Re: Разработчики MMORPG Black Desert рассказали о грядущих патчах и Хидельском приеме
Сообщение от Rokai:
это БДО или Инзой(симс)?
отличный вопрос.
Лично меня непередаваемо раздражает эта конченная манера корейсцев смешивать стили и сеттинги. Вроде стартовали как фэнтези, но вот тебе **** джинсы, топики, наручные часы и солнечные очки.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Re: Разработчики MMORPG Black Desert рассказали о грядущих патчах и Хидельском приеме
Сообщение от Rokai:
Я не про сам спот. Я про костюмы которые на превью видео. Скоро там мотоциклы и авто появятся, интересно.
Сообщение от Zan:
Лично меня непередаваемо раздражает эта конченная манера корейсцев смешивать стили и сеттинги. Вроде стартовали как фэнтези, но вот тебе **** джинсы, топики, наручные часы и солнечные очки.
Там Марни(местный безумный учёный, но при этом ещё и весьма могучий за счёт автоматонов), пробил тоннель в наш мир(он рандомно порталы открывал куда придётся). Оттуда и последний класс пришёл(деваха с револьверами), так что лорно обосновать можно вполне)))
@Пашка Черемисов, игра обречена на провал, тем временем игре уже 10 лет, и она по прежнему держит неплохой онлайн и весьма популярна, в отличии от десятков других. Мне кажется, или тут есть какое то несоответствие.
Сообщение от Svarog:
Там Марни(местный безумный учёный, но при этом ещё и весьма могучий за счёт автоматонов), пробил тоннель в наш мир(он рандомно порталы открывал куда придётся). Оттуда и последний класс пришёл(деваха с револьверами), так что лорно обосновать можно вполне)))
Ну это они конечно хорошо выкрутились. Я помню разрабы рассказывали, как они ломали голову, чтоб в БДО сэттинг втулить это "Мертвый класс".
Ждем тогда бластеры, мехов и т.д., если Марни окончательно поймает кукуху.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Пашка Черемисов:
В ещё играют ? Игра обречена на провал из-за своего геймплея. Хотя классы и боевка великолепны, что не скажу про механику боя в ПВП. На
Сколько лет игру то там хоронят?)
Онлайна там предостаточно, судя по стиму. А еще и оф. лаунчеры
Последний раз редактировалось Rokai; 24.04.2025 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Ну-у-у, тут хотя бы симпатично.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.