Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Re: GF!
Сообщение от Triks:
хз как вообще шавки умудряются проепывать пвп имея 4 лука дракона,
Гостайна
Сообщение от DeepSpaceFox:
Гостайна
та не, терь можно говорить, что два мембера вылетело, поэтому проиграли
или это тока у аовец работает?
Токо вот на фрапсе они почему то есть но вылетели а пвп в цветах, так это спецом проигранное для затравки а то пару таких вечеров как в темных и бб и аов уйдут массово на шашлыки и рыбалки

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
та не, терь можно говорить, что два мембера вылетело, поэтому проиграли
или это тока у аовец работает?
Вроде не работает.

Сообщение от FieryHeart:
просто твоя инфа малец так от действительности отличается
Какая там действительность? Аов покатал решафл, решафл покатал аов. Друг друга потрешили. Гф.

Сообщение от maksspb78:
так это спецом проигранное для затравки
Отличная отмаза Бле это даже лучше, чем вылет пары дд
Вроде не работает.
твой пл иного мнения

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от maksspb78:
аов уйдут массово на шашлыки и рыбалки
или в армейку
Последний раз редактировалось FieryHeart; 03.04.2018 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FieryHeart:
твой пл иного мнения

Добавлено через 46 секунд

или в армейку

Добавлено через 1 минуту
Вроде не работает.

Какая там действительность? Аов покатал решафл, решафл покатал аов. Друг друга потрешили. Гф.

Отличная отмаза Бле это даже лучше, чем вылет пары дд
Сколько раз мурдер в город встал?)

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 03.04.2018 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
После победы сил добра Оазиз стали вырубать по вторникам и четвергам, идея с шашлычками весьма актуальна!

Сообщение от maksspb78:
Сколько раз мурдер в город встал?)
Достаточно. Конечно можно было бы под запретами реса полежать, но зачем. У фадлана подсмотрели отличное решение - флагами с кх летать.
После победы сил добра Оазиз стали вырубать по вторникам и четвергам, идея с шашлычками весьма актуальна!

Достаточно. Конечно можно было бы под запретами реса полежать, но зачем. У фадлана подсмотрели отличное решение - флагами с кх летать.
А паком тоже с кх летали?
П.с. умерли 1 раз за пвп и то когда оказывается наши зачем то на дорогу спустились

тут чето было да
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
умерли 1 раз за пвп
Свои пры уже не считаешь даже? Окей.

Сообщение от maksspb78:
А паком тоже с кх летали?
Хз, что ты пытаешься тут доказать. То что 4 драколука на конвеере из города могут кого то убивать? (Сегодня не твой пак, но два других). Сейвов на всех не хватит никак. Нет в клане такого количества людей желающих вкидывать делать миллионы невозвратных инвестиций в затухающий проект.

P.S. Сколько бы не умирал Мурдер, ему это не помешало сделать несколько сотен фрагов за вечер
Нет в клане такого количества людей желающих вкидывать делать миллионы невозвратных инвестиций в затухающий проект
Сообщение от FieryHeart:
твой пл иного мнения
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от FieryHeart:
хочу посоветовать свсу9птс е6ало открывать в мирной зоне, так меньше шансов зафейлиться как сегодня

Добавлено через 2 минуты
ах да, свежие отмазы подъехали
Ахаха подъехала наше твинообзорщица с твинов фейрик, как там обзор пвп с твина в свадебке?

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Сообщение от ZoWy:
Ахаха подъехала наше твинообзорщица с танков фейрик, как там обзор пвп с твина в свадебке?
у тебя в уголке рта что-то осталось
не то, что ты подумал, а земля
Старожил
Танкист
Сообщение от FieryHeart:
у тебя в уголке рта что-то осталось
не то, что ты подумал, а земля
Хз у меня норм упал пару раз и все основное это в тёмных, а ты дальше мож стоять в свадебке и быть факторным игроком с букетом в руках , а пвп седня норм понравилось даж очень, хотя твинам ввиде фурика не понять которые ток на гохе издают звуки

Сообщение от maksspb78:
Сообщение от ZoWy:
Хз у меня норм упал ток 4-5 раз и все основное это в тёмных, а ты дальше мож стоять в свадебке и быть факторным игроком с букетом в руках , а пвп седня норм понравилось даж очень, хотя твинам ввиду фурика не понять
ты прав, мне не понять, када тип в чатик чуть ли не мамкам приветы передает, а потом е6ло по земле собирает и молчит
Старожил
Танкист
Сообщение от FieryHeart:
ты прав, мне не понять, када тип в чатик чуть ли не мамкам приветы передает, а потом е6ло по земле собирает и молчит
На цветах не разу не упал, хз, мб тя просто мобы шотнули такую красоту пока ты бежал из города и пропустил все происходящее? , странно если б 4 лука дракона и маг палка не затащить пвп

Сообщение от maksspb78:
Сообщение от ZoWy:
странно если б 4 лука дракона и маг палка не затащить пвп
все новые и новые отмазы, не перестают радовать пасаны из аовец
стоило пару пвп прое6ать и понеслось
Старожил
Танкист
Сообщение от FieryHeart:
все новые и новые отмазы, не перестают радовать пасаны из аовец
стоило пару пвп прое6ать и понеслось
щас бы пвп проепать против 4 луков дракона 2 раза и кричать об этом в хч от шавок или в 4 лука дракона проепать одному раза 3-4 и молчать в хч

Сообщение от maksspb78:
Сообщение от ZoWy:
щас бы пвп проепать против 4 луков дракона 2 раза или в 4 лука дракона проепать одному раза 3-4
так че ты с земли так не орал-то?
Старожил
Танкист
Сообщение от FieryHeart:
так че ты с земли так не орал-то?
Маxix писал, а ты там хоть добежал то до правых спотов?или мобы шотнули по пути? и ты рассказываешь происходящее стоя в городе

Сообщение от maksspb78:
Сообщение от ZoWy:
Маxix писал, а ты там хоть добежать то до левых спотов?или мобы шотнули по пути? и ты рассказывает происходящее стоя в городе
самое смешное, что мой чар в платье был загружен один раз, чтобы перо кинуть и выгружен, а теперь оставим вам на раздумья, откуда я знаю про пвп и участвовал ли я в нем, пусть будут новые теории, давно не видел мыслей коллективного разума хохлодаунов, посмотрим что родите на этот раз
Сообщение от ZoWy:
На цветах не разу не упал, хз, мб тя просто мобы шотнули такую красоту пока ты бежал из города и пропустил все происходящее? , странно если б 4 лука дракона и маг палка не затащить пвп
Маг палка на чанте аххахахахаха

Добавлено через 1 минуту
Свои пры уже не считаешь даже? Окей.

Хз, что ты пытаешься тут доказать. То что 4 драколука на конвеере из города могут кого то убивать? (Сегодня не твой пак, но два других). Сейвов на всех не хватит никак. Нет в клане такого количества людей желающих вкидывать делать миллионы невозвратных инвестиций в затухающий проект.

P.S. Сколько бы не умирал Мурдер, ему это не помешало сделать несколько сотен фрагов за вечер
Да да несколько сотен фрагов с земли
У вас лук и две маг палки, сугубо ваши проблемы что апаете не то

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 03.04.2018 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от maksspb78:
Маг палка на чанте аххахахахаха
я б щас на его месте был горд собой, если пасаны говорят, что чант с маг палкой зарешал
почему не сотен тысяч фрагов?
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
У вас лук и две маг палки, сугубо ваши проблемы что апаете не то
На этом сервере только владельцы палок решают, что апать и на сколько. Используя большей частью на это не клановые ресурсы.

Повторюсь, по вопросу дракостволов у нас проблемы лишь с тем, что нет столько желающих их апать. Смешки решафл выглядят вот так: "АЗАЗАза, ***** вы лохи, не вкинули еще лямчиков в ИМ".
Когда подобное пишут владельцы палок, с трудом еще можно понять. Когда это пишут обычные игроки, умеренные донаторы или драйвера - не понимаю. Но я рад, что ты осуществил свою мечту) Она даже почти х2 исполнилась

Сообщение от FieryHeart:
почему не сотен тысяч фрагов?
Потому что это было бы ложью?

Сообщение от maksspb78:
Маг палка на чанте
Deumon неожиданно понял, что маг это не его стихия?
Последний раз редактировалось DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021; 03.04.2018 в 04:30.
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
вопрос риторический но все же: почему шавки стали такие разговорчивые после того как пвп смогли выиграть, а до этого, когда ими вытерли пол, униженные молчали в тряпочку
Сообщение от DNOMENlK:

Вентрис, я и на гохе ***во-кукуево акков имею, не думай, что под этим ником ворвался и твой агр ко мне непонятен, я тебя ведь негде не трогал, а на гохе под другими никами ты даж кивал мне и соглашался, забей кароч
ну лишь бы не писал ту муть поехавшую, а так да мне пох

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Triks:
вопрос риторический но все же: почему шавки стали такие разговорчивые после того как пвп смогли выиграть, а до этого, когда ими вытерли пол, униженные молчали в тряпочку
это мувитон (с) iiStarco

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 03.04.2018 в 08:17. Причина: Добавлено сообщение