Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Походу главным достижением Байдена будет победа над Трампом
А главным достижением Трампа будет победа над Байденом

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Последний раз редактировалось LMago; 18.03.2024 в 05:49.
Оказывается Навального собирались выменять... ну тогда точно Путин приказал убить, так не хотел отпускать....

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Brownie:
так не хотел отпускать
оказалось, что Путин лично дал согласие на его обмен, что он подтвердил в заявлении сегодня

Цитата:
Вы можете мне поверить, человек, который со мной говорил, еще фразу не закончил, я сказал: “Я согласен!”. Главным условием было, “чтобы он не возвращался”.
дотянулся тиран до известного бульбо-блоггера

Предводитель
Сообщение от Brownie:
Оказывается Навального собирались выменять... ну тогда точно Путин приказал убить, так не хотел отпускать....
Тогда почему он отпустил Ходорковского? А тот не оценил и продолжил гадить

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
Тогда почему он отпустил Ходорковского?

Предводитель
Памфиолова: 706 международных наблюдателей из 106 стран
Газета Ведомости это переврала как международные наблюдатели из 706 стран
Куча каналов в соцсетях перепостили это с утверждениями мол вот так всех обманывают, 706 стран в мире нет
Ни одного извинения или опровержения не последовало
Зато люди продолжают верить что государство их обманывает

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
внесите пожалуйста в свой распорядок дня

Предводитель
Сообщение от Brownie:
внесите пожалуйста в свой распорядок дня

С каким именно режимом?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
С каким именно режимом?
Здорового питания

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Brownie:
дотянулся тиран до известного бульбо-блоггера

Угу, увы, интернет-вольница нулевых и ещё немного десятых закончилась, видимо, навсегда. Государства освоили интернет. Пойду свой ЖЖ заморожу

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Brownie:
А главное, кто это пустил? ФБК. Нет-нет, конечно же, он не сотрудничает с ФСБ. Просто случайно отмазал Путина от убийства их вождя. Бывает же такое
Последний раз редактировалось Wanderv; 20.03.2024 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
А главное, кто это пустил? ФБК. Нет-нет, конечно же, он не сотрудничает с ФСБ. Просто случайно отмазал Путина от убийства их вождя. Бывает же такое
на мой конспирологический взгляд, за всеми последними событиями в мире отчетливо видны уши противостояния Лондон/Вашингтон. Ни капли не удивлюсь если этот обмен для США сорвали МИ-6, зажмурив Навального.

Предводитель
Сообщение от Wanderv:
ФБК вполне может делить финансовые потоки и им может быть выгоден Навальный в качестве мертвой иконы

Тем временем: Школьникам разрешили ссылаться на сюжеты аниме и видеоигр при написании сочинений на ЕГЭ по русскому языку

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Последний раз редактировалось LMago; 20.03.2024 в 18:37.
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
на мой конспирологический взгляд, за всеми последними событиями в мире отчетливо видны уши противостояния Лондон/Вашингтон. Ни капли не удивлюсь если этот обмен для США сорвали МИ-6, зажмурив Навального.
Взгляд у тебя правильный, но чуток не хватает ширины. Реально Запад состоит из 3 сил, кроме американцев и англичан есть ещё европейцы. И вот мы сейчас увидели бенефис Макрона, который захотел свою долю в нынешних делах. А беднягу Навального скорее всего и правда англы прижмурили, в РФ они в наибольшей степени имеют такие возможности (достаточно вспомнить, сколько олигархов и чиновников имеют капиталы в Лондоне и английских офшорах).
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
Взгляд у тебя правильный, но чуток не хватает ширины. Реально Запад состоит из 3 сил, кроме американцев и англичан есть ещё европейцы. И вот мы сейчас увидели бенефис Макрона, который захотел свою долю в нынешних делах. А беднягу Навального скорее всего и правда англы прижмурили, в РФ они в наибольшей степени имеют такие возможности (достаточно вспомнить, сколько олигархов и чиновников имеют капиталы в Лондоне и английских офшорах).
Просто как это ни странно звучит Путин - это единственный человек которому смерть Навального максимально невыгодна. Поэтому по всем заветам Геббельса они его в этом и обвиняют

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от Wanderv:
Реально Запад состоит из 3 сил, кроме американцев и англичан есть ещё европейцы.
не тянет европа на отдельную силу, по крайней мере пока. А Макрон просто хочет остаться в политике. Для этого ему надо в Европарламент. А для этого надо показать что он очень важный, что даётся ему с трудом учитывая что он лично с пеной у рта доказывает что его жена не трансгендер и постит идиотские фоточки. Чето по всей его риторике он видимо надеялся что ВВП ему позвонит, а он поважничает на этом. Не получилось. Теперь придётся продолжать, назад ведь не отмотаешь. Так вот и начинаются мировые войны.

Добавлено через 28 минут

Сообщение от Wanderv:
достаточно вспомнить, сколько олигархов и чиновников имеют капиталы в Лондоне и английских офшорах
кстати, и не только российских. Поэтому Лондон и остаётся значимым игроком, в отличие от континентальной европы, причём даже без армии. И именно за то кто будет Европу танцевать, после смещения внимания США в сторону юго-восточной Азии, Лондон и борется. Возможно Макарон думает иначе, но ему боюсь даже Урсула, не по зубам.

Последний раз редактировалось Brownie; 21.03.2024 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер

На память
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
А мне сегодня 35 лет
Делюсь последними новостями: Хавал ф7х успешно пробежал 12к и прошёл первое ТО, пока без каких-либо нареканий, дважды повысили зп за прошлый год, здоровье всё ещё отличное, на днях съехался с девочкой, молодая/красивая, буду пробовать в семью
Такие дела

Ну и террористы суки, осуждаю
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от VIP_46:
А мне сегодня 35 лет
С днем рождения!
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от VIP_46:
на днях съехался с девочкой, молодая/красивая, буду пробовать в семью
Такие дела
дважды пытался по 3 года каждый, не вышло. В итоге забил.
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от VIP_46:
А мне сегодня 35 лет
Делюсь последними новостями: Хавал ф7х успешно пробежал 12к и прошёл первое ТО, пока без каких-либо нареканий, дважды повысили зп за прошлый год, здоровье всё ещё отличное, на днях съехался с девочкой, молодая/красивая, буду пробовать в семью
Такие дела

Ну и террористы суки, осуждаю
Большой уже стал . Поздравляю!

Добавлено через 25 секунд

Сообщение от Crabzburger:
А теперь готовся с этим попрощаться. Твой презикдент грохнул сотню с щем то мирняка, чтобы заиметь повод для новой частичной мобилизации.
Вы такие жалкие. Вечные лузеры.

Добавлено через 2 минуты

Террористы террористами, но госмедийка - это ТАКОЕ ДЕРЬМО. Какими кончами надо быть, чтобы вот эту дружбанародную истерию развернуть. ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ.

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от Zan:
дважды пытался по 3 года каждый, не вышло. В итоге забил.
Фу, сдался. От тебя не ожидал.
Последний раз редактировалось Wanderv; 24.03.2024 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Wanderv:

Террористы террористами, но госмедийка - это ТАКОЕ ДЕРЬМО. Какими кончами надо быть, чтобы вот эту дружбанародную истерию развернуть. ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ.
Терроризм национальности не имеет

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от LMago:
Терроризм национальности не имеет
Тогда давай ты потрудишься назвать хотя бы 1 белого террориста не-мусульманина за последние, скажем, 20 лет?
Предводитель
Сообщение от Zan:
Тогда давай ты потрудишься назвать хотя бы 1 белого террориста не-мусульманина за последние, скажем, 20 лет?
Дарья Трепова
В 2004 взрыв в Архангельске - уволенный слесарь Сергей Алексейчик открутил заглушки газовых труб в 3 домах, в двух домах люди поняли что произошло почувствовав запах газа, в третьем доме взрыв
В 2018 Владислав Росляков, колледж в Керчи
Ну и сейчас РДК и прочие в Белгороде
Иван Кислов, который готовил покушение на Ельцина в 1993
Власов и Клевачев, который подорвали поезд Грозный-Москва в 2005

Хватит, или еще искать?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Ладно, я сам не представил дополнительные условия.
Так-то можно было вспомнить институтский стрелков и мразь, которая взорвала военкора.
очевидный Брейвик