Я сейчас прохожу мастер коллекшен в стиме, первый МГС.
Прям вспоминаются твои обзоры с той земафии, когда ты тоже проходил и тупил, на кодзимовских визионерских приколах.
Пришлось просидеть на Мантисе где-то час, даже пробовал в другие usb-порты перетыкаться. Ну откуда я должен был знать, что свап гейпада происходит по L1+R1?
Нарратив и геймплейные решения, конечно, с какой-то другой планеты.
Добавлено через 15 минут
Финбар, придешь смотреть стрим по Детх Стрендинг 2?
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Последний раз редактировалось Vitalidze; 21.05.2025 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
Сидел в парке, наслаждался хорошей погодой, поедая бургер. И тут вдруг — смотрю, уточка.
Но я-то знаю, что наш Уточка — парень, так что, скорее всего, это была НеУточка!
Последний раз редактировалось Flammender; 21.05.2025 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
тут как-то раз всерьёз это было поставлено под вопрос - страниц тридцать, наверное, назад. Причём Виталием, кажется. Не помню контекст. Сомнения тогда же появились и насчёт остальных
Ой, кстати, я же вчера ещё к утру снял последний уник.
Готов отдать все выданные, как только договоримся о времени и месте. Лучше, наверное, у тебя - а то я ещё даже не обустраивался.
Или в людном месте.
если что я прямо сейчас зашёл постоять в деревне, где пока опять идёт дождь. Забери меня отсюда.
upd: дождь закончился.
Но всё равно.
upd2: слышу как снова пошёл дождь.
кстати, чуть не забыл: открытие последних дней - если залезать в раздел косметики, то иногда вещи не успевают прогрузиться, и, например, на мазянке можно увидеть голую, прорисованную грудь (с физикой)
Пояснение для тех, кто не в курсе. В видеоигре "Путь изгнания. Часть вторая", находящейся сейчас в раннем доступе, весьма неоднозначно реализована торговля между игроками.
В браузере на сайте можно найти нужные предметы, использовать фильтры и - при запущенном на фоне клиенте игры - прямо со страницы "шепнуть" торговцу в игре. После этого он получит в чате сообщение на языке, установленном в его клиенте, с указанием, в каком разделе тайника и в какой ячейке лежит продаваемый им предмет, сколько он за него хочет, и… после чего вы встречаетесь в игре и проводите сделку.
Решил я из любопытства посмотреть, а нет ли там случайно копья, которое сделало бы мою мазянку немного сильнее.
Искал что-нибудь очень дешёвое, но подходящее для своей девочки, чтобы она почувствовала, как станет круче.
Нашёл. Копьё было выставлено 44 минуты назад.
Человек, в нике которого указывается принадлежность к стране Германия, а играет, судя по "виспу", на английском клиенте, а не на немецком.
Статус отображался как "В сети" (значит, в игре).
0 эмоций. Через 5 минут - 0 эмоций. Ещё через 5 минут - 0 эмоций. Статус прежний, на "Отошёл" не менялся.
Я начал догадываться, что сейчас будет.
И после очередного обновления товара в каталоге я увидел, как цена в 5 (пять) экзов превратилась в 2 дивана, а это примерно 630 (шестьсот тридцать) экзов по курсу на ночь.