Разработчики вампирской V Rising выпустили релизный трейлер нового дополнения Invaders of Oakveil
Вампирский экшен со строительством баз и брутальным ПвП V Rising готовится к масштабному обновлению Invaders of Oakveil, которое выйдет 28 апреля на PC и PlayStation 5. Разработчики из Stunlock Studios представили релизный трейлер, демонстрирующий множество нововведений.
Это обновление станет самым значительным с момента выхода игры из раннего доступа в прошлом мае. В центре внимания оказался новый лесной биом, который предложит игрокам исследовать множество скрытых локаций и столкнуться как с обычными монстрами, так и с могущественными боссами повышенной сложности. В святилище Королевы Змей игроков ждут особенно опасные испытания.
Боевая система получила существенные улучшения: появилась новая система тёмной магии, расширился арсенал снаряжения за счет когтей, двойных клинков и метательных кинжалов. Особого внимания заслуживает возможность оборудовать собственный замок ареной для дуэлей с другими игроками.
Re: Разработчики вампирской V Rising выпустили релизный трейлер нового дополнения Invaders of Oakveil
Если это такой намек на экономию на завтраках, то увы, в школе я был больше 20 лет назад, да и не давали в те года никаких денег на завтраки, пару бутеров мб с собой и все, так что экономить было не на чем.
Re: Разработчики вампирской V Rising выпустили релизный трейлер нового дополнения Invaders of Oakveil
Сообщение от Георгий:
это не означает, что ты можешь себе позволить траты на внешку без последствий для завтраков🤨
завтрак это овсяная каша, обычно, 1 порция +молоко обходится меньше 100р, много ты наэкономишь пропуская завтрак?
И учитывая что цена длц будет скорее всего тыщи полторы.
Сообщение от Nexrom:
Игра неплохая , только вот надо подумать , хочу ли я еще разок ее проходить
и сколько ты тронов взял и удержал?
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Elrender:
завтрак это овсяная каша, обычно, 1 порция +молоко обходится меньше 100р, много ты наэкономишь пропуская завтрак?
И учитывая что цена длц будет скорее всего тыщи полторы.