Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Лучшие премы
Автор темы: GoHa
Дата создания: 09.08.2018 21:24
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Re: Лучшие премы
ну е25 имба же

Сообщение от Doctor_G:
Практически все премы ниже 8-го уровня - лютое гавнище
E25 мой самый любимый танк в игре.

Добавлено через 1 минуту
и Pz38H
Последний раз редактировалось GoHa; 24.08.2018 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Добрый доктор
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
Е25 - исключение.

Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
пельмешный хлебушек
Там со второго по пятый уровень каждый второй прем если и не имба, то явно выше среднего.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Борк:
Там со второго по пятый уровень каждый второй прем если и не имба, то явно выше среднего.
Напримеры?
пельмешный хлебушек
Сообщение от GoHa:
Напримеры?
Тетрач, лтп, су-76и, джедай, т127, бтсв, Б2, чурчиль, кв220.
pz 5\4 - машина для унижения среднего песка.
И это наверняка не все.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Наверное у меня неподходящий стиль игры - часть этих танков я пробовал и они меня не вдохеовили от слова "совсем"
Добрый доктор
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
Сообщение от Борк:

Т14, мчагеч. Раньше очень нравился Т2лт, картошкины гении от ума перебалансили его пулемёт - стал говном. С вводом японцев Локаст стал бесполезным куском мяса для фугасных выродков.

Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
ELC EVEN 90 - просто рвет шаблон. Имба. Баблос кует - это да. Но я тут заметил, что если не тормозить - по нему не попадают (почти). Я стал выскакивать из укрытия и дпсить. Часто в бою 4-5 фрагов, 2-3к дамага. И к этому он еще и светит как бог.

Адреналин и Фан!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от Devo4ka:
Щас Дитрум придёт и посоветует брать Защитника
Нет, не посоветую. Защитник - кусок разрекламированного говна. Да, у него высокая альфа, но, при этом очень долгая перезарядка и невероятно КОСОЕ орудие с отвратительным сведенем, которое умудряется не попадать в упор с двух метров. В целом, да, на 8 и даже 9 уровнях это хорошая машина, у него есть броня, он танкует и в состоянии наносить урон, правда для этого он должен быть на ближней дистанции. Но, баланс WG построен таким образом, что все, кто платит им деньги должны сосать причмокивая, WG ненавидят людей, которые платят им деньги, поэтому премиум танки 8 уровня 8 из 10 боев играют против десяток. Да, я понимаю, что там не все танки 10 уровня, но когда против тебя 3 танка 10 уровня и 5 танков девятого - становится грустно. Против десятых и части девятых уровней броня Защитника - ничто. Из-за косого орудия он не может поснайперить издалека, ему нужно ехать и драться на ближней дистанции, где любой танк 10 уровня пробивает его насквозь, он не может танковать урон, а когда тяж не может танковать - он сосет. Так и происходит с защитником - сверху его имеет арта, а спереди десятки, которых он не танкует.

Все малоподвижные тяжелые премиум танки в игре - полное конченное говно. Ну, почти все, Лева может как ПТ играть, если с десятками попадает. Но, большинство вынуждено сближаться, а там они легко отхватывают от десятых и части девятых уровней, которым насрать на их броню. Почему-то WG люто ненавидят донатеров, это у них давно, еще со старта игры.

Из хороших фармящих машин

Scorpion G - относительно подвижная ПТ с башней. Брони ноль, довльно большая и неплохо светится, в условиях КРОООООХОТНЫХ карт и 4-5 светляков в бою (ПРИВЕТ БАЛАНС WG!) играть сложно, но при этом большая альфа, вменяемая перезарядка и точность. Пушка фактически типичный маусган. Вполне можно фармить, если не лезть на рожон.

Lor40t - быстрый подвижный барабанный средний танк. Нужны руки (у меня их нет), выехал, отсрелял барабан, свалил куда подальше. Можно убежать (АГА, на КРОООХОТНЫХ картах) от десяток (ну, хотя бы шанс убежать есть), хорошее пробитие, нормальная пушка, хотя играть как ПТ я бы не советовал, с больших расстояний половина барабана улетает просто в никуда.

Projetto m35 mod. 46 - ЕДИНСТВЕННЫЙ средний танк в игре, которому зашел механизм дозаряжания. Вся итальянская ветка энтузиазма ни у кого не вызвала и популярностью не пользуется (а нафиг было делать?), но, средний премиум танк вышел у них вполне годный, в рандоме ему комфортно.

М4А1 - вроде неплохой танк, более менее подвижный, картонный, но с неплохой пушкой и хорошей альфой. Но пробитие всего 200. Попадаем с 908 уровнями фармим, с 10 и 9 - стреляем голдой, не фармим.

Strv S1 - при наличии рук и головы фармит более чем хорошо. Отличная маскировка, прекрасная пушка с адским пробитием. Но Пт специфическая, не всем зайдет.

Somua SM - говорят, что весьма неплох, хз, лично не видел. Но, ТЯЖЕЛЫЙ МЕДЛЕННЫЙ ТАНК с ХОРОШИМ (чуть ли не лучшим в игре) барабаном и КАРТОННОЙ башней на мой взгляд в условиях постоянных боев против 10 и 9 уровней не может быть хорошим.

Из фановых

ELC EVEN 90 - бешенная табуретка ЛТ с лучшей в игре маскировкой и барабаном (который плохо пробивает даже голдой). Несмотря на убогое орудие, этот ЛТ приносит просто море фана и веселья, а иногда еще и пострелять получается, тогда и серебра насыпают неплохо.

Т92 - забавный танк, море фана, но мне зашел хуже, чем ELC 90.

Кв-2 RAGNAROK
(да, в игре продавали премиумный танк) - один выстрел-один труп, чисто по фану пару раз стрельнуть фугасами на фул альфу, пока тебя убьют. Кто-то типа Тяжелый Алкаш-5, только на 6 уровне.
Знаток
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
Дитрум, а у тебя есть все танки из перечисленных?
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
Сообщение от Дитрум:
Вся итальянская ветка энтузиазма ни у кого не вызвала и популярностью не пользуется
шутишь?
9ка ваще имба, и 46 имба... 10ку толком еще не катал, но тоже вроде норм

но на их действительно не сильно катают(иначе я не набрал бы столько мастеросов на них), но яхз почему не катают... норм ветка так то. бывало и хуже...

no life, no sex, just farm&exp (c)
Предводитель
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от Devo4ka:
Дитрум, а у тебя есть все танки из перечисленных?
да, но мы вдвоем с братом играем, что-то я покупал, что-то он,сейчас он себе отдельный акк замутил, а я не играю - меня чмырят за среднюю стату
Сообщение от Дитрум:
WG ненавидят людей, которые платят им деньги
WG так же ненавидят людей которые не платят им деньги.

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Дитрум:
Scorpion G
все плохо с незаметностью и броней. Я купил. Помучался. Бросил. Стоит в ангаре невостребованная.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Дитрум:
Strv S1
этому ПТ нужны карты с прострелами. На большинстве карт эта ПТ сосет. То же купил, то же помучался и то же стоит в ангаре заброшенная.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Дитрум:
М4А1
никакой. Ему не очень хорошо да же в боях со сверстниками. Стоит в ангаре давно заброшенный.

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Дитрум:
Projetto m35 mod. 46 - ЕДИНСТВЕННЫЙ средний танк в игре, которому зашел механизм дозаряжания. Вся итальянская ветка энтузиазма ни у кого не вызвала и популярностью не пользуется (а нафиг было делать?), но, средний премиум танк вышел у них вполне годный, в рандоме ему комфортно.
прямо стоит покупать? (За базар ответишь?)

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Дитрум:
Projetto m35 mod. 46
это прем? Где его брать?
Последний раз редактировалось GoHa; 14.09.2018 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
та прожето - топ, только вроде не продается уже
он продавался пару раз

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от GoHa:
это прем? Где его брать?
Да, премиум. Но хз, как его продают, я покупал когда итальянская ветка выходила.
Сообщение от GoHa:
прямо стоит покупать?
Ну, он комфортный, не имба, но комфортный и удобный. Могу дать тебе свой аккаунт, покатаешься на нем, поймешь нужен он тебе или нет.
Сообщение от GoHa:
все плохо с незаметностью и броней. Я купил. Помучался. Бросил. Стоит в ангаре невостребованная.
Ну, вообще имхо это одна из лучших машин, хоть я на ней и сливаюсь часто с 0 урона Дело в том, что этой машине вообще все равно, против кого играть, хооть против 8 хоть против 10, стоит себе подальше и спокойно пробивает даже ББ. В то время, как тому же СУПЕРМЕГАИМБЕ МЕЧТЕШКОЛЬНИКОВ ТАНКУПОКОТОРОМУТЕКУТТЕЛКИ "Защитнику" нужно подъезжать в упор и отхватывать от Маусов, Тяжелый Алкаш-5, ИС-7 и т.д.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от GoHa:
WG так же ненавидят людей которые не платят им деньги.
Они похоже вообще всех ненавидят

Вот кстати, сейчас Сом в продаже появился

https://worldoftanks.ru/ru/news/spec...sm-14sent2018/

Хз, барабан у него годный, 5 снарядов, быстрое КД, хорошая пушка. Но, опять же, этот танк медленный и тяжелый, да он может играть как ПТ, но все равно он будет воевать на ближней дистанции, как бы не выкручивался. Я на чудом акке играл нра нем, как не для ПРО игрока мне он показался сложным, ибо любая девятка и десятка в перестрелке выносят его на раз. А воюет он только с 9 и 10, против своего уровня ну дай-то Бог 1 бой из 10.

Добавлено через 3 минуты
А вот это вот называется когда люди ох*ели - https://ru.wargaming.net/shop/wot/specials/6963/, да я понимаю, что там марафаон идет, можно скидку получить, но с*ка выставлять его по изначальной стоимости за 1600 UAH это зашквар. И это танк, который по кд будет сосать у десяток. Альфа 230, картонный корпус - самое оно против десятых уровней воевать. Идеально WG, продолжайте в том же духе.

Акционный Caernarvon AX

Альфа - 230
Бронепробитие - 226/258
Картонный корпус и бронированный лоб (который прошибают крупные калибры)
Хорошая скорость вперед, неважная назад
Разброс 0,32
Сведение 2,3
перезарядка 5.88

Ничего не напоминает это УНИКАЛЬНЫЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА УРОВНЕ ТАНК, ТАКОВА НИКАДА НЕБЫЛА!!111 Бааа, да это же Примо Виктория

только чуть уменьшили время перезарядка, за счет это немного поднялся дпм, все

И это при том, что они уже продавали танк, 1 к 1 клон Примы, весной кажись. Наглость не имеет границ.

Добавлено через 46 минут
Не играл фактически с начала лета. Зашел. выехал на М12 арте, первый же бой, турбослив с 400 урона, я даже пострелять не успел. стабильность - залог успеха.
Последний раз редактировалось Дитрум; 15.09.2018 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Дитрум:
И это танк, который по кд будет сосать у десяток. Альфа 230
я просто поражаюсь... у тебя на каждый танк "рецензия" - "он будет сосать у 10к"
та схренали 8ка должна НЕ сосать у 10к? ну че за бред? 8ка просто обязана сосать у 10к! потому что внезапно 10 больше 8 на 2 уровня, чувааааак... пздц
5е нагибают 7х, 8е 10х, и тп.... вот это игра будет топ

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от simn:
та схренали 8ка должна НЕ сосать у 10к?
Scorpion G - хороший пример танка, который воюет на любом уровне.
Читатель
Сообщение от Дитрум:
Scorpion G - хороший пример танка, который воюет на любом уровне.
пт! 8е пт, практически все, могут пробивать 10...
тт 8е не должны танчить 10ки... никакие 8е

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от simn:
тт 8е не должны танчить 10ки... никакие 8е

Да, но им это приходится делать.
Читатель
Сообщение от Дитрум:
Да, но им это приходится делать.
блиаааа.. ну ты че 10 не выкатываешь? ты хочешь 8ки не пробивать или шо? ну к чему нести эту ересь?
так и должно быть.
тем более сейчас явно не так как раньше балансит. я катаю на 10 и к 8м оооочень редко попадаю, а значит и 8 к 10м не так часто попадают... что я тоже ощущаю ,когда катаю на 8.

вг реально даунята, и реально творят всякую тупую херню постоянно... типа вводят абсолютно неиграбельные карты аля минск, вводят премы которые лучше прокачиваемых в ветке (46 и 44), и тд, и тд, и тп...

но меня норм так бесит, когда ца уже бомбит по поводу и без... арту порезали, она не такая проблема сейчас, как раньше! баланс выровняли, он в сто раз лучше того что был! 2 лвла ДОЛЖНО решать! так и должно быть!

ныть со смыслом надо, а не просто что бы ныть...!

пельмешный хлебушек
Сообщение от Дитрум:
меня чмырят за среднюю стату
Сейчас всем плевать на твою стату. В чате уже давно очень редко агрятся и пишут что-либо про раков или статистов
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Борк:
[WoT] 40к боёв (винрейт 70) 8=3-
Статюга!
пельмешный хлебушек
Сообщение от Дитрум:
Статюга!
Я побеждаю для души
Сообщение от simn:
я просто поражаюсь... у тебя на каждый танк "рецензия" - "он будет сосать у 10к"
та схренали 8ка должна НЕ сосать у 10к? ну че за бред? 8ка просто обязана сосать у 10к! потому что внезапно 10 больше 8 на 2 уровня, чувааааак... пздц
5е нагибают 7х, 8е 10х, и тп.... вот это игра будет топ
Дело не в том, кто у кого сосет. Дело в том, что пользователи платят деньги, и хотят за свои деньги получить обещанное удовольствие. Но не получают.

Есть много разных способов ввести в заблуждение. Заметьте, я не употребил слово "обмануть". ВГ не обманывают прямо. Они вводят покупателей в заблуждение, мастерски играя словами.

За обман покупателей можно попасть под суд и не выиграть дело. Можно слиться вплоть до потери бизнеса. Поэтому ВГ не обманывают прямо.

Много громких слов. Красивые картинки и видео. Отсутствие детальных тех описаний покупаемого обьекта. И вуаля: каждый продаваемый у них танк выглядит имбой и народ покупает. Но не получает за свои деньги того, что ожидал. ВГ получает бабло а расстройство и огорчение клиентов их не колышит.

Вот за это мы их не уважаем и об это мы пишем.