В сиквеле Cyberpunk 2077 помимо Найт-Сити будет еще один город — «Чикаго, пошедший не тем путем»
В Польше проходит конференция Digital Dragons, которую посетил отец Cyberpunk Майк Пондсмит. Речь просто не могла не зайти о Project Orion, сиквеле Cyberpunk 2077, и информация любопытная.
На этот раз Пондсмит не так сильно вовлечен в разработку, однако регулярно общается с разработчиками из разных подразделений, оценивает сценарии и консультирует по разным вопросам вроде имплантов. Как оказалось, в новой игре посетить можно будет не только Найт-Сити.
Цитата:
Я провел много времени, разговаривая с одним из парней, отвечающих за окружающую среду, и он рассказал о новом месте в Orion, потому что есть другой город, который мы посещаем — я не скажу вам больше, но есть другой город, который мы посещаем. И Найт-Сити все еще там. Но я помню, как посмотрел на него и сказал: да, я понимаю, к чему вы стремитесь, и это действительно работает. И это не похоже на «Бегущего по лезвию», это больше похоже на Чикаго, пошедший не тем путем. Я сказал: «Да, я вижу, что это может сработать».
- Майк Пондсмит, создатель Cyberpunk
Обсудить Cyberpunk 2077 можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: В сиквеле Cyberpunk 2077 помимо Найт-Сити будет еще один город — «Чикаго, пошедший не тем путем»
Так там от его настольной игры только что и осталось - слова "корпораты", "кочевники" и остальные "городские". Сама по себе вселенная "киберпанка" гораздо шире и писателей там мильён.
Re: В сиквеле Cyberpunk 2077 помимо Найт-Сити будет еще один город — «Чикаго, пошедший не тем путем»
Сообщение от Matravant:
Так там от его настольной игры только что и осталось - слова "корпораты", "кочевники" и остальные "городские". Сама по себе вселенная "киберпанка" гораздо шире и писателей там мильён.