Потому что он не назвал свою ФИО и не записал видео? А может он боится, что после этого ИГИЛ решит отомстить его семье?
Он назвал свою фамилию и интервью с ним показали раньше всего.
Ты понимаешь какой бред несут люди, которые обвиняют 14-15 летних детей в том, что они "что-то не так сделали" в такой ситуации? Слава богу, что они вспомнили инструкции и кинулись спасать людей, и вспомнили куда бежать. Ты взрослый здоровый лоб, сам бы что сделал в такой ситуации? Или вспомни себя в их возрасте, как бы ты поступил? Они спасали их не для того, чтобы деньги получить. А потому что они видели - люди бегут не туда и погибнут. Когда ты сам намекаешь, что вот этот не рассказал про других, чем ты отличаешься от националистов? Ты точно также пытаешься разжечь срачи, как и люди с другой стороны.
И вообще, у тебя сложилась точка зрения что выгораживают Ислама и принижают других людей, потому что ты читаешь националистические ресурсы где показывают эту точку зрения. А интервью самого Ислама который говорит, что все сотрудники - герои, и что за деньги спасибо, но он не за деньги всех спасал - не показывают. Почему? Потому что это противоречит их точке зрения. Так почему ты читаешь ресурсы такой направленности? Потому что ты сам так думаешь. Потому что ты не пытаешься посмотреть на ситуацию с другой стороны, вместо этого ты сам себя накручиваешь против подростка
Так, ребята, давайте вы перестанете спорить с голосами в своей голове и начнёте разговаривать со мной. Ок?
Я ни одного слова плохого не сказал про Ислама - он молодец и герой. Что вы ко мне привязались с идиотскими обвинениями?
Это буквально иллюстрация поста выше. Я написал, что госмедийка набросилась с дебильными и оскорбительными обвинениями, и вы с Заном сделали РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ в отношение меня . И при этом ещё пишете, что я разжигаю срачи. Алло, я написал своё возмущение госмедийкой, это вы полезли на меня, приписывая мне всякую хрень, которую я не писал и не имел в виду.
Ребят, с вами всё хорошо? Вот эти гадкие националисты, они сейчас с нами в одной комнате?
Добавлено через 22 минуты
А я чего зашёл то. Начал поигрывать в Lethal Company - игруха прикольная, атмосферненькая такая. Кто-то ещё играет?