Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.05.2023 16:45
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Сообщение от morozkind:
При этом могут на лево и направо называть нищими людей которых жаба душит отдавать
Меня вот ****ец жаба душит отдавать за игру 6к. Но диабло есть диабло. Это игра-событие. Игнорировать такое - это не по-геймерски. Такие события раз в 10 лет случаются, и то не факт.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zan:
Меня вот ****ец жаба душит отдавать за игру 6к. Но диабло есть диабло. Это игра-событие. Игнорировать такое - это не по-геймерски. Такие события раз в 10 лет случаются, и то не факт.
Ну может через пол годика когдая игра уже покажет на что способен этот самый ендгейм и игру не засрут и народ не разбежиться... Может и я прикуплю на скидочке, не зря же комп обновил, что игра на ультра летает. А то блин сижу в дотку 2 играю, теперь правда в 200 фпс.\
Хотя там пое2 будет летом, хз крч перспективы на покупку не велеки...
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от morozkind:
Хотя там пое2 будет летом
ПОЕ 2 не будет раньше 2024 года. Дай бог в этом году бету запустят.
Читатель
@morozkind, бп можно будет купить один раз, как в варзоне, не надо будет покупать каждый раз его, если ты его закрываешь
Предводитель
Сообщение от Zan:
ПОЕ 2 не будет раньше 2024 года. Дай бог в этом году бету запустят.
Откуда инфа ? Летом нам в любом случаи скажут подробности.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Эдгар Кот:
бп можно будет купить один раз,
тут пока не факт. Неизвестно, сколько платины будут давать за БП.

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от morozkind:
Откуда инфа ?
мои предположения.
Последний раз редактировалось Zan; 15.05.2023 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Zan:
мои предположения.
Вообще то анонсы был в 2019 году. Игра уже 4 года в разработке с анонса, а может еще раньше начали....
Край как по мне осень-зима этого года. А летом нам могут как раз дать доступ на бетку.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@morozkind, я не решил,что ты доказываешь,что не нищий. Ты как раз нищий, поэтому приходится играть с торрента и все такое. Я тоже когда-то был школьником и не мог игры покупать все какие хотел. Ты не школьник, ты просто бедный. Поэтому хорошо,что ты можешь как и другие бесплатно поиграть пусть и хуже качеством, но хоть так. Я лишь сказал,что тебе следует силы свои направить в развитие и доход. Но это тяжело и сложно, ты не услышишь , легче пиратку скачать. Такой тип людей как ты и стр. Тот тоже уже много лет ведёт культ нищего.
Предводитель
Сообщение от E1z:
я не решил,что ты доказываешь,что не нищий. Ты как раз нищий, поэтому приходится играть с торрента и все такое. Я тоже когда-то был школьником и не мог игры покупать все какие хотел. Ты не школьник, ты просто бедный. Поэтому хорошо,что ты можешь как и другие бесплатно поиграть пусть и хуже качеством, но хоть так. Я лишь сказал,что тебе следует силы свои направить в развитие и доход. Но это тяжело и сложно, ты не услышишь , легче пиратку скачать. Такой тип людей как ты и стр. Тот тоже уже много лет ведёт культ нищего.
Я нищий, я тебя понял.
Ты тоже нищий.
Вот и поговорили.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от morozkind:
Сюжетка будет но не вся сразу на 5 локаций которые будут доступны сразу.
Короче ближе к 1 июня скажут полную инфу что нас ждет. А пока вот збт тест основных механик, что бы мы могли хотя бы бегать, фармить, одеваться...и закрывать данжики которых около 100 штук.
Это просто тезисы.100 данжей, ууууу, контентища. Но на деле что эти данжи стоят, будь они населены простр болванками без механик и проходится будут болванками с нерабочими скиллами, механиками и прочим.
Это гфш, помню году так в 2007м или в 2006м тоже бегал в пиратский айон.

Правда там не было нпс, квестов, скиллов, но да, можно было побегать по локациям, геодата рабочая была.
Предводитель
Сообщение от xxxHOliC:
Это просто тезисы.100 данжей, ууууу, контентища. Но на деле что эти данжи стоят, будь они населены простр болванками без механик и проходится будут болванками с нерабочими скиллами, механиками и прочим.
Это гфш, помню году так в 2007м или в 2006м тоже бегал в пиратский айон.

Правда там не было нпс, квестов, скиллов, но да, можно было побегать по локациям, геодата рабочая была.
Причем тут гфш в 2007 и нынешняя дибла на пиртке в 2023 году где уже как бы все работает. Даже старый билд который показывали месячной давности уже были мобы которых можно было бегать убивать и фармить.
С чего бы им спустя месяц резко исчезнуть.
Разрабы сказали, что головная боль только с квестами которых очень много и нужно много времени на их добавления на пиратке. А вот основной контент типо лут, мобы, дажни как видишь у них готов.
Причем ты так же будешь бегать по миру с другими игроками.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@morozkind, “Я лишь сказал,что тебе следует силы свои направить в развитие и доход. Но это тяжело и сложно, ты не услышишь , легче пиратку скачать. “
Предводитель
Сообщение от E1z:
Я лишь сказал,что тебе следует силы свои направить в развитие и доход. Но это тяжело и сложно, ты не услышишь , легче пиратку скачать. “
Я сам решу что мне делать. а ты главное покупай игру и покупай бп.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от morozkind:
Я нищий, я тебя понял.
Ты тоже нищий.
Вот и поговорили.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
В целом игра была интересна с бета теста, история Лилит прям любопытна, но цена в 100 баксов отталкивала, чтож, если пиратские серверы будут работать нормально и можно будет полноценно пройти игру, то это будет хороший урок о жадности. Я не нищий, но 7к отдавать за игру эта оч много.
Ps/ Вы можете просто посмотреть цену на ту же Guild wars 2 End of Dragons где ультимативное издание стоит 80 баксов, а стандарт 30, и я уверен что в этой игре намного больше контента, чем в диабло. И того гв2 2250 по текущему курсу, диабло 7500. Так что тут не вопрос о том кто нищий, а у кого норм достаток, тут в целом вопрос об адекватности, за что я плачу 7500. Хотя учитывая коменты некоторых комментаторов, я реально теперь понимаю как блогеры делают 100кк на такой аудитории.
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
ребята молодцы, но играть в это гуано все равно не стоит, тему можно закрывать
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Несколько страниц споров кто нищий а кто не нищий в 2023м
Сообщение от Zan:
В 2008 году я так развел одного чела на лайфтайм ЛОТРЫ.
Каждый раз при упоминании лотры моё сердечко замирает Вот игры раньше делали...
Предводитель
Сообщение от Докуч:
Каждый раз при упоминании лотры моё сердечко замирает Вот игры раньше делали...
Их раньше было мало, по этому любая игра из того времени казалась крутой.

Добавлено через 7 минут

Норм, посмеялся.
Последний раз редактировалось morozkind; 15.05.2023 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от morozkind:
короче пердачки уже начинают гореть
Нет, не начинают, просто ты как дурачек бегаешь из темы в тему пытаясь вбросить, иногда кто-то ведеться, но в целом всем пофигу. Я искренне верил что времена пираток остались в десятых годах, л2, вовка и тд. А вот нет, хватает еще клоунов которые играя на пиратах рассказывают что у нас 1в1 все как на оффе будет, в вов до сих пор не смогли а тут в д4 конечно смогут, ну да, ну да)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ctr:
Просто поставил себя на их место. Если бы я слил на какую-то сомнительную поделку хоть 10 баксов, мне было бы не по себе выйди она где-то бесплатно, да ещё раньше времени.
О, а давай я поставлю себя на место ребят играющих на пиратке) Так, я нищеброд, люблю поесть говна (очевидно же что работать будет не все и не так), а еще я на столько упором чтобы этим хвастаться... Чет не нравиться, не буду больше так делать.

Последний раз редактировалось Dzirat; 15.05.2023 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Dzirat:
Нет, не начинают, просто ты как дурачек бегаешь из темы в тему пытаясь вбросить, иногда кто-то ведеться, но в целом всем пофигу. Я искренне верил что времена пираток остались в десятых годах, л2, вовка и тд. А вот нет, хватает еще клоунов которые играя на пиратах рассказывают что у нас 1в1 все как на оффе будет, в вов до сих пор не смогли а тут в д4 конечно смогут, ну да, ну да)
А кто говорит что тут будет все круто как на оффе.
Тем более это не вов в который играют годами.
Это дилдо 4 с упором на сюжет. А не на ендгейм контент который ты будешь фармить годами.
По этому отличная возможность поиграть в пиратку до выхода пое2 и уйти играть в нормальную арпг в которой точно можно залипать годами.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zan:
Они же крестовый поход против русофобов Близзард объявили как только те стали жопой поворачиваться к России. Вот им в жопу и прилетело
Потом когда в очередную игру близы после такого прилета не завезут ру язык не забудь рассказать какие все руссофобы, и дело не в том что регион повел себя опять как страна даже не третьего а хз какого мира, а давайте все украдем, нам же за это ничего не будет, ну окей.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от morozkind:
пое2
Я все время путаю вас *овноедов, один топит за пое, второй за какой-то азиатский клон. Вы бы как-то подписать... Напомни плз, пое хорошая потому что бесплатная, а д4 плохая потому что за деньги, но ты для себя это какими-то другими причинами объясняешь, да?

Последний раз редактировалось Dzirat; 15.05.2023 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Dzirat:
Я все время путаю вас *овноедов, один топит за пое, второй за какой-то азиатский клон. Вы бы как-то подписать... Напомни плз, пое хорошая потому что бесплатная, а д4 плохая потому что за деньги, но ты для себя это какими-то другими причинами объясняешь, да?
Ну так чем платная д4 лучше пое, я вот не пойму.
Еще с меня просят бабло на игру и бабло на БП.
Когда пое живет 10 лет на продаже скинчиков и разок вкинуть нужно 1к рублей на вкладки.

Так с какого хера я должен как то хвалить д4 за ее жадность, при этом не давая мне крутейшую арпг на уровне пое.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от morozkind:
С чего бы им спустя месяц резко исчезнуть.
Разрабы сказали, что головная боль только с квестами которых очень много и нужно много времени на их добавления на пиратке. А вот основной контент типо лут, мобы, дажни как видишь у них готов.
т.е. первую половину сообщения ты проигнорировал.
Таблицы характеристик мобов, статус эффекты, навыки, их работоспособность и правила использования, настройка, о боже, интеллекта крипов, аффиксов. И это только то, что касается мобов.
А ведь есть ещё более комплексные боссы, ивенты в открытом мире, а ещё есть редкие события типа спавна того же бутчера.

Не надо называть это "бетой" - это мёртвая сырая ранняя альфа, которую предлагают тестить бесплатно, а потом будут продавать эмули другим желающим папкам-админам, которые захотят поставить себе сервачок
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от morozkind:
Ну так чем платная д4 лучше пое, я вот не пойму.
Еще с меня просят бабло на игру и бабло на БП.
Визуально приятнее, атмосфернее, по вселенной которую я люблю и знаю.
БП хочешь берешь, хочешь нет. Или тебя само наличие его так грузит, ну сорян, не учли что есть ребята которых волнует то что у кого-то будет скинчик которого нет у него.

Сообщение от morozkind:
Когда пое живет 10 лет на продаже скинчиков и разок вкинуть нужно 1к рублей на вкладки.
Ну она же говнище, какая разница как она живет. Я раза 2 пытался себя заставить поиграть, каждый раз дропал в затопленных низинах или как там их.

Предводитель
Сообщение от xxxHOliC:
.е. первую половину сообщения ты проигнорировал.
Таблицы характеристик мобов, статус эффекты, навыки, их работоспособность и правила использования, настройка, о боже, интеллекта крипов, аффиксов. И это только то, что касается мобов.
А ведь есть ещё более комплексные боссы, ивенты в открытом мире, а ещё есть редкие события типа спавна того же бутчера.

Не надо называть это "бетой" - это мёртвая сырая ранняя альфа, которую предлагают тестить бесплатно, а потом будут продавать эмули другим желающим папкам-админам, которые захотят поставить себе сервачок
Опять нафантазировал, что бы оправдать свою покупку за 100 евро игры.
С чего ты взял что там ничего не работает.
Там даже будут доступны захват и освобождения крепостей-городов, всякие уникальные события.
Цитата:
После завершения события, как только из крепости будут изгнаны силы зла, вы получите возможность взаимодействовать с другими игроками: обмениваться предметами, искать соратников для дальнейших приключений и просто общаться. Стоит учитывать, что не все крепости станут городами — ведь снова заселить земли, отравленные демонической порчей, не так просто. Впрочем, это не помешает получить дополнительные поручения и посетить новые подземелья.
Тогда почему у них есть д3 пиратка которая живет кучу лет и они никому ее не продали.
Может как раз им выгодно быть единственным сервером и все лавры и бабос с према будет идти им. Не не думал ?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dzirat:
Ну она же говнище, какая разница как она живет. Я раза 2 пытался себя заставить поиграть, каждый раз дропал в затопленных низинах или как там их.
Ну игра сложная не спорю, меня это тоже отталкивает когда я добираюсь далеко и потом начинаеться дискомфорт с моим билдом и приходится торговать с другими игроками, а торговля там очень кривая.... Из за чего я спустя там 2-3 недели дропаю игру обычно.
Но это не отменяет тот факт что это лучшая на данный момент арпг.
Просто ты не любитель жанра арпг.
А диабло к сожалению арпг лишь отчасти, сейчас диабло это сюжетно ориаентированная игра где у тебя 5 классов и парочку билдов.

П.с кстати пое2 сильно упростят в плане освоения, ты и я теперь смогут спокойно наслаждаться игрой.
Единственное что важно лично для меня - аукцион в игре. Без него играть торгую блять на сайте и телепортами пздц бесит.
Последний раз редактировалось morozkind; 15.05.2023 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение