Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почти $800 миллионов собрано для Star Citizen — игра представляет Drake Golem, новый стартовый шахтерский корабль в Alpha 4.1
Автор темы: Efemische
Дата создания: 29.03.2025 14:02
Почти $800 миллионов собрано для Star Citizen — игра представляет Drake Golem, новый стартовый шахтерский корабль в Alpha 4.1

Cloud Imperium Games представила Drake Golem, новый стартовый шахтерский корабль, который появится в грядущем обновлении Alpha 4.1 для Star Citizen. Этот корабль, разработанный Drake Interplanetary, ориентирован на начинающих игроков, желающих заняться добычей ресурсов в обширной вселенной игры.

Golem отличается прочной конструкцией и надежным оборудованием, что делает его идеальным для добычи в сложных условиях. Он оснащен шахтерскими лазерами и отсеками для хранения добытых ресурсов, позволяя игрокам эффективно собирать и перевозить ценные материалы.

Сообщество Star Citizen выразило большой интерес к Drake Golem, обсуждая его характеристики и потенциальное применение в игре. Многие игроки с нетерпением ждут выхода Alpha 4.1, чтобы опробовать новый шахтерский корабль и отправиться на поиски ценных ресурсов в бескрайних просторах космоса. Это же сообщество помогло Star Citizen собрать целых 798 миллионов долларов. Да, 800 миллионов уже не за горами.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Писaтель
Re: Почти $800 миллионов собрано для Star Citizen — игра представляет Drake Golem, новый стартовый шахтерский корабль в Alpha 4.1
Ну... Как минимум он выглядит интереснее проспектора, которому всё ещё не дали возможность складывать баки в грузовой лифт
LIR
Читатель
Re: Почти $800 миллионов собрано для Star Citizen — игра представляет Drake Golem, новый стартовый шахтерский корабль в Alpha 4.1
Очередной донатный пиксель для фанатиков секты))
Писaтель
Сообщение от LIR:
Очередной донатный пиксель для фанатиков секты))
С сектой согласен, а про донат поподробнее. Каким образом доступный за внутриигровую валюту = донатный? Или я как-то не так понимаю терминологию?
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Форзик Лютый:
С сектой согласен, а про донат поподробнее. Каким образом доступный за внутриигровую валюту = донатный? Или я как-то не так понимаю терминологию?
Думаю, имеется ввиду трехмесячная задержка между продажей за реал и добавлением кораблей во внутриигровые магазины. В Элите то же самое.
Писaтель
Сообщение от Kirlian:
Думаю, имеется ввиду трехмесячная задержка между продажей за реал и добавлением кораблей во внутриигровые магазины. В Элите то же самое.
Титизен: *вводит корабли за реал, и потом делает за внутриигровые* - развод, донатная помойка, МММ
Елите: *делает ровно то же самое* - ну разработчикам же надо что-то есть?

Когда-нибудь я пойму етот мир...
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Когда-нибудь я пойму етот мир...
Когда факты перевирать перестанешь, может быть. Выдергивать один момент из всего объема информации и подавать его как единственную причину мнений - это очень удобно для демагогов, да.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от CptDonky:
Когда факты перевирать перестанешь, может быть. Выдергивать один момент из всего объема информации и подавать его как единственную причину мнений - это очень удобно для демагогов, да.
Какие именно факты? -)
Светоч знаний
Сообщение от Kirlian:
Какие именно факты? -)
Да любые. Все ли корабли, проданные как концепты 10 лет назад продаются в игре за игровую валюту? Я напомню, если кто забыл, что почти сотня "кораблей" продавалась в виде картинки. Из них часть не дошла до релиза и, соответственно, не продается за игровую валюту.

И так у вас во всем. Обещали огромную вселенную с инопланетными расами и возможностями собственных производственных, коммерческих цепочек - прошли шаг до "пусть будет 100 систем, зато проработанных вручную" - имеете 2 как-бы системы и довольны "игрой", не лохотрон, нет, все по плану, все нормально

И, такие, каждые 2-3 месяца, как рыбки, круг по аквариуму и снова "расскажите, почему это СС лохотрон", а то вам не рассказывал никто не разу, угу

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Каким образом доступный за внутриигровую валюту = донатный?
Думаю каждый настоящий фанат которому все годы разработки не годы, давно уже занес.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Читатель
Да донатская помойка ! Которая ни когда не выйдет . Но с дурачков тех кто в первый раз занёс копейку , доить будут ещё лет 10 . Самый раскачанный лохотрон в мире . Донатская МММ помойка для лохов .
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от РМерзликин:
Да донатская помойка ! Которая ни когда не выйдет . Но с дурачков тех кто в первый раз занёс копейку , доить будут ещё лет 10 . Самый раскачанный лохотрон в мире . Донатская МММ помойка для лохов .
почему лохов если у людей деньги есть и они их тратят на то что им нравится?
глупое обвинение

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от CptDonky:
Да любые. Все ли корабли, проданные как концепты 10 лет назад продаются в игре за игровую валюту? Я напомню, если кто забыл, что почти сотня "кораблей" продавалась в виде картинки. Из них часть не дошла до релиза и, соответственно, не продается за игровую валюту.

И так у вас во всем. Обещали огромную вселенную с инопланетными расами и возможностями собственных производственных, коммерческих цепочек - прошли шаг до "пусть будет 100 систем, зато проработанных вручную" - имеете 2 как-бы системы и довольны "игрой", не лохотрон, нет, все по плану, все нормально

И, такие, каждые 2-3 месяца, как рыбки, круг по аквариуму и снова "расскажите, почему это СС лохотрон", а то вам не рассказывал никто не разу, угу
ну так твой собеседник вряд ли покупал какие-то доп корабли, которые не вышли
мб у него просто набор за 40 бачей и он на них вполне себе кайфанул) не хуже чем где еще

Последний раз редактировалось Элай; 29.03.2025 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Светоч знаний
Сообщение от Элай:
и он на них вполне себе кайфанул)
да кайфануть и на клее можно, кто ж спорит

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от CptDonky:
да кайфануть и на клее можно, кто ж спорит
ну в принципе да, но альтернатив есть только элитка
а так игр про немультяшный космос по сути и нет
современных с графикой от которой не тянет вырубить комп

Писaтель
Сообщение от Элай:
ну в принципе да, но альтернатив есть только элитка
а так игр про немультяшный космос по сути и нет
современных с графикой от которой не тянет вырубить комп
Ну почему, космосимов классных (помимо титизена) хватает. Х4 - интересный симулятор империй с живым миром и постоянным движем, хотя и имеет свои условности и упрощения в угоду основной концепции, да и с друзьями не поиграть. Space engineers - вообще круть, можно строить кораблики самому и создавать космические заводы. KSP - чисто космосим космосимов, с орбитальной физикой и задействованием мозга для решения задач. Да и уже упомянутая елите вполне себе живёт (правда выезжает на уже имеющихся механиках, новых уже даже не жду после выхода Одиссеи), имеет комьюнити, свой лор и множество занятий.

Другое дело когда уже наиграл 2к часов в елите, по паре сотен в NMS, KSP, SE (с DLC), в Х4 (тоже с DLC) и задушнился в EVE, и хочется больше... А нету больше. Даже в SpaceRift от наших русских товарищей играл (и крайне рекомендую, хотя оно и аркада), хочется вот ещё какой-нибудь космосим с более-менее графикой, живым комьюнити, механиками которые можно изучать и чтобы это была не поделка за пять минут на анриле, лагающая просто из-за факта своего существования.

Так что свою игру в титизен могу объяснить только тем, что какой бы аналог мне не предложили - я в него уже играл, и далеко не пять минут. Вот выпустят новый контент в елите (не связанный с гриндом) - я пошлю етот титизен и буду задротствовать в елите дальше. Но новый контент, скорее всего, там выйдет когда уже и титизен релизнется.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от CptDonky:
Но ведь хейтеры титизена делают ровно то же самое, или ето другое?
Последний раз редактировалось Форзик Лютый; 29.03.2025 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну почему, космосимов классных (помимо титизена) хватает. Х4 - интересный симулятор империй с живым миром и постоянным движем, хотя и имеет свои условности и упрощения в угоду основной концепции, да и с друзьями не поиграть. Space engineers - вообще круть, можно строить кораблики самому и создавать космические заводы. KSP - чисто космосим космосимов, с орбитальной физикой и задействованием мозга для решения задач. Да и уже упомянутая елите вполне себе живёт (правда выезжает на уже имеющихся механиках, новых уже даже не жду после выхода Одиссеи), имеет комьюнити, свой лор и множество занятий.

Другое дело когда уже наиграл 2к часов в елите, по паре сотен в NMS, KSP, SE (с DLC), в Х4 (тоже с DLC) и задушнился в EVE, и хочется больше... А нету больше. Даже в SpaceRift от наших русских товарищей играл (и крайне рекомендую, хотя оно и аркада), хочется вот ещё какой-нибудь космосим с более-менее графикой, живым комьюнити, механиками которые можно изучать и чтобы это была не поделка за пять минут на анриле, лагающая просто из-за факта своего существования.

Так что свою игру в титизен могу объяснить только тем, что какой бы аналог мне не предложили - я в него уже играл, и далеко не пять минут. Вот выпустят новый контент в елите (не связанный с гриндом) - я пошлю етот титизен и буду задротствовать в елите дальше. Но новый контент, скорее всего, там выйдет когда уже и титизен релизнется.
ну примерно
я бы сюда добавил еще по вкусу может масс эффект...и даже нет особо космических рпг
ну и просто шаг дальше в том, что и в ЗГ я уже играл. Ну и многие кто негативят тож играли и хотели чет еще, а этого нет

Поэтому так зайти глянуть че тут, увидеть что в целом как и было и все

Светоч знаний
Но ведь хейтеры титизена делают ровно то же самое, или ето другое?
Не делают. Поэтому другое, очевидно.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kirlian:
Для Элиты 3 месяца, это ничто. Так, полёт с туристами в сторону средины галактики (не до центра) и обратно.
Писaтель
Сообщение от Элай:
ну примерно
я бы сюда добавил еще по вкусу может масс эффект...и даже нет особо космических рпг
ну и просто шаг дальше в том, что и в ЗГ я уже играл. Ну и многие кто негативят тож играли и хотели чет еще, а этого нет
Вооот примерно такая же претензия у меня к елите - каждый раз залетаю, вижу всё то же, и вылетаю. У меня нет каких-то сверх-ожиданий от игр, я не верю в обещания Криса (как когда-то поверил в обещания Брабена о будущем елите дангероус...), не жду высадки на планеты в Х4 и не ищу прям лютой иммерсивности в NMS, и наверное поетому мнение обо всех космосимах в которые я играл у меня положительное.

При етом я могу часами нахваливать ВСЕ игры, в которые играл, отмечая что мне в них понравилось и почему я б провёл там ещё пару-тройку сотен часов, но когда дело доходит до "а вот в титизене мне понравилось..." - так сразу адепт секты, "вложил бобла и защищает", "прогрели гоя", "повёлся на обещания" и прочее, когда лично для меня етот проект остаётся таким же, как и все остальные (со своими недостатками, но и со своими плюшками). Да, баги, но пройдя множество нынешних ААА тайтлов, баги в титизене меня скорее веселят, чем бесят, ибо... Ну висит же плашка "ты нанялся альфа-тестером сырого продукта, страдай", и буду ли я тратить своё время чтобы пытаться исказить правду и выдать альфу за готовый продукт? Нет, альфа есть альфа, тарков вон тоже бета-тестил - и ничего, кайфанул, было круто.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от CptDonky:
Не делают. Поэтому другое, очевидно.
Делают.

Сообщение от РМерзликин:
Вот хороший пример. Где здесь хоть какая-то аргументация? Хоть что-то разумное? Вижу только набор бессмысленных мемов. Даже комментировать нечего.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Светоч знаний
Сообщение от Kirlian:
Вот хороший пример.
Здесь нет ни одного нового тезиса, который бы надо было бы аргументировать. Это все давно обсуждено и разжевано, просто ты как та рыбка.

Технодемка - помойка. Кривая, косая, вся на обещаниях. Донатская? Безусловно, мы в новости об этом. Собственно, обычно новости об СС - об очередных собранных донатах.

У проекта нет причин выходить в релиз, если Криса не заставят инвесторы, суд или еще кто-то или что-то (но не потребители, очевидно) - СС не выйдет в релиз.
Будут доить 10 лет? Будут. Сколько продержатся в данном стейте - столько и будут, бизнес-модель такая.

Лохотрон? Ну, вполне можно и так назвать. Люди заносят сотни и тысячи долларов за обещания. Обещания не реализуются - модифицируются, урезаются, переносятся.

Писaтель
Сообщение от Kirlian:
Вот хороший пример. Где здесь хоть какая-то аргументация? Хоть что-то разумное? Вижу только набор бессмысленных мемов. Даже комментировать нечего.
Ну почему, есть чего. Угадываем игру по описанию... Я думаю, что ето про Геншин! Так как он заработал уже свыше 5 лярдов бачей, и висит на первом месте по сбору средств с игроков, а ведь в нём не просто одна звёздная система, но и всего одна планета.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Ну почему, есть чего. Угадываем игру по описанию... Я думаю, что ето про Геншин! Так как он заработал уже свыше 5 лярдов бачей, и висит на первом месте по сбору средств с игроков, а ведь в нём не просто одна звёздная система, но и всего одна планета.
По бюджету на втором месте. Был на первом, но Монополия подсуетилась.

Добавлено через 30 минут

Сообщение от CptDonky:
И так у вас во всем. Обещали огромную вселенную с инопланетными расами и возможностями собственных производственных, коммерческих цепочек
Ровно это же обещали в Элите. Где производственные цепочки? Где влияние игроков на экономику? Где умные НПС с ИИ? Где процедурная генерация городов на атмосферных планетах? Полноценный биом? Инопланетные расы, союзные человечеству? Нет дипломатии, торговли или реального влияния на мир. Нет стыковки кораблей, абордажа, стелса, воровства. Брабен выпустил отличную игру. Но это не та игра, на которую собирали деньги. Совсем не та.

Сообщение от CptDonky:
И никто до сих пор не может объяснить почему. По конкретным признакам? По их совокупности? Причем так, чтобы не зацепить другие игры. Даже посчитать бюджет игры никто не пытался. Хотя чего уж проще - зяглянул в фин. отчет и скопировал. По состоянию на 22 год - 514 разработка, 116 маркетинг.
Последний раз редактировалось Kirlian; 30.03.2025 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
Светоч знаний
Сообщение от Kirlian:
И никто до сих пор не может объяснить почему
Да нет, объясняют почему многие, ты игноришь объяснения просто. Ты обсуждаешь Ситизен и его проблемы, причем тут Брабен-то? Можешь идти в обсуждение Элиты и объяснять, почему она лохотрон, вперед. Про фейл колонизации только доводы придумай заранее, а то там рекорды онлайна и общий успех обновы как-то в канву не ложится твою. И про отсуствие дипломатии/влияния на мир лучше не писать, наверное, а то у меня тут знакомые карту сфер влияния альянсов меняют в в Элите, тоже как-то мимо твоих утверждений.

Только вот, от твоей войны с Элитой, Ситизен не перестанет быть бизнесом по зарабатыванию денег на доверии.

Сообщение от Kirlian:
По бюджету
на те убогие колодути 19 и 20 годов было потрачено так дохрена денег?! Понимаю, что большая часть на рекламу, но скотче, как дохрена для такой посредственности