Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Все больше негатива от игроков льется на Diablo 4 из-за восьмого сезона
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.05.2025 11:10
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Все больше негатива от игроков льется на Diablo 4 из-за восьмого сезона

Несмотря на все усилия и заверения Blizzard о том, что Diablo 4 будет становиться только лучше, фанаты абсолютно не согласны со словами разработчиков. И текущий восьмой сезон тому подтверждение.

В восьмом сезоне «Возвращение Белиала», запущенном 29 апреля, в игру добавили нового босса Белиала, питомца Ирис, вторжения явлений, разнообразили способности боссов, систему реликвария и коллаборацию с аниме и мангой «Берсерк». Но этого оказалось мало.

Сам сезон подвергается критике. Как отмечают игроки, Blizzard сильно замедлила систему сезонного развития и не добавила каких-либо реальных изменений в механиках. Но больше всего геймеры раздражены хищнической монетизацией, которая появилась с началом этого сезона. В частности, скины коллаборации с “Берсерком” стоят необоснованно дорого. Игроки боятся, что это станет началом повышения цен на скины в будущем.

Позитивный читатель
Re: Все больше негатива от игроков льется на Diablo 4 из-за восьмого сезона
Кто все эти люди покупающие скины? В игре и так стопицот бесплатных скинов на выбор, так еще и каждый сезон дают комплект бесплатно и еще сверху за батлпасс, который по сравнению с любым скином стоит копейки. Вроде не про то игра, чтобы стоять у шкафа в режиме "нечего надеть" перед тем как пойти истреблять демонов пачками.
Вообще они переборщили со сложностью

На т4 можно играть только мета билдами, и то надо нормас экуп. А мета билды всратые (сорка с копьями и некр с волной говновые и неприятные в игре)

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Читатель
@Dopebat2, Уже не дают. В бесплатном бэтл пасе только перчатки и какой то мусор, а в платном 2 комплекта, один из которых раньше и был в бесплатном. И цена бэтлпаса выросла в три раза. =)
Позитивный читатель
Сообщение от Extinct:
цена бэтлпаса выросла в три раза
Не фантазируй. Как было 1к платины (10 баксов), так и осталось. И за него дают два комплекта. А тот второй батлпас почти за 3к - это уже сверху мелочевку накидывают для богатых, он и раньше тоже был.

Сообщение от Extinct:
В бесплатном бэтл пасе только перчатки и какой то мусор
А это да, и правда подрезали. Ну значит надо было 7 сезонов до этого играть, там насыпали этих скинов с запасом.
Читатель
Проблема которую увидел я, не знаю насколько долго она в игре, но в 4 сезоне как будто бы не было. Это вовсе не цены на батлпассы и скины. Игровому процессу это никак не мешает. Проблема, которая напрочь убивает экономику и ценность львиной доли выбитых вещей - это дюпы золота и проходок на боссов.
А это абсолютно обесценивает время, потраченное на выбивание той или иной вещи. Голдфарм убит. Обычный человек в жизни не наыармит те триллионы золота, которое кто то просто нарисовал.
А потому либо фармишь все сам и очень долго, либо принимаешь правила.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Доильня
Читатель
@Izolenta, неспеша за неделю закрыл весь сезон на петоварваре. 100 яму не закрыл, да и не надо)
А что у барба когда то было иначе?

У некра 1 билд, у сорки 1

Остальных не проверял, но роги все под копирку бегают т4, друиды вроде тоже

Читатель
нах вообще в изометрии какие то скины, у меня перс вообще голый бегает, надо быть полным кретином что бы батлпасс покупать, и все эти скины
Читатель
@Izolenta, у некра два билда, костяное копьё и кровавая волна. У сроки через орбы или копьё молний. У роги через ловушку смерти и град стрел. Друид катаклизм и оборотни. У Барба землетряс , вихрь и могучий бросок. Закрыл всеми классами сезон. Сейчас на хардкор пошёл. Все играбельно, только спирит на букву х, не сказать что Хорошо.
Читатель
@Dopebat2, да фиг с ними, со скинами, сама игра очень даже не дешёвая + обязательное ДЛС. Кидать платные скины в платную игру конечно жесть. А ведь ещё есть платный временный пропуск...
Сообщение от MrVIrTuS:
@Izolenta, у некра два билда, костяное копьё и кровавая волна. У сроки через орбы или копьё молний. У роги через ловушку смерти и град стрел. Друид катаклизм и оборотни. У Барба землетряс , вихрь и могучий бросок. Закрыл всеми классами сезон. Сейчас на хардкор пошёл. Все играбельно, только спирит на букву х, не сказать что Хорошо.
Орбы и копье это почти одно и то же, разница только в способе вызова копья молний

Ротация на костяном копье это ппц, я полтора чувака видел кто ими играет, равно как и роги все с ловушками

Читатель
@Dopebat2, вот только раньше ты с баттлпаса получал 700 платины, то есть баттлпас стоил 300. А теперь получаешь 200, то есть баттлпас стоит 800. Подорожало в 2.5 раза. Да черт бы с ним, просто сезон так себе. Ивенты - куцый легион, способности боссов так себе. Скучно.
Читатель
Жаль но в России она недоступна и я не могу поиграть,а очень бы хотелось
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ivan S:
нах вообще в изометрии какие то скины, у меня перс вообще голый бегает
А знаешь как называют людей которые ходят в обносках? Вот ты один из них.

Сообщение от Izolenta:
Вообще они переборщили со сложностью. На т4 можно играть только мета билдами, и то надо нормас экуп.
Да мне тоже показалось что с сложностью перемудрили. На Т1 чтобы убить убер боссов в приличном эквипе надо попотеть. Это они так зря, потому что те кто не хочет разбираться в тонкостях билдов просто ливают из игры до следующего сезона.