Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по игре Tom Clancy's The Division 2
Автор темы: Unter
Дата создания: 11.03.2019 13:48
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Re: Вопросы и ответы по игре Tom Clancy's The Division 2
Сообщение от Sapph1re:
что я еще в подвал на склад не пустился, а точку уже обратно захватывают
А как апать точки и возможно ли это в тире 2,3?
Аватар для IronDemon_renamed_1089706_16102024
Гигант мысли
Сообщение от _pain_:
А как апать точки и возможно ли это в тире 2,3?
Только с 4 тира можно
Каждая точка соединенна с событием (пропаганда, захват территорий, конвои... )
Убиваешь всех на событии - уровень угрозы точки повышается.
С 3 уровня дают рецепты (но общий пул рецептов игрока ограничен)
Очки специализации с 4 (вроде). Но на 4м - боль и страдание
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от IronDemon:
Но на 4м - боль и страдание
В основном из-за криво работающих механик, кстати. Респаун пачки врагов на голову? Оплачено! Раш по центру? Ни слова больше! Глотание пуль в половину обоймы? Сэр, мы как чувствовали, что вам понравится! Внезапное появление элитного патруля? Господа, премию этому геймдизайнеру, две штуки разом!
Кстати, хитрость с зачисткой точки и дальнейшим ее апом пофиксили, судя по всему. Теперь когда она становится нейтральной, события отстыковываются от нее, или вообще пропадают.
Нипафармить! =(
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для zLeroYz_renamed_1071824_18012022
Писaтель
Сообщение от Sliz:
В основном из-за криво работающих механик, кстати. Респаун пачки врагов на голову? Оплачено! Раш по центру? Ни слова больше! Глотание пуль в половину обоймы? Сэр, мы как чувствовали, что вам понравится! Внезапное появление элитного патруля? Господа, премию этому геймдизайнеру, две штуки разом!
Кстати, хитрость с зачисткой точки и дальнейшим ее апом пофиксили, судя по всему. Теперь когда она становится нейтральной, события отстыковываются от нее, или вообще пропадают.
Нипафармить! =(
Понерфили. Более того не дай бог умереть во время второй фазы. Бестолковые и картонные союзные нпс которые 2 минуты назад умирали как мухи, каким то образом захватывают точку без награды для тебя как они это делают ?
Гуру
Вот не знаю! Сейчас, кстати, столкнулся с тем, что при вызове охотника обычно появляется какой-нибудь патруль, вражеский или свой. Так вот, эти кадры его просто аннигилируют, если тот не успевает убежать.
Единорог ф шоке.
Аватар для zLeroYz_renamed_1071824_18012022
Писaтель
Сообщение от Sliz:
Вот не знаю! Сейчас, кстати, столкнулся с тем, что при вызове охотника обычно появляется какой-нибудь патруль, вражеский или свой. Так вот, эти кадры его просто аннигилируют, если тот не успевает убежать.
Единорог ф шоке.
Мне парни с точки +4 показались монстрами по сравнению с охотниками
Точку качать надо пока же она красная? Сделал одно ведущее к ней цепь задание, а уровень показывает 01. Что делать?
Гуру
Сообщение от _pain_:
Точку качать надо пока же она красная? Сделал одно ведущее к ней цепь задание, а уровень показывает 01. Что делать?
Бывает глюк такой. Я заметил, что так бывает если волна подкрепления столкнется на пути к игроку с патрулем враждебной фракции,и тот их грохнет или уведет из зоны действия.
А еще может сглючить и подняться на один уровень минут через десять, добавляя веселья при захвате.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Гуру
Народ, а кто пробовал набирать больше очков в какой-либо специализации, чем можно потратить? Куда они деваются? Или просто перестают приходить?

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Забанен
Ветеран
Я не понимаю зачем в этой игре крафт.
Зачем в этой игре ломать брендовые вещи.
Зачем ресурсы.
Т.е очень много вещей в игре связано с крафтом, но он максимум 490!
И ведь крафт вещи нельзя даже переколибровать!
Последний раз редактировалось Nevada; 10.04.2019 в 07:30.
Аватар для Helar_renamed_2200_02122023
Знаток
Сообщение от Sliz:
Народ, а кто пробовал набирать больше очков в какой-либо специализации, чем можно потратить? Куда они деваются? Или просто перестают приходить?
просто ничего не получаешь.

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от _pain_:
Если на точку идет нападение, даже если оно еще даже не добралось до самой точки, то лвл точки не поднимется
Последний раз редактировалось Helar_renamed_2200_02122023; 06.04.2019 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
А ведь и правда, подрывнику вообще патроны не падают. Снайперу- иногда. Что они там подкрутили.... Или сломали?

God of War
Зомби мутанта
Сообщение от Sliz:
А ведь и правда, подрывнику вообще патроны не падают. Снайперу- иногда. Что они там подкрутили.... Или сломали?
Они просто уменьшили их кол-во пропорционально дамагу, снайпер бьет слабее всех если брать ульту*
Kannon33r
Сообщение от Nevada:
Я не понимаю зачем в этой игре крафт
Крафтовый всего на 5% уступает топовому в GS, а потенциально может быть даже лучше для твоего билда. Если тебе нужен какой-то конкретный предмет крафт может быть весьма полезен.
Сообщение от Nevada:
И ведь крафт вещи нельзя даже переколибровать
Это был бы чит.

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Забанен
Ветеран
Сообщение от JustEx:
Крафтовый всего на 5% уступает топовому в GS, а потенциально может быть даже лучше для твоего билда. Если тебе нужен какой-то конкретный предмет крафт может быть весьма полезен.
Может я чего не понимаю, но ведь крафтовые вещи максимум 490
Kannon33r
Сообщение от Nevada:
Может я чего не понимаю, но ведь крафтовые вещи максимум 490
Хардкап 515. 515-5%=490

Ты в принципе не можешь получить айтем со всеми роллами на максимуме, даже если рекалибруешь 500 шмотку в 515. Хотя при прочих равных 515GS айтем всегда лучше 490 айтема, в реальности тебе могут выпасть лучшие роллы на 490 айтеме при условии что один стат будет сильно сдавать.

Забанен
Ветеран
Сообщение от JustEx:
Хардкап 515. 515-5%=490

Ты в принципе не можешь получить айтем со всеми роллами на максимуме, даже если рекалибруешь 500 шмотку в 515. Хотя при прочих равных 515GS айтем всегда лучше 490 айтема, в реальности тебе могут выпасть лучшие роллы на 490 айтеме при условии что один стат будет сильно сдавать.

Ну вот за это и речь, что крафт по сути не нужен.
Что очень странно.
при переходе на новый тир я крафчу фул эквип чтоб в первые 15-20 мин не есть землю от мобов

Добавлено через 24 минуты
в ачивках есть пункт "сфоткать противников", это как?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Последний раз редактировалось НечтоХрустящее; 07.04.2019 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Сообщение от НечтоХрустящее:
в ачивках есть пункт "сфоткать противников", это как?
В фоторежиме.

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Kannon33r
Сообщение от Nevada:
Ну вот за это и речь, что крафт по сути не нужен.
Что очень странно.
Ты рассматриваешь сферического коня в вакууме. В игре 18 брендов , каждый может дропнуться в фиолете или золотом качестве. 6 кусков брони. На 6 дропов нужного тебе бренда будет 210 не нужных тебе. С крафтом ты сразу получаешь нужную комбинацию бренд+слот ценой 5% от общей силы вещей. Ну и крафт отлично сочетается с обычным фармом

Хз как вы фармите что крафт не нужен, вчера сковал шмот 490 и теперь в основном дропаю 490+ Завтра уже буду 515. А так чисто дропами я бы неделю с 450 одевался.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Neocronic:
Хз как вы фармите что крафт не нужен, вчера сковал шмот 490 и теперь в основном дропаю 490+ Завтра уже буду 515. А так чисто дропами я бы неделю с 450 одевался.
Чтоб быть 515 нужны пушки 515,а их нет.
Kannon33r
Сообщение от Neocronic:
GS означает только сферическую силу в вакууме. По факту, 455 шмот с хорошими роллами может быть лучше 515 с скилл пауэром и бренд бонусами на + резисты. Только пухи 500 критически важны, остальное надо собирать из расчета на полезность стата в твоём билде. Дроп, со слов разрабов вообще зависит от самого высокого уровня шмота в инвентаре.

Аватар для Jock_renamed_671608_03012023
Фанат
Сообщение от JustEx:
Дроп, со слов разрабов вообще зависит от самого высокого уровня шмота в инвентаре.
Так и есть. Бегаю ~465 в дз и опен мире, падает ~493-500.

You cannot get the right answers, if you don't have a right questions.