Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Diablo 4 новая беда: игроки не получают купленный Реликварий, но платина со счета снимается
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.04.2025 10:04
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Diablo 4 новая беда: игроки не получают купленный Реликварий, но платина со счета снимается

Старт восьмого сезона Diablo IV принес игрокам неприятность. Геймеры массово вернулись в игру, активно приобретая внутриигровые товары, включая обновленный платный боевой пропуск — Реликварий. Однако они столкнулись с серьезной ошибкой: при покупке премиального пропуска платина списывается, но реликварии и прогресс не активируются.

Проблема стала известна в первые минуты «Сезона возвращения Белиала», и ее масштаб подтверждается многочисленными жалобами игроков.

Разработчики уже осведомлены о неполадке и работают над ее устранением. Команда по взаимодействию с сообществом собирает информацию от пострадавших и пытается воспроизвести ошибку, чтобы разобраться в причинах. Пока рекомендуется воздержаться от покупки боевого пропуска и других трат платины. Учитывая, что проблема затрагивает магазин и является приоритетной для Blizzard, ее исправление ожидается в кратчайшие сроки.

Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: В Diablo 4 новая беда: игроки не получают купленный Реликварий, но платина со счета снимается
Купил все ок)
Старожил
Re: В Diablo 4 новая беда: игроки не получают купленный Реликварий, но платина со счета снимается
Я думаю если нынешних разрабов закинуть в 90-e или 00-е то они даже главное меню для игры не смогут сделать без аутсорса

Читатель
не донатил и мне пох))
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ivan S:
не донатил
Так и не надо. Одну доп вкладку можно бесплатно открыть.