Кадыров.