.е. первую половину сообщения ты проигнорировал.
Таблицы характеристик мобов, статус эффекты, навыки, их работоспособность и правила использования, настройка, о боже, интеллекта крипов, аффиксов. И это только то, что касается мобов.
А ведь есть ещё более комплексные боссы, ивенты в открытом мире, а ещё есть редкие события типа спавна того же бутчера.
Не надо называть это "бетой" - это мёртвая сырая ранняя альфа, которую предлагают тестить бесплатно, а потом будут продавать эмули другим желающим папкам-админам, которые захотят поставить себе сервачок
Опять нафантазировал, что бы оправдать свою покупку за 100 евро игры.

С чего ты взял что там ничего не работает.
Там даже будут доступны захват и освобождения крепостей-городов, всякие уникальные события.
После завершения события, как только из крепости будут изгнаны силы зла, вы получите возможность взаимодействовать с другими игроками: обмениваться предметами, искать соратников для дальнейших приключений и просто общаться. Стоит учитывать, что не все крепости станут городами — ведь снова заселить земли, отравленные демонической порчей, не так просто. Впрочем, это не помешает получить дополнительные поручения и посетить новые подземелья.
Тогда почему у них есть д3 пиратка которая живет кучу лет и они никому ее не продали.
Может как раз им выгодно быть единственным сервером и все лавры и бабос с према будет идти им. Не не думал ?
Добавлено через 1 минуту
Ну она же говнище, какая разница как она живет. Я раза 2 пытался себя заставить поиграть, каждый раз дропал в затопленных низинах или как там их.
Ну игра сложная не спорю, меня это тоже отталкивает когда я добираюсь далеко и потом начинаеться дискомфорт с моим билдом и приходится торговать с другими игроками, а торговля там очень кривая.... Из за чего я спустя там 2-3 недели дропаю игру обычно.

Но это не отменяет тот факт что это лучшая на данный момент арпг.
Просто ты не любитель жанра арпг.
А диабло к сожалению арпг лишь отчасти, сейчас диабло это сюжетно ориаентированная игра где у тебя 5 классов и парочку билдов.
П.с кстати пое2 сильно упростят в плане освоения, ты и я теперь смогут спокойно наслаждаться игрой.

Единственное что важно лично для меня - аукцион в игре. Без него играть торгую блять на сайте и телепортами пздц бесит.