Приют Разрушения и битва с Мерунесом Дагоном в TESO (Deadlands). Стрим 215
Сомбрен решил примкнуть к Мерунесу Дагону. Он украл силу Калии и присоединил ее к своей. Теперь мы должны защитить Отшельницу и выяснить, как найти и использовать эгонимик, если хотим победить Сомбрена и Мерунеса Дагона. Пока Лирант и Арокс переправляют войско в Приют Разрушения, мне нужно пробраться туда в одиночку и отыскать Сомбрена.
Уф, это был долгий год! Вместе мы исследовали таинственные болота Блэквуда , бросили вызов Мертвым землям и сорвали планы еще одного амбициозного даэдрического принца. В конце этого года давайте все вместе дружно проводим 2021 год и встретим наступающий новый 2022 год, приняв участие в ежегодном фестивале "Новой жизни". Присоединяйтесь ко всем расам, живущим в Тамриэле, чтобы отпраздновать это событие и получайте многочисленные подарки.
The Elder Scrolls Online - Designing Destruction: The Making of Dagon
Узнайте за кулисами, как талантливые разработчики, художники, озвучивающие и другие специалисты ESO работали вместе, чтобы оживить Принца Разрушения во Второй Эре Тамриэля.
На этом окружении лавой плато, вышедшем из огня Мертвых Земель, можно не только насладиться красотами даэдрического пейзажа, но и обустроить собственное жилище в том же стиле. Если вы любите ходить по острию ножа и постоянно испытывать судьбу, то жизнь в царстве Мерунеса Дагона для вас.
Отправляйтесь на далекий Высокий остров, часть Тамриэля, невиданную ранее в Elder Scrolls. Исследуйте идиллический океанский анклав бретонцев и центр рыцарской культуры, сразитесь с разрушительными силами Вознесшегося Лорда, соберите новых Соратников и союзников и сыграйте в Tales of Tribute, совершенно новую карточную игру. Часть годичного приключения Legacy of the Bretons, High Isle продолжает рассказ о чести и политических потрясениях на потрясающем архипелаге Systres.
Пролог главы Высокий остров в TESO (High Isle). Стрим 217
Леди Арабелла Даво прислала мне письмо, в котором просит встретиться с ее агентом Жакарном в Вэйресте. Ему нужно помочь с одним делом, очень важным для всех альянсов. Дело в том, что Жакарн ищет свою подругу, волшебницу Валессию, которая пропала из собственной мастерской. Я согласился помочь ему найти Валессию, а также медальоны, за которыми Жакарна послала его нанимательница леди Арабелла. Это пролог новой главы "Высокий остров".
По словам Жакарна, мирные переговоры, пригласительные медальоны для которых мы доставили адресатам, состоятся здесь, на Высоком острове. К несчастью, возникло еще одно затруднение, и леди Арабелле снова нужна моя помощь.
Новая карточная игра под названием "Легенды о наградах" целиком захватила умы карточных шулеров и коллекционеров Тамриэля. Чтобы начать свой путь к званию непобедимого игрока, мне нужно отправиться в Знаменную Гавань.
Поместье Миротворцев и пещера Волнолом в TESO (High Isle). Стрим 219
Орден Расцвета потопил корабли, на котором главы альянсов плыли на Высокий остров, однако на берег их не вынесло. Леди Арабелла полагает, что единственная надежда найти пропавших - узнать, что задумал орден и кто за всем этим стоит.
Карточная игра "Легенды о наградах" в TESO (High Isle). Стрим 220
Легенды о наградах - это карточная игра для двух игроков, в которой каждый слагает свою "легенду". Собирая карты игроки получают новые возможности повлиять на ход игры и заработать очки для победы. Чтобы победить игрок должен набрать 40 или более очков престижа за свои ходы, а затем удержать это преимущество до конца хода противника. Также игроку могут помочь выиграть покровители колод. Заручившись поддержкой всех четырех покровителей игрок одновременно выигрывает.
Похищение начальника доков и нападение на помощников свидетельствует о том, что орден Расцвета поддерживает кто-то богатый и влиятельный. Леди Арабелла считает, что это кто-то из знати. Банкет в замке Навир - отличная возможность задать несколько вопросов некоторым аристократам.
Замок Навир является резиденцией Дюфоров - правящего дома архипелага Систрес. Немногие цитадели могут похвастаться столь же величественным обликом и непрекращающимися интригами.
Выполнив задание в замке Навир, я помог Изобель Велуаз и в качестве награды получил новую спутницу - Изобель Велуаз. Она решила следовать за мной и участвовать в дальнейших приключениях по всему Тамриэлю.
Тор-Драйох и Отмель погибших кораблей в TESO (High Isle). Стрим 222
Я встретил на дороге перепуганного местного жителя, который утверждает, что за ним гнались магические сгустки, а в Тор-Драйохе, жилище волшебника неподалеку, творятся странные вещи. Он считает, что ученице волшебника, Эмбер, может понадобится помощь. Надо узнать, что там случилось. После завершения этого задания Эмбер становится моей новой спутницей.
Вместе со своей новой спутницей я отправляюсь на Отмель погибших кораблей. Этот коварный остров окружают спутанные снасти и обломки кораблей, служащие предостережением любому капитану, который осмелиться подойти слишком близко. Никто не знает, кому он принадлежит - морским эльфам или хадолидам, но ни те, ни другие не любят незваных гостей.
Роща глубинного знания и Тигельная пещера в TESO (High Isle). Стрим 223
В замке Навир мы нашли карту, на которой отмечено несколько вероятных мест встречи ордена Расцвета. Леди Арабелла считает, что там мы можем найти зацепки, которые приведут нас к пропавшим главам альянсов. Одно из таких мест - Роща глубинного знания. Туда я и направляюсь.
Остров всех флагов и приют Гарик в TESO (High Isle). Стрим 224
Проклятие все флагов.
Стиббонс попросил меня помочь освободить его госпожу, леди Клариссу Лоран от проклятия, наложенного на остров Всех Флагов. По-видимому, когда-то здесь был мемориал, посвященный флоту Всех Флагов, но со временем он пришел в упадок.
Приют Гарик.
Много лет назад в замке Приют Гарик жила отважная мореплавательница - капитан флота Всех Флагов. Ныне по его залам бродит чудной призрак, проверяя способности тех, кто рискнет согласиться на его испытания.
У нас есть свидетельства того, что верховного короля Эмерика, королеву Айренн и принца Ирнскара, возможно, вынесло на берег острова-тюрьмы Аменос. У леди Арабеллы есть план по их спасению.
Коралловые Утёсы и Монетный форт в TESO (High Isle). Стрим 226
Королева Айренн отправилась за Каской и попросила меня пройти по следу из тел Змеиных Змей - он ведет к ближайшей пещере. Надо осмотреть эту пещеру и поискать верховного короля Эмерика. Именно там, в пещере Коралловые Утесы, скорее всего, мы найдем Эмерика.
Ивент Почитание Зенитара и сокровища Высокого острова TESO (High Isle). Стрим 227
В Белкарте проходит праздник, посвященный Зенитару - богу труда и торговли. Нужно поговорить о нем со жрецом Аммином Вароном. Мне также предстоит заняться поиском сокровищ на Высоком острове.
Побережье Скалящегося Черепа и Китобойный риф в TESO (High Isle). Стрим 228
Пропавший "Бродяга".
Капитан Джимила лишилась своего корабля, "Бродяги". Она и ее интендант, Облан, сошли на берег, чтобы пополнить запасы, а вернувшись, обнаружили пропажу. Я согласился помочь найти им корабль, чтобы они могли покинуть побережье Скалящегося Черепа.
Борьба за свободу.
Луна Жольванн, бретонка, заключенная на Аменосе, хочет спасти своего напарника Антона с Китобойного рифа. Надзиратели охотятся там на заключенных, как на дичь. Выжившим обещана награда - право покинуть остров.
Пещера Туманный Зев и Остров всех флагов в TESO (High Isle). Стрим 229
Теперь, когда главы альянсов спасены с острова-тюрьмы Аменоса, леди Арабелла хочет найти место, где собирается орден Расцвета, и попытаться схватить его предводителей - Владыку и мага.
Финал сюжета и ежедневки Высокого острова в TESO (High Isle). Стрим 231
Мы победили мага Расцвета на острове Всех Флагов и спасли глав альянсов. Леди Арабелла считает, что, возможно, у нас есть еще шанс провести мирные переговоры, задуманные лордом Бакароном. Узнав о том, что маг Расцвета повержен, а главы альянсов в безопасности, лорд Бакарон решил устроить в честь нашей победы большой праздник в замке Знаменной Гавани. Конечно же, туда был приглашен и Ромен.
Побоище Вайтстрейка 2022 в TESO (High Isle). Стрим 232
Этим летом в Сиродиле проходит празднование события Побоище Вайтстрейка. Конечно же, Ромен не мог пропустить это торжество, поэтому также отправился в Сиродил и Имперский город, чтобы получить подарочные коробки Пелинала и другие подарки ивента.