Re: Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Новость рассчитана на людей с IQ ниже чем у панды... Таких тут на форуме смотрю полно...
Пиратка для еще не вышедшей игры с кучей онлайн переменных и постоянными обновлениями, правками и т.д..... Как она работать будет? Разве что сюжетка и то с багами... Вон к примеру над серверами для варкрафтов пиратских сколько программисты работают, переписывают и доделывают....
Одно радует, что на офф. серверах рядом не будет фанатов сношения мамок и прочего сброда неадекватного... Это плюс....
Шел 2023 год, но на Морозкина по прежнему ведутся как во время только что появившегося интернета
Почитал все, и думаю, что у Вас тут классификация нищебродов не полная, надо на подвиды еще разбить.
Ни на пиратку, ни на офф не иду, потому что когда был молодой и наивный, играя в д3, убил пару мышей стоимостью скажем так, не 100 рублевых, и фантомные боли меня преследуют по прежнему
Сообщение от Dzirat:
страной которая еще и не является жизненно необходимой
Капитализм- это про экспансию на новый рынок, а рынок РФ вообще-то немаленький, так как русский язык - это про страны СНГ, а не только Россию. Да и из саксонов только Гейб фишку просек как с рынком РФ работать.
Сообщение от Dzirat:
или еще хуже попасть под "культуру" отмены
А вот это страшная штука, почти как по Оруэллу, но многим либералам похер, ибо они давно уже не за демократию
Сообщение от morozkind:
Сложности не будет, это же диабло.
Хочешь сложности иди играй в пое, там вот действительно сложно.
Пое уже пройдена вдоль и поперек в половине лиг, которая она выпустила)))
ПОЕ сложная только на HCSSF, и то это дело времени.
Посмотрим, я останусь на том мнении, что БП это чисто бонус, вокруг него врятли что крутиться будет.
Сообщение от Ferny:
Шел 2023 год, но на Морозкина по прежнему ведутся как во время только что появившегося интернета
Ну вообще КПД у него не очень в этой теме
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Сообщение от Dzirat:
При том что экономику никто не отменял, относительно бедная страна не может быть ключевым рынком для международной компании. А приравнивать себя к Китаю это уже клиника в чистом виде, там население пары городов может генерить доходы условным близам как любая пост совковая страна
Тебе надо было проверить онлайн по регионам чуть-чуть ранее, но даже сейчас РУ регион топ 2, после америки, не надо мне вставлять весь EU континент, а тупо назови мне страну где онлайн больше?
Мне как то влом читаь все 13 страниц, скажите, а уже были вбросы, аля игра говно, чтобы за нее платить 6-7-8к, поэтому в эту игру некто будет играть бесплатно и на пиратке?
Сообщение от Dumus:
Ну конечно же не все, есть идейные нищеброды, есть принципиальные нищеброды, есть обиженки(Близы нас кинули), есть отсталые(там вроде у вас карту надо делать в какой то стране), есть рукожопые(всё узнали, но не смогли сделать карту),
Ничосе, ярлыков накидываешь, как из пулемёта стреляешь
Главное термин придумать, а там и за умного сойдёшь? Хорош
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Dzirat:
Ну во первых все ровные пацаны купили ультимейт, во вторых когда тебя всякие нищие Васяны обзывают нехорошими словами это обидно, а в третьих почему нет?
От скромности не умрешь
Последний раз редактировалось PakBukler; 15.05.2023 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от morozkind:
Я откуда знаю. Зачем тут они всех называют нищебродами и пишут что на пиратке ничего не будет работать, мобов там нет и все лагать будет.
Что то там работать все таки должно раз открывают сервер, иначе народ сбежит в этот же день. Но работать будет именно так, как видят это админы, а не как задумано разработчиками. Потому я всегда на офф серверах сижу, надоела админская отсебятина.
Сообщение от Sabris:
Что то там работать все таки должно раз открывают сервер, иначе народ сбежит в этот же день. Но работать будет именно так, как видят это админы, а не как задумано разработчиками. Потому я всегда на офф серверах сижу, надоела админская отсебятина.
Посмотри их стрим где они отвечали на вопросы.
Игра будет как на оффе. Да они тупо банально не могут позволить сейчас тратить время на такое
Уже известно что на обт скорее всего не все квесты будут, будут на сколько успеют.
Но вот пролог уже готов и будет на этом збт 17 мая.
Сообщение от anooone:
Тебе надо было проверить онлайн по регионам чуть-чуть ранее, но даже сейчас РУ регион топ 2, после америки, не надо мне вставлять весь EU континент, а тупо назови мне страну где онлайн больше?
Дак кому не пох на онлайн? Капитализм это о деньгах, вот тебе топ регионов - https://newzoo.com/resources/ranking...-game-revenues в итоге Канада которая в 4 раза меньше по населению есть в списке, а топ два региона нет...
Сообщение от Dzirat:
Дак кому не пох на онлайн? Капитализм это о деньгах, вот тебе топ регионов - https://newzoo.com/resources/ranking...-game-revenues в итоге Канада которая в 4 раза меньше по населению есть в списке, а топ два региона нет...
Ты че скинул за дичь? И так понятно что Китай топ 1 по "всем играм", мы конкретно сейчас за вов и офф именно вов - вот тебе офф стата https://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru
Изучи, о какой Канаде ты вообще говоришь???
Купил на веселоплати ультимейт эдишн, потому что люблю арпг и диабло в частности. Купил после стримов разрабов где показали эндгейм и баттлпассы. Да, близзы скатились и делают полную шляпу эти годы, но не идти в такой крупный проект, лично для меня - не вариант. К пиратке отношусь индифферентно, это все-таки пиратка в первую очередь. Но рад за людей, которые смогут поиграть бесплатно, буду надеяться, что техническая сторона не подведет.