Nintendo "обхитрит" перекупов Switch 2 на релизе консолей
Издание VGC сообщает о том, что компания Nintendo намерена победить перекупов на релизе консолей Switch 2 при помощи чрезвычайно простого, но и крайне действенного метода — на рынок поступит так много консолей, что их хватит буквально всем желающим. Сообщается, что в отдельных регионах компания может добавить к этому и другие методы по обламыванию скальперов, но это уже будет зависеть исключительно от самих регионов и ситуации в таковых.
Это уже не первое сообщение о том, что Switch 2 будет легко купить напрямую в магазинах, и в прошлом году мы уже слышали о переносе релиза устройства с целью дополнительного производства такового в особо крупных количествах. Таким образом Nintendo хочет обойти ситуацию со стартом продаж PlayStation 5 и Xbox Series, которые столкнулись с острым дефицитом. Тогда, однако же, на консоли Sony и Microsoft повлияли и другие факторы, что также стоит учитывать.
Re: Nintendo "обхитрит" перекупов Switch 2 на релизе консолей
Да один фиг если у нас и будут в День релиза то это Ачивка привезёт в сетевые магазы по оверпрайсу , а по норм цене ждать пока мелкие магазы доставку получат уже после релиза.
Кстати пс5 на прилавках в мвидео появились. А хуаны и свичи ищезли.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от Fallze:
У перекупов будет дешевле, чем ввоз от той же ачивки.
Так это же не важно. Важно громко заявлять что параллельный импорт работает, а цена может быть любой хоть 10 кратной.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)