Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В сиквеле Cyberpunk 2077 помимо Найт-Сити будет еще один город — «Чикаго, пошедший не тем путем»
Автор темы: Libris
Дата создания: 20.05.2025 20:21
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В сиквеле Cyberpunk 2077 помимо Найт-Сити будет еще один город — «Чикаго, пошедший не тем путем»

В Польше проходит конференция Digital Dragons, которую посетил отец Cyberpunk Майк Пондсмит. Речь просто не могла не зайти о Project Orion, сиквеле Cyberpunk 2077, и информация любопытная.

На этот раз Пондсмит не так сильно вовлечен в разработку, однако регулярно общается с разработчиками из разных подразделений, оценивает сценарии и консультирует по разным вопросам вроде имплантов. Как оказалось, в новой игре посетить можно будет не только Найт-Сити.

Цитата:
Я провел много времени, разговаривая с одним из парней, отвечающих за окружающую среду, и он рассказал о новом месте в Orion, потому что есть другой город, который мы посещаем — я не скажу вам больше, но есть другой город, который мы посещаем. И Найт-Сити все еще там. Но я помню, как посмотрел на него и сказал: да, я понимаю, к чему вы стремитесь, и это действительно работает. И это не похоже на «Бегущего по лезвию», это больше похоже на Чикаго, пошедший не тем путем. Я сказал: «Да, я вижу, что это может сработать».
- Майк Пондсмит, создатель Cyberpunk
Обсудить Cyberpunk 2077 можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: В сиквеле Cyberpunk 2077 помимо Найт-Сити будет еще один город — «Чикаго, пошедший не тем путем»
Так там от его настольной игры только что и осталось - слова "корпораты", "кочевники" и остальные "городские". Сама по себе вселенная "киберпанка" гораздо шире и писателей там мильён.
Читатель
Re: В сиквеле Cyberpunk 2077 помимо Найт-Сити будет еще один город — «Чикаго, пошедший не тем путем»
CDPR: Добавим новый город!
Игроки: А можно хотя бы старый сначала допилить?
Тишина...
*звуки патча на 50 ГБ*
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Matravant:
Так там от его настольной игры только что и осталось - слова "корпораты", "кочевники" и остальные "городские". Сама по себе вселенная "киберпанка" гораздо шире и писателей там мильён.
***** АРАСАКУ!
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
как там обещанный мультиплеер ?

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Читатель
Сообщение от Everett:
как там обещанный мультиплеер ?
Его же вроде давно отменили