Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Дети обходятся дороже, чем новый ноут и шубка, так что пока что пусть будет второе. А к первому пункту надо подходить со всей серьезностью, а не абы как.
Падение цен на нефть будет способствовать росту экономики США и большинству других стран, считает директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард. «Это хорошая новость для мировой экономики. Будут победители и проигравшие страны-экспортеры. Но в целом это хорошо»
А давай, ты или выложишь графики тестов видео-акселераторов девятого поколения MSI vs gigabyte vs ASUS, или перестанешь нам навязывать свои личные предпочтения
Мне проще послать тебя нахер
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Для мира падение цен на нефть - это хорошо
Но, не для России
Тоже мне, Америку открыл. Низкая цена на нефть хороша везде, где есть производство. В Раше производства нет. Как правильно говорит Маккейн - "Россия, это не страна, это гигантская бензоколонка".
Вместо того, чтобы на средства полученные от продажи ресурсов, начинать развивать собственное производство, их тупо разворовывают и заливают в экономику других стран, развивая производство там.
Ну так сделай это... и закроем тему "о том как у Зана бомбит на видяху Глюка"
Почему твои выводы о мотивации других людей всегда так примитивны?
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Морено:
Филолог рассуждающий о выборе видеокарты это вообще смешно.
И, спасибо за поддержку американской экономики. Американская NVIDIA Corporation, чипы которой установлены в обсуждаемых видеокартах, заплатит налог с ваших денег. Они пойдут в бюджет США. И будут использованы в том числе и для борьбы с 3 основными угрозами человечеству, как сказал президент Обама - ИГИЛ, лихорадкой Эбола и агрессией РФ.
Я могу о многих вещах рассуждать со знанием дела, т.к. весьма разносторонне развитая личность
Последний раз редактировалось Zan; 02.12.2014 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
Так под 9ю видюху надо весь комп менять.
У меня вон жена хочет новый ноут, что бы в блек Десерт без тормозов бегало , а еще хочет шубку, а я хочу новую куртку и вообще хочу кроссовер, запарил седан. Бюджет опять трещит по швам
Совет, что тебе горемычному с женой делать - очевиден!
Потому, что его там нет ? http://www.hardwareluxx.ru/index.php...0-im-test.html
на с гигабитом. Только мне не понятно, зачем ТЕБЕ это?
Я ведь с Глюком общаюсь
У меня вон жена хочет новый ноут, что бы в блек Десерт без тормозов бегало , а еще хочет шубку, а я хочу новую куртку и вообще хочу кроссовер, запарил седан. Бюджет опять трещит по швам
Сообщение от Zant:
Похоже, это на генетическом
попрошу не обобщать. мне шубу чуть ли не насильно купили, я ее одела раз 5 от силы. и она который год уже висит в шкафу. а потому что неудобно. ношу куртки с мембраной - патамушта удобно.
Сообщение от Vzlomkins:
Я-то причем? - Это женщины считают! А у меня шуб нет. Только ноут.
и тебя попрошу не обобщать. лучше писать так: "большинство женщин".
Только мне не понятно, зачем ТЕБЕ это?
Я ведь с Глюком общаюсь
Прости "о великий" что помешал твоему общению :D
Глюк вроде свой выбор сделал...
Кстати... единственная видюха за более чем 15 лет, которая у меня сгорела, была гигабитовская.
Теперь я покупаю ASUS.