ну в принципе да, но альтернатив есть только элитка
а так игр про немультяшный космос по сути и нет
современных с графикой от которой не тянет вырубить комп
Ну почему, космосимов классных (помимо титизена) хватает. Х4 - интересный симулятор империй с живым миром и постоянным движем, хотя и имеет свои условности и упрощения в угоду основной концепции, да и с друзьями не поиграть. Space engineers - вообще круть, можно строить кораблики самому и создавать космические заводы. KSP - чисто космосим космосимов, с орбитальной физикой и задействованием мозга для решения задач. Да и уже упомянутая елите вполне себе живёт (правда выезжает на уже имеющихся механиках, новых уже даже не жду после выхода Одиссеи), имеет комьюнити, свой лор и множество занятий.
Другое дело когда уже наиграл 2к часов в елите, по паре сотен в NMS, KSP, SE (с DLC), в Х4 (тоже с DLC) и задушнился в EVE, и хочется больше... А нету больше. Даже в SpaceRift от наших русских товарищей играл (и крайне рекомендую, хотя оно и аркада), хочется вот ещё какой-нибудь космосим с более-менее графикой, живым комьюнити, механиками которые можно изучать и чтобы это была не поделка за пять минут на анриле, лагающая просто из-за факта своего существования.
Так что свою игру в титизен могу объяснить только тем, что какой бы аналог мне не предложили - я в него уже играл, и далеко не пять минут. Вот выпустят новый контент в елите (не связанный с гриндом) - я пошлю етот титизен и буду задротствовать в елите дальше. Но новый контент, скорее всего, там выйдет когда уже и титизен релизнется.
Добавлено через 2 минуты
Когда факты перевирать перестанешь, может быть. Выдергивать один момент из всего объема информации и подавать его как единственную причину мнений - это очень удобно для демагогов, да.
Но ведь хейтеры титизена делают ровно то же самое, или ето другое?