а о чем этот билд? The Building Storm не взял, Ether Absorption с соответствующими продолжениями тоже.
зачем тебе при всем при этом брать несбиваемый хил? в пвп его так и так врятли собьют. а в пве с таким билдом хилять врятли придется, а если и придется, то врятли кто сбивать будет.
и, раз уж, Set's Storm взят, расскажи мне сферу применения Storm Field'а. а то я действительно не нашел ему применения никакого.
Любой билд хорош, когда создается под конкретную цель.
Но в этом случае не понятно, почему не взят талант на увеличение дамага от основных спеллов (Static Charge)
Любой билд хорош, когда создается под конкретную цель.
Но в этом случае не понятно, почему не взят талант на увеличение дамага от основных спеллов (Static Charge)
Думал кинуть туда,но не понятно существенно ли такое увеличение дамага? И на все ли боевые спеллы оно распространяется?
Хочу предложить вот такой билдег для левеленга.
Прокачка:
1. Сначало вкачиваем в лайтинг ветке правую сторону для регена маны с урона (осеняма помогает, особенно, если бить не 1 цель, а сразу 2-3, при 3-4 целях вся мана, затраченная на каст возвращается)
2. Докачиваем лайтинг ветку (левую строну) - вы получаете +10% крита, активируемый 100% крит (кстати 1 раз в минуту, если его юзать совместно с Blood Mana то мы получаем большой критовый возврат маны), на 50% увиличение самих критов, усиление дамаги с молний, возможность вызова до 3 циклончиков (я пока 40й и не могу затестить циклончики, но, думаю, что они имбовые :) )
3. Переходим на общую ветку. Имеем - натурал мана реген, реген маны с хилок, уменьшение кд хилок + увеличение площади хила (что полезно в инстах). +увеличиваем наш електро урон, получаем активируемую абилку на увеличение урона и берем -аггро спел и пассивную абилу на -аггро
/discuss
особенно интересуют комментарии людей 53+ со вкаченым циклончиком
ПыСы: Билд именно для левелинга, не надо вставлять комментарии по поводу пвп и прочего...
Хочу предложить вот такой билдег для левеленга.
Прокачка:
/discuss
особенно интересуют комментарии людей 53+ со вкаченым циклончиком
ПыСы: Билд именно для левелинга, не надо вставлять комментарии по поводу пвп и прочего...
Делал похожий билд, тоже основная идея - прокачка, собрать в кучу пак и вынести.
Мое ИМХО - Spell Column Ligthning+Ligthning Arc маст хев. Использовать для пула, дамаг спелл дает большой, плюс висит дот. Пока пак бежит критуем Ligtning Strike-ом и врубаем Сторм Филд с вкачанным талантом Set's Storm. На добивание можно долбануть Elemental Fury. Если пак сильно большой - можно повесить ХОТы.
Чуть попозже выложу билд целиком.
Простой нюкерский билд. По скольку бету не играл полезность всей этой байды мне не известна, возможно часть пойнтов удастся освободить с лайтнинга на тандер....
Делал похожий билд, тоже основная идея - прокачка, собрать в кучу пак и вынести.
Мое ИМХО - Spell Column Ligthning+Ligthning Arc маст хев. Использовать для пула, дамаг спелл дает большой, плюс висит дот. Пока пак бежит критуем Ligtning Strike-ом и врубаем Сторм Филд с вкачанным талантом Set's Storm. На добивание можно долбануть Elemental Fury. Если пак сильно большой - можно повесить ХОТы.
Чуть попозже выложу билд целиком.
1. Не всегда можно собрать большой пак
2. В игре есть боссы (не в инстансах), а они, обычно стоят по 1му
А на те таланты которые ты описал, в качестве дополнительных надо, как минимум 9 поинтов, от куда их взять? Там урезать нечего... Или полностью отказаться (или оставив 5 поинтов на натурал реген) от общей ветки или убирать циклончики
Хочется узнать о эффективности циклончиков, кто может подсказать что это и как оно?
Сейчас даже 1 очко даёт возможность наплодить этих циклончиков хоть 10 штук :) (это скорее всего эксплойт и его пофиксят, как пофиксили демонологов) Дело только в том, что бьют эти циклончики от 65 до 100 за тик, причём дальнейшая прокачка таланта совершенно не влияет на дамаг, как мне показалось. Тики идут примерно через каждые 5 секунд, т.е. дамаг совершенно никудышный. А также этот спелл имеет каст-тайм :(
Развито АОЕ и выживаемость, проблема с маной решается идолами. Смысл в том, чтоб не тратить много времени на дамажащие спелы, а контролить и лечиться в это время. И соло и в группе вполне неплохо.
Пока себя оправдывает - на 38 лвле прошел часть Санктума ов бёрнинг соулс - соло.
Развито АОЕ и выживаемость, проблема с маной решается идолами. Смысл в том, чтоб не тратить много времени на дамажащие спелы, а контролить и лечиться в это время. И соло и в группе вполне неплохо.
Пока себя оправдывает - на 38 лвле прошел часть Санктума ов бёрнинг соулс - соло.
А зачем в кач-билде столько контроля? Уже есть 2 контролящие абилки +шанс стана с Charged Blast. Основная идея то выносить как можно быстрее и тратить на это минимум времени и маны.
/discuss
А зачем в кач-билде столько контроля? Уже есть 2 контролящие абилки +шанс стана с Charged Blast. Основная идея то выносить как можно быстрее и тратить на это минимум времени и маны.
/discuss
Затем что кач-билд на пвп-сервере может очень быстро стать пвп-билдом (на нас напале!) или даже масс-пвп билдом (обана, это чо, осада? ма-ма..)
/discuss
Лично мне не хватает выживаемости, когда соло играю. Часто приходится в критические моменты стунить или сайленсить кастеров - иначе ТТ.
ПС: я именно про кач, а не про фарм ниже себя мобов.