Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: GF!
Сообщение от ВнезапнаяГолова:

что это за ебень с плясками
делайте сразу беспередельным полумеры это не наш вариант
Оружие предельное, апы беспредельные
Вангую что таро ждут изменения
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
эх, только начал выбиваться в люди и опять макают в бомжи

Сообщение от darkeh:
Стоимость апа полный ****ец. 200к р гемов, а***ть.

помнишь я тебе советовал не спешить точиться к обнове и обмену сетов, я как раз об этом и говорил "неизвестно сколько ресурсов потребуется на обмен"
парни это же нц софт+иннова, вы не первый год играете и удивлены?
как дети

Добавлено через 1 минуту
помню на меня пол фогейма ополчилось, когда я в каком-то классовом разделе сказал не спешить точить сеты.
- щас фреи дешовые точнем на 12, поставят обнову и сразу поменяем на 10
думали что на халяву с потерей -2 по заточке...зря
неоднократно уже такие "подарки" бывали, корейские пн не говорят о том что будет у нас, да и не пишут там таких "мелких" подробностей чаще всего

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 18.12.2018 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
на фогее тело какое то искало куда бабки вложить, заместо талика 7п, решило сет поточить на +12
бля, щас чутка глянул алиота
короч если у тебя 10 пвп сет, пусть даже 1 или 2 лвла, то тебе его нужно сразу апнуть до 6-го лвла, сколько тоам это примерно обойдется?
а только потом апать до Р110 причем ап одного только тела станет в 100 лярдов, при условии что Ргемы и эльсиум не подорожает
весь сет обойдется примерно в 350+ лярдов, не считая улучшения его до 6 лвла...
короч эти сеты будут как противовес 2 и 3 палкам и будут у избранных пачек, расходимся контент не для нас

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Омг. Ну да. 110 то вот все поапали. А вот с гемами и аденой беда

Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
Сообщение от wolnores:
бля, щас чутка глянул алиота
короч если у тебя 10 пвп сет, пусть даже 1 или 2 лвла, то тебе его нужно сразу апнуть до 6-го лвла, сколько тоам это примерно обойдется?
а только потом апать до Р110 причем ап одного только тела станет в 100 лярдов, при условии что Ргемы и эльсиум не подорожает
весь сет обойдется примерно в 350+ лярдов, не считая улучшения его до 6 лвла...
короч эти сеты будут как противовес 2 и 3 палкам и будут у избранных пачек, расходимся контент не для нас

когда пвп камни появились в игре,бомжи тоже ныли контент не для нас,расходимся!
Но опять же первые сеты были дорогие и обходились в нехиленькую сумму по тому времени. да и опять же сеты были у пар человек и в основном комба сеты,вверх низ пвп а ост части пве делали)

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
к тому моменту как большинство апнет 110, думаю эти сеты станут в цене доступны
да не 50ккк, но все же

Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
Сообщение от ll ll:
к этому моменту придумают очередную хуйню и эти сеты покажутся хуйней :)

Delta Squad Hero Sorc
Старожил
были же сундуки с сетами, буду сундуки с апнутыми) иннова точно не упустит такого шанса
Сообщение от zhenek:
были же сундуки с сетами, буду сундуки с апнутыми) иннова точно не упустит такого шанса

вот в этом то я как раз уверен

Добавлено через 6 минут
Сообщение от ll ll:
да не 50ккк, но все же

к тому моменту как поставят обнову большинство максимально приблизится к 110, учитывая что перед обновой еще и х2 запилят
а по поводу доступности...ну хз вьебать 100к рублей на новый сетик... и это я о +10 сетах
или думаешь, что пвп камни упадут в разы в цене? без них как ты собираешься апать свой сет до 6 уровня? эльсиум в цене упадет? ниже продажной цены бакалейщику?
ну и адена на обмен нужна как бы и ее количество не уменьшится сколько бы Р гемы не стоили

а вот пушки апнут многие и пвп станет гораздо динамичнее, убивать станут не только драко-стволы

хотя мне то что...скажу по секрету, с тех пор как забил с удовольствием прям встречаю такие апдейты

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 18.12.2018 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Ща бы забив на л2 заходить на гоху в л2 раздел xD. Веселая видать жизнь. Так ты ещё и не с этого раздела кек

Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Сообщение от ll ll:
Ща бы забив на л2 заходить на гоху в л2 раздел xD. Веселая видать жизнь. Так ты ещё и не с этого раздела кек
Ты нам запрещает?

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
просто нахуй надо тут чет делать

Добавлено через 24 минуты
Ну гц там мж с палкой дракона

Последний раз редактировалось ll ll; 19.12.2018 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
Сообщение от ll ll:
Ну гц там мж с палкой дракона
анатолий в мж вступил?

Delta Squad Hero Sorc
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
нит

кто там чего апнул?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AVN:
когда пвп камни появились в игре,бомжи тоже ныли контент не для нас,расходимся!
Но опять же первые сеты были дорогие и обходились в нехиленькую сумму по тому времени. да и опять же сеты были у пар человек и в основном комба сеты,вверх низ пвп а ост части пве делали)
кто же тебе будет продавать по цене ниже чем стоимость ресурсов для апа... ты прям мамкин бизнесмен... сравнение с пвп камнями такое себе

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 19.12.2018 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
если это правда первый квартал 18 года, то я например апну да бог 108, пол 109, ну и контент на то и контент, он не должен открываться сразу, иначе будет скушно, когда нибудь да сделаем

у тебя все равно денег нет

Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Сообщение от ll ll:

щас бы ебашить в это говно в 2019 и говорить кому-то что у него жизнь не интеесная
ты сам когда не играл тут постоянно терся,не? или это другое?

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Ебашьте в ассист
Сообщение от ll ll:
Ща бы забив на л2 заходить на гоху в л2 раздел xD. Веселая видать жизнь.
У нас просто денег нет играть в эту замечательную игру, но ведь хочется хоть на минутку приоткрыть ширму волшебного мира ощутить себя причастным к нему
Мне вот очень нравилась система плати или иди нахуй, но к сожалению деньги закончились и пришлось выбрать второе.
Жду когда можно будет обратно ворваться.. ну там скидки новогодние или 11.11.11

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ventris:
у тебя все равно денег нет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от wolnores:
щас бы ебашить в это говно в 2019 и говорить кому-то что у него жизнь не интеесная
ты сам когда не играл тут постоянно терся,не? или это другое?

нет, не терся. я играл в консоли и терся в том разделе соответственно, но видать это особый вид мазохизма, никогда не играть на этих серверах, не играть в саму л2 10 лет, но терется зачем-то в разделе, с другой стороны ты еще и на 4 гее сидишь и в бан не попадаешь, что дикий зашкварвозьми кредит, да ворвись чо

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
У нас просто денег нет играть в эту замечательную игру, но ведь хочется хоть на минутку приоткрыть ширму волшебного мира ощутить себя причастным к нему
Мне вот очень нравилась система плати или иди нахуй, но к сожалению деньги закончились и пришлось выбрать второе.
Жду когда можно будет обратно ворваться.. ну там скидки новогодние или 11.11.11

ой не скромничай, у тебя то было ж все практически вроде
когда уже почти все есть, то разные им ивенты раз в пару месяцев в виде рубашек и артефактов не так пугают
это когда только начал играть и надо прошлый буст то сделать, а тут новый появляется, тогда да, печаль

Последний раз редактировалось ll ll; 19.12.2018 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ll ll:
ты еще и на 4 гее сидишь и в бан не попадаешь, что дикий зашквар
я тоже сижу, но они уже устали банить и тупо трут мои посты

Сообщение от EnGion:
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
хз, в нормальных компаниях о таком стараются молчать

Добавлено через 8 минут
парафин, это ты?
https://funpay.ru/lots/offer?id=578866

Последний раз редактировалось ll ll; 19.12.2018 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение