Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Уголок мужика
Автор темы: Velsh
Дата создания: 16.05.2023 15:34
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Velsh:
Забавно как усатый смещает акцент обсуждения с лохов подкаблучника на рсп
Где я смещаю? Я даю вилку либо твоя мать рсп, либо ты с высокой долей вероятности нагуляный, а отец «лох подкаблучник» как ты выразился. Про тебя мы точно знаем что мать не рсп, а вот про Сергия это не известно, нужно уточнять

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от отецСергий:
При чем тут нагулянный.
Я про то, что родители могут быть кем угодно.
Могут бухать, драться, разводиться.
Это не значит, что надо жить так же.
Не будь оленем, гоги,🦌, не смотри на своих родителей
Я лишь делаю выводы из ваших тезисов, не более. Если женатики это олени, то и ваши с вельшем отцы тоже олени. Я де программист и мыслю логически
Последний раз редактировалось gogi; 20.05.2025 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Уголок мужика
Сообщение от gogi:
Где я смещаю? Я даю вилку либо твоя мать рсп, либо ты с высокой долей вероятности нагуляный, а отец «лох подкаблучник» как ты выразился. Про тебя мы точно знаем что мать не рсп, а вот про Сергия это не известно, нужно уточнять

Добавлено через 3 минуты

Я лишь делаю выводы из ваших тезисов, не более. Если женатики это олени, то и ваши с вельшем отцы тоже олени. Я де программист и мыслю логически
Ты мыслишь по деревянному . Можно быть женатым, но не подкаблучником галимым
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Какой-то глупый программист.
Если здесь на форуме есть несколько оленей, то зачем экстраполировать это на всех женатых людей?
Вот Герман Стерлигов, к примеру, когда жена была послушная, хвалил её.
А когда стала самовольничать - прогнал прочь.
Ты так мог бы? Нет.
Потому что он мужик, а ты - гоги.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Роковой мужчина

Добавлено через 26 минут

Сообщение от отецСергий:
Какой-то глупый программист.
Если здесь на форуме есть несколько оленей,
Да капец, читаешь их. Реально какие то ботаники
Последний раз редактировалось Velsh; 20.05.2025 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Ты вот прям сейчас тешишь свое чсв
Ты с этой женщиной на работе чтоли сидишь одной комнате? Откуда ты знаешь что она там рассказывает? Она с таким же успехом может сказать развожу тут щегла одного вот и вам банка кофе.
Мне говорили что обсуждают, обсуждают все, вплоть до твоего размера писюна и какой ты в постели.

Сообщение от отецСергий:
Я и говорю, такие дурачки бесхитростные потом оленями и становятся, да ещё и с рогами!
Доверяй, но проверяй.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Topol-M:
Мне говорили что обсуждают, обсуждают все, вплоть до твоего размера писюна и какой ты в постели.
Кто говорил-то. Проверенные источники в сарафанах?
Роковой мужчина
Ниииправда

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
Ниииправда
Вы же тут бесконечно утверждаете что женщины врут.
И вдруг это источник информации. Ну дела, удивительно.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
прочитал все! так сказать - взял под козырек! намотал на ус! взял на вооружение!
продолжаю наблюдение

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от Velsh:
Я стильно одеваюсь
лук свой покажешь?
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 20.05.2025 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vertex17:
Кто говорил-то. Проверенные источники в сарафанах?
Жена, подруга жены итд.

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от Vertex17:
Вы же тут бесконечно утверждаете что женщины врут.
И вдруг это источник информации. Ну дела, удивительно.
Не все, изменяют может меньше чем мужики, но врут больше это точно.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 20.05.2025 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Topol-M:
Жена, подруга жены итд.
Так ты ещё и женатик. Эвона как.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от отецСергий:
А откуда ты знаешь, что тебя твой "партнёр" уважает??Повторюсь -
Она у меня дома вино со мной пьёт, кино смотрит, ночует, спит голая, а на работе хвастает коллеге\подружке, как я ей на работу кофе принёс банку, как хорошо, теперь им не надо покупать, а она типа от меня бегает, какой я смешной...
Тешит своё чсв за счёт "партнёров".
Бабы они такие, коварные.
А ты её значит возноси до небес, принцеску, не обсуждай...
Просто ты цыпа в этом, жизни не знаешь, баб не понимаешь.
Я дам простой пример:Если скажем я встречусь с товарищем он скажет "сходил снял шлюху", то я не удивлюсь рассказу что да как, да и сам наверняка спрошу
При этом отношения между дорогими друг другу людьми совершенно иные

Вот ты будешь обсуждать какого размера грудь у твоей мамки например? Или там спросить у папки как мамка сосет?

Тож самое не с шалавой которую ты купил за палку колбасы и памперсы, а с человеком который для тебя что-то значит, потому что со временем муж/жена становятся друг для друга зачастую даже ближе чем родители, особенно с течением времени

Я понимаю что для всяких просравших жизнь и отношения сложно представить что между людьми могут быть уважительные взаимоотношения, но попробуй воспользоваться примером про мамку
Или ты и такой кашкой подавишься?
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
лук свой покажешь?
Ну пока там Велш думеат, я покажу свой лук.

Фокус с картой.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от darkeh:
Я дам простой пример:Если скажем я встречусь с товарищем он скажет "сходил снял шлюху", то я не удивлюсь рассказу что да как, да и сам наверняка спрошу
При этом отношения между дорогими друг другу людьми совершенно иные
К примеру ты познакомился с девушкой (внешне красивая и воспитанная) и друг увидел вас на улице, он знает что она шалава (ибо он обсудил после с нормальными друзьями) сифозная ибо он уже был с ней и подцепил, а ты не знаешь ибо у тебя не принято обсуждать такое, он зная твое отношение к этому промолчит (может попытается намекнуть, но ты проигнорируешь), а ты подцепишь болячку из за этого, после того как поругались с бабой этой, ты увидев ее с другим твоим знакомым, но спокойно промолчишь и не расскажешь, кто ты после?

Добавлено через 6 минут

Не путай шлюху и шалаву, это разное.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Последний раз редактировалось Topol-M; 20.05.2025 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Topol-M:
К примеру ты познакомился с девушкой (внешне красивая и воспитанная) и друг увидел вас на улице, он знает что она шалава (ибо он обсудил после с нормальными друзьями) сифозная ибо он уже был с ней и подцепил, а ты не знаешь ибо у тебя не принято обсуждать такое, он зная твое отношение к этому промолчит (может попытается намекнуть, но ты проигнорируешь), а ты подцепишь болячку из за этого, после того как поругались с бабой этой, ты увидев ее с другим твоим знакомым, но спокойно промолчишь и не расскажешь, кто ты после?
Тру стори
Из жизни взял?
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Topol-M:

Добавлено через 6 минут

Не путай шлюху и шалаву, это разное.
А еще ты не обсуждаешь баб, а она подсадная утка из ОПГ, и вот ты уже с кляпом во рту переписываешь хату у черных риелторов!
Сообщение от gogi:
Тру стори
Из жизни взял?
Это нет, таких не было слава богу.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от darkeh:
А еще ты не обсуждаешь баб
Баб по молодости обсуждали, баб со мной даже мои дядьки обсуждали.
Особенно это любит брат моего отца, хотя ему тогда было вроде уже больше 65.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от darkeh:
а она подсадная утка из ОПГ, и вот ты уже с кляпом во рту переписываешь хату у черных риелторов!

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Последний раз редактировалось Topol-M; 20.05.2025 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
додики ботаники не обсуждают
Забанен
Баб обсуждают, а жен уже стараются не обсуждать. Ведь жена это обычно надолго, и твои друзья будут с ней в течении жизни видеться и общаться. Рассказывать им как ты дрючишь жену будет контр-продуктивно. Вот нам один рассказал как жену в жопу ибал когда мы вместе собирались и что она потом сидеть не могла, до сих пор вспоминаем кто она как то себя не так вела в тот день ну это тупо жену свою так позорить. Хотя они и не женаты тогда были, но потом она стала женой, но случай этот запомнился. С умом надо подходить в таких вещах
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от gogi:
Баб обсуждают, а жен уже стараются не обсуждать. Ведь жена это обычно надолго, и твои друзья будут с ней в течении жизни видеться и общаться. Рассказывать им как ты дрючишь жену будет контр-продуктивно. Вот нам один рассказал как жену в жопу ибал когда мы вместе собирались и что она потом сидеть не могла, до сих пор вспоминаем кто она как то себя не так вела в тот день ну это тупо жену свою так позорить. Хотя они и не женаты тогда были, но потом она стала женой, но случай этот запомнился. С умом надо подходить в таких вещах
Если не обсуждаешь как твою мамку ебут в пердачелло, то ты додик и ботаник

Эта тема реал как какая-то подборка из пацанских пабликов из десятых
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от darkeh:
Эта тема реал как какая-то подборка из пацанских пабликов из десятых

АУФ!

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
энциклокот
Сообщение от Topol-M:
красная - какая-то широкая карлица без задницы, но с огромными сиськами и бицухой это ии так рисует?
да и чувака чот корежит

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hello Kitty:
Дарби Аллин (рестлер ) установил флаг AEW на вершине Эвереста

Также показал кадры с вершины Эвереста

https://t.me/pwsklad/2289

в гималаях теперь работаешь?

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Сообщение от darkeh:
Если не обсуждаешь как твою мамку ебут в пердачелло, то ты додик и ботаник
ТЫ какой то сексуально помешанный на мамке(ах) стал, ты в Литву переехал что ли?

Добавлено через 5 минут

Сообщение от gogi:
Баб обсуждают, а жен уже стараются не обсуждать.
Обсуждают бывших, а не нынешних.
Когда расстались и прошло время.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Последний раз редактировалось Topol-M; 21.05.2025 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Лучше быть ботаником программистом, чем озлобленным на женщин ананистом