чего-то сегодня неудачный день.
меня интересуют ДВА момента, если кто сможет пояснить, буду благодарен.
1 момент: приходит мне какая-то хрень (по типу письма) или же такой значок бывает когда дуэль.
Я его нажал, открылась непонятная хрень красная, я понажимал несколько кнопок и как бы всё.
Затем через полчаса (я был в данже) приходит опять такая-же хрень, я открыл, там был список из 5-6 человек (с портретами) и по типу "награды" 3000-3500 денег.
Я опять что-то нажал и с меня схуюжили 65.000 монет (24 часа игры можно купить)
И всё потом тишина, ни денег , ни награды ... что это было кто-то может пояснить ????
(есть подозрение что это связанно с Гильдой, может пожертвования?)
Вот скрин этой херни, знал бы что деньги пропадут, заскринил бы подробно.
2 момент: гильдейское событие, когда все телепортируются в спец-локацию, там раскиданы всякие сундучки и кувшины, когда их юзаешь то падают деньги. еда, вещи.
Я бегал БЕЗ пати и заберал синее барахло себе (без ролла)
Затем появились большие сундуки, я подбежал к одному и нажал "открыть", пошла долгая полоска, но когда она дошла до конца - сундук не открылся. Пока я его открывал, во круг скопилось куча народу и как только сундук у меня не открылся, к нему пристроился китаец и начал тоже его открывать и у него он открылся, с сундука упало 3 фиолки, которые народ явно роллил, потому что они не сразу исчезли, но я НЕ мог их поднять или роллить или выкупить, ну и денег со-но мне тоже не упало.
Со-но вопрос: почему я НЕ смог открыть этот сундук ??? (может ключ какой нужен) и почему я не мог лутать и что нужно сделать чтоб лутать ???
какой-то ублюдский день, -65.000 денег и филоки не дали залутать ...