Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от KiiiRa:
все что случилось с участием фадлана - шантаж
а аов не пошли на пвп - не шантаж
в любой непонятной ситуации говори, что фадлан шантажирует, а вдох ему потыкает
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
А жена арчера, КисаЛиса не чант ниxyя же Стояли они в городе

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Сообщение от Ивица:
не вспоминай при владосе бабу арчера, она так-то никуевую конкуренцию составляла владосу за писюн валерки
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от ReN4e:
Комика, на сколько я знаю, дежурик не зазывал и не уговаривал в стиле «братишка, го к нам сасаца пажалста». Коми пояснил ситуацию и сказал, что ищет кп себе и хилу, у нас как раз были эти вакансии.

П.С. Думал соскамить валика, апнуть его за счёт клана на 2 (3) лвл и пойти в аов «добирать пак», но после стольких постов о том, что там могут потыкать целым паком че-то передумал уже
Говорю же , жаль скринов не осталось. Но дежурик там первый в хч орал " коми братишка го в клан" офк это было типо шутка и сарказм но в каждой шутке есть доля правды. И вуаля коми в решафл
И заметь его ни кто говном не полил. В отличие как это делает решафл когда ливат пак.
Да сук даже когда нельзяхи ливнули вы тут поливали их что они шлюхи ради буста ушли.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от KiiiRa:
клоуны, бля :))) в клане чантов то больше не было, да и мишаня мог любого чанта выделить на правах кла в топ дпс пати :) решатели проблем бляя :)
Наверно приятнее играть со своим сыгранным чантом чем сосать куй в ПВП с рандомным. Нормальная логика

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ивица:
Ну ты больше знаешь да)) тебе с пола всегда виднее было. А вообще был период когда она не играла по причине реала. Какой то салон там открывали что ли. Вот тогда мы и бегали в одного чанта , и этим чантом был я. И именно тогда казус с фестом и случился

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от FieryHeart:
не вспоминай при владосе бабу арчера, она так-то никуевую конкуренцию составляла владосу за писюн валерки
Больше влажных фантазий. Нализфватель на чара

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 14.12.2018 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
carpe diem
Сообщение от warXAH:
Наверно приятнее играть со своим сыгранным чантом чем сосать куй в ПВП с рандомным. Нормальная логика
Я подозреваю что кл вас не 7х7 звал куда-то на пвп. А клан на клан, в таком случае конечно же было бы лучше хоть с каким-то чантом, чем оставить клан без топ пака, не?
Груз 200 мы вместе
Сообщение от warXAH:
тебе с пола всегда виднее было
На ком я играл? Пруфы будут? Или как обычно ко-ко-ко из будки? И сxyяли ты не мог сесть на ее чанта, технически ты ж не пошел на пвп на своем чаре?

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Знаток
Сообщение от VinyA:
Я подозреваю что кл вас не 7х7 звал куда-то на пвп. А клан на клан, в таком случае конечно же было бы лучше хоть с каким-то чантом, чем оставить клан без топ пака, не?
А типо в КП нид сыграность что б 7на 7 токо ходить? В мас ПВП сыграность не нужна?) В том и прикол. Мартинесу покуй кого кмкнуть и не важно остааит он клан без топ пачки или мидл пачки.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ивица:
На ком я играл? Пруфы будут? Или как обычно ко-ко-ко из будки? И сxyяли ты не мог сесть на ее чанта, технически ты ж не пошел на пвп на своем чаре?
Ну наверно потому что доступа на ее чара у меня ни когда и не было. При мерже на ноже куи сосал. Потом на хиле. Опять же так же заглатывал

Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 14.12.2018 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
Сообщение от warXAH:
**** вафля ты тупая, разговор шел совсем не об этом. Так вывод какой у нас? топ пвп кп не кикают? мартинес без яиц? и все его принципы и политика кла полная хуйня? Хатико ждет?

Delta Squad Hero Sorc
Котик Вахабит
Берсеркер
и тут украинского бешеного залупасоса понесло уже свои же факты, сам опровергает
Сообщение от Ивица:
а ты не знаешь историю как владик обижался, что арчер свою бабу бустит больше владика?))))
есть мемчик с собакой-улыбакой, я думаю в то время владик был собакой-обижакой или собакой-ревновакой
засекай 15секунд и увидишь как он с пеной у рта будет доказывать, что писюн валеры в губах не держал и буст весь его и пруф-пруф-пруф!!!!11
это каждый раз смешно пздц

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Noontide:
и тут украинского бешеного залупасоса понесло уже свои же факты, сам опровергает
если бы он начал квотить себя и спрашивать у себя пруфы было бы круче
Последний раз редактировалось FieryHeart; 14.12.2018 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от warXAH:
А типо в КП нид сыграность что б 7на 7 токо ходить? В мас ПВП сыграность не нужна?) В том и прикол. Мартинесу покуй кого кмкнуть и не важно остааит он клан без топ пачки или мидл пачки.
в том и прикол, что мидов он кикает если они не ходят на пвп или нарушают правила, а топ кп типа на отмазах выехали и не при делах :D
по факту чанта можно было взять любого и пойти на пвп, чтобы не нарушать правил клана и где же этот принципиальный мартинес, которому не важно на топ пак? почему он не кикнул арчера то?

Мигран, хотел пример провинности топ пака без кика в аов? так псина сама в зубах его притащила... :D

Delta Squad Hero Sorc
Аватар для ReN4e_renamed_1150671_15112024
Фанат
[QUOTE=warXAH;157505583]Говорю же , жаль скринов не осталось. Но дежурик там первый в хч орал " коми братишка го в клан" офк это было типо шутка и сарказм но в каждой шутке есть доля правды. И вуаля коми в решафл
И заметь его ни кто говном не полил. В отличие как это делает решафл когда ливат пак.
Да сук даже когда нельзяхи ливнули вы тут поливали их что они шлюхи ради буста ушли.

Добавлено через 2 минуты

А у меня вот есть скрины, где мне мартыхан в пм херачит в стиле «Рэнче, это ты? хватай пушку и го к нам, брат друк»
И это буквально через пару-тройку дней после создания сволочей (YouBastards) было, и никто бы меня из аов естественно говном не полил, если бы я шлюхой был)))
Знаток
Сообщение от KiiiRa:
**** вафля ты тупая, разговор шел совсем не об этом. Так вывод какой у нас? топ пвп кп не кикают? мартинес без яиц? и все его принципы и политика кла полная хуйня? Хатико ждет?
Щебень, накуя ему кикать пак, если претендента убил не пак а Я!? Почему ты такой тупой дятел? Убил я, кикнули меня. Все логично .

Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
фризак и фирия пи3дились на споте
не знаю что они там не поделили, может член мартышки
не повод кикнуть?
у всех с кем то терки бывают, если в масс пвп они бок о бок дерутся, то пофиг
раньше помню вака некоторых на спотах ****ил и ничего

Mirex
Волшебник
Сообщение от EasyTone:
После того как я улетел в чс, он перестал быть локальным
срачик начался вечером > а утром ты уже был вытащен из чс
Знаток
Сообщение от warXAH:
Щебень, накуя ему кикать пак, если претендента убил не пак а Я!? Почему ты такой тупой дятел? Убил я, кикнули меня. Все логично .
я понимаю, что тебе надо прививать постепенно и по кусочкам и ты в итоге станешь Шариковым...
разговор, клоун, не о тебе... перечитай, вдумайся и пойми
подсказка для подведения итогов - топ пак не пошел на пвп, почему не кик по принципам и правилам?

Delta Squad Hero Sorc
Знаток
Сообщение от KiiiRa:
в том и прикол, что мидов он кикает если они не ходят на пвп или нарушают правила, а топ кп типа на отмазах выехали и не при делах :D
по факту чанта можно было взять любого и пойти на пвп, чтобы не нарушать правил клана и где же этот принципиальный мартинес, которому не важно на топ пак? почему он не кикнул арчера то?

Мигран, хотел пример провинности топ пака без кика в аов? так псина сама в зубах его притащила... :D
Куя се, оказывается есть правило ходить на ПВП. Бле первый раз узнаю. Ещё й от белорусского долбоеба. А ещё оказываться Кик можно за это словить. Епать ты фантазер
Бля ору, уже фантазирует))
Нету правила ходить на ПВП. Пачка решила не идти на ПВП без кпшного чанта это их право. И ни кто не кикает пачки за то что он и на ПВП не ходят. Тебе лечиться надо. Никуя мозгов нету

Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Кого то надо проглистогонить, инфекция в мозг пошла

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Груз 200 мы вместе
Сообщение от warXAH:
При мерже на ноже куи сосал. Потом на хиле. Опять же так же заглатывал
Прежде, чем открывать свой педигрипал приемник, надо включать мозг, но у тебя там сало под кастрюлей. На ножах уже никто не играл, ибо там маг уворот порезали в щщи На хиле я вообще в соло бегал, в данжи только логинился, точнее Булка ходил на Тулином дестре и я за компанию и все, игра по инерции, какие пвп? Помню полежон под заюзом пыхтел, чтоб убить меня на заходке к эмбрио, был говно ножом, стал говно луком

Ах да, комипвнз, я вспомнил, где этого бомжа встречал, от которого "синий чат", на эмбрио, у меня даже фрапс есть, где он под заюзом убивает бомжей, а не хотя бы мидл прослойку Синий чат Там в конце один лук ******ал всю их пачку.

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Знаток
Сообщение от KiiiRa:
я понимаю, что тебе надо прививать постепенно и по кусочкам и ты в итоге станешь Шариковым...
разговор, клоун, не о тебе... перечитай, вдумайся и пойми
подсказка для подведения итогов - топ пак не пошел на пвп, почему не кик по принципам и правилам?
Каким правилам кусок ты дауна ?)) Откуда ты это берешь ? Ахахаха

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ивица:
Прежде, чем открывать свой педигрипал приемник, надо включать мозг, но у тебя там сало под кастрюлей. На ножах уже никто не играл, ибо там маг уворот порезали в щщи На хиле я вообще в соло бегал, в данжи только логинился, точнее Булка ходил на Тулином дестре и я за компанию и все, игра по инерции, какие пвп? Помню полежон под заюзом пыхтел, чтоб убить меня на заходке к эмбрио, был говно ножом, стал говно луком

Ах да, комипвнз, я вспомнил, где этого бомжа встречал, от которого "синий чат", на эмбрио, у меня даже фрапс есть, где он под заюзом убивает бомжей, а не хотя бы мидл прослойку Синий чат Там в конце один лук ******ал всю их пачку.
Ну вот и вывод. Играл в ПВП участвовал. Когда участвовал лицо земля. Это как волантис. Я словила за год 6 Хиро скилов. Заходя 6 раз
Ну вон ренче есть, спроси как был заряжен коми. Он был фуловый. Токо Драко ствола небыло. Там было все и он норм ебашил. Он небыл бомжом как ты, шаришь ?)

Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 14.12.2018 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от warXAH:
Куя се, оказывается есть правило ходить на ПВП. Бле первый раз узнаю. Ещё й от белорусского долбоеба. А ещё оказываться Кик можно за это словить. Епать ты фантазер
Бля ору, уже фантазирует))
Нету правила ходить на ПВП. Пачка решила не идти на ПВП без кпшного чанта это их право. И ни кто не кикает пачки за то что он и на ПВП не ходят. Тебе лечиться надо. Никуя мозгов нету
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
насмешил... ладно может сам подумаешь, что к чему было и решишь такие вопросы, как "Миша Принцип" кикнув чела обсравшись лива кп заинвайтил его обратно, как он держит пвп кп, которое не ходит на пвп и как хождение на пвп в пвп клане это не обязательно?

и лично для тебя... удели минут 30 в день на саморазвитие и хотя бы минут 10 на умозаключения... через годик может начнешь понимать односоставные предложения...

Delta Squad Hero Sorc
Сообщение от MIGRAN4o:
у всех с кем то терки бывают, если в масс пвп они бок о бок дерутся, то пофиг
раньше помню вака некоторых на спотах ****ил и ничего
а почему тогда за какие-то там терки на столбе или где-то следует кик, ну терки же у всех бывают, а в масс пвп они бок о бок дерутся
странная логика, хотя о чем я, у вас во всем клане яйца есть только у одного мембера

Добавлено через 21 секунду
из пати фирии

Добавлено через 20 секунд
и это не мужик
Последний раз редактировалось FieryHeart; 14.12.2018 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от KiiiRa:
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
насмешил... ладно может сам подумаешь, что к чему было и решишь такие вопросы, как "Миша Принцип" кикнув чела обсравшись лива кп заинвайтил его обратно, как он держит пвп кп, которое не ходит на пвп и как хождение на пвп в пвп клане это не обязательно?

и лично для тебя... удели минут 30 в день на саморазвитие и хотя бы минут 10 на умозаключения... через годик может начнешь понимать односоставные предложения...
Он заинвайтил как решился вопрос. Хз он не боялся лива КП ему было поееебвать. Боялся б он лива КП то наоборот бы искал им чанта на ПВП ))
Изи можно держать пак который не ходит на ПВП. Значит они ещё не доросли до ПВП игры. Пока ПВП они там касаются мои ещё что. Кикать то зачем ? Они правила не нарушают. Это ты решил что есть правило ходить на ПВП. Фантазер картоплиный
Крохмальчика нюхнул да?)

Сообщение от warXAH:
Куя се, оказывается есть правило ходить на ПВП. Бле первый раз узнаю
а можно все правила озвучить, которые есть?
я не ради шутки, серьезно стало просто оч интересно после этой фразы
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
а можно все правила озвучить, которые есть?
я не ради шутки, серьезно стало просто оч интересно после этой фразы
Хз как ща, раньше было это драконы по возможности. Но у кого работа того не осуждали. Осады. ПВП по желанию. Олимп тоже по возможности и желанию. Обезалово это релог на претендента Оли/ Феста.