Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Twisted Fail
Автор темы: Airung
Дата создания: 01.08.2010 22:06
Старожил
Лекарь
Ответ: Twisted Fail
Сообщение от ProFFeS5oR:
Если играешь 1 на 1 то держишь её только на врага, по-моему логично!?
Где ты в ЛоЛ увидел игры 1 на 1? Смешно.

Ну и, исключительно моё мнение, тратить масс-ульту саппорт-танка в соло-схватке - это не айс. Это как если бы мумия тратил ульту каждый раз для убийства одного единственного чемпиона.
Но моё мнение можно не учитывать, я ж нуб. Вон хоть у Памперса спросите...

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Аватар для флост_renamed_53827_24072022
Птичко
Что тебе смешно? Наверно, в твоем маленьком опыте игры в лол, ещё не было случая, когда твоя команда умирает и ты остаешься один защищать базу от бд, например.
Или вся команда в одном конце карты, а ты натыкаешься на врага в другом.
Сообщение от Dzen:
Ну и, исключительно моё мнение, тратить масс-ульту саппорт-танка в соло-схватке - это не айс. Это как если бы мумия тратил ульту каждый раз для убийства одного единственного чемпиона.
Те лучше умереть или дать убежать с лоу хп, чем убить и потратить ульту с минутным КД?
Старожил
Лекарь
В моём маленьком опыта игры в лол? Лол.

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от Dzen:
лол? Лол
лол

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Играл недавно в одной тиме с Профессором - ТФом играет грамотно.

П.С. Насчет Назуса он тоже прав у Варвика мало шансов. Все зависит от саммонер скиллов.
Аватар для Dantol_renamed_627505_29042025
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от LittleWanderer:
саммонер скиллов
Не многое но зависит, хил на лоулвл может зарешать или вовремя кинутый экзоуст.
Сообщение от Dantol:
Не многое но зависит, хил на лоулвл может зарешать или вовремя кинутый экзоуст.
да тут клинс, экзоуст и телепорт будут решать для обоих героев.
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Ну очень хлипкий. Помираю даже без фокуса, случайно задело и бац - труп.
MadPampers
Guest
Хлипкий как и большинство ДД и магов ;)
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от ox1d:
Ну очень хлипкий. Помираю даже без фокуса, случайно задело и бац - труп.
Руны на ХП тебя спасут - ненадолго правда :)
Happy
Guest
Что бы все не говорили....а АП тф всегда будет мной любим больше чем АД....ибо бурст на ганках жёсткий, а в лейте пока тимы мнутся друг перед другом, думая кто же первый начнёт - картами задрочу =)
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
ап твистов видел оч редко, в остальных случаях(ад) считаю, что это минус один чамп в команде. а если у врагов есть что-то из станов, то тем более

ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от makkon:
ап твистов видел оч редко, в остальных случаях(ад) считаю, что это минус один чамп в команде. а если у врагов есть что-то из станов, то тем более
То-ли твисты дибилы те попадаются(судя по тому что АД типичные пабонагибаторы) то-ли ещё что, у него стан с КД 6 сек, масс замесы мы выигрываем благодаря тому что вражеские керри постоянно попадают в стан(вот незадача), и никак не могут толком никого побить
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Самый хлипкий из всех, кем я пока играл(12 лвл)
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от ox1d:
Самый хлипкий из всех, кем я пока играл(12 лвл)
Это потому что:
1) у него одна из самых маленьких скоростей передвижения(305)
2) малое количество ХП
3)отсутствие эскейп абилити(тот же райз кинул в клетку и побежал, ты же должен потратить 2 секунды на выбор золотой карты).
SareTh illizian
Guest
Езраель с пантеоном тоже недалеко по живучести ушли.
ProFFeS5oR
Guest
Пантеон имеет щит и стан(который выбирать 2 секунды не надо), а эзреал имеет флеш с КД 10 сек, попробуй его поймать. С грамотным будешь возится сколько угодно и всё равно он от тебя упрыгает. ТФ действительно самый "тонкий" ну или где-то в первой тройке тонких чаров.
Мастер
вот уж хз, но что в ап, что в ад чамп ниочем. почему? писали выше. стан с коротким кд? даже про может зафейлить. ну про то, что мрет с прокаста среднего керри я молчу. следующим после него по бесполезности считаю эшу(ее наверно потому, что очень часто встречается и из этого 90% ей играть не умеют)

MadPampers
Guest
у керри нет прокастов, прокаст - это прерогатива магов если не ошибаюсь :)
Happy
Guest
Прокастов нет у автоатакеров и танков насколько я знаю, ибо все их скилы юзаются в 90% случаев по ситуации.У всех остальных классов, дамаг которых зависит от использования скилов - полный цикл их использования в определённом порядке наз-ся прокастом насколько я понимаю.Или я не прав памперс?)Не все же кэрри зависят от автоатаки.Маг тоже является кэрри......
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
прокаст-некое комбо использования абилити. прокаст может быть у всех, у кого эти абилити есть и можно кастовать поочереди один за другим.
Аватар для Навь_renamed_627912_15032022
Маньяк
Прокаст это зомфг всяких там райзов, анечек и вейгаров, которые именно с прокаста могут полтимы сразу отправить на респ. Особенно Райз в 900+ ап под ультой :)
А так тф да, слабоват. Хотя если собрать его в гибрид-билд, получается ничо так. Но все равно, герой чисто пабы поубивать :)
Попробуйте сборочку гинзо+блудрейзор+берсерк бутс+новый меч+нашорс туф+хекстеч револьвер. Получается весьма никуева так - вагон маны, нормальное количество ап с быстрым кд скиллов из-за нашорс туфа, и хорошая скорость атаки. А дамаг с руки обеспечивается блудрейзером. Я пробовал, мне такая сборочка больше всех испробованных понравилась.

"Мне все равно, что вы обо мне думаете -
Я не думаю про вас вообще"
©Коко Шанель.

что было до диабло? что было до варкрафта?
да были рпгшки, но какие...это же треш
Мастер
Сообщение от MadPampers:
у керри нет прокастов, прокаст - это прерогатива магов если не ошибаюсь :)
так и думал, что придирешься. я имел в виду от абилы среднестатистического чампа, например удура. первым скилом на минуте 45-й я им выношу такого братца на ура

ну и уж если тут все такие придиры - от непродолжительной автоатаки настоящего керри.

SareTh illizian
Guest
Щас профессор вам разъяснит все как надо)
ProFFeS5oR
Guest
Да всё уже разжёвано с ТФом :) Мне очень нравится гибрид(айтемы не такие как у Навь, но суть та же). Правда это сапорт дамагер, положить тиму с прокаста как Райз не сможет, его задача станить и подпевать так сказать )))

P.S. Чистый ап слабоват ибо у ТФа два каста - пустил ты их и что делать слеующие 4 сек!? А чистый АД глуповат, ибо есть герои с большей скоростью атаки, ренджем и дамагой нежели ТФ, т.е. из-за небольшого ренджа и низкой скорости(передвижения), ещё и отсутствием эскейп абилити будут тебя фокусить и убивать постоянно, так ты никого и не надамажишь.