Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Билды ToS'a
Автор темы: Annox_renamed_565882_25112024
Дата создания: 21.05.2008 08:26
Аватар для IrCV_renamed_627164_27122023
Старожил
Re: Билды ToS'a
Сообщение от Голова:
1. Тратить фиты не надо
2. Нажимать ничо не надо, работает само
3. Работает всегда.
Зато тратится дамаг по сравнению с Т4, Т5, Т3 ПвП оружием.

Сообщение от Голова:
2. Заюзать так, чтобы попасть под замедло или рут
Доп анти СС за 1 поинт, весьма нарм. Еще и с бонусом в виде дефлекта.

Еще можно жать, если реакции хватает под контроли с касттаймом - того же тоса рут, синовское слоу или лучника замедло.

12 сек обычно хватает, чтобы конк брут прожал свое слоу.

В общем простора для применения достаточно.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от IrCV:
Зато тратится дамаг по сравнению с Т4, Т5, Т3 ПвП оружием.

Доп анти СС за 1 поинт, весьма нарм. Еще и с бонусом в виде дефлекта.

Еще можно жать, если реакции хватает под контроли с касттаймом - того же тоса рут, синовское слоу или лучника замедло.

12 сек обычно хватает, чтобы конк брут прожал свое слоу.

В общем простора для применения достаточно.
Я еще раз повторю. Я в шф спеке, про антирут этот, тупо забываю и не использую, потому шо нуб-шф-тос и поэтому решил попробовать билд без антирута, т.к. Я им все равно не пользовался.
Я не говорю, шо это говно, на которое в принципе не стоит тратить 1 фит.
Так о чем спор?

Пы.Сы. ДМГ тратится, но живучесть растет, за счет чего можно чаще/дольше использовать френзи стойку = дмг не очень то и тратится
А вообще, конка сюда не приплетай, тут речь о тосах.
heroinside
Веселый дембель
Если ты забываешь, то нужно работать над своей памятью, а не выкидывать из билда 100% антирут/снейр за 1 фит. Не говоря уже про антистан на всю пачку, который можно юзать когда ты в контроле.

Добавлено через 1 минуту
Git gud, как говорится)

Добавлено через 5 минут
Кстати, у колумна ренж 25 метров, это как у спарков. Лайфхак - юзай его до того, как попал в оборот к миликам и будет тебе щастье. Например, 1 тик спарков + ЧБ + колумн + инста молния + ЧБ, потом ставишь тотем+аое дебаф, кастуешь шф+небтху с короной и щемишься в мили. Я еще начинаю кольцами шпарить. Хотя в идеале надо ставить тотем+дебаф перед всем этим делом, но часто мешают.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Последний раз редактировалось Jerohn; 09.08.2016 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Jerohn:
Git gud, как говорится)
L2p же

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от Sarhal:
L2p же
Л2п уже слишком избито , не звучит :>

Предводитель
Просветитель
Сообщение от Jerohn:
Если ты забываешь, то нужно работать над своей памятью, а не выкидывать из билда 100% антирут/снейр за 1 фит. Не говоря уже про антистан на всю пачку, который можно юзать когда ты в контроле.
Да чо ты такой доибучий то
Я ж говорю, решил попробовать то, шо советовал Ять, выше. Билд с прокачкой критов спарков, а в нем, внезапно не хватило фитов на этот антирут... Я ж не просто так их не взял... В других билдах на него хватало и я его брал, хоть и часто забывал про него. Понимашь да?))

Вообще тут проблема больше не в памяти даже, а в том, что я не привык к такому обилию кнопок и шо все при этом важны

Например на рдд тосе у меня такой проблемы нет, а на шф есь = просто не привык к совершенно другой раскладке всяких перков и заклинаний

Пы.Сы Мона подумать, что еси тебя посадить за любой вариант билда на любого чара, ты с ходу будешь идеально играть, при том шо до этого в таком спеке не играл никада и вообще слакал почти 2 года?!!

Нет? Тада не выпендривайся

Добавлено через 3 минуты
По поводу антистана... Так и не понял, када сделали так, шо его мона юзать будучи в контроле?

На скока я помню, у тоса и у пома нерфили эту хрень... Делали так чтобы НАДО было юзать их превентивно!

Ну еси так, то нуно его брать а не мана тап 20%... Видимо)))
Последний раз редактировалось Голова; 09.08.2016 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
Веселый дембель
У тоса стан наоборот изменили с превентивного на фривольный. Я и не говорю, чтоб ты идеально играл и сам я так не могу, имелось в виду то, что я уже написал - если тебе не хватает кнопок или пальцев или памяти, то выкидывать нужные скилы не есть гуд. Надо выжимать максимум возможного.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Голова:
Да чо ты такой доибучий то
Это ТЫ мне такое говоришь?

Последний раз редактировалось Jerohn; 09.08.2016 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Jerohn:
Это ТЫ мне такое говоришь?
В данном случае, да

Сообщение от Jerohn:
У тоса стан наоборот изменили с превентивного на фривольный. Я и не говорю, чтоб ты идеально играл и сам я так не могу, имелось в виду то, что я уже написал - если тебе не хватает кнопок или пальцев или памяти, то выкидывать нужные скилы не есть гуд. Надо выжимать максимум возможного.
Максимум вохможного, это на пластилин лепить новые клавиши к клавиатуре или дополнительные пальцы выростить?

Эт вы играете на всяких мышах с макросами и 100500 кнопок, у меня сцуко простая мышь с 3 кнопками и колесом... И главное этого всегда и везде хватало, а на шф тосе в спеке с прокачанными критами на молнию и спарки вот, не хватило одной +-удобной клавиши...

К тому же в том билде не хватает фитов на всё "нужное"... Приходится выбирать... Например взять замедление в сале или антирут... Лично для меня замедление было лучше/более полезным

Ну а антистан мона взять...

Пы.Сы. А вообще билды каждый строит под себя... В данном случае я уже убедился, что у тоса вариантов много и большинство вполне норм, в отличии например от того же дт или пома...

В любом случае, в варианте с фангами я пришел таки к такому билду - http://goo.gl/JKT7pg

Самое забавное, шо именно такой стоял у меня изначально, сделаный еще до слака... Но на нем сыграно было буквально пара игр... Я думал что он возможно "ниочинь")))
heroinside
Веселый дембель
У меня мышь а4 с 3мя кнопками, просто грамотно хотбар забиндил, альт панель полностью используется.

Добавлено через 3 минуты
В этом билде можно взять манатап, силу молний и инста молнию вместо стана, но это же плюс целых три кнопки

Последний раз редактировалось Jerohn; 10.08.2016 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
Веселый дембель
В этом спеке бегал. Кнопок реально много, сравнимо только с мишкой.
http://goo.gl/JKHwDe

Добавлено через 1 минуту
Можно докачать хелстап, вытащив фит из радиуса шф, но я предпочитаю так, ибо в т1 шмоте профит от хелстапа не очень сильный.

Добавлено через 3 минуты
А, ну и кольца в аашках - всегда есть, чем дамажить, кулдаун на них сладкий.

Последний раз редактировалось Jerohn; 10.08.2016 в 04:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Jerohn:
Кнопок реально много, сравнимо только с мишкой.
на бш у меня кнопок хватало... у тоса их больше вернее тос - кастер и у него нет просто доп кнопок на стрелки, как у миликов и поэтому мне не хватает у него кнопок... на них как раз можно было бы еще шт 3-4 назначить...

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Jerohn:
Можно докачать хелстап, вытащив фит из радиуса шф, но я предпочитаю так, ибо в т1 шмоте профит от хелстапа не очень сильный.

Добавлено через 3 минуты
А, ну и кольца в аашках - всегда есть, чем дамажить, кулдаун на них сладкий.
ну и в итоге у тебя нет ни длительных контролей, ни замедлялок (ну кроме сала), ни "недояйца" с антикном
зато есь мана тап, хотя маны обычно всегда хватает, есь хрень на союзника, которого замучаешься выделять в бою...

любой милик даже средне-говнистый, замучает тебя в таком билде, без шансов практически, а миликов этих нападает на шф тоса, масса

я же предпочитаю иметь долгий контроль с последующим долгим замедлением (флагоносцы в таких контролях весело роняют флаги, а милики пытающиеся атаковать, кирпичи) и не имея яйца, хотя бы раз в 5 мин иметь возможность получить доп дмг + антикнок + сам кнокать тех кто мну бьет и при этом иметь возможность двигаться (задефить тот же флаг например оч помогает).

еще раз говорю, билды, каждый под себя строит, еси есть варианты, а они есть в данном случае. Мне удобнее так, как я сделал и такой билд (+АА) не хуже твоих

Пы.Сы. +4 кнопки, а не 3... саму молнию тож надо будет вернуть на панель
Последний раз редактировалось Голова; 10.08.2016 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
Веселый дембель
Долгий контроль с замедлением снимается аашкой также, как и обычный стан. Маны мне постоянно не хватает, может это из-за т1. Да и за 1 фит групповой баф на 20% манатапа грех не брать.

Предводитель
Просветитель
Сообщение от Jerohn:
Долгий контроль с замедлением снимается аашкой также
1. ААшный антиконтроль далеко не всегда есть. Далеко не всегда.
2. Что мешает сначала поставить противника в рут, чтобы он на него использовал антиконтроль?
3. К тому же у фангов есь эффект снятия иммунки к замедлению... мона противника замедлить станом ААшным, потом юзать фанги, потом сало опять с замедлением, нет? получаешь возможность держать противника постоянно в контролях...

и кто после этого не читает описания скиллов?

Сообщение от Jerohn:
Да и за 1 фит групповой баф на 20% манатапа грех не брать.
разве что под прем с дтшками в пати
heroinside
Веселый дембель
Любой некр или демон или другой тос тебе спасибо за него скажут. Насчёт замедления - у рогов артист есть, у кастеров пурж. Специально чтобы танков гнобить что ли?) фишка со снятием имунки фангами конечно классная, но она дуэльная. На миньках Фанни юзаются как экстренный жопоспасательный вариант от внезапных миликов да ренжеров. Я если вижу что на меня барб летит, то там не до того, чтобы его так ювелирно расконтроливать, а кроме фангов его хрен чем остановишь.

Добавлено через 5 минут
К тому же, вероятность того, что у тебя и салоснейр, и станоснейр, и фанги будут не в откате на миньке... Ну эта вероятность крайне мала)

Последний раз редактировалось Jerohn; 10.08.2016 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Jerohn:
К тому же, вероятность того, что у тебя и салоснейр, и станоснейр, и фанги будут не в откате на миньке... Ну эта вероятность крайне мала)
с чего бы это она крайне мала?!! у стана кд 38сек, у сала 30сек, у фангов минута... контроли которые быстро откатываются и часто юзаются...

Сообщение от Jerohn:
Любой некр или демон или другой тос тебе спасибо за него скажут.
не помню, чтобы у меня на некре когда то были проблемы с маной и вообще, каждый должен сам заботиться о своей мане в пугах

Сообщение от Jerohn:
Насчёт замедления - у рогов артист есть, у кастеров пурж.
не у всех он есь и он может быть в кд...
вот смешно... конроль значит с кд в 30сек будет в кд, а антиСС с кд в 1-2мин нет?
тем более еси есь у них антиСС то дублирующий контроль нужен еще больше, иначе ты вообще не сможешь законтролить противника

Сообщение от Jerohn:
фишка со снятием имунки фангами конечно классная, но она дуэльная.
нет.

Сообщение от Jerohn:
На миньках Фанни юзаются как экстренный жопоспасательный вариант от внезапных миликов да ренжеров.
это ты так делаешь... я по другому

Сообщение от Jerohn:
Я если вижу что на меня барб летит, то там не до того, чтобы его так ювелирно расконтроливать
а в чем сложность?
просто используешь контроли в определенной ротации, а не как попало

Сообщение от Jerohn:
Специально чтобы танков гнобить что ли?)
как вариант загнобить флагоносца или севшего на тебя дт/конка
чем плохо иметь такую возможность?
heroinside
Веселый дембель
Ну окей, играй дальше со швайнескором, раз у тебя идеальный билд и аашки

Добавлено через 4 минуты
Просто если хочешь килов в шф спеке, то кольца тебе в помощь. Контроли быстро откатываются и у меня они по кулдауну юзаются на разные цели. А если ты сливаешь в один таргет 3 контроля, то нехрен жаловаться на кучу смертей.

Добавлено через 2 минуты
Можешь конечно на ятя и других сильных и вкрабленных тосов показывать, но у него опыта игры на тосе несравнимо больше нашего и он может в любом спеке хорошо играть, а нам нубасам нужно брать все самое вкусное и дешевое и не выепываться)

Последний раз редактировалось Jerohn; 10.08.2016 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Jerohn:
А если ты сливаешь в один таргет 3 контроля, то нехрен жаловаться на кучу смертей.
а как ты с синами разбираешься? даешь им просто тебя сливать по кд? а с барбами? а с бш?

типа ты в таких же играх, не насливался бы так же?
давай ты на тоса своего зайдешь, а я на барба и сяду на тебя (или какой нить син сядет, которого блеать никто не бьет) на всю игру и посмотрю, как тебе кольца помогут фраги набить

Сообщение от Jerohn:
со швайнескором
что это?

Сообщение от Jerohn:
раз у тебя идеальный билд и аашки
идеального ничего нет. Еще раз, блеать, каждый делает под себя, как ему удобней! еси есь адекватные варианты и в данном случае они ЕСТЬ.
heroinside
Веселый дембель
Я в конана несколько месяцев не играю, а на тосе уже больше года, меня счас кто угодно завалит.
Так если ты критику своего билда не принимаешь, то какого черта сам тут за каждый класс полотенца строчишь и говоришь другим, как будет лучше?)

Добавлено через 5 минут
От синов и барбов да и вообще от фокуса я стараюсь к своим убежать ну или откайтить по максимуму, смысл мне тосом дуэльки устраивать на минях. От тоса убежать как два пальца обосса... об асфальт, даже когда тос сильно превосходит противника по скилу. лучше уж кольцами толпу залить, чем пытаться одну цель задуэлить. Конечно, ситуации 1в1 часто бывают, но против хорошего сина или барба тебе ничего не поможет, как ни усирайся.

Последний раз редактировалось Jerohn; 10.08.2016 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Посмотреть бы билд Энцифера. Вот где грамотный тос.
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от kknead Alex:
Так спроси, не думаю, что он зажопит)

Предводитель
Просветитель
Сообщение от Jerohn:
Я в конана несколько месяцев не играю, а на тосе уже больше года, меня счас кто угодно завалит.
я 2 года почти вообще в АоС не играл, а шф тосом так в принципе не было практики... так какого ты тут говоришь про "кучу смертей"?!!

Сообщение от Jerohn:
Так если ты критику своего билда не принимаешь
в каком месте я не принимаю критику? посмотри страницей-двумя назад

одно дело говорить подумай над этим, может так, потому что то-то и то-то, как Ять например, другое, утверждать, что вот именно ТАК НАДО, а все остальное говно, када это не так, при этом самому не иметь достаточного опыта

накример... Ять бегает БЕЗ колец и чо, у него фрагов нет? Кольца маст хев? НЕТ!... кольца это один из варинтов и только и не надо делать свой вариант априори единственно верным, када есть другие адекватные варианты, я об этом

Сообщение от Jerohn:
какого черта сам тут за каждый класс полотенца строчишь и говоришь другим, как будет лучше?)
я "строчу полотенца", по тем классам на которых "реально пОжил" (дт, конк, пом например и т.д.), на остальных я рассуждаю, не навязывая своего мнения так и пишу "мне так кажется", что "наверно лучше" так то или так то и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kknead Alex:
у Энцифера билд с фангами... без трансмута... и колец я у него тож не помню
Последний раз редактировалось Голова; 10.08.2016 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
Веселый дембель
Про ятя и энцифера я и пишу, что они могут в любом спеке хорошо играть из-за опыта. А нубасам эффективнее брать юзер френдли скилы типа колец) обкастовался аоешками и давай ченелить, враги мрут, фраги капают:D

Добавлено через 1 минуту
То что я пишу - это априори мое имхо. Также как и твои полотенца - твоё имхо. Не надо тут на меня наговаривать)

Добавлено через 2 минуты
Да и че бы не понавязывать тебе своего мнения, а то захватил тут монополию... ))

Последний раз редактировалось Jerohn; 10.08.2016 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Jerohn:
От синов и барбов да и вообще от фокуса я стараюсь к своим убежать
а если свои все впереди, более того среди своих тебя и зафокусили?

Сообщение от Jerohn:
или откайтить по максимуму
что значит откайтить? убежать от сина/барба? ну попрубой... у тоса же больше спринта чем у них и ускорялки бега тож есь

Сообщение от Jerohn:
От тоса убежать как два пальца обосса... об асфальт, даже когда тос сильно превосходит противника по скилу. лучше уж кольцами толпу залить, чем пытаться одну цель задуэлить.
да? а вот у меня флагоносцы не могли убежать и дропали флаги довольно часто... это хуже, чем залить толпу кольцами?

Сообщение от Jerohn:
Конечно, ситуации 1в1 часто бывают, но против хорошего сина или барба тебе ничего не поможет, как ни усирайся.
а тебе и не надо 1 на 1 с ним от начала и до конца бороться... нужно выиграть время... либо кто то обратит внимание и поможет, либо он тебя бросит

Сообщение от Jerohn:
Можешь конечно на ятя и других сильных и вкрабленных тосов показывать, но у него опыта игры на тосе несравнимо больше нашего и он может в любом спеке хорошо играть, а нам нубасам нужно брать все самое вкусное и дешевое и не выепываться)
для меня вкусное, это иметь возможность загнобить противника контролями... к тому же тос у меня изначально качался для рдд спека и там НЕТ колец этих!
ну и почему бы не учиться сразу в любом спеке играть норм?
Аватар для IrCV_renamed_627164_27122023
Старожил
Сообщение от Jerohn:
А нубасам эффективнее брать юзер френдли скилы типа колец) обкастовался аоешками и давай ченелить, враги мрут, фраги капают:D
Ну это ты зря. Есть многие опытные ТоСы, которые тоже кольца берут. Лурви на своем ТоСе, например.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Jerohn:
Про ятя и энцифера я и пишу, что они могут в любом спеке хорошо играть из-за опыта. А нубасам эффективнее брать юзер френдли скилы типа колец) обкастовался аоешками и давай ченелить, враги мрут, фраги капают:D
у меня дело не доходит даже до коламна (в толпе), не когоря уже о чем то еще... лично мне нет времени стоять и что то кастовать, приходится скакать туда сюда иначе труп и никакого дмга, не говоря уже о фрагах
тут мож вносит свой вклад еще мой ник у многих нубасов появляется возможность нагнуть Голову нубо тоса гонять это ж не на пома/конка/барба нарваться, еще и прыгают блеать нагибаторы-мамины

Сообщение от Jerohn:
То что я пишу - это априори мое имхо. Также как и твои полотенца - твоё имхо. Не надо тут на меня наговаривать)
ога

Сообщение от Jerohn:
Ну окей, играй дальше со швайнескором, раз у тебя идеальный билд и аашки
Сообщение от Jerohn:
Git gud, как говорится)
ну и т.д. ... типа не навязываешь мнения своего?

Сообщение от Jerohn:
Да и че бы не понавязывать тебе своего мнения, а то захватил тут монополию... ))
я бы мож и прислушался, буть ты Энцифер или Ять, но када один нуб навязывает свое имхо другому, я как то не склонен особо прислушиваться, и априори ставлю под сомнения все сказанное