Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стрим [The Elder Scrolls Online] Приключения в Тамриэле
Автор темы: POMEH
Дата создания: 10.12.2017 11:07
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк Свет, камера, мотор!
Награжден за: За летсплеи и стримы по серии игр о Средиземье Просветитель
Награжден за: За серию "Средиземье: тени войны. Хроника событий"
Гриншейд в TESO. Стрим 70
Мои приключения в Гриншейде в игре The Elder Scrolls Online продолжаются. Я отправляюсь на важную встречу на севере города Марбрук.

Гуру
ЭЛЬСВЕЙР И СЕЗОН ДРАКОНА
Мы рады объявить следующую главу онлайн-саги The Elder Scrolls, The Elder Scrolls Online: Elsweyr, которая выйдет на PC / Mac, Xbox One и PlayStation®4 4 июня. Узнайте об этом совершенно новом приключении на весь год Сюжет дракона, сюжетная линия здесь.

СЕЗОН ДРАКОНА

Держи оба глаза на небе! В течение Сезона Дракона вы можете испытать взаимосвязанное приключение на протяжении года, которое очень скоро начинается с игрового пакета WrathstoneDLC и продолжается в предстоящей главе Эльсвейра и далее. Вот график Сезон Дракона:
  • Wrathstone DLC Dungeon Pack
  • Эльсвейр Глава
  • Необъявленный пакет подземелий Q3 DLC
  • Необъявленная сюжетная зона Q4 DLC
THE ELDER SCROLLS ONLINE: ЭЛЬСВЕЙР

Драконы вернулись в Тамриэль. Обрушившийся на мир невольный Абнур Тарн и императорская королева-узурпатор Евразия, великий Каалгронтид и его последователи охотятся с небес и угрожают сжечь дом предков хаджиитов.
Эльсвейр полон новых историй, приключений и испытаний, в том числе:
  • Совершенно новая зона для изучения: Эльсвейр
  • Эпическая основная сюжетная линия квеста, которая связана с сезоном дракона
  • Мощный новый класс: некромант
  • Сложная новая игра для 12 игроков: Sunspire
  • Массовые события нового мира: атаки дракона
  • Огромное количество уникальных подземелий, публичных подземелий и автономных квестов
  • Множество обновлений и улучшений качества жизни

Подробности: https://www.elderscrollsonline.com/e...ews/post/55539
Гуру
Переполох середины года в TESO. Стрим 71
В январе в Сиродиле праздновали событие под названием Переполох середины года в игре The Elder Scrolls Online.

В ПВП локации Сиродил я начинаю свое путешествие, направляясь во вражеский город Брума, за который сражаются Эбонхартский Пакт и Альдмерский Доминион. А я принадлежу к Ковенанту, поэтому сие путешествие обещает быть чрезвычайно рискованным. По пути посещаю пещера Андепал, где сражаюсь с полчищами скелетов. Затем посещаю один из дольменов, где некроманты открыли портал в Хладную Гавань и оттуда полезли дреморы. Пришлось мне сражаться с ними и закрывать этот портал. Потом я прихожу в пещеру Замковый камень, там мне нужно было собрать грибы для целителя в Бруме. После этого я благополучно прибываю в город Брума и отдаю грибы Хьорику.

Но в Бруме я столкнулся со вражескими игроками, один из которых убил меня. Затем я вступил в небольшую армию, и мы пошли захватывать форт Рейлес. Перед этим мы захватили лесопилку близ замка а после штурмовали сам форт. Форт мы взяли без особых проблем.

В конце стрима я открыл несколько коробок с даром Пелинала.

Гуру
Эволюция индрика
В течение 2019 года в игре запланировано более 10 ивентов, благодаря которым можно собрать коллекцию индриков.

Гуру
Вулквастен в TESO. Стрим 73
В области Малабал Тор я прибываю в Вулквастен - небольшое поселение, где уже ждут моего прибытия.

Гуру
Сильвенар в TESO. Стрим 74
Мои приключения в области Малабал Тор продолжаются...я прибываю в город Сильвенар, чтобы освободить его от Гончих - врагов, атаковавших Сильвенар

Гуру
Бесплатная подписка ESO Plus

ПОПРОБУЙТЕ ESO PLUS БЕСПЛАТНО

Бесплатная пробная версия ESO Plus начинается в четверг, 7 февраля, в 19:00 МСК и продлится до 19:00 МСК вторника, 12 февраля. В течение пробного периода вы можете пользоваться следующими бесплатными преимуществами ESO Plus:
  • Полный доступ к игровым пакетам DLC - новые зоны, квесты, подземелья и многое другое
    • Включает Имперский Город , Орсиниум , Гильдию Воров , Темное Братство , Тени Истории , Рога Предела , Заводной Город, Кости Дракона , Морровинд (зона и история) , Охотник на Волков и Муркмаер
  • Craft Bag, предлагающий вам неограниченное хранение всех ваших крафт-материалов
  • Двойное банковское пространство для всех персонажей на вашем счете
  • На 10% повышаются показатели опыта и приобретения золота, крафтового вдохновения
  • Эксклюзивная способность красить костюмы
  • Двойное место для хранения кристаллов трансмутации
Если у вас нет доступа к зоне для участия в недавно объявленном мероприятии Morrowind Celebration, вы получите бесплатный доступ к нему в течение ознакомительного периода ESO Plus.
Обратите внимание, что ежемесячная стипендия Crown и сделки ESO Plus доступны только для полностью оплаченных участников. Вы можете проверить все, что идет с ESO Plus на нашем сайте.
Звучит хорошо? Вот как вы можете разблокировать пробную версию:
  • Войдите в The Elder Scrolls Online .
  • Перейдите в Crown Store.
  • Выберите вкладку ESO Plus.
  • Выберите «Бесплатная пробная версия!»
Вам не нужно предоставлять кредитную карту или любую другую информацию об учетной записи, чтобы проверить ESO Plus. Все, что вам нужно сделать, это зайти в игровой магазин Crown Store и активировать его.
Последний раз редактировалось POMEH; 07.02.2019 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕРОПРИЯТИЯ В МОРРОВИНДЕ
ВЕРНИТЕСЬ В ВВАРДЕНФЕЛ И ПОЛУЧИТЕ БОНУСНЫЕ НАГРАДЫ ВО ВРЕМЯ ПРАЗДНИЧНОГО МЕРОПРИЯТИЯ В МОРРОВИНДЕ

ПОД ТЕНЬЮ КРАСНОЙ ГОРЫ

Празднование Morrowind начинается в четверг, 7 февраля, в 19:00 МСК и продлится до понедельника, 18 февраля, до 19:00 МСК. В течение этого времени, исследуя остров Вварденфелл, вы получите двойное вознаграждение за определенные виды деятельности, включая:
  • Двойное количество собираемых ресурсов
  • Двойной дроп со всех боссов (включая триал Залы Фабрикации)
  • Двойные призовые ящики со всех ежедневных квестов в зоне

Исследуйте город Вивек
Чтобы начать исследовать дом Темных Эльфов, вы можете взять квест зоны и отправиться в Вварденфелл, зайдя в раздел «Истории» вашего пользовательского интерфейса Коллекций, выбрав «Морровинд» в Зоне DLC и, наконец, нажав кнопку «Принять квест». Кроме того, вы можете использовать Небесное святилище, чтобы телепортироваться прямо к Сейде Нин.

ЗАРАБОТАЙТЕ БИЛЕТЫ НА МЕРОПРИЯТИЯ

Участвуя в праздничном мероприятии Morrowind, вы также можете зарабатывать билеты следующим образом:
  • Один билет за квест на убийство первого ежедневного мирового босса
  • Один билет за первый ежедневный Delve квест
Вы можете зарабатывать в общей сложности по два билета в день на одну учетную запись, а на конец мероприятия возможно заработать всего 26 билетов.

Зарабатывайте билеты на мероприятия, выполняя ежедневные задания
На протяжении всего мероприятия вы сможете купить перья Индрика и ягоды для его преобразования у продавца Импресарио. При покупке билетов на мероприятия обязательно проверьте название ягод, которые вы собираетесь приобрести. Вам нужен только один из них, чтобы развить своего Индрика .
Последний раз редактировалось POMEH; 07.02.2019 в 11:19. Причина: исправление ошибок перевода
Гуру
Марка смерти в TESO. Стрим 75
Из области Малабал Тор я прибываю в область Тамриэля под названием Марка смерти.

Когда-то эти земли, граничащие с Сиродилом и Эльсвейром, звали просто северным Валенвудом. Однако после развала второй империи здесь произошло так много кровопролитных сражений, что даже привыкшие к постоянным войнам местные жители назвают это место Маркой Смерти.

Я встречаю каджита центуриона Бурри в древних руинах Сеналана на западе области, которая просит меня найти троих выживших солдат, которые не вернулись с отчетами исследований. После успешного выполнения этого поручения я нахожу в окрестностях велкидские камни, которыми распечатываю запертую дверь внутрь руин. Внутри руин расставлены многочисленные ловушки. Там я встречаю Разум-Дара, который просит отыскать в руинах реликвию - диадему. Он хочет, чтобы я уничтожил древнюю реликвию, но в этом случае он погибнет. Найдя реликвию, я решаю не уничтожать ее, дабы не потерять моего друга Разум-Дара. Мы вместе выбираемся наружу. Каджит благодарит меня, несмотря на то, что он немного расстроен тем, что я не уничтожил диадему. Теперь ему нужно отыскать укромное место, где спрячет эту реликвию.

Я отправляюсь дальше на восток и прихожу к месту, где некроманты открывают портал в Хладную гавань. Это дольмен Северного леса, где мне предстоит уничтожить дремор и разрушить портал, уничтожив якорь дольмена. После долгих сражений мне удается это сделать.

Дальше я посещаю шахту - раскопки Куны. У входа орк просит меня помочь ему. Я должен войти внутрь шахты. Заброшенная шахта населена волками и огромными троллями. Там я нахожу и спасаю выживших каджитов. Они спасаются бегством. После зачистки шахты, я встречаюсь снаружи с выжившими, которые благодарят меня за спасение.

Затем я прибываю в город Гринхил, в центре которого стоит большая церковь. В городе - беда. Мне предстоит расследовать все, что происходит в городе и помочь местным жителям. В ходе своих расследований, я посещаю катакомбы церкви Гринхила. В итоге, мне удается узнать истинные причины зла, которое захватило город и избавить местных жителей от него.

Гуру
Причал Абы и гильдия воров в TESO. Стрим 76
Я прибываю в портовый город причал Абы на полуострове проклятие Хью, где расположена главная резиденция гильдии воров.

Я незамедлительно отправляюсь в убежище воров, чтобы поговорить с главой гильдии. Зеира - глава гильдии воров сразу же поручает мне ответственное задание. Предстоит проникнуть на виллу Велсы. Мне нужно убедить ее прийти в логово воров в городе. После разговора с Велсой я встречаюсь еще с одним членом гильдии - Квен, которая просит помочь ей и отыскать некоторые вещи, принадлежащие раньше ее отцу. Я отправляюсь в особняк Сулимы, где разыскиваю все необходимые предметы и передаю их Квен.

Затем я некоторое время брожу по городу и обчищаю карманы горожан. Я ведь теперь принадлежу к гильдии воров и должен заниматься кражами, воровством и взломами.

После этого я отправляюсь в пещеру недалеко от города под названием мрак Барахи, там мне нужно с помощью специального амулета вобрать в него энергию духов подземелья. После долгих поисков и битв со скелетами мне удается это сделать. По этому подземелью пришлось побегать достаточно долгое время.

Гуру
Проклятие Хью и гильдия воров в TESO. Стрим 77
Мои приключения в области Проклятие Хью продолжаются. Я беру новые заказы в гильдии воров.

В ранние дни Ра Гада принц Хьюбаладжад предъявил права на этот полуостров Хаммерфела. Когда все его амбициозные начинания закончились провалом, область прозвище Проклятие Хью - и так оно за ней и осталось.

Гуру
Торговые лорды Причала Абы, 1-3
Торговые лорды Причала Абы, т. 1

Подготовлено Тамониром, хранителем секретов королевы Танета

Напыщенные. Заносчивые. Самовлюбленные. Всеми этими и прочими словами можно описать самопровозглашенных торговых лордов Причала Абы. Четыре купеческих дома начали обретать форму сто шестьдесят лет назад. Они открыли законный бизнес, работая над развитием Причала Абы и созданием центра торговли и коммерции между Хай Роком и Валенвудом. Но Проклятие Хью никогда не благоволило тем, кто пытался построить цивилизацию в глуши, и, несмотря на все свои старания, каждый из торговых домов погрязал в беззаконии, когда стремление к легкой грязной наживе затмевало более честные инициативы.

Четыре дома превратились в синдикат ат-Аддин, дом Вьен, картель Тазарр и в «Гургес и партнеров». Когда-то главы этих четырех домов контролировали всю торговлю и золото, протекавшие через портовый город: и законные сделки, и нелегальные. Торговые лорды заполнили Причал Абы товарами и услугами, в то же время заключая выгодные (мягко говоря) сделки в далеких землях. Богатства разрастались в Причале Абы, и оставалось недолго до того, как на эту территорию положат глаз и другие группировки. Это стало началом длительных и беспокойных отношений между торговыми лордами и местными бандитами и преступными вожаками. И в самом деле, начали разрастаться слухи о «тайном» торговом доме, подкрепляемые многочисленными доказательствами невидимой войны в самом разгаре между домами и так называемым тайным домом. Пусть мне и не удалось раскрыть детали этого конфликта, но его исход виден невооруженным глазом. «Гургес и партнеры» были разбиты, а от остальных трех домов остались лишь бледные тени их былой славы, когда преступность стала самым влиятельным акционером в портовом городе.

За последние пятнадцать или около того лет торговые дома сделали шаг назад. О, они продолжили вести дела и предоставлять средства для поддержания городских служб, в том числе и стражи с инфраструктурой, но больше они не светятся теми же чванством и бравадой, какие были характерны для них десятилетиями. И хотя ни мэр, ни торговый дом или скрытная гильдия не заняли центральное место, мне кажется очевидным, что кто-то или что-то повлияло на Причал Абы из глубочайшей тени. Это причина, по которой я призываю к осторожности в делах, касающихся Проклятия Хью.

В своем следующем докладе я начну предоставлять дополнительную информацию о каждом из выдающихся торговых домов, действующих в округе.

(ПРИМЕЧАНИЕ: эти обрывки были «позаимствованы» с танетского судна и доставлены заинтересованной стороне в Причале Абы. Я опубликовал их, чтобы мы все могли узнать, что о нас думают наши братья и сестры по ту сторону залива. — Аноним)

---------------------------------------------------------------------------------

Торговые лорды Причала Абы, т. 2

Первый и, по словам его наследников, величайший из торговых домов Причала Абы — синдикат ат-Аддин. Основанный Афшуром ат-Аддином, редгардом, известным и за свою физическую мощь, и за обезоруживающее обаяние, синдикат рос и процветал в течение почти ста двадцати лет. Предприимчивый Афшур начинал с простой торговли вооружением, покупки, продажи и обмена редгардских мечей, орочьих топоров и луков лесных эльфов. Его первыми клиентами были пираты и каперы, использовавшие Причал Абы как первый порт захода в своих путешествиях в более выдающиеся места, и не пришлось долго ждать того, как он начал заключать судоходные сделки с этими суднами и их экипажами.

Время шло, и синдикат включил в свой ассортимент броню и щиты, пытаясь предоставить всестороннюю торговую точку для тех, кому нужна была защита, или тех, кто собирался принять участие в морских баталиях. Команды пиратов, банды наемников и даже каперы на службе того или иного флага жаждали снаряжения и оружия с синдикатской печатью качества и гарантии. Подобные связи привели к еще одному прибыльному источнику дохода: синдикат стал выступать посредником в контрактах для наемников.

Нынешний глава синдиката, Орахан ат-Аддин, ведет дела железным кулаком. Выдающийся и безжалостный, редгард относится к каждым переговорам как к битве, к каждому соперничеству — как к войне. Фактически война стала главной областью торговли для ат-Аддина, позволяющей ему получать доход от семейного предприятия даже во время неявных бедствий, недавно охвативших все торговые дома. Как прекрасно известно моей королеве, махинации неизвестной стороны, названной мною тайным домом, остаются явными, хоть и ускользающими от меня. Я получу ответы, — только пока не знаю когда.

Орахан ат-Аддин работает с оружием и боеприпасами, контрактами для наемников и контрабандой припасов для любой стороны любого конфликта. Он не испытывает никаких проблем с продажей оружия Ковенанту, брони — Пакту, а жизненно важных грузов — Доминиону, пока у каждой из сторон имеется золото для оплаты его услуг. В связи с пропажей силы, удерживавшей торговые дома под контролем и даже ослабившей их своей уверенной, но скрытной атакой, синдикат вновь начал свое продвижение к власти в Причале Абы.

Независимо от других предприятий советую быть осторожными, связываясь с Ораханом и его семьей. И будьте уверены: вы непременно с ними свяжетесь, если вздумаете пойти против Проклятия Хью или Причала Абы.

(ПРИМЕЧАНИЕ: эти обрывки были «позаимствованы» с танетского судна и доставлены заинтересованной стороне в Причале Абы. Я опубликовал их, чтобы мы все могли узнать, что о нас думают наши братья и сестры по ту сторону залива. — Аноним)

--------------------------------------------------------------------------------

Торговые лорды Причала Абы, т. 3

Этого было не избежать. Такому логову разврата и порока, как Причал Абы, необходим хозяин, чтобы удовлетворить его потребности. Или, в данном случае, хозяйка. Встречайте леди Феличе Вьен, прибывшую в Причал Абы из Вэйреста и везущую с собою свое достоинство, бочонок с золотом и намерение завоевать для себя место средь кутежа и раскрепощенности портового города. О ее прибытии по-прежнему известно немногое, но мне удалось установить, что это как-то связано с ее покойным мужем, знатным дворянином из Вэйреста, и ее предполагаемой ролью в его гибели.

Какое бы происшествие ни отправило ее в Причал Абы, леди Феличе не теряла времени зря, приобретя собственность и основав «Обаятельную вельву», — таверну и гостиницу, вскоре ставшую предметом обсуждения в порту. То, что начинало как простая харчевня и место для гулянок, стало предлагать и иные развлечения, отличные от развлечений законных. Леди Феличе заметила у путешествующих через Причал Абы людей определенные пороки, и она знала, что ей сулит богатство, сумей она удовлетворить их нужды.

На сегодняшний день дом Вьен разбирается с более сокровенными и скромными требованиями Причала Абы, включая запрещенные жидкости, проституцию и прочую безнравственность. «Обаятельная вельва», подражая печально известной «Невинной гарпии» в Хай Роке, выполняет роль публичного дома и оперативного штаба для нынешней главы дома, леди Илании Монтейн. Несмотря на несчастья, свалившиеся на все торговые дома, она продолжает получать скромную выручку, выполняя запретные нужды пиратов, торговых караванов и знати, прибывающей в поисках небольших приключений. Вся торговля дома сосредоточена в Причале Абы, и вся — под бдительным взором леди. Прогуливаясь по городским улицам и встречаясь с клиентами и отдыхающими сановниками, она поддерживает достойный и благородный образ, но у нее жестокий, даже убийственный характер — хотя и немногие имели несчастье увидеть эту ее сторону и поведать о ней.

Секретами леди Илания торгует не меньше, чем плотскими утехами и наркотиками. Она может стать могучим союзником в ваших дерзаниях, если, конечно, вы не повернетесь к ней спиной или не попробуете одно из ее манящих развлечений.

Гуру
TESO - лучшая ММО 2018

Мы были рады увидеть, что The Elder Scrolls Online получили множество наград за 2018 год, и мы хотели бы выразить нашу признательность нашему удивительному сообществу небольшим подарком.
2018 год был огромным годом для ZeniMax Online Studios и The Elder Scrolls Online , и мы были очень довольны тем, насколько позитивно сообщество отреагировало на обновления и приключения года. Нам было очень приятно видеть, что наши усилия были вознаграждены множеством наград из различных публикаций, в том числе многих, за которые вы проголосовали!

Вот что мы выиграли:
MMORPG.com Выбор игрока 2018 - Лучшая MMO (третий год подряд!)
MMORPG.com Выбор игрока 2018 - Самая улучшенная MMO
Massively Best MMO Обновление или расширение 2018 года
Game Informer Reader's Choice 2018 (второй год подряд!)

НАШ ПОДАРОК

Чтобы выразить нашу признательность сообществу ESO, которое продолжает удивлять нас, мы дарим всем активным игрокам ESO 500 крон!
Не забывайте, что февральская акция подарков уже началась - возможно, вы могли бы использовать эти кроны для одного из двух ваших подарков?

БЛАГОДАРИМ ВАС!

Мы благодарны удивительному сообществу ESO за то, что вы продолжаете поддерживать нас. Именно игроки делают эту игру великолепной, и эти награды подтверждают это. Команда ZOS благодарит вас, и готовьтесь к еще большему 2019 году!
Гуру
Гильдия воров в TESO. Стрим 78
Я продолжаю выполнять задания гильдии воров на полуострове Проклятие Хью.

Вместе с Зеирой (главой гильдии воров) и Квен мы попадаем на свадьбу некоего Коша и Фалоры во дворец Хьюбаладжада. Там мы узнаем, что на самом деле Кош и есть Николас, предавший гильдии воров в прошлом. Он жениться только ради богатого приданного. Мы говорим об этом Фалоре. В конце, мы с Квен спасаемся бебгством из дворца, а Николаса и Зеиру заключают под стражу.

В гильдии воров, мы решаем отправиться на выручку Квен. Перед этим я помогаю Ступает-бесшумно в одном интересном деле.

Мы проникаем в цитадель Но-шира, чтобы вызволить из тюрьмы Зеиру. В подземельях мы находим заключенного Николаса, который в обмен на отмычку рассказывает нам о месте, где содержат Зеиру. Она находится на стоящем в пристани корабле. В итоге, нам удается спасти Зеиру и все вместе мы возвращаемся в логово гильдии воров в причале Абы.

После спасении Зеиры, я по поручению Нарани из гильдии отправляюсь в Вейрест, чтобы найти и привести ее сына.

В Вейресте мне удается отыскать ее сына Ташмина, помочь ему кое-в чем и вместе с ним мы возвращаемся к его матери. Велса и Нарани благодарят меня.

Гуру
Город Арентия и Арена Тизрини в TESO. Стрим 79
Я вновь оказываюсь в области Тамриэля под названием Марка Смерти, чтобы посетить город на востоке - Арентия.

Город Арентия оккупирован армией коловиан. Там я встречаюсь с отрядом сопротивления и вместе нам предстоит освободить Арентию от коловианской армии. Мы захватываем вражеского центуриона Гавона. После этого я разрушаю магические проекции, расставленные по городу. Затем я проникаю в храм богов Арентии и сражаюсь с существом из иного мира, завладевший телом одного каджита - Грива Акхуз.Ри. Таким образом, я изгнал коловианцев из Арентии и остановил Темную Гриву.

У реки, недалеко от города, я встречаю каджита Задалу. Она просит меня найти потерянный деревянный ящик. Я соглашаюсь помочь ей. На небольшом островке на реке я нахожу рыбака, которая говорит, что коробку забрал ее брат, который отправился в место под названием Арена Тизрини. Я отправляюсь туда.

В доме, рядом с ареной Тизрини я обнаруживаю труп брата, того рыбака на реке. Мне нужно заняться расследованием этого убийства. Я расспрашиваю местных жителей и узнаю, что все зацепки ведут дальше на восток в место на севере города Дюна.

После этого, я решаю принят участие в чемпионате, который проводится на Арене Тизрини и получить звание Величайшего мастера Арены. Для этого мне предстоит сразиться со множеством претендентов - воинов, магов. В конце, я сражаюсь с предыдущим чемпионом Арены - каджитом Ишалгой. После непродолжительной битвы я одерживаю верх и становлюсь новым чемпионом Арены Тизрини.

Гуру
Торговые лорды Причала Абы, 4-6
Торговые лорды Причала Абы, т. 4

Когда были основаны торговые дома Причала Абы, один выделился среди остальных. Примечательный не только своим нетривиальным лидером, но и делами, в которые она решила ввязаться. Каджитка, называвшая себя Тазарр-ра, основала картель Тазарр, чтобы взять в свои лапы отвратительную, но необходимую торговлю рабами, протекавшую через портовый город. Могущественная Тазарр-ра, одна из немногих каджитских женщин в истории, взявших себе почетный мужской суффикс «ра», основала картель, состоявший из имперцев, бретонцев, редгардов и нескольких каджитов.

Как может каджит управлять работорговым картелем? Умело, как оказалось. Богатства картеля росли столь же быстро, как распространялась молва о Тазарр-ра, рассказывая о женщине, продавшей бы своих детей, предложи ей достаточную цену. В дополнение к подготовке рабов — аргониан и каджитов, — к отправке в далекие земли, картель дорос до контрабанды и торговли информацией. Будьте уверены: желание продать своих собственных людей делает картель невероятно опасным, как за долгие годы довелось узнать их конкурентам.

На сегодняшний день Золотой Клык Тазарр, шестая каджитка, унаследовавшая имя и титул торгового лорда из картеля Тазарр, следит за делами дома. Похоже, она обеспокоена и недовольна положением дома в Причале Абы и состоянием ее бизнеса в целом. Что бы ни стало помехой для всех торговых домов, по картелю оно ударило сильнее всего. Она жаждет вернуть организации власть и престиж, которыми она наслаждалась в дни, предшествовавшие действиям «тайного дома», чтобы взять себе то же имя, что и своя почитаемая предшественница.

Золотой Клык Тазарр бурлит ненавистью и амбициями. Она чувствует, что Причал Абы задолжал ей порядочно богатства и уважения, которыми, прямо говоря, он не собирается ее награждать. Поэтому и остается она озлобленной, нервной и более чем опасной. Мой совет? Не трогайте каджита-работорговца. Даже трехметровой палкой.

Торговые лорды Причала Абы, т. 5

Теперь я хочу поведать вам грустную и печальную историю четвертого крупного торгового дома Причала Абы, который мне нравится называть павшим домом. «Гургес и партнеры» берет свое начало в могущественной и важной имперской семье, исчезнувшей из сиродильских летописей. Он стал известен во времена возвышения торговых домов Проклятия Хью, когда Изобель Гургес, известная как королева пиратов Абесинского моря, перешла от нападений и разбоя к более-менее законному бизнесу.

Конечно, определение «законный бизнес» означает нечто совсем иное в местах, подобных Причалу Абы. Изобель начала с предоставления займов под завышенные проценты, но уже вскоре привлекла «Гургес и партнеры» к азартным играм, скупке и отмыванию краденого и налетам (в которых ее команда крала грузы с торговых судов, что позволяло перепродать их тем же самым торговцам за определенную доплату).

Когда пятнадцать лет назад в Причале Абы разразился кризис торговых домов, «Гургес и партнеры» почти обанкротились. Последующие за этим волнения, равно как и события, приведшие к войне Трех альянсов, подписали торговому дому приговор. Нынешняя семья Гургесов состоит лишь из нескольких кровных наследников и вассалов, превратив своего теперешнего патриарха, Мартина Гургеса, в желчного и завистливого человека. Однако у него есть планы. Планы по восстановлению компании, возвращению богатства и владений, а также намерение сделать имя Гургесов чем-то вновь уважаемым и почитаемым, если и вовсе не пугающим, в Причале Абы. Ему придется пройти долгий путь для претворения этой мечты в жизнь.

Торговые лорды Причала Абы, т. 6

Я не был уверен, что вообще когда-нибудь вам это отправлю. Все, что здесь написано, — едва ли больше, чем догадки и предположения. Понимаете, у меня нет доказательств. И учитывая сказанное выше, я решил, что у вас есть право узнать о моих мыслях по этому поводу. Лучше перебдеть, чем недобдеть, как любят говорить темные эльфы.

В своих предыдущих докладах я предполагал, что существует еще одна группировка или организация, мешающая или даже активно нападающая на торговые дома Причала Абы. Я называл их тайным домом, но у меня есть лучшее название: Теневой конгломерат. Пусть вы и не видите их, вы можете ощутить присутствие Теневого конгломерата в темноте так же, как посреди ночи ощущаете вокруг себя необъятную бездну.

Что такое Теневой конгломерат? Я действительно не знаю. Каждый переулок, в который я вхожу с надеждой открыть правду об организации, отправляет меня в поисках следующей зацепки еще в дюжину направлений. Вот то, что я знаю. Я думаю, что Теневой конгломерат сформировался примерно сорок лет назад, внезапно взойдя на сцену, чтобы спустя почти век варки в собственном соку бросить вызов торговым лордам. За двадцать пять лет Теневой конгломерат дорос до положения, действительно заставившего торговые дома отойти в сторону и уступить часть своей силы и влияния этой новой и таинственной организации.

Я склонен верить, что в самых дальних уголках произошло сражение или что-то вроде того. И из этого сражения скрытый дом вышел победителем, а известные всем дома были тяжело ранены и сброшены с пьедесталов, на которые они себя возвели. Наибольшие потери понесли «Гургес и партнеры», переставшие быть действующим предприятием буквально за ночь и с тех пор известные как «павший дом».

Действительно ли истинная власть в Причале Абы — это Теневой конгломерат? Не могу сказать точно, и именно это беспокоит меня сильнее всего.

Гуру
Город Паалат и форт Сфинксового мотылька в TESO. Стрим 80
Мои приключения в Марке Смерти продолжаются...

Я посещаю древнее святилище Свет Джоуда, где сражаюсь с громовыми пауками и летучими мышами. Затем я прибываю в город Дюна, но оказывается, что город захвачен разной нечистью и делать мне там нечего.

А вот в городе Паалат меня ждут. Там вместе с Кариэль я побеждаю предателя глаза королевы Айрен.

Затем я прибываю в форт Сфинксового мотылька, где отыскиваю все древние реликвии, украденные бандитами, и возвращаю их жрице Мары Марцелле.

Гуру
Как зарабатывать деньги в TESO (The Elder Scrolls Online). Перепродажа мотивов
Видео гайд по заработку денег (золота) в игре The Elder Scrolls Online, основанный на спекуляции (перепродаже) предметов, в частности мотивов.

Cайт Tamriel Trade Center: https://tamrieltradecentre.com/
Гуру
Wrathstone DLC
Начните свою историю Сезона Дракона с Wrathstone, новым DLC игровым пакетом для The Elder Scrolls Online. Узнайте об этом сложном новом контенте для подземелий и бесплатном патче для основной игры Update 21, который теперь доступен на ПК / Mac!

Wrathstone темница пакет и обновление DLC приносит новые приключения и улучшения в ESO :

- Два подземелья: Морозо и Глубины Малатара
- Начало сезона приключений дракона
- Новое поле битвы: Эльд Ангвар
- Обновлены награды в PvP
- Руководство по зонам
- Обновление пользовательского интерфейса гильдии трейдеров

Wrathstone DLC Game Pack представляет два сложных, совершенно новых подземелья, которые проведут команды через скрытые руины Тамриэля, чтобы собрать обе половинки таинственной Wrathstone. Этот DLC также запускает сюжетную линию «Сезон Дракона», которая продолжается в течение всего года с предстоящей главой Эльсвейра , которая состоится в июне этого года, и будет продолжаться в течение 2019 года.

Frostvault

В Frostvault вы должны работать с охотником за сокровищами Redguard Tharayya, чтобы исследовать потерянное хранилище гномов, которое находится глубоко в ледяных ледниках Истмарка. На вашем пути угрожающее племя гоблинов, нестареющие гномские автоматы и смертельные ловушки. Вам нужно использовать давно отключенные машины, чтобы проникнуть в хранилище и получить его секреты для себя.

Глубины Малатар

Какие опасности скрываются в глубинах Малатар? Отправляйтесь вглубь этих утраченных руин айлейдов и откройте для себя судьбу имперской когорты, которая впервые обнаружила вход несколько веков назад. Однако в затонувшем городе Гарлас Малатар вас ждут не только солдаты, сияющие даэдрические стражи также защищают древние реликвии внутри!

Подробности на официальном сайте: https://www.elderscrollsonline.com/e...ews/post/55789
Гуру
Финал кампании Альдмерского Доминиона в TESO. Стрим 81
Мои приключения в Марке Смерти подходят к концу. Я прибываю в местечко под названием Лунный Холм, где встречаю двух каджитов сестер: Хали и Шаза. На холме я очищаю от скверны местные святилища. После этого мы отправляемся в храм Лунный холм, где я сталкиваюсь с выбором: мне нужно принять решение, кто останется здесь навсегда и покинет мир живых, а кто отправится со мной в город Дюна. Я выбираю Шазу, а Хали жертвует собой и остается здесь.

Наконец я прибываю в город Дюна на востоке Марки Смерти. Королева Айрен, находящаяся там просит меня освободить город от даэдра, которые через порталы попадают в город. После долгих сражений с нечистью, мне удается закрыть все порталы и освободить город Дюна от даэдра.

Дальше мне предстояло пройти по пути двух лун вместе с Лунной избранницей - Шазой. Мы попадаем в другое измерение - полуплан Джоуда. Проходя по этому пути вместе с Шазой я встречаю тех, кому помогал на землях Альдмерского Доминиона: Зеленая Леди, Сильвенар, королеву Айрен. Там же мы встречаем там дух Хали и главных злодеев: Явад Тарна и Темную Гриву. Вместе с Шазой мы побеждаем их и освобождаем дух Хали от проклятия и действия скверны. Дух Хали спасен и свободен. Шаза прощается со своей сестрой Хали. Мы возвращаемся в Дюну и Шаза становится новым лидером каджитов и Лунным чемпионом.

Я отправляюсь в убежище пророка в Гленумбре, где встречаю Кадвела. Он сообщает мне, что мой путь по территориям Альдмерского Доминиона подошел к концу, но меня ждет новое приключение: исследование третьего альянса - Эбонхартского пакта.

Я получаю достижение: серебро Кадвела. Меня ожидают новые приключения на территориях Эбонхартского пакта.

Гуру
Праздник гильдии воров и темного братства в Тамриэле

Еще никогда не было лучшего времени, чтобы быть плохим! Получайте бонусные награды, когда совершаете преступления во имя Темного Братства или Гильдии Воров во время нашего праздничного мероприятия.
ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРИНОСЯТ ДОХОД

Празднование Гильдии Воров и Темного Братства начинается в четверг, 7 марта, в 10:00 по восточному поясному времени и продлится до понедельника, 18 марта, в 10:00 по восточному поясному времени. В течение этого периода вы можете получить следующие бонусные награды за определенные преступные действия как в Хьюс Бэйн, так и на Золотом Побережье:
  • Двойная награда падает за победу над мировыми боссами
  • Двойная награда падает за победу над боссами Delve
  • Двойные оскверненные вискеры выпадают из боссов Зев Лорхая
  • Увеличены награды за завершение ограбления
  • Увеличены награды за совершение Таинств
  • Двойной сбор ресурсов с обычных узлов крафта (не узлов из отчетов об опросах)
Обратите внимание, что повторяющиеся квесты Гильдии Воров и Темного Братства не имеют бонусных наград в течение периода события.

СТАНЬТЕ ВОРОМ МАСТЕРОМ ИЛИ АССАСИНОМ

Во время этого тёмного события вы можете приобрести игровые наборы Diels Thieves Guild и Dark Brotherhood для кражи, которые доступны в магазине Crown Store за 1000 крон.

УКРАДИТЕ БИЛЕТЫ МЕРОПРИЯТИЯ

Участвуя в праздновании Гильдии Воров и Темного Братства, вы также получаете Билеты на мероприятия для следующих действий:
  • Один билет на первую жертву вы получаете каждый день
    • Таинства открываются, когда вы достигаете 2-го ранга Темного Братства и завершаете квест «Урок молчания».
  • Один билет на событие для первого ограбления вы получаете каждый день
    • Ограбление открывается, достигнув 3-го ранга Гильдии воров и выполнив квест «Длинная игра»
Вы можете заработать в общей сложности два билета на мероприятия в день на один аккаунт, а к концу можно получить всего 24 билета.

На протяжении всего мероприятия вы можете приобрести у торговца Импресарио «Перья Индрика», «Ягоды цветущего рассвета» (представлен в период середины года в январе), « Ягоды зачатия рассвета» (представлен вместе с празднованием Морровинда) и новые «Ягоды роста Донвуд» у торговца Импресарио. При оплате билетов на мероприятия, пожалуйста, дважды проверьте название ягод, которые вы собираетесь приобрести. Вам нужен только один из них, чтобы развить своего Индрика .

https://www.elderscrollsonline.com/e...ews/post/55819
Гуру
ПОЗНАКОМЬСЯ С ПЕРСОНАЖЕМ - КОРОЛЬ НАРИЛМОР

Из неопубликованных биографий королей айлейдов покойного Тюрхана Фирра, предоставлено Университетом Гвилима.

Гарлас Малатар и его правитель, король Нарилмор, долгое время считались в империи айлейдов маяками Запада, как образно, так и буквально. Нарилмор был преданным последователем Меридии, который посвятил свою жизнь и свой город ее почитанию. В разгар своего правления он считался фаворитом даэдрического принца, уступая только Умарилу Непобежденному. Есть много доказательств, подтверждающих это утверждение, но доказательством тому был великий маяк, который сиял над Гарласом Малатаром, зажигаемый неугасимым светом Меридии. Он был известен как путеводный свет, и хотя он мог побледнеть по сравнению с величиной Башни из белого золота, это был безошибочный ориентир, видимый с больших расстояний. Рассказ одного капитана айлейдов утверждал, что он может плыть из Йокуды в Гарлас Малатар только одним его светом.

При правлении короля Нарилмора Гарлас Малатар процветал как космополитический портовый город и торговый центр для империи айлейдов. В отличие от многих королевств той эпохи, «Пещера Высокого Леса» приветствовала своих соседей в ее грозных стенах, пока соблюдался закон Меридиана. Отступление от кодекса поведения Нарилмора было серьезным преступлением и сурово наказывалось, но царя считали справедливым правителем, который поддерживал порядок без фаворитизма или исключения. Самый печально известный пример строгого суждения Нарилмора - казнь соседнего правителя, который не проявил должного почтения к Меридиа во время дипломатического визита в город. Несмотря на свой жесткий подход, Нарилмор был любим своими подданными, которые наслаждались богатством и изобилием во всех слоях своего общества, и уважаемый его пэрами за его почетные соглашения и справедливые условия его договоров. Оба испортили бы его в последние годы его правления.

После падения Башни Белого Золота, которая ознаменовала конец Империи айлейдов, король Нарилмор вышел из мира за пределами своего королевства, и Гарлас Малатар закрыл свои ворота для всех посторонних. В то время как оставшиеся айлейдские королевства заключали соглашения с альянсами и вели войны в тщетной надежде, что восстание Алессиан может быть сдержано, Нарилмор лишь нахваливал своих бывших союзников и не оказывал ни помощи, ни убежища в трудный час. Многие айлейдские армии погибли, проклиная его имя.

То, что произошло в Гарласе Малатаре в те смутные времена, остается загадкой, так как это место было запечатано с тех пор, как алессианцы разграбили город. То, что небольшая переписка ускользнула от стен, говорило о растущих беспорядках и безжалостном подавлении инакомыслия. Некоторые сообщения об осаде, которые привели к разрушению города, утверждают, что Люди никогда не ступали в Гарлас Малатар, пока он не рухнул. Если это правда, это будет означать, что город был похоронен из-за конфликта изнутри или последнего акта саботажа. Какова бы ни была истина, в тот день Руководящий свет и правление короля Нарилмора погасли, и их больше никогда не было видно.

Вы можете узнать судьбу Нарилмора и его потерянного города самостоятельно, углубившись в Глубины Малатар, одного из двух новых подземелий игрового пакета Wrathstone DLC. Готовы ли вы раскрыть секреты этого древнего айлейдского короля?
Гуру
Как покупать предметы из кронного магазина за игровое золото
Подробный гайд о том, как покупать предметы и дополнения из кронного магазина за игровое золото в игре The Elder Scrolls Online.

В этом видео я покупаю пак из 4 дополнений (5500 крон) за 2 200 000 игровых монет, показывая на практике, как работает покупка дополнений за игровое золото.

Сами кроны за игровое золото покупать нельзя, а только то, что продается в кронном магазине. На момент съемки ролика курс составлял: 1 крона = 400 монет

Сервер EU Tamriel Crown Exchange - discord.gg/mpevGgE

Гуру
Фестиваль шута
ВОЗВРАЩЕНИЕ ФЕСТИВАЛЯ ШУТА!

Отпразднуйте абсурд во время следующего события Фестиваля Шута и соберите смешные награды, включая новые предметы коллекционирования, бонус XP и многое другое! Узнайте все, что вам нужно знать прямо здесь. Там пирог!

СЕЗОН ПРИКОЛОВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Фестиваль Шута начинается в четверг, 21 марта, в 10:00 по восточному поясному времени и продлится до вторника, 2 апреля, в 10:00 по восточному поясному времени. Если вы хотите принять участие в этом легкомысленном мероприятии, отправляйтесь в павильоны, расположенные за пределами городов Черное сердце, Вулхельская гвардия и Даггерфолл. Как только вы найдете павильон, поговорите с одним из трех Шутов, убедительно одетым как Йорунн, Король Скальдов, Королева Айренн или Высокий Король Эмерик, чтобы начать.

Завершите вступительный квест под названием «Фестиваль Шута», чтобы приобрести деликатес, известный как Пирог Мисруле. (Если вы завершили квест в прошлом году, вам не нужно будет делать это снова.) Когда вы используете этот аппетитный сувенир во время мероприятия , вы получите двухчасовой бафф на 100% опыта. Вы можете продолжать наслаждаться пирогом, когда событие закончится, но вы больше не будете получать бонус.

На протяжении всего события ваши персонажи могут получать ежедневные квесты от Шута в каждой из трех разных локаций, что позволяет им выполнять три нелепых квеста в день.

СМЕШНЫЕ НАГРАДЫ

Выполнив ежедневный квест Шута, вы получите Фестивальную Коробку Вознаграждений Шута, содержащую забавные расходные материалы, рецепты, ценные предметы и предметы обстановки. В первый раз, когда вы будете выполнять ежедневные квесты для каждого Шута каждый день(независимо от характера), вы получите вместо этого шедевровую шкатулку для фестиваля Шута!
В этом потрясающем сундуке с фестивальным шутом есть шанс получить уникальные награды, в том числе:
  • Кухонные Страницы Стиля Оружия Кадвелла
    • Вооружись оружием самого рыцаря-тряпки!
  • Части новых сувениров!
    • Соберите разные части для двух новых сувениров: «Праздничный шумоглушитель» или «Шутливая шутка на фестивале Шута».
  • Jokey Stealies
    • Ценные, но глупые вещи, которые вы можете продать продавцам за золото.
  • Runeboxes
    • Обмениваемые рунные боксы, содержащие прошлогодние сувениры: Сцинтиллятор Шута и Ветка сакуры.
Если вы заработали все три ящика с грандиозными наградами за день и решили снова выполнять квесты с другим персонажем, вы получите обычную шкатулку для наград за шут на фестивале. В течение дня вы можете продолжать зарабатывать три обычных шкатулки для наград за участие в фестивале Jester с разными героями, а также выплачивать ежедневные призовые боксы и обычные призовые боксы в 2:00 по восточному поясному времени. Наконец, в коробках с наградами фестиваля шута всегда будет одна последняя награда: праздничный пирог шута.

ПОДЕЛИСЬ ВЕСЕЛЬЕМ ... С ПИРОГОМ!

Несмотря на то, что пироги, которые вы получаете из коробок с наградами, безусловно, выглядят восхитительно, в правильных руках они являются одним из самых страшных снарядов Тамриэля!
Добавив эти вкусные ракеты на вашу панель быстрого доступа, они становятся инструментами маниакального веселья, позволяя вам бросать их в любого из жителей Тамриэля, включая NPC, охранников или даже ваших товарищей по игре. Не щадите свой липкий, вкусный гнев! Предупреждение: некоторые цели, такие как городская охрана, могут возражать против вашего веселья.

Конечно, хотя накрывать на десерт своих друзей, врагов и несчастных случайных прохожих - это отдельная награда, мы также добавили множество новых достижений, связанных с пирогами, к событию этого года:
  • The Three Fillings War - бросьте 10 пирогов в игроков, которые находятся в другом альянсе
  • Верхняя корка - бросьте пирог в каждого из лидеров Альянса
  • Больше, чем вы можете жевать - бросьте 10 пирогов в охранников
  • Доминирование десертов - завершите все вышеперечисленные достижения
  • Грязный бизнес - убейте 10 игроков, пока они накрыты пирогом в Сиродиле
С этими достижениями приходят особые награды. Выполнив Грязный бизнес и достижения Upper Crust, вы получите титулы «Empieror» и «Tin Soldier» соответственно. Наконец, приобретя десертное Доминирование, вы получите коллекционную коллекцию «Противная безгласная краска для лица»!
Достижения от предыдущих событий будут доступны и в этом году для всех, в том числе для достижения Лорда или Леди Мисруле, награждающего вас титулом и шляпой, и достижения Королевского Шута, награждающего вас титулом и открывающего способность приобретать уникальная мебель. Проверьте свой игровой журнал на все.

SNAG AND SPEND EVENT БИЛЕТЫ

Принимая участие в Фестивале Шута, вы получите два Билета на турнир при первом выполнении ежедневного квеста Шута каждый день. Всего к концу мероприятия доступно 24 билета.

Во время мероприятия вы можете купить у торговца Импресарио перья Индрика, Ягоды Цветущего Доунвуда, Ягоды Зачарового дерева, Ягоды роста Доунвуд и новые Ягоды созревания Донвуда,у торговца Импресарио. Это последняя ягода, которая понадобится вам, чтобы превратить существующего индейца-новичка в индрику Доунвуд! Чтобы вызвать своего нового, модного Индрика, просто возьмите все четыре ягоды в свой инвентарь и используйте одну из них.

При оплате билетов на мероприятия, пожалуйста, дважды проверьте название ягод, которые вы собираетесь приобрести. Вам нужен только один из них, чтобы развить своего Индрика . Также обратите внимание, что это ваш последний шанс приобрести все ягоды, необходимые для этой конкретной эволюции. Когда это событие закончится, Импресарио больше не будет хранить эти ягоды - не пропустите!

Если вы получили более чем достаточно билетов на мероприятия в этом квартале, вы также можете приобрести питомца Springtide Indrik за 10 билетов на мероприятия - первого питомца Indrik, доступного в игре! Кроме того, вы можете приобрести любую из страниц Cadwell's Kitchen Arms Style за пять билетов на мероприятия, каждый из которых дает вам альтернативный способ заработать их, кроме огромных коробок (или просто схватить все, что вам не хватает). Вы найдете оба этих новых типа предметов для продажи в Impresario.

Новость на официальном сайте: https://www.elderscrollsonline.com/e...ews/post/55911