Зимой в египте не поплавать. До апреля прохладно.
Придётся мне в Тай лететь.
Надо небось какую-ть прививку делать от тропических лихорадок.
я в апреле был в шарме, была вода более чем окей, зимой не был не знаю
Тай - сейчас идеальный момент, и там вроде декабрь январь ещё топ, а вот апрель уже точно говно
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Сгонял в Казань помолится перед иконой Казанской Божьей Матери о защите Родины от нападений врагов.
Через Москву ездил.
В Казани в Кремле был заодно.
Там Кул-Шариф — главная джума-мечеть республики Татарстан.
Вот я там, тёлочку с собой брал погулять, она меня фоткала.
Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Сообщение от Red: