Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.05.2023 16:45
Фанат
Re: Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Сообщение от morozkind:
Когда игра стоит своих денег ок. А тут близзщы подняли ценник, так еще будут доить БПшками на ендгейме. Не спасибо, пусть лошки покупают.Была бы цена этой игры обычная 30-40 бачей, а не 70-100 с последующей покупкой БП вопросов было бы меньше.
CoD MW2, Star Wars стоят по 60$, Baldurs Gate 3 который стоил ~15$, уже стоит 40$.
Цена 60-70$ для AAA игры уже можно сказать обычная, пора начинать привыкать.
А если тебя жаба душит отдать за игру 60$ или просто не можешь себе позволить потратить столько, то стоило бы держать хотя бы это в себе, а не бегать и называть тех, кто может себе позволить купить игру лошками.
Сообщение от morozkind:
Именно что ММОРПГ. ТУт не мморпг. Тут нет контента для этого, что бы тебе было интересно бить мобов. Понимаешь
В пое что бы тебе не было скучно бить мобов существует как раз случайно генерируемые локации и кучу билдов и возможностей для игры с сезонами который каждый сезон добавляет что то новое. Тут ты будешь вечно бить одни и теже данжики и мобов на полянке для прокачки БП который еще будешь покупать.
Пофиг на билды будет первое время, потом когда ты игру пройдешь тебе станет скучно, а кучу билдов спасает тебя от скуки и дают тебе интерес для игры.
Данжи в д4 это по сути те же самые карты пое, которые люди долбят уже какой сезон. Отличие разве что в том, что тут тебе надо ногами бежать ко входу, когда в пое, ты в мап девайс тыкаешь нужную карту и фармишь ее.
Странная у тебя логика, весь эндгейм свести к фарму бп и все. С такой логикой любую игру можно дропать после прокачки бп, больше же там нечего делать...
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Crazyf1re:
CoD MW2, Star Wars стоят по 60$, Baldurs Gate 3 который стоил ~15$, уже стоит 40$.
А если тебя жаба душит отдать за игру 60$ или просто не можешь себе позволить потратить столько, то стоило бы держать хотя бы это в себе, а не бегать и называть тех, кто может себе позволить купить игру лошками.
Не пиши бред, открой стим и смотри цены. 70-100 баксов это необычная цена.
Это на консолях обычная цена а не на ПК.
Сообщение от Crazyf1re:
Данжи в д4 это по сути те же самые карты пое, которые люди долбят уже какой сезон. Отличие разве что в том, что тут тебе надо ногами бежать ко входу, когда в пое, ты в мап девайс тыкаешь нужную карту и фармишь ее.
Странная у тебя логика, весь эндгейм свести к фарму бп и все. С такой логикой любую игру можно дропать после прокачки бп, больше же там нечего делать...
Что ты несешь.
1. В пое случайно генерируемы локации.
2. В пое вайп персонажа каждый сезон, где тебе дают новые уникальные механики для игры. Мне вот в пое понравились шахты, где мы бегали с вагонеткой и зачищали. И так каждый сезон новые механики которые превносят новый геймплей.

Вот в д4 ты будешь вечно бегать в одно и тоже, одним и тем же персом со скудным вариативностью билдостроения.
Как ты можешь сравнивать со вершенно разные игры. Нормальноу АРПГ с говном под названием диабло, игра тупо про сюжетку а не про ендгейм.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Сообщение от morozkind:

Что ты несешь.
2. В пое вайп персонажа каждый сезон, где тебе дают новые уникальные механики для игры. Мне вот в пое понравились шахты, где мы бегали с вагонеткой и зачищали. И так каждый сезон новые механики которые превносят новый геймплей.

Вот в д4 ты будешь вечно бегать в одно и тоже, одним и тем же персом со скудным вариативностью билдостроения.
Как ты можешь сравнивать со вершенно разные игры. Нормальноу АРПГ с говном под названием диабло, игра тупо про сюжетку а не про ендгейм.
Ну об этом рано говорить, в д4 тоже обещают сезоны, и полного эндгейма пока ещё никто не видел

Предводитель
Сообщение от Tblkva:
Ну об этом рано говорить, в д4 тоже обещают сезоны, и полного эндгейма пока ещё никто не видел
Сезон это выход нового БП который ты будешь покупать. Удачи.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Сообщение от morozkind:
Сезон это выход нового БП который ты будешь покупать. Удачи.
Ну балаболить ты конечно умеешь что там будет мы увидим только когда начнется новый сезон

Предводитель
Сообщение от Tblkva:
Ну балаболить ты конечно умеешь что там будет мы увидим только когда начнется новый сезон
Уже известно, новая локация, новая порция сюжета. Пираты покапались уже в клиенте...
Но как это относится к сезонам в игре где у тебя случайно генерируемая локация и абсолютно новые механики с каждым новым сезоном.
Фанат
Сообщение от morozkind:
Открыл и вижу:
СoD MW2 - 60$
Star Wars Jedi: Survivol - 60$
Dead Island 2: 60$
Dead Space: 50$
NFS Unbound 60$
Как минимум 3 компании подняли ценник на свои игры до 70$, вопрос времени когда остальные присоединятся.
За 40$, даже 35$ можешь купить Redfall, говорят балдежная игра.
Сообщение от morozkind:
Что ты несешь.

1. В д4 случайная генерация данжей.
2. В д4 каждый сезон будет новый контент и механики. Слава богу, что в д4 не придется по новой каждый раз качать перса каждый сезон, проходя всю сюжетку.
Так что, каждый сезон я буду проходить новый сюжетный контент, изучать новые механики, выполнять новые испытания, как в том же д3 или пое, получать новые внешки за бп, выполнять достижения, 5 персов на старте с пускай по 2-3 билда у каждого, итого 10-15 билдов, что лично для меня достаточно т.к. я не собираюсь играть в игру вечно и 24/7, мб еще что то упустил, хз, после релиза видно будет.
Но ты молодец, составил такое мнение об игре, до релиза, придумав себе, что кроме прокачки бп там вообще нечего делать, заглянул в будущее и увидел, что с новыми сезонами там будет только бп новый добавляться.
Если тебе что то не нравится, то это не значит, что игра говно и она должна всем не нравиться, просто не твое и все.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Crazyf1re:
В д4 каждый сезон будет новый контент и механики.
Сообщение от Crazyf1re:
Слава богу, что в д4 не придется по новой каждый раз качать перса каждый сезон, проходя всю сюжетку.
Я так понимаю в д3 ты не играл?
Сообщение от Crazyf1re:
кроме прокачки бп там вообще нечего делать
Я и говорю, не играл. Сезонный поход закрываешь и отваливаешь до следующего. На сколько сезонов хватит тебя я не знаю, у каждого свой предел терпения, кто-то отваливается после первого и никогда больше не возвращается, кого-то хватает на 2-3, а кто-то играет каждый сезон, закрывая его дня за три и закрывает игру до следующего. Насчёт эндконтента в д4 ни у кого не должно быть никаких иллюзий, всё уже готово, известно и давно обкатано.

Фанат
Сообщение от Ctr:
В д3 можно было сразу пойти фармить портал с 1лвла, там тебя не заставляют как в пое, проходить с нуля все акты до конца.
Сообщение от Ctr:
Я и говорю, не играл. Сезонный поход закрываешь и отваливаешь до следующего.
А как надо ? В пое который все боготворят так же, новый сезон, новый перс, закрываешь весь контент и отваливаешь до след сезона.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Ctr:
Но ведь сейчас в д3 новый сезон добавляет новую тему сезона, нередко это новые механики. И это в игре которую не поддерживают монетизацией, по логике в д4 должно быть больше и лучше, если они хотят разводить людей на бп.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Crazyf1re:
При чем тут д3 ?
При том что сабж калька с него.
Сообщение от Crazyf1re:
В пое
Ну там поход лютый, на 36 ещё иди попробуй закрыть если ты не поезадрот.
Сообщение от Crazyf1re:
А как надо ?
Понятия не имею, но нужно что-то новое, а не унылая копирка старого геймплея из прошлой части.
Сообщение от Altal:
по логике в д4 должно быть больше и лучше, если они хотят разводить людей на бп.
По логике. Но пока предпосылок к этому не видно.

Фанат
Сообщение от Ctr:
Понятия не имею, но нужно что-то новое, а не унылая копирка старого геймплея из прошлой части.
И тем не менее, внешне игра выглядит красиво, в ней будет на что потратить кучу часов.
То что игра не привносит ничего нового, конечно обидно, но это не делает игру говном, как многие высказываются тут.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Altal:
новый сезон добавляет новую тему сезона
больше не добавляет. Больше новых сезонов не будет в Д3
Elrender
Guest
Сообщение от Crazyf1re:
Это не нормально для СНГ и РФ. У нас тут че, зп в долларах? Или может быть уровень жизни как в США\Европе?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Crazyf1re:
Открыл и вижу:
СoD MW2 - 60$
NFS Unbound 60$
Как минимум 3 компании подняли ценник на свои игры до 70$, вопрос времени когда остальные присоединятся.
в рф всегда были региональные цены в 2 раза ниже названных
Последний раз редактировалось Elrender; 17.05.2023 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Fenharel:
в рф всегда были региональные цены в 2 раза ниже названных
Ну когда то были региональные цены, да и в РФ вместо игр уже "Данный товар не доступен в вашем регионе" о каких региональных ценах идет речь ?
Цены кстати взяты из Турецкого стима, где региональные цены когда то были даже ниже чем в РФ.
Предводитель
Сообщение от Crazyf1re:
Открыл и вижу:
СoD MW2 - 60$
NFS Unbound 60$
У меня цены в рублях. Там цены по 30 баксов если переводить на баксы.
Сообщение от Crazyf1re:
1. В д4 случайная генерация данжей.
2. В д4 каждый сезон будет новый контент и механики. Слава богу, что в д4 не придется по новой каждый раз качать перса каждый сезон, проходя всю сюжетку.
Так что, каждый сезон я буду проходить новый сюжетный контент, изучать новые механики, выполнять новые испытания, как в том же д3 или пое, получать новые внешки за бп, выполнять достижения, 5 персов на старте с пускай по 2-3 билда у каждого, итого 10-15 билдов, что лично для меня достаточно т.к. я не собираюсь играть в игру вечно и 24/7, мб еще что то упустил, хз, после релиза видно будет.
Но ты молодец, составил такое мнение об игре, до релиза, придумав себе, что кроме прокачки бп там вообще нечего делать, заглянул в будущее и увидел, что с новыми сезонами там будет только бп новый добавляться.
Если тебе что то не нравится, то это не значит, что игра говно и она должна всем не нравиться, просто не твое и все.
Какой новый контент.
Тут не будет нового контента как в пое, когда тебе вайпают персонажа и дают абсолютно новыве механики.
Тут будет как в вов, тебе выпускать новую локу с сюжеткой по которой ты побегаешь 1-2 недели и уйдешь играть в пое2.
А да еще дадут покачать БП и купить, точно.
Elrender
Guest
Сообщение от Crazyf1re:
Цены кстати взяты из Турецкого стима, где региональные цены когда то были даже ниже чем в РФ.
Сейчас там их подняли до уровня евросоюза.

Сообщение от Crazyf1re:
Ну когда то были региональные цены,
Ну так вот пока у нас не евросоюз, не вижу ничего нормального в ценах оттуда, при ЗП как в рф. Чего странного в недовольстве людей, которым не нравится 5к за игру?
Предводитель
Сообщение от Ctr:
Я и говорю, не играл. Сезонный поход закрываешь и отваливаешь до следующего. На сколько сезонов хватит тебя я не знаю, у каждого свой предел терпения, кто-то отваливается после первого и никогда больше не возвращается, кого-то хватает на 2-3, а кто-то играет каждый сезон, закрывая его дня за три и закрывает игру до следующего. Насчёт эндконтента в д4 ни у кого не должно быть никаких иллюзий, всё уже готово, известно и давно обкатано.
Ниче, пусть покупает игру, а потом удивляеться почему ему не интересно играть на ендгейме.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Crazyf1re:
А как надо ? В пое который все боготворят так же, новый сезон, новый перс, закрываешь весь контент и отваливаешь до след сезона.
Надо делать игру под прохождения сезонов.
Пое как раз игра про это и все там сделано отлично.
В диабло сделана сюжетка и локации под нее.
Под фарм сезонов игра абсолютно никакая. По этому народ и не фармит сезоны в диабло, как фармят в пое. Потому что там ничего не меняется кроме наград. В пое тебе дают каждый раз новую игру с новыми механиками.
Последний раз редактировалось morozkind; 17.05.2023 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от morozkind:
У меня цены в рублях. Там цены по 30 баксов если переводить на баксы.
Ни одна из этих игр не продается в РФ, хз откуда у тебя цены могут быть в рублях.
Сообщение от morozkind:
Какой новый контент.
Тут не будет нового контента как в пое, когда тебе вайпают персонажа и дают абсолютно новыве механики.
Тут будет как в вов, тебе выпускать новую локу с сюжеткой по которой ты побегаешь 1-2 недели и уйдешь играть в пое2.
А да еще дадут покачать БП и купить, точно.
Ну ты точно из будущего. Знаешь как будет дальше развиваться д4, а в пое2 после какого сезона уйду, 2, 3, 7 ?
Сообщение от Fenharel:
Ну так вот пока у нас не евросоюз, не вижу ничего нормального в ценах оттуда, при ЗП как в рф. Чего странного в недовольстве людей, которым не нравится 5к за игру?
Такова реальность, не известно когда региональные цены вернутся и вернутся ли вообще. Когда то игры стоили по 1к рублей и все плакали от цен в 2к, но ничего, привыкли. Кто то все время покупал игры на консоли по 5к и ничего, теперь так же и пк будут платить.
Предводитель
Сообщение от Crazyf1re:
Ни одна из этих игр не продается в РФ, хз откуда у тебя цены могут быть в рублях.
Ну вот которые продаются стоят по 30 баксов.
У тебя я так понимаю все игры стоят по 60 баксов, ну значит ты живешь в другой стране и у тебя цены другие.
Причем диабло 3 стоит так же 30-40 баксов. Тогда почему диабло 4 стоит 70 баксов.
Сообщение от Crazyf1re:
Ну ты точно из будущего. Знаешь как будет дальше развиваться д4, а в пое2 после какого сезона уйду, 2, 3, 7 ?
А что они будут делать еще, они сейчас не добавили механизмы для сезонов, что бы игрокам было интересно играть.
А занчит будет как в д3, только теперь еще будут делать небольшие локи с сюжеткой на ней.

Я же говорю пираты покапались в файлах игры и нашли 2 локации которые сейчас в разработке. Следовательно уже понятно что будет.
Локация + БП который покупаешь. Вот тебя ждет контент раз в 3 месяца. Вот твой ендгейм.

Добавлено через 16 минут

Вот в пример V rising, игра блять 400 рублей стоит, это 5 баксов.
В игре просто кучу контента, игра отличная для игры с друзьями без всякого шопа и прочей херни, вот вышла обнова.
Д4 стоит 5к, дадут побегать по локации, пройти сюжет и потом бесконечно фармить одни и теже данжи в ожидании новой локи и нового БП который нужно купить.
Последний раз редактировалось morozkind; 17.05.2023 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
В в райзинг ровно один день люди играли, пока на хайпе стримы были. Скучная поебота.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Фанат
Сообщение от morozkind:
Надо делать игру под прохождения сезонов.
Пое как раз игра про это и все там сделано отлично.
В диабло сделана сюжетка и локации под нее.
Под фарм сезонов игра абсолютно никакая. По этому народ и не фармит сезоны в диабло, как фармят в пое. Потому что там ничего не меняется кроме наград. В пое тебе дают каждый раз новую игру с новыми механиками.
В пое сюжетка и атлас, закрыв полностью или не закрыв просто дропают игру до след сезона. Я сам в этом сезоне только на треть его прошел и дропнул, потому что мне тупо надоело.
И ничего принципиально нового, чтоб можно было сказать, что вау, да это же прям новая игра, я вообще не увидел, хотя начинал предпоследний сезон недели за две до нового.
Как и не кайфую с билдов, вставь торнадо шот и 5 саппортов к нему, в остальное натыкай кучу аур и бегай аоешь всю карту одной кнопкой.
Новый сезон, новый билд и теперь у меня не торнадо шот, а лайтинг ароу, прям геймплей заиграл новыми красками ну.
Про билдостроение ты там че то упоминал, увлекательный процесс, зайти на пое нинзя, взять чей нибудь билд и вставить в поб) что делает большинство игроков, если они не хотят потом перекачивать перса с нуля.
Ты такой знаток пое, что ни разу не упомянул об действительно интересной, одной из самых основных крутых фишек пое и наверное уникальной, как бартер. Можешь взять на заметку.
Гуру
Фанаты пое в пое не играют)) Как и еве онлайн.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Zan:
больше не добавляет. Больше новых сезонов не будет в Д3
Еще один должен быть, потом будут старые сезонные темы вставлять.

Сообщение от Ctr:
Но пока предпосылок к этому не видно.
Откуда им быть видимыми сейчас? Это только после первого-второго сезона будет заметно.
Elrender
Guest
Сообщение от Crazyf1re:
Такова реальность, не известно когда региональные цены вернутся и вернутся ли вообще. Когда то игры стоили по 1к рублей и все плакали от цен в 2к, но ничего, привыкли. Кто то все время покупал игры на консоли по 5к и ничего, теперь так же и пк будут платить.
Есть некий психологический предел, после которого уже начинаешь задумываться - а оно тебе надо? За такие-то деньги. Предел у каждого свой.
Если игра стОящая ,то и 5к не проблема. Но в случае с д4 есть много мутных моментов, чтобы швырять деньги в монитор. Ну и опыт. Опыт не брать предзаказы.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от morozkind:
В игре просто кучу контента, игра отличная для игры с друзьями без всякого шопа и прочей херни, вот вышла обнова.
Игра проходится за пару дней вдвоем, 1 обнова вышла спустя ГОД игры, не сравнивай, там разрабы тоже говнари еще те. Но за 400р пойдет, да.
Последний раз редактировалось Elrender; 17.05.2023 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение