Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Голосовавшие: 121. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Argonaki; 28.06.2018 в 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от DanielL:
скачал, зарегался, вошел
ОГО! Нашему Дискорду до этой программки ещё развиваться и развивать. А камера меняется в зависимости от того, кто говорит?
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
кто-то может подсказать, что нужно Старику НПС (стоит на набережной) по квесту ???
(у него ещё заход на 4ре босса)

пьяную свинью убил.
подарки ему дарил.

квест всё равно висит, просит ещё что-то ему подарить, но еду он не принимает больше.
Может кто подскажет что ему нужно подарить/скормить ???

не могу 66й апнуть из-за этого квеста.
Сообщение от SnakePlissken:
не могу 66й апнуть из-за этого квеста.
Хэх. Я тоже столкнулся с такой проблемой:

И подумал что это сюжетку нужно было делать. У меня тоже этот квест висит, и времени делать его вообще нету. Успеваю только закрывать активности. Но походу тут без вариантов, делать его придётся.
По описанию тебя посылают в Усадьбу. И там походу что-то сделать нужно.
Сообщение от Бригадир:
Хэх. Я тоже столкнулся с такой проблемой:

И подумал что это сюжетку нужно было делать. У меня тоже этот квест висит, и времени делать его вообще нету. Успеваю только закрывать активности. Но походу тут без вариантов, делать его придётся.
По описанию тебя посылают в Усадьбу. И там походу что-то сделать нужно.
Там было ТРИ пункта 0/3 (в начале квеста)
В описании написано: "подойдите к Фей Хую и приподнесите ему подарок на Z"

Я ему втюхал "зелёные камни" (или рыба хз)
Попил чаю (кувшины)
Дал "осьминогов" (хилки 45-60-65 лвл)
И ещё дал "миски с едой" (хилки тарелки тикалки 40-60 лвл)

У меня закрылось ДВА пункта из ТРЕХ.

Один 0/3 так и висит, что-то ему ещё нужно подарить/скормить , но что непонятно .
Я же не могу скупить весь аукцион . Я и так все виды итемов у торгаша скупил , но не подходит.

Вот может кто опишет или покажет картинку, какие ещё итемы ему нужны ???

По поводу фермы - я думаю не нужно там что-то делать. Скорее всего достаточно купить на аукционе какой-то итем и скормить этому деду .
Аватар для DanielL_renamed_1241241_30042025
Гигант мысли
Сообщение от Бригадир:
ОГО! Нашему Дискорду до этой программки ещё развиваться и развивать. А камера меняется в зависимости от того, кто говорит?
Это какая-то дичь, пела девочка на камеру, в комнату зашел другой чувак, включил свою камеру и они начали петь вместе, почему я это смотрю? Я не знаю, но мне нравится, это круче чем летсплеи на твиче.

Короче, они соревнуются друг против друга кто круче поет, а зрители оценивают, кто проиграл - тому на нос интерактивно пластырь клеится ахахаха, чтоОооооооооооОО это такое и почему это так прикольно?)) я раньше такого не видел))) Просто заходят друг к другу и устраивают челленджи, ну наверно так зарабатывают, а может просто развлекуха.

В общем прога типа дискорда, как раньше РК был, только с кучей возможностей и включением камеры и как стриминговая платформа, в общем я в шоке.

Последний раз редактировалось DanielL_renamed_1241241_30042025; 01.08.2018 в 00:52.
Новости видели ?
маил.ру издаст у нас и евро/Америка , китайскую Concurer's Blade (блевотина полу моба, полу стратегия) на подобии KuF2 (что недавно Иннова издавала)

Это так нелепо, что даже не смешно ...

p.s. сайт и НРД уже открыты .
p.s.s. я просто в ах#е , головой они явно не думают.
Сообщение от DanielL:
это круче чем летсплеи на твиче
В Китае технологически развито социальное движение. Там люди неплохо финансируют подобные решения/приложения. Они будут как собирать, так и покупать разного рода сердечки, звёздочки и смайлики. И специалистов у них полно, которые это могут реализовать. Главное чтобы это было безобидное развлечение.
Ты кстати подключись им туда в ВебКамеру, удиви современным РЭПчиком
Новости видели ?
Ага. Видели. И реклама во всю форситься?

На РУ сервере в неё конечно такое себе играть. А вот на Европе уже поинтересней будет. У игры очень хорошие перспективы, но она конечно не сравнима с нашей Justice. Хотя что это сессионка, что та - один хрен
Я хз как на счёт евро, но что игра блевотина и мало себе представляю, кто в такое вообще будет играть - это точно.
Это просто пи#дец, как им вообще в голову пришло ЭТО издавать .

Иннова - CrowFall
ГеймНет - Astelia
Маил.ру - Conquer Blade

Можно ещё на ДВА ГОДА, забыть о ру рынке мморпг
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Евро и NA будет издавать "дочка" Мэйлов - My.com

Пишу, рисую, починяю примус.
Сообщение от MyTAHT:
Евро и NA будет издавать "дочка" Мэйлов - My.com
Я думаю это и стало решающим фактором в пользу CB - права на издание игры в странах СНГ, Балтии, Европы и Северной Америке , т.е. по сути по всему миру исключая лишь родину самой игры - Китай (в Кореи думаю она нахрен никому не нужна)

А наверника , права на ту-же Лост Арк в евро и НА - мейлам продавать отказались, либо запросили за них не реальные деньги.
Тоже самое касается и Аир , права на которую в НА уже проданы Kakao games.

Но это не отменяет того факта, что Cb дерьмовая китайская игра .
И Иннова показала своим примером , что игры такого плана не востребованы , на примере KuF2 , и полгода не прошло с запуска КуФ у нас , а игра уже близится к закрытию , как у себя на родине , а про евро НА я даже не слышал, издавалась КуФ там или нет.

Надеюсь мыло погорит на этой игре и это подстегнет её выпустит новую мморпг не через два года, а хотя бы через год.

Но лично я - в это дерьмо играть не буду, как не играл не одной минуты в предыдущий шлак от мыла - Реву.
Аватар для Sherhi S_renamed_1397023_26022022
Фанат
Ты разве не знаешь) Что хотя Neteast является издателем СB на востоке) И они с мыло просто поделили мир) По поводу куф-2 игра провалилась лишь из за политики иновы захотевшей увеличить время прокачки отрядов и фарма. Они таким образом растягивали контент.
Сообщение от Sherhi S:
Ты разве не знаешь) Что хотя Neteast является издателем СB на востоке) И они с мыло просто поделили мир) По поводу куф-2 игра провалилась лишь из за политики иновы захотевшей увеличить время прокачки отрядов и фарма. Они таким образом растягивали контент.
Можно подумать игра имела бы успех, если бы они не меняли прокачку .
Дело не в отдельных нюансах, а в жанре игры в целом.
Есть игры, где смешение жанров идёт на пользу , например шутер + рпг , а есть неудачный синтез и это экшон + стратегия , тем более "завернутый" в мморпг .
Ну и в данном случаи ещё и с китайским сеттингом .

Допускаю что это может быть кому-то интересно, но на массовость сей жанр претендовать не может и в итоге мои слова получат подтверждение после запуска СВ .

Я бы и слова не сказал, если бы мыло издавало по 3-4 мморпг в год, но они локализуют одну игру в 2-3 года , а значит из-за этого китайского дерьма - я лично не смогу играть в нормальную игру на родном языке с адекватными ценами , следующие два года.

Иннова и Геймнет тоже поднасрали знатно .

Просто молю всех богов, чтоб все эти три игры провалились . И больше такого дерьма у нас не локализовалось.
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
У нас ещё есть lоlхп

Пишу, рисую, починяю примус.
Аватар для Sherhi S_renamed_1397023_26022022
Фанат
101 лох выпустит мобилку в сентябре в икарусе у них все плохо)) на большее денег нет)
просто забей ГС 11к +

с 6ти боссов упала шляпа, в прямом смысле

Не появилось людей которые могут пояснить что дарить этому старику, чтоб апнуть 67й лвл ???
(5й день уже на 65лвл загораю)

Не появилось людей которые могут пояснить что дарить этому старику, чтоб апнуть 67й лвл ???
Я буквально час назад закончил этот квест. ППЦ какой же он долгий
Тебе нужно сначала купить у:

Банку с таким же названием что и у тебя в описании квеста подчёркнуто:

Дедушка хочет выпить
Гигант мысли
Вопрос, который я кажется пропустил мимо, во время обучения: Как добавить себе ученика? А то мне начали писать ПМ, мол возьми в ученики, а как? Кидаю френда, через френд лист смотрю список действий, кнопки добавить в ученики не нашел. Есть скриншот?
Гигант мысли
Нашел в шопе прикольную анимацию ленточки (привязка к члену группы), стоит 268 слитков.

Сообщение от DanielL:
стоит 268 слитков
АХАХа . Забавный ты. По дешевки выкроил кучу слитков, а теперь разбрасывается ими налево и на право. То внешку купил, то ленточки

А вообще полёты хилов очень сильно бросаются в глаза. Потому и анимация тоже будет знатно смотреться.

Я кстати более миллиона монет накопил и 800 тыс купонов, и очень хорошо начал ощущать проблему с ДПС. Причём проблема в основном у копейщика из за специфики ближнего боя. Если мечнику проще в моментах когда бос прыгает и меняет положение, то копейщик теряет в это время ДПС, т.к. у него нету системы набитие стаков и влива огромного накопленного урона. Основные дамажные скилы кастуются долго и по направлению, в тот момент когда босс отпрыгивает или смещается, урон уходит в никуда . Так что копейщик ОЧЕНЬ зависим от эквипа.
Зато есть и хорошая сторона у копейщика. У него фантастическая выживаемость, за счёт вампирика и последнего шанса. Я соло на банках тупо 2х боссов затащил, когда отпал хил и все померли, на Арене 6-ти боссов
5й день уже на 65лвл загораю
Ну что ты там? Напоил старика?
Гигант мысли
Сообщение от Бригадир:
Забавный ты. По дешевки выкроил кучу слитков, а теперь разбрасывается ими налево и на право. То внешку купил, то ленточки
Ну так, я прикинул, в игре освоился немного, есть конечно много еще вопросов непонятных, но то что мне нравится, а именно - боссы, рейды, механики, данжевое пве и аренное пвп в целом мне понятны. Стал реже заходить из-за того, что быстро делаю то, что нравится и приносит прибыль, и слитки скупаю подешевке, когда после обновы новые внешки в шоп завозят. Соответственно есть лишнее, что можно потратить на то, что приносит эстетическое удовольствие в игре. Некоторые стоят поместье, а я их терпеть не могу, по мне лучше красивая внешка)) Мне приносит это удовольствие, почему бы и нет. Вот и покупаю, что нравится, ну и интересно посмотреть какие приколюхи завозят в шоп для донатеров, ведь все можно купить и без влива денег.

По поводу наставничества не подскажешь, не сталкивался, как пригласить к себе ученика?
Гигант мысли
Сообщение от Бригадир:
Зато есть и хорошая сторона у копейщика.
За месяц игры по классам могу сказать вот что (речь о ПВЕ):

1) Копейщик - ДД, самый выживаемый класс в игре в соло. Можно ловить лицом удары. Эквипа хватит на дмг+крит+пробив, статы на хп+деф будут хорошим бонусом. Идет и еб*т.
2) Син - ДД, син и в африке син, много ДПСа, мало выживаемости, в соло без овергира ничего не может. Из-за долгих кастов проигрывает по ДПСу тому же копейщику. Класс нужно ребалансить. Ловить в лицо удары не может. Чтобы играть как орк, нужен эквип на дмг+крит+пробив+деф+хп, что затратно.
3) Кастеты - чистый танк, второй по выживаемости в соло, после копейщика, из-за хорошего дефа. Можно ловить лицом удары, что в принципе он и должен делать. Лучший его друг - это хил. Эквип однозначно на хп+деф, статы на дмг+крит+пробив будут хорошим бонусом.
4) Хил - чистый саппорт. В соло может жить, но не может наносить дмг, либо наоборот. Либо ты наносишь дмг, либо хилишь. В пати лучше быть хилом, хила очень много, но касты долгие, поэтому в пати лучший друг - танк. Ненавидит копейщиков, т.к. постоянно приходится на них отвлекаться. Эквип - можно вообще в трусах хилить, но если собирать нормально, то на хп+кдр, статы на дмг+деф будут хорошим бонусом.
5) Бард - ДД, дефолтный маг, много ДПСа, хорошая выживаемость если умеешь эвейдить атаки. Стоит на расстоянии и пиу-пиу. Эквип на дмг+крит+пробив, остальное вообще не нужно, если ты не орк. Если орк - то нужен будет деф+хп. Аналог сина, только более-менее балансный из-за того, что дальник.
6) Суммонер - ДД, афк поцан, эквип на дмг+крит+пробив. Статы на кдр будут хорошим бонусом. Герой заточен на пвп, в пве ведет себя хуже всех. Полезен только из-за бафа на дмг.

Основной вывод такой: 4 ДД, 1 танк, 1 хил.
По соло ДПСу при равном эквипе я бы построил список так:
1) Бард
2) Копейщик
3) Син
4) Суммонер
5) Кастеты
6) Хил

Особенности игры в пати:
Хил\Суммонер\Кастеты - баферы (must have в пати).
Син - дает инвиз.
Бард\Копейщик - ???....хороший ДПС.
Сообщение от Бригадир:
АХАХа . Забавный ты. По дешевки выкроил кучу слитков, а теперь разбрасывается ими налево и на право. То внешку купил, то ленточки

А вообще полёты хилов очень сильно бросаются в глаза. Потому и анимация тоже будет знатно смотреться.

Я кстати более миллиона монет накопил и 800 тыс купонов, и очень хорошо начал ощущать проблему с ДПС. Причём проблема в основном у копейщика из за специфики ближнего боя. Если мечнику проще в моментах когда бос прыгает и меняет положение, то копейщик теряет в это время ДПС, т.к. у него нету системы набитие стаков и влива огромного накопленного урона. Основные дамажные скилы кастуются долго и по направлению, в тот момент когда босс отпрыгивает или смещается, урон уходит в никуда . Так что копейщик ОЧЕНЬ зависим от эквипа.
Зато есть и хорошая сторона у копейщика. У него фантастическая выживаемость, за счёт вампирика и последнего шанса. Я соло на банках тупо 2х боссов затащил, когда отпал хил и все померли, на Арене 6-ти боссов

Ну что ты там? Напоил старика?
Купил то вино что ты сказал, напоил деда - стало 1/3 , дальше споил ему 3-5 шт. этого вина - без измений , так и есть 1/3 .
Теперь вообще отказывается что-то пить .

крч хз что делать , 65 лвл видимо так и останусь.

Кто-то переводил патч-ноут ?
Аватар для Rhine Marven_renamed_1346490_19052023
Читатель
Купил то вино что ты сказал, напоил деда - стало 1/3 , дальше споил ему 3-5 шт. этого вина - без измений , так и есть 1/3 .
Теперь вообще отказывается что-то пить .

крч хз что делать , 65 лвл видимо так и останусь.
Ему надо подарить на Z по 3 предмета , после надо подарить всякий ненужный шлак чтобы набрать (Близость / дружелюбие) с NPC вроде 50 чтоли , я особо не помню делал давно . Чтобы апнуть 65 по этому же квесту вам нужно убить пьяницу из данжа 4х боссов(武林风云录)

, он же по счету 2й . Если нужна механика , вот видео
Сообщение от Rhine Marven:
Ему надо подарить на Z по 3 предмета , после надо подарить всякий ненужный шлак чтобы набрать (Близость / дружелюбие) с NPC вроде 50 чтоли , я особо не помню делал давно . Чтобы апнуть 65 по этому же квесту вам нужно убить пьяницу из данжа 4х боссов(武林风云录)

, он же по счету 2й . Если нужна механика , вот видео
https://www.youtube.com/watch?v=ZBFqJRGm6rg&t=92s

Да я же говорю: изначально по квеста было ТРИ пункта по 0/3 т.е.
(%$&$&@$) 0/3
(%$$%$$$&) 0/3
(&%%$%#&) 0/3

Я сделал ДВА пункта и у меня осталось .
(&$&%#&&) 0/3

Вчера Бригадир мне показал вино, я его сдал НПС , у меня стало
(%#&&%%$) 1/3

Но больше он это вино не берет и вообще ничего не берет , так и висит последний третий пункт с 1/3 .
Т.е. нужно ему ещё чего-то 2 шт. дать, но он не берет .

отчаяние близко ..
Аватар для Rhine Marven_renamed_1346490_19052023
Читатель
https://vk.com/hollines черкани ему он скажет я с телефона пока не могу

Добавлено через 22 минуты
Да я же говорю: изначально по квеста было ТРИ пункта по 0/3 т.е.
(%$&$&@$) 0/3
(%$$%$$$&) 0/3
(&%%$%#&) 0/3

Я сделал ДВА пункта и у меня осталось .
(&$&%#&&) 0/3

Вчера Бригадир мне показал вино, я его сдал НПС , у меня стало
(%#&&%%$) 1/3

Но больше он это вино не берет и вообще ничего не берет , так и висит последний третий пункт с 1/3 .
Т.е. нужно ему ещё чего-то 2 шт. дать, но он не берет .
Покажи скрин пожалуста если можно в вк https://vk.com/mr.marven
Последний раз редактировалось Rhine Marven_renamed_1346490_19052023; 02.08.2018 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение