Новые комментарии
Shakes & Fidget
Автор темы: Ebanziiii_renamed_772723_28092019
Дата создания: 22.12.2010 22:40
glitch
Guest
Re: Shakes & Fidget
за квесты не плохие пушки попадаются...(раньше так было щас хз, я за долгое время игры в магазин пару раз всего забегал...
Уже надоела поэтому поводу смотрите http://www.newgrounds.com/portal/view/560397
Гуру
Зомби мутанта
играю до сих пор
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
маньяк))

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Ektallion:
маньяк))
слушай, на самом деле - нет. Вошёл в режим "тукликера", почти как в старом ирепаблике, только чутка больше время уходит на ту-клик

Игра либо превращается во вредную привычку, либо вообще в неё не играешь.
SareTh illizian
Guest
Жду юк 2 или юс 4.
Пока гну на 12 немецком...чат вымораживает как и немцы в ги)
Аватар для Wanaby_renamed_581774_23042020
Гигант мысли
http://s1.sfgame.ru/

ру сервер открылся дней 10 назад.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Wanaby:
http://s1.sfgame.ru/

ру сервер открылся дней 10 назад.

вотафакмазафака

там уже 41 лвлы во всю разгуливают. нех там ловить

Аватар для Wayu_renamed_26217_14052020
Гуру
40+ лвл берется за пару дней, просто грибы зажимать не нада и качаться на экспу, а не деньги.

О нас думают или хорошо, или плохо. Позором для нас считалось бы, если бы о нас вообще никак не думали. Гончие... (с) Морган
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Wayu:
40+ лвл берется за пару дней, просто грибы зажимать не нада и качаться на экспу, а не деньги.
в любом случаи, это не та игра, в которой интересно начинать на новом сервере снова с нуля (имхо)

Аватар для Wayu_renamed_26217_14052020
Гуру
Ну мне в этой игре нравилось то что она ограничена по времени, пару часов и не более, и социалка там не особо важная, зависнуть сложно. Ненапряжная в общем игра, но и не особо интересная, да. Ну а новый сервер на самом деле как раз многим интересен, все же на старых догнать топовых игроков практически нереально, а желание быть в топе есть у всех. Ну и в данном случае, более важным для многих является даже не то что это новый сервер, а то что это русский сервер.

О нас думают или хорошо, или плохо. Позором для нас считалось бы, если бы о нас вообще никак не думали. Гончие... (с) Морган
ate
Маньяк
Победитель турнира
Награжден за: За 3-е место в челендже "Естественный отбор" по игре Stellaris
Сообщение от Wayu:
Хм. Не знаю, мож я конечно чет неправильно делаю. Играю второй день, 30% маунта взял, беру квесты только на экспу. Прошел 2 уровня данжа, пиво сегодняшнее уже к концу подходит а качнул только 13.5 уровней. В чем фокус? :/
И еще. Походу грибы с квестов почти не падают, получается чтобы нормально играть надо минимум на 10 грибов в день донатить? ТО есть 300 грибов в месяц? То есть стоимость почти 2 месячных подписок на ММО ААА класса? И это еще тупо чтобы не очень сильно отстать от топовых нагибаторов, я молчу про всякие элики +50% к жизни, маунт на 50%, ресет таймеров данжей и арен, и так далее..
Я что-то упускаю?

Люди с большой буквы
Слово «люди» пишется с большой буквы
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от ate:
Хм. Не знаю, мож я конечно чет неправильно делаю. Играю второй день, 30% маунта взял, беру квесты только на экспу. Прошел 2 уровня данжа, пиво сегодняшнее уже к концу подходит а качнул только 13.5 уровней. В чем фокус? :/
И еще. Походу грибы с квестов почти не падают, получается чтобы нормально играть надо минимум на 10 грибов в день донатить? ТО есть 300 грибов в месяц? То есть стоимость почти 2 месячных подписок на ММО ААА класса? И это еще тупо чтобы не очень сильно отстать от топовых нагибаторов, я молчу про всякие элики +50% к жизни, маунт на 50%, ресет таймеров данжей и арен, и так далее..
Я что-то упускаю?
ты б знал, сколько грибов донатят лидеры топ-кланов для ап лвла в клане, уууу, там не то что подписка, там суммарно можно корейский треш в раисе на эти деньги локализовать

ate
Маньяк
Победитель турнира
Награжден за: За 3-е место в челендже "Естественный отбор" по игре Stellaris
Ясно. Печаль :/ Жадность разрабов можно понять конечно, 15 баксов в месяц с пользователя уже не модно в наше время, учитывая время жизни современных ММO, особенно браузерных игр. Хотя казалось бы именно у браузерных игр затраты на разработку не сравнимы с серьезными клиентскими проектами.

Люди с большой буквы
Слово «люди» пишется с большой буквы
Аватар для Lomea_renamed_640358_24122022
Despot
Волшебник
А есть ли в игрушке лвл-кап? Или это бесконечное занятие? :)
зы. кстати, хочу заметить что мыло при реге стоит создавать существующее, если подтвердить его то дают 10 фри грибов, что вполне не дурственно (я про ру серв, если что(1я ссыль в подписи)).

_ MyLa2Frapses _ -
тыц и тыц ..там и пересечёмся, друзья

. . Защищаюсь этим антивирем. . .
>_<
Последний раз редактировалось Lomea_renamed_640358_24122022; 27.05.2011 в 17:51.
Despot
Волшебник
И да, лф инвайт в гилду , ник тот же
уже не ищу, спс

_ MyLa2Frapses _ -

>_<
Последний раз редактировалось Lomea_renamed_640358_24122022; 27.05.2011 в 17:51.
Аватар для rouher_renamed_1456_30102022
Гигант мысли
Сообщение от Lomea:
А есть ли в игрушке лвл-кап? Или это бесконечное занятие? :)
зы. кстати, хочу заметить что мыло при реге стоит создавать существующее, если подтвердить его то дают 10 фри грибов, что вполне не дурственно (я про ру серв, если что(1я ссыль в подписи)).
максимальный уровень - 300

за 2 года на немецком сервере докачались до 260

Штирлиц знал, последняя фраза самая главная. Только она запоминается собеседником.
Despot
Волшебник
Сообщение от rouher:
максимальный уровень - 300
омфг

_ MyLa2Frapses _ -

>_<
Аватар для KetchUp_renamed_568051_13122021
калюжман
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
тут в волшебном магазине попалась какая-то книга. стоила 25 голды. описания к ней нет. я её купил и заюзал, а что произошло не понял. может кто знает, что за книга?
Аватар для rouher_renamed_1456_30102022
Гигант мысли
Сообщение от MAPTblH:
тут в волшебном магазине попалась какая-то книга. стоила 25 голды. описания к ней нет. я её купил и заюзал, а что произошло не понял. может кто знает, что за книга?
Описание и саму книгу можно увидеть с включенным английским языком в окне "Character".

В двух словах это бонус к експе, который стыкуется с гильдийным. Он равен проценту заполнености книги. Книга заполняется шмотками чаров убитых в арене, одетыми на персонажа и убитыми мобами.

Ресурс для игры http://sfdb.overi.net

Из полезного там подборка игроков для книги, список рейдбосов с калькулятором.

Штирлиц знал, последняя фраза самая главная. Только она запоминается собеседником.
Despot
Волшебник
Эта книжка дается на постоянно? И сколько примерно нужно шмоток, чтобы ее забить до макс-ма? На сайте чет не нашел ничего =\

_ MyLa2Frapses _ -

>_<
Аватар для DemonKnight_renamed_769051_16122023
Знаток
Хм тоже сёдня начал в неё играть, вроде и фигня но как то затягивает
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от DemonKnight:
Хм тоже сёдня начал в неё играть, вроде и фигня но как то затягивает
тукликерские игры, они такие

expeon
Guest
На 1 русском сервере идет гонка на выносливость.Кому быстрее надоест донатить грибы, тот и проиграет.prodot'еров и ruscorp'овцев эта игра уже захватила в сети анального доната.На prodota.ru до сего времени, каждый день аналогичная темка толстела на 10-20 страниц в день, из-за страча между двумя этими гильдами.Там вроде писали, что нынешний топ1 купил больше 30к грибов.Вообщем нешуточные страсти кипели.А так да, веселая игрушка.У меня на юс3 60лвл лучник.
Аватар для Jennaya_renamed_47814_21022021
Фанат
На российском сервере ищу гильдию. Лучница-казуальщица Мариаль. Возьмите меня позязя :)