Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Mirex
Волшебник
Re: GF!
Сообщение от Ивица:
КисаЛиса
во ето никнейм
Сообщение от ReN4e:
А у меня вот есть скрины, где мне мартыхан в пм херачит в стиле «Рэнче, это ты? хватай пушку и го к нам, брат друк»
И это буквально через пару-тройку дней после создания сволочей (YouBastards) было, и никто бы меня из аов естественно говном не полил, если бы я шлюхой был)))
я бы хотел написать: воу воу, врывайся со скринами, а потом подумал, блеать ну что еще от челика, продающего полномочия по два раза, можно было ожидать... мартышка такой мартышка
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сидеть в залупе в своём клане и никуда не ходить - норма
Ниче не делать в Твинках - шантаж
А как с фестом то порешали? Все лсы отдали чтобы Арчер на пвп вышел ?

Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от warXAH:
Ну вот и вывод. Играл в ПВП участвовал. Когда участвовал лицо земля.
Ниxyясе хохлологика, есть разница пойти с рандомкой в данж или целенаправленно гангать? Давай я выкладываю фрапс, где мы деремся против "ультразабущенного" коми, там я падаю целый 1 раз и ты заваливаешь е6ало на гохе на месяц?

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от Oleada:
Сидеть в залупе в своём клане и никуда не ходить - норма
Ниче не делать в Твинках - шантаж
А как с фестом то порешали? Все лсы отдали чтобы Арчер на пвп вышел ?
Уже не помню. Но по-моему претендент согласился на то что я его изи могу выиграть и если попадаю с ним в одну регу то заслуживаю половину лсов

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от warXAH:
Уже не помню. Но по-моему претендент согласился на то что я его изи могу выиграть и если попадаю с ним в одну регу то заслуживаю половину лсов
Ну пусть парафин летает без реги. Он изи убьёт хоть кого. Значит заслуживает 1ккк за релог. На 3й лук соберет
Примерно то же самое
То есть весь пак полез в залупу потому что тебе лсов не дали когда ты сливал претендента?)))

Сообщение от warXAH:
а почему тогда если на столбе изи можешь убить претендента, ты не заслуживаешь его птс?
это другое?))))

Добавлено через 1 минуту
ох уж эти аововские правила :D
Последний раз редактировалось FieryHeart; 14.12.2018 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от warXAH:

это как раз таки подтверждает, что мартыхан прогнулся под пак арчера
включи голову, он разрешил тебе делать то, за что изначально кикнул
т.е. ты нарушил правила - тебя кикнули - твой пак перестал ходить на кмы - тебя заинвайтили обратно и разрешили дальше нарушать правила
это ты называешь принципиальностью кла и решением ситуации?

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Груз 200 мы вместе
Все, ребзя, неудобные вопросы подъехали и пруфы в е6ало, пора в логаут И вообще гоху на украине запретили

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от wolnores:
т.е. ты нарушил правила - тебя кикнули - твой пак перестал ходить на кмы - тебя заинвайтили обратно и разрешили дальше нарушать правила
Мне не разрешили нарушать правила. И мартинес не тагнул бы. Прогулся Фармер. А качать права я начал ибо фарм был без конкуренции. Фармер сказал инвайт его назад я пойду на его условия . Дословно. Это не Миша прогнулся а Фармер

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FieryHeart:
а почему тогда если на столбе изи можешь убить претендента, ты не заслуживаешь его птс?
это другое?))))

Добавлено через 1 минуту
ох уж эти аововские правила :D
Это я качать права начал ибо чел без конкуренции фармил и потом Фармер прогнулся. Крч выше читай , нализыватель

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Oleada:
Ну пусть парафин летает без реги. Он изи убьёт хоть кого. Значит заслуживает 1ккк за релог. На 3й лук соберет
Примерно то же самое
То есть весь пак полез в залупу потому что тебе лсов не дали когда ты сливал претендента?)))
Причем тут это ? Претенденты обязаны с Оли канала летать. Если претендент регнулся не с Оли канала его можно убивать. Это уже Оли правила внутренние. Если чел как коми, хочет убивать не релогать. То пусть летает с Оли канала и убивает , не попадаясь на претендентов.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ивица:
Ниxyясе хохлологика, есть разница пойти с рандомкой в данж или целенаправленно гангать? Давай я выкладываю фрапс, где мы деремся против "ультразабущенного" коми, там я падаю целый 1 раз и ты заваливаешь е6ало на гохе на месяц?
Ты видимо совсем отбитый. Но в игре если в пачке забущеные дд и средне сапорт то потенциал для раскрывает не полный. Я же не говорил что пак там Мега топ был. Нет норм пак. Но коми был фул. Я это выше писал. Ты же очкуешь у ренче спросить фуловый коми был или нет. Я не гордый могу и я спросить, что б ты свое ебало стянул и пошел дальше доширачить на вермишель

Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 14.12.2018 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
интересно.... чел такой фармит фест в одну каску изи лсы, тут другой чел выставляет условия, мол я летаю не по таймингу и твой знать не хочу, попаду уебу или лсы давай ска.. не договорились, претендент падает от чела на фесте, чела кикают... и у фармера блять ну не хуя себе вместо радости изи фарма феста без дележа лсов просыпаются угрызения совести .. да пропади пропадом эта л2 и адена, соклан ливший на фесте стал братишкой в сердце фармера и он попросил КЛа вернуть того в клан и пойти на его условия.... А КЛ не при делах.......
АХУ ЕННАЯ ИСТОРИЯ!!!!

Delta Squad Hero Sorc
Знаток
Сообщение от KiiiRa:
интересно.... чел такой фармит фест в одну каску изи лсы, тут другой чел выставляет условия, мол я летаю не по таймингу и твой знать не хочу, попаду уебу или лсы давай ска.. не договорились, претендент падает от чела на фесте, чела кикают... и у фармера блять ну не хуя себе вместо радости изи фарма феста без дележа лсов просыпаются угрызения совести .. да пропади пропадом эта л2 и адена, соклан ливший на фесте стал братишкой в сердце фармера и он попросил КЛа вернуть того в клан и пойти на его условия.... А КЛ не при делах.......
АХУ ЕННАЯ ИСТОРИЯ!!!!
Ну так и было. Токо мы летали в разные и иногда попадались. Вот речь шла именно когда мы пегаемся в разные но шло попадание на одну арену. А попадание такое было ибо решафлы уебки не летали и реги не забивались

Груз 200 мы вместе
Сообщение от warXAH:
коми был фул
А что этот фул буст, с твоих высеров, меня бомжа не убивал?
Сообщение от warXAH:
Ты же очкуешь у ренче спросить фуловый коми был или нет
Зачем мне это вообще спрашивать?
Сообщение от warXAH:
пошел дальше доширачить на вермишель
Это к чему? Я типо ЛУКОМ рмтшу на классике? Или просто пролаять нечего?

А теперь возвращаемся к началу, я выкладываю фрапс? Где я иду в рандомке в эмбрио, на нас нападет пак коми, где я падаю 1 раз и ты закрываешь свою вафельницу на месяц? Или за ****еж свой не вывозишь, клоун облезлый?

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Знаток
Сообщение от Ивица:
А что этот фул буст, с твоих высеров, меня бомжа не убивал?
Зачем мне это вообще спрашивать?

Это к чему? Я типо ЛУКОМ рмтшу на классике? Или просто пролаять нечего?

А теперь возвращаемся к началу, я выкладываю фрапс? Где я иду в рандомке в эмбрио, на нас нападет пак коми, где я падаю 1 раз и ты закрываешь свою вафельницу на месяц? Или за ****еж свой не вывозишь, клоун облезлый?
Офк может не убивать, включи то чего у тебя в голове нету. Если лука убить раньше чем он убьет вас. Ну или там в пати один коми был. Его заюз перекрыл и все. В мас ПВП этот тип норм косил. На заюзе так вообще.
Канешь зачем спрашивать. Ибо придется стянуть хлеборезочку

Mirex
Волшебник
ладна гл короче тем, кто норм ребата и не берут меня в ассист. как будет настроение - зайду и еще раз пофлужу. + помомкаю совсем тупорылых индивидос.
бтв можете меня в чс тут закинуть, а то я таких простынок никада не писал (офк меня раньше уважали, а теперь какие-то нонймы решили, что у них хун уже оброс волосней и они имеют право МЕНЯ квотить__
гл еще раз
Груз 200 мы вместе
Сообщение от warXAH:
Ну или там в пати один коми был
2 лука и нож. В 2 лука (КАРЛ!) не срезать бомжа хила А***нные истории будут еще сегодня? Так объебатся только ты можешь, один фул буст, другой бомж, но тут, бля, не состыковочка в виде фрапса, пора съезжать на какую нибудь куету

Свободен крч, шерстянной пuдорас

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
а можно все правила озвучить, которые есть?
я не ради шутки, серьезно стало просто оч интересно после этой фразы
Че то вспомнил стори как олимпы в али чате во время осады пати в картию или какую-то другую хуйню собирали
Сейчас это норма походу
Знаток
Сообщение от Ивица:
2 лука и нож. В 2 лука (КАРЛ!) не срезать бомжа хила А***нные истории будут еще сегодня? Так объебатся только ты можешь, один фул буст, другой бомж, но тут, бля, не состыковочка в виде фрапса, пора съезжать на какую нибудь куету

Свободен крч, шерстянной пuдорас
Что бле?) Нож? Два лука? Они играли маг + лук. Это что за фрапс времён Сталина
Да грузи мы ещё твой геймплей оценим

Mirex
Волшебник
Сообщение от EasyTone:
Че то вспомнил стори как олимпы в али чате во время осады пати в картию или какую-то другую хуйню собирали
Сейчас это норма походу
у нас челы с пати креативной во время осады спрашивали на канал претендентов "есть кто в реге? регаюсь"
во тада волш пидарасил
пл от бога с таки же танком, который просил у меня советы
Аватар для DNOMENlK_renamed_1367599_29032023
Гигант мысли
Груз 200 мы вместе
Сообщение от warXAH:
Они играли маг + лук.
Да мне пое6ать как они играли, хоть в 3 чанта, твои слова там фул буст и что я бомж, значит он в 1 щщи мог меня разложить, соответственно, кто там был плюсом поxyй, лук или маг

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Знаток
Сообщение от Ивица:
Да мне пое6ать как они играли, хоть в 3 чанта, твои слова там фул буст и что я бомж, значит он в 1 щщи мог меня разложить, соответственно, кто там был плюсом поxyй, лук или маг
Тебя?) Что за ПВП один на один. Мы же за паки говорим. Там не токо дд решает. Но лук он был фуловый.

Сообщение от wolnores:
хотел лайкнуть, но потом подумал, что меня к тебе в кореша запишут
поэтому нахуй такие расклады
Груз 200 мы вместе
Сообщение от warXAH:
Мы же за паки говорим
Сообщение от Ивица:
я иду в рандомке в эмбрио, на нас нападет пак коми

Все, впuзду, слава украине, это не лечится

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Сообщение от Ивица:

Все, впuзду, слава украине, это не лечится