Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики MMORPG Black Desert рассказали о грядущих патчах и Хидельском приеме
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.04.2025 07:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Разработчики MMORPG Black Desert рассказали о грядущих патчах и Хидельском приеме

Pearl Abyss поделилась планами по обновлениям в MMORPG Black Desert. Выпущено видео о разработке, раскрывающее новый контент и улучшения.

Ключевые нововведения:
  • Эффекты мебели: чучела преобразуются в свитки с эффектами для продажи.
  • Унифицированный интерфейс: все эффекты собраны в одном меню.
  • Алхимия: вес зелий стандартизирован до 0,2 л, снижена нагрузка на инвентарь.
  • Узлы: больше очков влияния для основных узлов, до 5 очков для жилищ.
  • Атораксион: финал с битвой против Иллезры, использующей иллюзии и черных духов.
  • Баланс классов: корректировка для повышения эффективности слабых классов.
  • Костюм «Студенческая пора»: повседневный образ с футболкой и джинсами.
  • Хидельский прием: летнее событие в Тэджоне, Южная Корея.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Разработчики MMORPG Black Desert рассказали о грядущих патчах и Хидельском приеме
это БДО или Инзой(симс)?
Фанат
Re: Разработчики MMORPG Black Desert рассказали о грядущих патчах и Хидельском приеме
@Rokai, это спот.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Striborg:
@Rokai, это спот.
Я не про сам спот. Я про костюмы которые на превью видео. Скоро там мотоциклы и авто появятся, интересно.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Rokai:
это БДО или Инзой(симс)?
отличный вопрос.

Лично меня непередаваемо раздражает эта конченная манера корейсцев смешивать стили и сеттинги. Вроде стартовали как фэнтези, но вот тебе **** джинсы, топики, наручные часы и солнечные очки.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rokai:
Я не про сам спот. Я про костюмы которые на превью видео. Скоро там мотоциклы и авто появятся, интересно.
Сообщение от Zan:
Лично меня непередаваемо раздражает эта конченная манера корейсцев смешивать стили и сеттинги. Вроде стартовали как фэнтези, но вот тебе **** джинсы, топики, наручные часы и солнечные очки.
Там Марни(местный безумный учёный, но при этом ещё и весьма могучий за счёт автоматонов), пробил тоннель в наш мир(он рандомно порталы открывал куда придётся). Оттуда и последний класс пришёл(деваха с револьверами), так что лорно обосновать можно вполне)))
Читатель
В ещё играют ? Игра обречена на провал из-за своего геймплея. Хотя классы и боевка великолепны, что не скажу про механику боя в ПВП. На
Читатель
@Пашка Черемисов, игра обречена на провал, тем временем игре уже 10 лет, и она по прежнему держит неплохой онлайн и весьма популярна, в отличии от десятков других. Мне кажется, или тут есть какое то несоответствие.
Старожил
@Пашка Черемисов, Чет ты мимо кассы вообще
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Svarog:
Там Марни(местный безумный учёный, но при этом ещё и весьма могучий за счёт автоматонов), пробил тоннель в наш мир(он рандомно порталы открывал куда придётся). Оттуда и последний класс пришёл(деваха с револьверами), так что лорно обосновать можно вполне)))
Ну это они конечно хорошо выкрутились. Я помню разрабы рассказывали, как они ломали голову, чтоб в БДО сэттинг втулить это "Мертвый класс".
Ждем тогда бластеры, мехов и т.д., если Марни окончательно поймает кукуху.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Пашка Черемисов:
В ещё играют ? Игра обречена на провал из-за своего геймплея. Хотя классы и боевка великолепны, что не скажу про механику боя в ПВП. На
Сколько лет игру то там хоронят?)
Онлайна там предостаточно, судя по стиму. А еще и оф. лаунчеры
Последний раз редактировалось Rokai; 24.04.2025 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Гигант с пушкой вместо руки и костюмом железного человека никого не смущает на протяжении 8+-(с выхода его пробуды) лет.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Zan:
Ну-у-у, тут хотя бы симпатично.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.