Кнопок реально много, сравнимо только с мишкой.
на бш у меня кнопок хватало... у тоса их больше

вернее тос - кастер и у него нет просто доп кнопок на стрелки, как у миликов и поэтому мне не хватает у него кнопок... на них как раз можно было бы еще шт 3-4 назначить...
Добавлено через 12 минут
Можно докачать хелстап, вытащив фит из радиуса шф, но я предпочитаю так, ибо в т1 шмоте профит от хелстапа не очень сильный.
Добавлено через 3 минуты
А, ну и кольца в аашках - всегда есть, чем дамажить, кулдаун на них сладкий.
ну и в итоге у тебя нет ни длительных контролей, ни замедлялок (ну кроме сала), ни "недояйца" с антикном

зато есь мана тап, хотя маны обычно всегда хватает, есь хрень на союзника, которого замучаешься выделять в бою...
любой милик даже средне-говнистый, замучает тебя в таком билде, без шансов практически, а миликов этих нападает на шф тоса, масса
я же предпочитаю иметь долгий контроль с последующим долгим замедлением (флагоносцы в таких контролях весело роняют флаги, а милики пытающиеся атаковать, кирпичи) и не имея яйца, хотя бы раз в 5 мин иметь возможность получить доп дмг + антикнок + сам кнокать тех кто мну бьет и при этом иметь возможность двигаться (задефить тот же флаг например оч помогает).
еще раз говорю, билды, каждый под себя строит, еси есть варианты, а они есть в данном случае. Мне удобнее так, как я сделал и такой билд (+АА) не хуже твоих
Пы.Сы. +4 кнопки, а не 3... саму молнию тож надо будет вернуть на панель