Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.05.2023 16:45
Редиска
Зомби мутанта
Re: Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Нах надо. Лучше буду пить пиво всё лето.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Морозкин, тебе там диабловский батл пасс ещё не снится? Такой уровень одержимости ненавистной человеку вещью редко вижу. Стокгольский синдром на максималках прям.
Ты там галоперидола скушай, а то на открытии пиратки удар хватит.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от _RotStein_:
диабла 4 слишком сюжетно-ориентированная, там сюжетом напихивают на каждом углу, зачем тебе друзья-ебланы в диске которые будут отвлекать и мешать прохождению сюжета.
Ну порйдешь ты сюжет, а дальше еще 50+ уровней одному будет уже так себе играть. Не говоря уже о фарме, пвп, данжах.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от morozkind:
У пиратки полюбому будут косяки это понятно.
Но так ты перед покупкой игры сможешь посмотреть все что тебе предложит игра, а потом уже покупать игру или нет.
Предлагаешь убить несколько десятков часов на пиратку, что бы понять нужна ли игра? Тут уж проще по ютубу/твичу посмотреть, или с игравшими пообщаться. Игру можно пощупать прямо сейчас, а эндгейм все равно они будут допиливать год.
Последний раз редактировалось Altal; 14.05.2023 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Altal:
Предлагаешь убить несколько десятков часов на пиратку, что бы понять нужна ли игра? Тут уж проще по ютубу/твичу посмотреть, или с игравшими пообщаться. Игру можно пощупать прямо сейчас, а эндгейм все равно они будут допиливать год.
А купить игру за 8к не получив полную инфу о контенте это нормально ?
На ютубе все же посмотреть сюжетку можно. А ощущения от игры это уже другое.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vr3D:
так любая арпг это делает ? не? или чет не знаю, разве старт новой лиги в пое , тебя не заставляет проходить сюжетку и атлас по кругу ?
тут хоть сюжет скинуть можно, задроты пое походу с китавой уже лично знакомы.
Ты путаешь кардинально часть мысли которую до тебя пытались донести.
В пое ты начинаешь каждый сезон с нуля - потом акты - потом закрытие атласа - но то как ты его закрывать будешь зависит от твоих хотелок/приоритетов(Т.е. у тебя выбор из 14-15 лиг механик через дерево атласа строится - и это не фейк выбор от слова совсем,реально каждый фармит то что он хочет/что нравится , комбинации любые могут быть) - ты можешь спекнуться в фарм Хейст контрактов + Эссенции + Ритуалы, или пойти в Абиссы/Шрайны/Харвест, или Шахту/Incrusion храмы фарм и т.д.
И каждую новую лигу как правило люди фармят или хорошо проверенное не занерфленное в прошлой лиги, или пробуют другой билд и другой фарм в атласе,который не пробовали до этого.
И именно по этой причине игра не сдохла как Диабло 3 в 2015, а вполне себе адекватно живет, с учетом этих нон-стоп лиг патчей(Я играю в среднем через 1 лигу, т.к. играть каждую лигу раз в 3 месяца банально нет времени, плюс лиги есть более удачные и менее удачные - от этого еще можно отталкиваться.
Ест-но есть и боссы - базовые версии и усиленные(убер).
Правда с последних хрен че падает если не закрываешь их по 100 раз в день и не имеешь соответствующий билд под это дело - но это уже другое.
Если ты играешь в лигу 1 персонажем - то один раз акты на старте пройти не проблема.
Условно за 7-8 часов акты в начале проходятся - а в лигу ты играешь в среднем ~200-400 часов.
Даже если ты решил качнуть твинков позже после старта - то они качаются в 2-2.5 раза быстрее с лвлинг шмотками копеечными(Табула,Голдрим,Вандерласт и т.д.).
Т.е. твинк с 0 до 70 уйдет часа 4.

А что касательно д4 - то все будут фармить одни и теже места/квесты/репутации в каждом новом сезоне - я уверен на 90% зная подход близзов по опыту иммортала/D3 -абсолютно никакого разнообразия и пресный унылый фарм найтмар данжей(тех же что в актах но слегка измененных).
Билды также будут все у всех одинаковые под копирку(д3).(В пое билды уникальные 1 абилка которой играют не означает одинаковый билд - у меня Boneshatter Slayer в текущей лиге - из ~900 персонажей такого же класса/абилки 90-100 уровня на Poe.ninja и нет не одного с идентичным шмотом/камнями/Джевелами как конкретно мой).
Скип - кампании будет? Ок - хорошо.
Но в энд-гейме то все будет одно и тоже у все - дейлики/НМ данжи/репутации/алтари и т.д. - мне такого эндгейма еще в д3 хватило за глаза - когда каждый новый сезон - это унылый и скучный дроч парагона после 70 и Грейтер рифтов с фишингом нужных шрайнов чтобы забраться на портал уровнем повыше.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 14.05.2023 в 22:34.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от CrazyJunkie:
Но в энд-гейме то все будет одно и тоже у все - дейлики/репутации/алтари и т.д.
Люди видимо никогда не играли в игры долгое время.
В арпг есть вещи которые делают ендгейм интересным на протяжении многих лет.
1. Сезоны с вайпом персонажей.
2. Рандомногенерируемые локации.
3. Кучу умений\классов где ты можешь собирать сотни\десятки билдов по своему желанию.

Это можно сказать 3 столпа которые должны быть в успешной арпг в которую можно играть годами.

Диабло умудрилась проигнорить эти 3 столпа. Сделав нам очередной борщ из диаблы 3 и некоторых элементов ммо, которые судя по всем просто добавили что бы добавить.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от morozkind:
Я уже жду 1 июня, а лошки пусть стартуют 6 числа зи 5-8к рублей.
Давай-давай. Бать-админ вас порадует качеством сборки и его невероятными навыками обратного инжениринга.
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от suicid:
а еще я бы предложил разрабам сделать блок по ипи.. для всех не русских,
Так не русские будут заносить по 5$ за косметику, наши врятле это будут делать, да я про пиратский сервер, 5$ подписка на косметику
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Johnnie:
пиратка в 2023, серьёзно?) и судя по комментариям, тут есть достаточно желающих.
Ну что вам сказать.. хз, нечего даже сказать.

back to 199x
дети видимо не видели пираток вова 2005ого и как там "все работало"
к слову пиратки вова и ща через почти 20 лет не совсем идеально работают. особенно лагающие серваки
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от _RotStein_:
хз я бесплатно в ремейки варика 3 с диаблой 2 играл через махинации с баттлнетом, там был какой то взлом на котором игра работала через клиент баттлнета от этих же близзлессов, то есть команда хакеров там пи3датая
Так тут же дело в не в хакерах.
Они сниферят пакеты и делают эмулятор сервера. Со всеми вытекающими. Мне забавно смотреть, как кто-то всерьез собирается врываться в гфш и ещё и кичится этим. Нет, Диабло 4 - сама по себе выглядит как хрень какая-то что бы её в принципе покупать, но играть на гфш, даже забесплатно, это нужно быть отборным копрофилом.

Эх, поколения меняются и ныне уже не все знают, что такое гфш на эмуляторе.
Предводитель
Сообщение от xxxHOliC:
Давай-давай. Бать-админ вас порадует качеством сборки и его невероятными навыками обратного инжениринга.
Так ежу понятно, что качество не будет как на оффе и тем более на старте не будет доступный сразу весь контент в виде сюжетки как минимум.
А вот поиграть, покачать персов, пройти боссиков, побегать пофармить данжики и побегать в пвп можно будет.
Сюжетку посмотрим как быстро будут добавлять.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от xxxHOliC:
Диабло 4 - сама по себе выглядит как хрень какая-то что бы её в принципе покупать, но играть на гфш, даже забесплатно, это нужно быть отборным копрофилом.
Как раз таки игра выглядит шикарно и пройтись чисто по локациям, побегать посмотреть контнте бесплатно самое то.
А вот покупать конечно такое себе.
У меня вообще заблоченно и через впн играть не удобно, а ценник ну нахер.
А на пиратке смогу хотя бы побегать спокойно.
Последний раз редактировалось morozkind; 14.05.2023 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от morozkind:
А вот поиграть, покачать персов, пройти боссиков, побегать пофармить данжики и побегать в пвп можно будет.
Т.е. сюжета не будет, а вот механики боссов, мобов, эффекты легендарок, скиллы и миллион прочих штук в лутягин-симуляторе по-твоему будут работать, а рабочие будут работать корректно? Не, если по-твоему, снять полоску НР модельке босса - вполне достаточно, что бы считать, что ты "поубивал боссов", то я только рад за тебя.

Наскока вас в этом альфа тестировании хватит - тот ещё вопрос, конечно :D
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Yukkuri:
не совсем идеально работают. особенно лагающие серваки
Как показала практика - уж получше чем офф. Столько багов и лагов действительно было на самом старте, на первых мангос серверах.
Предводитель
Сообщение от xxxHOliC:
Т.е. сюжета не будет, а вот механики боссов, мобов, эффекты легендарок, скиллы и миллион прочих штук в лутягин-симуляторе по-твоему будут работать, а рабочие будут работать корректно? Не, если по-твоему, снять полоску НР модельке босса - вполне достаточно, что бы считать, что ты "поубивал боссов", то я только рад за тебя.

Наскока вас в этом альфа тестировании хватит - тот ещё вопрос, конечно :D
Сюжетка будет но не вся сразу на 5 локаций которые будут доступны сразу.
Короче ближе к 1 июня скажут полную инфу что нас ждет. А пока вот збт тест основных механик, что бы мы могли хотя бы бегать, фармить, одеваться...и закрывать данжики которых около 100 штук.
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Но в энд-гейме то все будет одно и тоже у все - дейлики/НМ данжи/репутации/алтари и т.д. - мне такого эндгейма еще в д3 хватило за глаза - когда каждый новый сезон - это унылый и скучный дроч парагона и Грейтер рифтов с фишингом нужных шрайнов чтобы забраться на портал уровнем повыше.
ну ок. может я и путаю , ты прав я в долгую не играл, в пое помойму вообше только 5 или 4 лигу задротил не помню уже
но я всеравно не понимаю нафига лить мочу в уши, не нравиться игра не играй все опять же упирается в 8к ? хотя яхзы откуда вы берете эту сумму игра стоит 4500 и это как-бы норм.
соло игры сейчас стоят столько.
Ты путаешь кардинально часть мысли которую до тебя пытались донести.
вот это вот все что ты описал меня интересует не прям уж сильно ну есть бп , в калде вон тоже бп и что? мешает кому-то играть
у меня есть 80$ я не считаю их какой-то заоблачной суммой. я люблю дьбло и уважаю эту сирию иди и покупаю , но мне рассказывают что есть пиратка и там все ваше ок. пиратка в 2023г
серьзно, я видел хуилярд пираток начиная с 2002г и не одна не была ок, но тут то другое дело что, такое д4 по сравнению с супер сложной ла2 2003г , вот тогда было сложно а сейчас легкотня , все ок будет !! инфа сотка
и если пое 2 будет прям , кландайком и некстгеном я спокойно пойду играть в нее , делов то. я и не планирую играть в д4 годами. кто-то планирует что-ли ???
пока мне нравиться процесс я буду играть. как только мне надоест процесс ,или возникнет трудности со свободным временим не каким контентом меня в игре уже не удердать. не ? не 200500 билдов не новые, данжи не помогут
яхзы это как бдо что ли , уже всех затрахал но пока тебе нравиться сам процес фарма ты играешь. как-только заипало ни какие осады и прочее тебя обратно уже не заманят.
Предводитель
Сообщение от Vespira Jd:
Как показала практика - уж получше чем офф. Столько багов и лагов действительно было на самом старте, на первых мангос серверах.
хз, единственная нелагающая пиратка вова бала - арена-турнамент. ибо кули там только бг и арены были.
все остальные лагали.
последний раз на носталриусе играл и там как и на всех пиратках возможно было играть только ночью на минимуме онлайна.
как это можно с оф серваками сравнивать вообще хз, где в любое время можно нормас поиграть.

не говоря уж, что пиратки все написаны за спасибо по базам данным и прочим "воспоминаниям", как было на оф серваках.
из чего там собираются пиратку д4 делать яхз, когда игру пока никто не видел. разве что какой-то бетатестер спецом все исследовал для создания пиратки. но на бете там ж версия годовалой давности была даже недоделанная и без всего доступного контента наверняка. т.е. начнут че-то пилить они только после релиза игры. и за "спасибо" явно минимум через десятилетие что-то выйдет играбельное
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
з, единственная нелагающая пиратка вова бала - арена-турнамент. ибо кули там только бг и арены были.
все остальные лагали.
последний раз на носталриусе играл и там как и на всех пиратках возможно было играть только ночью на минимуме онлайна.
как это можно с оф серваками сравнивать вообще хз, где в любое время можно нормас поиграть.
Зачем вы сравниваете кривую игру под названием вов. Тут как бы сама игра лагучая.

Кстати эти разрабы пиратки сказали что они удержут онлайн в несколько тысяч точно.
Скорее всего мы положим серверв если перевалим за несколько тысяч онлайна.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Yukkuri:
хз, единственная нелагающая пиратка вова бала - арена-турнамент. ибо кули там только бг и арены были.
все остальные лагали.

не говоря уж, что пиратки все написаны за спасибо по базам данным и прочим "воспоминаниям", как было на оф серваках.
из чего там собираются пиратку д4 делать яхз, когда игру пока никто не видел. разве что какой-то бетатестер спецом все исследовал для создания пиратки. но на бете там ж версия годовалой давности была даже недоделанная и без всего доступного контента наверняка. т.е. начнут че-то пилить они только после релиза игры. и за "спасибо" явно минимум через десятилетие что-то выйдет играбельное
Да я не столько пиратки защищаю, сколько про качество официальных серверов говорю. Отыграв 3 патча классика я таких лагов и багов повидал, критичность которых даже на пиратках не видел.
Предводитель
Сообщение от Vespira Jd:
Да я не столько пиратки защищаю, сколько про качество официальных серверов говорю. Отыграв 3 патча классика я таких лагов и багов повидал, критичность которых даже на пиратках не видел.
ну я классик ваниллу и бк отыграл и особо багов не увидал. правда так чисто до капа вкачался и чутка данжики побегал
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vr3D:
но я всеравно не понимаю нафига лить мочу в уши, не нравиться игра не играй
Да я и не отговариваю никого играть в это или не играть, каждый сидит в то что ему нравится - кто-то в танки еборит 10 лет подряд нон-стоп - бывает и такое.

Сообщение от Vr3D:
все опять же упирается в 8к ? хотя яхзы откуда вы берете эту сумму игра стоит 4500 и это как-бы норм.
соло игры сейчас стоят столько.
Да 8к ,или 4к - как-то фиолетово если игра стоящая.
Но вот 8к + БП 4 раза в год в игре которая скорее всего будет так себе - Близзам тут не занимать жадности.

Сообщение от Vr3D:
вот это вот все что ты описал меня интересует не прям уж сильно ну есть бп , в калде вон тоже бп и что? мешает кому-то играть

Сообщение от Vr3D:
у меня есть 80$ я не считаю их какой-то заоблачной суммой. я люблю дьбло и уважаю эту сирию иди и покупаю , но мне рассказывают что есть пиратка и там все ваше ок. пиратка в 2023г
Да цена как цена.
Я к диабло не испытываю какой-то ненависти, также уважаю за 1-2 части, и частично за 3.

Сообщение от Vr3D:
серьзно, я видел хуилярд пираток начиная с 2002г и не одна не была ок, но тут то другое дело что, такое д4 по сравнению с супер сложной ла2 2003г , вот тогда было сложно а сейчас легкотня , все ок будет !! инфа сотка
Про пиратку ни слова не писал.

Сообщение от Vr3D:
и если пое 2 будет прям , кландайком и некстгеном я спокойно пойду играть в нее , делов то. я и не планирую играть в д4 годами. кто-то планирует что-ли ???
Согласен.

Сообщение от Vr3D:
пока мне нравиться процесс я буду играть. как только мне надоест процесс ,или возникнет трудности со свободным временим не каким контентом меня в игре уже не удердать.
Согласен.

Сообщение от Vr3D:
не ? не 200500 билдов не новые, данжи не помогут
яхзы это как бдо что ли , уже всех затрахал но пока тебе нравиться сам процес фарма ты играешь. как-только заипало ни какие осады и прочее тебя обратно уже не заманят.
+

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Предводитель
Кстати где вы за 4500 нашли, вижу только 5500 как минимум.
Ad astra per aspera
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я лучше заплачу 100евро и буду играть на официальном сервере (где я думаю будут следить и за читерами и фиксить баги своевременно + новый контент, и сезоны), а пиратские сервера не факт, что более полу года просуществуют с нормальным онлайном...

Добавлено через 1 минуту

Ну и во вторых вот вам донат для пиратки:
Там еще больше доната появиться для Д4 с выходом!

PC Specs:
• CPU: AMD Ryzen 9 7950X3D 5.7GHz
• CPU AIO: ARCTIC Liquid Freezer III Pro 420 A-RGB
• GPU: AMD Radeon RX 9070 XT ASUS TUF
• RAM: Corsair Vengeance RGB DDR5 32GB (2x16GB) 6400MHz C30
• MOTHERBOARD: ASUS ROG Strix X670E-E Gaming WiFi
• SSD: Samsung 860 Pro 500GB
• SSD: Samsung 990 Pro M.2 1Tb
• SSD: Samsung 990 Pro M.2 2Tb
• HDD: Seagate 4TB
• CASE: Cooler Master HAF 700 EVO Black
• PSU: Asus ROG Strix 1200W 80 Plus Platinum

• Display: LG UltraGear 32" 3840x2160@144hz
• Display: ViewSonic 23.6" 1920x1080@75hz
• Display: Samsung Odyssey 32" G7 3840x2160@144hz
• Keyboard: Corsair K70 MAX Magnetic-Mechanical
• Mouse: Logitech G502 HERO
• Headset: Logitech G Pro X
• Webcam: Logitech Brio Stream
Последний раз редактировалось _LastiQ_; 14.05.2023 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Сообщение от morozkind:
Кстати где вы за 4500 нашли, вижу только 5500 как минимум
https://funpay.com/lots/offer?id=18787515 тут
Предводитель
Сообщение от _LastiQ_:
Ну и во вторых вот вам донат для пиратки
Тыкнул даже не прочитав. Абсолютно незначительные бонусы которые никак не отразятся на игре без према.
А если бы ты заметил, они в игре вернули аукцион, который выпилили сами близы который был на старте.

Добавлено через 30 секунд

Сообщение от _LastiQ_:
Да и думаю там куча всего завезут еще.. То что на оффе будет бесплатным, на пиратке сделают платным но доступ в саму игру покупать не надо будет.
Меньше думай, эта пиритка живет кучу лет и все что там есть этот прем на который пофиг.
Ну и скинчики типо крылья на спину.
Последний раз редактировалось morozkind; 14.05.2023 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Прем на говнешке за 13 с ломающими баланс плюшками или бп за 25 с внешками и экспой. Choose your destiny.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger