Я уже в какой раз говорю: использование скиллов должно преобладать, а не автоатака. Не зависимо от типа мобов. То, что в ла2 бывает по разному - не есть правильно.

п.с.: ключевое слово выделено. Такого быть не должно.
Я упомянул КВ потому, что дагер его прокидыванием заниматься должен, а не тратить время на то, что и трети общего дамага на экспе не делает. Так же я сказал о том, что прокидывание дагером кв приносит пользы больше, чем надежда на какие-то там леталы.
Это Ла2, со своими плюсами и минусами, совершенно не факт, что корейцы будут делать из того что есть очередной клон других мморпг.
Юз КВ по откату - это само собой, смысла об этом упоминать - нет. Это то же самое, как и держать дс по откату.
Не делает и трети общего дамага? Надежда какиие-то леталы? Какая игра?
Добавлено через 8 минут
Проблема абилок в том что баф и павер оружия их почти обходит стороной. Сия проблема частично решается у глада\тира зарядками и полностью у ножей формулой расчета где участвует крит павер. И проблема даже не в пвп\пве юзе дамажащих скилов, а в том что под фул бафом у многих классов урон авто атакой превышает урон от абилок(на селфе же наоборот). Сюда же то, что точка скилов дает непропорциональный ротс дамага(пример берс 76 даже под фулом ого как дамажит абилками) берс 85 под фулом с руки критует раза в 2 больнее.
И того проблемы 2 баф почти не разгоняет итоговый павер большенсва дамажищих скилов, дамажишаие скилы теряют актуальность с ростом левела(точка скилов не поспевает все же за изменением оружия).
Угу, так и есть. В пвп есть различные бонусы на пвп дамаг у различных классов + пояса и аугмент, это хоть как-то уравнивает или дает рывок в дамаге у варриор классов. Критам тех же гладов или тиров в пвп, вполне, может позавидовать даггер, но, в пве, у них с этим печаль полная.