Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.05.2023 16:45
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Сообщение от Dzirat:
Нет, не начинают, просто ты как дурачек бегаешь из темы в тему пытаясь вбросить, иногда кто-то ведеться, но в целом всем пофигу. Я искренне верил что времена пираток остались в десятых годах, л2, вовка и тд. А вот нет, хватает еще клоунов которые играя на пиратах рассказывают что у нас 1в1 все как на оффе будет, в вов до сих пор не смогли а тут в д4 конечно смогут, ну да, ну да)
Проблема не в Пиратках, и не в клоунах. А в самой Близзард и её монетарной политике. Кстати, а ты случаем не из нашего ли правительства?.. Там такие же "индивиды" как ты сидят. У них всё в башке никак не укладывается, почему пустые стадионы и закон об Фанатском ID всё никак не стыкуются вместе. Даже вон - На чемпионском матче питерских "ежей" - Зенита, и то полупустые трибуны были.

Сообщение от Dzirat:
О, а давай я поставлю себя на место ребят играющих на пиратке) Так, я нищеброд, люблю поесть говна (очевидно же что работать будет не все и не так), а еще я на столько упором чтобы этим хвастаться... Чет не нравиться, не буду больше так делать.
Пардон, но это фигня... Люди из принципа не пойдут на сервера Близзардов. Особенно этих Близзардов. Я вот лично тебе и таким как ты напомню... В нулевые, менеджеры той, настоящей Близзард не чурались лично следить за продажами физических копий того же Лича. То есть, реальные граждане Соединительных Штатов Америки, американцы, носители языка, жали руки покупателям их игры. То есть - "Диким, кровожадным, ужасным, чудовищным" - Русским. За то, что те покупали их игру в столь поздний час в одном из ТЦ Москвы. Вот лично ты понимаешь разницу да, между теми людьми и этими пардон ублюдками, что плюют на труд своих бывших коллег что рвали жопу в холодной Москве, и собственно всей той клиентской базе, что была этими самыми коллегами создана?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirti:
А в самой Близзард и её монетарной политике.
Можно чуть больше инфы что с ней не так?

Сообщение от Dzirti:
Вот лично ты понимаешь разницу да, между теми людьми и этими пардон ублюдками, что плюют на труд своих бывших коллег что рвали жопу в холодной Москве, и собственно всей той клиентской базе, что была этими самыми коллегами создана?
Ой, наверное случилось что-то? Помню Генри Форд перестал сотрудничать с одной страной в Европе в 30-40 годах, а сколько труда там было вложено, это тебе не сраные диски привезти...

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Dzirat:
Можно чуть больше инфы что с ней не так?
А можно не изображать из себя слоупока, и улитку, а вспомнить все те косяки, что данная Близзард за последние несколько лет совершила?.. И что она в данный момент сделала с двумя своими крупными рынками сбыта - То есть, Россией и Китаем.

Сообщение от Dzirat:
Ой, наверное случилось что-то? Помню Генри Форд перестал сотрудничать с одной страной в Европе в 30-40 годах, а сколько труда там было вложено, это тебе не сраные диски привезти...
Вот поэтому ты это ты, а мы это мы. Для тебя это всё стёб, а для нормальных людей - Нет. Подумай насколько лично ты оторвался от простого и не очень народа, и только потом кумекай над чем иронию разводишь. Такие как ты - Приближаете реальное, военное столкновение с США. Ты можешь и дальше над этим смеяться, но чем дальше всё это будет заходить в тупик, тем более реальным становится прямое столкновение. А когда в Штатах таки не договорятся по госдолгу... А они не договорятся. И даже на так называемом пресловутом флажке...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от morozkind:
Опять нафантазировал, что бы оправдать свою покупку за 100 евро игры.
Я не покупал её. У тебя память короткая что ли? Я пару часов назад сказал, что эта игра хрень что бы её покупать.
Сообщение от morozkind:
С чего ты взял что там ничего не работает.
Потому что на гфш всегда бОльшая часть контента не работает так, как она должна работать. Особенно если мы говорим про молодые эмуляторы.
Сообщение от morozkind:
Может как раз им выгодно быть единственным сервером и все лавры и бабос с према будет идти им. Не не думал ?
Ну да, ща бы ещё премы у пираточников покупать. И да, я не говорил о продаже сервера, я говорил о продаже эмулятора сервера, что бы могли и другие люди свой накатывать.
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
@Dzirat, бедненький, испугался наказания от страшной Близзард
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Dzirti, хорош. 👍
Предводитель
Стрелок
Сообщение от E1z:
@Dzirti, хорош. 👍

Играть не буду, тем кому интересно и кто пойдёт на пиратку желаю попутного ветра, а тем кто купил это говно с 3мя батл пасами и "янелох" изданием) соболезную.
Мастер
Сообщение от Johnnie:
играть на пиратке это всё равно что с****ить диск с игрой в магазине, вместо того чтобы его покупать.
а нахрена покупать что-то у издателей которые срут тебе на голову и говорят "эй ты лох третьесортный, мы тебе продавать не будем"

Добавлено через 11 минут

Сообщение от xxxHOliC:
Это гфш, помню году так в 2007м или в 2006м тоже бегал в пиратский айон.
скажи это разрабам вахи реконинг сервака..
или разрабам даос сервака EDEN что ничо не пашет...

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 15.05.2023 в 06:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от suicid:
скажи это разрабам вахи реконинг сервака..
или разрабам даос сервака EDEN что ничо не пашет...
Во-первых вспомни когда вышел АоР,
Во-вторых когда он закрылся.
В-третьих посчитай сколько лет прошло.

Ну давай подождем лет 10 когда говнофришардники запилят хотя бы базовый функционал.

Короче. Если кто-то питает какие-то волшебные иллюзии относительно того, что эта альфа эмулятора будет такой же как офф только без сюжета - верьте в это, можете даже задонатить посонам, что бы готовили вам говнокод своего гфш активней.

Люди явно знают о пиратках на примере всяких крупных пиратских серверов, которые годами настраивались, и в глаза не видели те самые молодые фришки.

Чё дальше? Будете смотреть на патчноты близов, ожидая выхода патча на оффе, а после ожидая когда папка админ навалит новый билд сборки, в котором МОЖЕТ БЫТЬ будут желаемые вами изменения из вышедшего патча.

Добавлено через 2 минуты

Между выбором не играть или играть на гфш, аыбор очевиден - не играть.

Кому интересен сюжет - зацените на ютубе, но уж точно не поглощать дерьмину на фришке.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 15.05.2023 в 06:53. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Да челу 300р за смм заплатили вот и старается. Первого числа помянем. 🥴

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сервер они выкладывать не собираются, что печально. Но наличие альтернативы - всегда хорошо.
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Ахахаха, сколько клоунов в каждой теме по Д4 орало что игра говно, теперь говорят что будут играть бесплатно на пиратке)))

По сабжу:
1.Игра такого уровня на пиратке работать не будет. Такой реверс инжиниринг конечно не возможен. Да вы можете побить босов манекенов, скилом который выглядит как фаербол, или почитать квесты. Но не более того в среднесрочной перспективе.
2. Она все равно будет платная, так как серверная нагрузка там коллосальная, за серваки надо платить будет, так шо не ждите полностью бесплатной игры.
3. Вы попадете в игру (кланы, чаты) с глубинным народом и ребятками из 7б класа, удовольствия от игры будет море))))
4. Уже было и еще будет много возможностей попробовать д4 бесплатно и решить нравится вам или нет. Пиратка для этого не подходит. См пункт 1.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Spero meliora
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - Старожил Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Zan:
Но диабло есть диабло. Это игра-событие.
Даже если это говно поделка от говно студии ничего с Легендарной Близзард общего не имеющей и открыто срущей с башни на своих фанатов? Это 10 из 10! Потому что ничего кроме Poshli na nahui эта компания не заслуживает. А не то что в их поделки сейчас играть

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Любовь несущий
Космос
Мне вот совершенно пофигу случилось ли что-то и кто в этом виноват. С метелкой у меня были исключительно двусторонние отношения.

1. 20 лет играл в официальные игры метелки. Оплачивал подписку в ВОВ и даже донатил на костюмы и маунтов в их шопе.
2. Когда все завертелось и они сказали, что бросают ру регион, это можно было попытаться понять т.к. были сохранены обходные пути двусторонних отношений. То есть сама метелка представлялась жертвой вынужденной действовать под давлением обстоятельств.
3. Метелка исключительно по личной инициативе начала давить все обходные пути от оплат до смены регионов и блоков по гео IP. То есть проповедуя повсеместную толерантность и равенство она сказала, что я для нее второй сорт и не достоин, а 20 лет преданности могу засунуть себе куда влезет.
4. И почему же теперь я не хочу разбираться и настраивать всякие VPN, чтобы пробовать какую-то Диаблу 4 на офе даже за бесплатно? Наверное что-то случилось хм... А ну насрать же.
5. На пиратке играть не собираюсь. Но обязательно зайду поддержать импортозамещение. Считаю это личным гражданским протестом политике лицемерия и двойных стандартов в конторе, которая 20 лет брала у меня деньги.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Любовь несущий
Космос
Сообщение от FinalRelease:
Никто же персонально против людей это не делает.
Переход между 2 и 3 пунктом ты не уловил. Пофиг.
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от FinalRelease:
Никто же персонально против людей это не делает
Наглая и циничная ложь. Игровые студии именно против пользователей действуют, а не против политического руководства, запрещая, и даже забирая давно купленные, игры. После этого они конченные пидарасы и больше никто.

И это не только игровых студий касается, они показали свое истинное лицо. Что с ними никаких дел вести нельзя, кинут по малейшему шухеру. Поэтому я осознано будут максимально пиратить игры, и не только. Они, и только они, вывели меня из правового поля в их сторону.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Ну вообще идею одобряю. Бомжи и нищеброды тоже должны иметь возможность есть и пить играть. К тому же это всяко способствует продвижению западного продукта. К тому же те, кто хотел купить Д4 и так его купили, или купят, обитатели мусорок конечно же этого бы не сделали бы, поэтому тут даже речи про потенциальную потерю бабла Близами не идёт, она будет что то на уровне погрешности.
Да и цена в 70 евро, - на фоне инфляции у нас в Европах тоже как то не особо, вот вчера чисто за вкусняшками в магазин забежал - считай Д4 купил.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirti:
А можно не изображать из себя слоупока, и улитку, а вспомнить все те косяки, что данная Близзард за последние несколько лет совершила?.. И что она в данный момент сделала с двумя своими крупными рынками сбыта - То есть, Россией и Китаем.
Я серьезно, если что. От Близов играл в последние годы в д3 и вов, но и то и другое вроде адекватно вело себя в плане монзтизации. О крупнейшем рынке с 1,5% мирового ввп и наибольшим количеством пираток вов в мире можешь бабкам у подъезда рассказать, они любят больные фантазии.

Сообщение от Dzirti:
Вот поэтому ты это ты, а мы это мы. Для тебя это всё стёб, а для нормальных людей - Нет. Подумай насколько лично ты оторвался от простого и не очень народа, и только потом кумекай над чем иронию разводишь. Такие как ты - Приближаете реальное, военное столкновение с США.
Так я не смеюсь я в отличии от вас отлично понимаю что произошло и не ищу какие-то детские отмазки, это они а не мы, а вот если бы они, а вот если бы не мы. Последние полтора года показали что это будет не столкновение а так, поводят по губам и запрут в границах 91го года, и если не тупые то обнесут бетонным забором метра в три, чтобы великодержавнее не расплескивалось по соседям...

Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Ну близзы Носталриус закрыли в своё время, хотя пиратка д4 будет каличной до конца.

Пишу, рисую, починяю примус.
Писaтель
@morozkind, не 6 число а 2-ое число... лошара - хоть бы знал что за ультимейт на 4 дня раньше зайдешь в офф версию... а ты голодранец иди ищи работу!
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Dumus:
Ну вообще идею одобряю.
Вообще ничего хорошего, они ж потом будут прибегать в офф раздел с вопросами а вот я выбил кольцо ануса админа, как думаете для билда рогосорки оно будет работать или лучше взять из шопа пурпурный протыкатель за 150 рублей? Как у вас такого нет? Тоже мне д4...

PS. а загончика типа 217 делать никто не будет, тк. не то количество людей, да и времена не те, теперь же толерантность и вот это вот все...

Фанат
У людей совсем к себе нет никакого уважения или бесплатно играть в плохую д4 от плохой близзард не считается ?
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Сообщение от Dzirat:
Вообще ничего хорошего, они ж потом будут прибегать в офф раздел с вопросами а вот я выбил кольцо ануса админа, как думаете для билда рогосорки оно будет работать или лучше взять из шопа пурпурный протыкатель за 150 рублей? Как у вас такого нет? Тоже мне д4...
Ну это даже в рамках этого форма(на котором вроде как обсуждение пираток было запрещено) решается просто 2мя разделами. Офф, и все остальные. Пусть себе обсуждают.
Или ты про то, что они будут доказывать что у них элитная версия?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Dzirat:
О крупнейшем рынке с 1,5% мирового ввп
а можно еше про дефолт и экономику как у Италии прям вот сразу видно эксперат экономики
Сообщение от Dzirat:
поводят по губам и запрут в границах 91го года
да да ) прям запрут .... уууу какие страшные эти США , вот мы тут все прям боимся сидим

Сообщение от Dumus:
Ну это даже в рамках этого форма(на котором вроде как обсуждение пираток было запрещено) решается просто 2мя разделами. Офф, и все остальные.
ну так раньше глдах в 2005 когда на паратках играла народу больше чем на офе может и было такое целесообразно
сейчас то под пиратку на 1.5 землекопа кто им раздел пилить будет