Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Голосовавшие: 121. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Argonaki; 28.06.2018 в 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от SnakePlissken:
Так что я хз, куда их можно потратить.
Сейчас их в мир выкидывают по 99шт . Похоже выгодны они так же как и синий шмот

Кстати вот буквально только был в данже и выкупил выпавшее фиолетовое колечко. Статы не топовые но оно в два раза лучше по очкам ГС которое был у меня.

Потом решил наролить хорошие базовые статы (верхний/нижний предел маг. и виз. атаки) и не обратил внимание что сделал это колечко привязанным . Ну с кем не бывает.
Сообщение от Бригадир:
Сейчас их в мир выкидывают по 99шт . Похоже выгодны они так же как и синий шмот

Кстати вот буквально только был в данже и выкупил выпавшее фиолетовое колечко. Статы не топовые но оно в два раза лучше по очкам ГС которое был у меня.

Потом решил наролить хорошие базовые статы (верхний/нижний предел маг. и виз. атаки) и не обратил внимание что сделал это колечко привязанным . Ну с кем не бывает.
Да норм че ты, теперь просто пытайся его спаять с пушкой или другой бижей (синей, красной) где есть норм статы.
Я так же щас пытаюсь фиол кольцо улучшить.
Старожил
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от Бригадир:
По поводу турнира BnS то, вот каким образом они его проводили:
Ну это скорей всего на турнир, спонсированный самой инновой так набирают. В позапрошлом году (в прошлом году не следил за этим) когда анонсировали что СНГ комьюнити BnS может попасть на мировой турнир, то людей отбирали из топ 10 (или 15) арены каждого класса. Потом эти люди проходили квалификацию на участие на лане в Москве... и потом победитель этого лана ехал на мировой турнир от лица СНГ BnS'a (Тогда наш дестроер играл вместе с китайцами 3х3 и заняли первое место)
Встретил вот такого персонажа. Интересно, что означает этот символ:

义 - обозначает справедливость. Полицейский что ли ))))

Добавлено через 55 минуту
Ну вот это я уже понимаю геймплей. Вчера фиолетку выкупил, сегодня уже сразу в сумку выпала привязанная.

Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 27.08.2018 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Justice Online - Гайд по копейщику(цы). Как работает механика щита.
Небольшой ГАЙД по копейщику(цы).
Как работает механика щита с неуязвимостью к контролю.

Первое, что нужно знать перед тем, как как на него рассчитывать - это то что щит не полностью неуязвим. Он имеет собственное HP, количество которое указано над ним же. При этом восстанавливать основное хп можно как банками, там и с помощью хилера. Главный и основной плюс щита, это то что он даёт неуязвимость к контролю. После того как щит сработал его полоска меняет цвет, повторно он уже сработает ТОЛЬКО после отката, который указан на скрине.

Второй интересный момент в механики щита, это то что для его использования не обязательно быть в режиме сверепства:

Достаточно чтобы полоска щита была немного заполнена.

Сам по себе режим сверепства потребляет ХП. Если нет хила, то ХП улитает очень быстро и выжить в таких условиях без использования банок очень сложно.
Так вот чтобы не терять ХП, режим сверепства можно отключить после того как наберётся полная полоска щита и сразу идти в бой. Если наносить урон противнику, полоска щита не будет уменьшаться, при этом сам щит в критический момент сработает!
Единственное неудобство, это то что нужно дополнительно за этим следить, хотя я предпочитаю использовать собственную крафченую еду на восстановление хп.

Добавлено через 55 минуту
Незнаю кому это понадобиться, но всё же тут оставлю. Это результаты кросс-серверного чемпионата гильдии.

Как мы видим, победили 风雪楼 от сервера 紫禁之巅 что не удивительно, так как это сервер считается самым популярным и там оседают все популярные стримеры и прочие знаменитости.
Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 28.08.2018 в 00:39.
Выпал скилл с "6 боссов".
Либо это какой-то редкий скилл, либо я хз, потому что первый раз вижу чтоб скилл выставляли на аукцион.

Наконец-то моя банда начала промышлять и приносить прибыль, пока только 2.5к, но это только начало. скоро эта корова будет нашей и мы будем её доить

Либо это какой-то редкий скилл
Смотри какая ситуация. Есть два вида книг. Одни продаются за очки с ненужных книг и красных шмоток, а вот второй вид продаются только за страницы которые продаёт старичок по 100к с мелочью за штуку. В итоге сама топовая книга обойдётся в более чем 800к.

К примеру у нас такая книга (самая нижняя слево) - открывает дополнительный бонус к вот этому скилу:

После чего он начнёт замедлять на 30% и увеличит урон на 12%.
Допустим я этот скил вообще не использую, хотя если бы была лишний слот, то обязательно поставил. Так вот я такую книгу в магазинах видел за 450к. Причём в магазинах подобные книги продаются от 250к и более. И проще их там купить.

Наконец-то моя банда начала промышлять
Кстати по поводу банды! Я мудохался несколько дней из за ограничений на выход 12 часов, как нормально попасть в топовую банду, и в итоге нашел решение . В итоге попал в единственную 5-го ранга банду у которой было место. Остальные банды с 6-ым и 7-ым рангом полностью забиты.

Короче ГАЙД: Как попасть в хорошую банду!
К сожалению картинку сделать не могу, т.к. нужно выходить из банды. Потому покажу на схеме:
Когда вы нажмёте сюда вы попадёте в список гильдий. Далее нам нужно отсортировать гильдии по рангу, либо количеству участников и выделить ту, которая имеет свободный слот (к примеру не 107/107 а 106/107). После этого необходимо нажать на самую правую кнопку один раз:

Далее откроется окно где вам предложат что-то написать. Напишите вот это: 我是俄语。 带我去帮会请。 и нажать левую кнопку.
После этого действие появиться ещё одно окно. ОЧЕНЬ важно не нажимать в нём подтверждение (левая кнопка). Это окно предлагает вам подобрать другие гильдии. Нажимаем отмену (правую кнопку) и повторяем действие уже на следующие гильдии. Всего можно отправить 5-ть заявок. После чего возле банд появиться отметка вашей заявки. Дальше просто ждём.
Успехов вам в новой и развитой гильдии и массовых сражений.
Аватар для Elrize_renamed_1347400_22092021
Читатель
Сообщение от Бригадир:
Так вот я такую книгу в магазинах видел за 450к. Причём в магазинах подобные книги продаются от 250к и более. И проще их там купить.

Эти самые страницы, как и книги, можно выбить с данжей.

Добавлено через 2 минуты
А, и да, из красных книг имеет смысл покупать только те, что реально поднимают дпс, остальные - слишком дорого для русских)
Последний раз редактировалось Elrize_renamed_1347400_22092021; 28.08.2018 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Elrize:
можно выбить с данжей
Верно. Причём таких данжа три. Один ежедневный, я называю его "Побег". Это там где нужно в конце убегать по обрезанным деревьям в конце. У меня кстати гифка в подписи оттуда. И два еженедельных которые 62 уровень Корабль и Зеркала. За дают красный свиток с книгой.

Наконец то я добрался до кап уровня, с трудом и не без нервов .

Теперь половину контента на опыт можно смело пропускать, и тратить время на развлечения.

Скрафтил пушку за руны и получил фиолетовый верх и красный середину и низ но с убогими статами .

Далее разобрал пушку и переставил красную деталь в пушку с зелёными, уже нормальными статами и начал перекрафчивать запасами фиолетового шмота. В итоге мне повезло, и у меня с первого раза стат сместился с верху в низ, что по сути и является переносом. После этого я разобрал донора и собрал уже окончательный вариант своей пушки.

Конечно можно было играться перекрафтом пытаясь запихнуть в запчасть сразу 3 стата, но увы финансов уже нету на такие действия. В итоге нарезал дырок и сделал в итоге 5400 ГС.

А вот сколько в сумме минимального и максимального урона даёт пушка:

Добавлено через 42 минуты
Ну что. Можно считать обкатку моя новая экипировка прошла успешно. Первый бой и первый результат

Добавлено через 17 минут
Кстати кому там PVP в открытом мире не хватало? Вон сейчас в пустине вакханалия твориться. Уже карты собирать не так легко стало )) особенно когда шарики

или тут:

Самое удивительное что я умудряюсь кого то убивать.

И кто там жаловался что мобов мало? Вон сколько их тут, как в муравейнике.

Добавлено через 37 минут
Тот случай, когда попал в большую и китайскую гильдию :
Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 29.08.2018 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Грац с пушкой
Тебе тоже чуть не повезло, у тебя два одинаковых разновидности частей.
Для бонуса в 12% урона нужно все три.

Так что копи на ещё одну пушку и мались.
Я вот тоже сейчас на третью пушку коплю, у меня есть два статами по два и два статами по одной разновидности.
у тебя два одинаковых разновидности частей
Ага. Мало того, у меня же есть и 3-тья разновидность, только белая аж с 3-мя статами. Но проблема в том, что все эти 3 стата ненужные. Два бустят ненужный скил на +1 уровень а третий обычка.

Я вообще сейчас особо не хочу играться с затратами на обнову эквипа, так как уже просел по денюшке и осталось 80 часов проплаченного времени. А на БГ прекрасно всех убиваю. Изредка попадаются хорошие танки, но я если таких встречаю, отпрыгиваю+неуяз+лошадка и спокойно убегаю.

Там какой то патч вышел. В твитере китайском про него ничего не написали, сейчас разберёмся и если что значимое, отпишу позже.
Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 30.08.2018 в 15:11.
Обновление игры 30.08.2018
http://n.163.com/news/update/20180829/29094_772528.html

Очередное обновление которое не принесло ничего особенного. В основном оно связанно с переходом на следующий сезон рейтинга который состоится 31 числа. Так что тот, кто хочет начинать топить топ, може эти заняться с 1 сентября .
И немного урыков с пачноута.
- Продлили на один час ПВП арену 3х3. Теперь можно до 20:00 по МСК рубиться на арене, что пожалуй очень удобно.
- Из за огромного количества зарубежных игроков, в игру добавили несколько преимуществ для них (то бишь для нас ). В частности оптимизировали игру для зарубежных игроков. Причём написана что в интерфейсе входа в игру это можно активировать. Но я так и не понял где это и вообще что это
- Добавили функцию записи моментов NGP от NVIDIA.
- Оптимизировали клиент игры. Исправлены проблема с аватарами и с эффектами обездвиживания. Так же разгрузили constantbuffer и теперь информация подаётся на tbuffer что уменьшает нагрузку на CPU и повышает рендеринг. Теперь типа фильтрация TAA, velocity, depth pass (размазанный задний/передний фон) и drawcall должно работать лучше.
- Из навыков поправки были только у кулачника (танка). Ему на 10 секунд снизили откат навыка 铁甲 и увеличили ненависть.
- Очень много улучшений и исправлений в системе Банд. Улучшили систему Альянсов. Так же сделали изменение в ПК относительно банд. Так теперь если помощник банды другой стороны [первым] нападает, вы можете немедленно контратаковать и при этом карма начисляться не будет. Если вы [первый] атакуете и серьезно навредите другой стороне, то карма начисляться будет так же как и было. Оптимизировали банковский склад, и теперь можно для каждой вкладки устанавливать разрешения.
- Согласно отзывам официального форума подняли максимальное количество компонентов и сделали много полезных улучшений.
- Убирают возможность продавать карты 海市蜃楼秘卷 и 迷天宝藏秘卷:

Теперь по идеи они будут привязанные или вовсе их не будет.
- Сделали BUFF защита активов и время отсчёта будет над панелью навыков.
- Из шопа добавили внешний вид на лошадку, зонтики и как обычно всякую дичь.
- Оптимизировали 14 пунктов настроек. Ничего значимое, просто удобство.
- Исправили 19 пунктов багов.
- Добавили 9 новых анимаций сюжетной линии.

Далее напомнили что будут делать в будущем, а именно больше глобальных битв и PVP, и работу над интересным и сложным игровым механизмом.
В итоге ничего особо интересное не затронули.

Добавлено...
Ох уж эти хитропопкиные китайцы такую аферу провернули . Вообщем в начале старта игры были банки за донат, которые снимали карму ПК-шникам. После этого начался дикий рёв и возмущение игроков, после чего эти банки убрали.
Сегодняшним обновлением их вернули, НО при этом видеть их в шопе могут только те, кто задонатил более 1000 слитов Сейчас же те, кто взял кап уровень немного освободилисть от активностей на опыт и у них появилось время на ганг и ПВП.
Потому разработчик в тиху хотел увлечь донатеров, которые хорошо одеты ибо какой же смысл от их одежды.
Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 01.09.2018 в 03:38.
Justice - ГАЙД по характеристике улучшающей навык.
Небольшой гайд связан с экипировкой и характеристиками.

Встречается экипировка, вот с таким статом:

Данный характеристика поднимает уровень навыка на указанное число. На данном примере первый текст 皿河技能 (копейщик) означает класс. На оружии он всегда соответствует классу, а вот остальная экипировка может различаться. Текст в кавычках означает название скила. В данном случае это:

и

Кроме того, существуют вещи которые увеличивают навык на два уровня сразу.

Главное преимущества этого стата в том, что он повышает уровень навыка в не зависимости от требований (разблокировки) книг и максимального уровня.
К примеру вот для этого скила требуется 69 уровень и пол миллиона монет:

Соотвествено увеличить его уровень я не могу даже если у меня будут деньги.

Но для теста я специально нашел и купил пушку с характеристикой которая увеличивает этот навык на +1:

В итоге одев его я получил 14 уровень самого мощного скила копейщика:

А теперь представьте, что будет если вы соберёте фулл уровень с помощню оружия, ожерелья и колец. Как минимум +5 можно без проблем набрать и получить в итоге максимальный 18-ый уровень самого мощного удара копейщика, либо любого другого полезного в ПВП навыка.

И да! Самое главное забыл. На сколько же увеличиться урон навыка с перехода с 13 на 14 уровень.
Было: стало
В итоге получаем прибавку (775-1207). Отнимаем урон пушки и чистыми урон повысился на (688-958). Это в разы больше чем даёт даже фиолетовый стат:

Так что СУГУБО для PVP я считаю это топ улучшением для старта, пока идёт процесс прокачки. А в не ближайшем будущем когда навык будет полностью изучен, характеристика потеряет всю свою силу.

Добавлено...
Хэх. Забавная ситуация произошла после того как я опубликовал гайд.
Решил всё же я перенести купленную характеристику, которая увеличивает уровень самого мощного скила копейщика на какое нибудь ожерелье. Решил это сделать лишь потому, что у меня был забит сундук красным шмотом. После долгих попыток удалось с начало сделать синее ожерелье, потом перекрафтить в красное и потом получить вот это:

Это просто ОГОНЬ! Мало того что получилось 4-ре характеристики как в фиолетовом шмоте, так ещё и мой нужный навык увеличивается на 2 уровня! с бонусом +1 к навыку стяжки:
Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 01.09.2018 в 04:44.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Есть новости про локализацию?)
Система со шмотом и статами очень хорошая, эту бы систему в другую игру.
Жаль что дальше моих влажных фантазий это не пойдёт , если только разрабы выпустит через "пяток" лет другую мморпг.
Аватар для Elrize_renamed_1347400_22092021
Читатель
Сообщение от Velior:
Есть новости про локализацию?)

ноуп
Сегодня забавная ситуация была.
Во время ежедневного гильдейного мероприятия, где необходимо было отвечать на вопросы, мне удалось ответить правильно на четыре вопроса подряд, так ещё и с минимальной задержкой. Разумеется тыкал быстро и наобум (без предварительного обдумывания). В итоге мне удалось угадать 4 вопроса подряд и я попал на первое место в списке:

После этого мне как начали текстом в чате заваливать, что пришлось выйти из игры от греха подальше. Мало ли, подумают ещё выкинуть из гильдии. А меня это не устаревает, т.к. от этого зависит прокачка профессии.

Добавлено...
Так же помимо мероприятие с вопросами был контент с убийством босса на базе. В итогде вконце дня дали вот такой жетон:

За эти жетоны можно приобрести большую голову, сундуки с камнями и прочую дичь.
Обновление игры 06.09.2018
http://n.163.com/news/update/20180906/29094_773776.html

Очередное обновление которое которое нам, как игрокам, презентовало нечто необычное и нестандартное в игровом плане. Такого Вы ещё не видели и даже не представляли что может быть! Для того, чтобы понять до чего додумались в компании Netease Planet, нужно для начала знать технологию blockchain на которой построен Биткоин и многие другие критовалюты.

Хотя я понимаю, что тут очень многие далеки от темы, и я постараюсь на ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНО разъяснить ситуацию на примере:
Есть некий Петя. Заходит Петя в игру, и начинает каждый день играть и через два месяца получает 60 уровень. После этого, у себя на усадьбе, он получит вот такой квест:

Выполнив его вам выдадут адрес криптовалютного кошелька:

Дальше вы строите шахту/нору (обратите внимание что добывать в день можно только 50 тыс.):

Берёте у NPC задание:

И начинаем добывать:

Процесс добычи:

Самое интересное то, что рассчитана модель дефляции:

Так с 7 сентября будет выпускаться 50 тыс монет в день. А уже в 2020 году будут давать по 25 тыс в день и в 2022 по 12500 монет.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте: https://n.163.com/bao/ Добавлю лишь то, что компания NetEase в очень тесных отношениях с государством и по сути государство косвенно признаёт данную криптовалюту, а это можно считать уникальным случаем в МИРЕ. Подобного в криптовалютном мире ещё не было, и это по сути может обернуться на сумасшедшую популярность и рост цены. И я уверен что цена на биржах за эти 50 тыс монет, которые сейчас дают в день, можно будет получить от $10 до $100, но не в ближайшее время разумеется. Вот как сейчас многие жалеют что забросили игру и не докачались до 60 уровня

Что касается патча и обновления самой игры.
Всё как обычно:
- Обновление и правки ивентов и изменение времени их работы. Оптимизация отображение данных в интерфейсе.
-Добавили функцию: 仗剑江湖, которая позволяет добавлять врагов из мира.
-Увеличили ежедневный лимит использования карт сокровищ (это сделали после того, как они уже стали привязанными от донатеров, которых их раньше скупали сотнями. Очень правильное решение).
- Добавлена удобная настройка с QR-кодом для мобильного приложение игры.
- Уменьшили стоимость покупки навыков, при этом увеличили затраты опыта, дабы игроки которые уже на кап-уровне начали делать контент на опыт.
- Очень много доработок, улучшений и исправлений контента с бандами/гильдиями. Теперь ученики банды не смогут участвовать в войне (ГВГ) с другими бандами.
- Много исправлений на усадьбе. Теперь в поместье можно пригласить 100 человек и устраивать дни рождения, застолья и прочую "веселуху".
- Теперь "Красный конверт" с максимум миллион монет можно отправлять в мир и другие чаты.
Ещё один дополнительный доход быстро-руким
- Добавили простенький костюмчик и анимацию обнимания, поцелуев для однополых персонажей.
- Исправлено 29 пунктов BUG-ов
- Добавлено девять новых анимаций сюжетной линии и на этом в прицепе всё.

P.S. Ну что капиталисты? Готовый к майнингу новой криптовалюты?
Все это конечно хорошо, но забросят "завтра" игроки игру и никакой крипты не будет, я уже молчу про 22й год.
Если бы каждая крипта которую выпускают на рынок имела бы успех "бита" - мир давно бы рухнул.

На "словах" все всегда кажется вкусным, но на деле ...
Думаю в Близзард , когда делали аукцион с реальными деньгами, тоже думали о хорошем, в итоге мы все помним чем это закончилось.

P.S. ну и самое главное - данная функция имеет смысл скорее для китайцев, мы (игроки из СНГ) со своими левыми почтами и фейковыми именами (ID) с левых сайтов - никак не сможем воспользоваться этой криптой.

P.P.S. я что-то подзабил на Джастис, не вижу дальнейшей перспективы в неё играть, уже две недели не заходил и что-то мне подсказывает, уже и не зайду.
Но это был хороший и полезный опыт, особенно в плане квестов и системы дропа/статов , отличная система, каждой мморпг такую бы.
Аватар для Rhine Marven_renamed_1346490_19052023
Читатель
да уж я уже не играю порядком месяца наверно а вы дошли до этого контента , и за месяц мало что поменялось , подожду лост арк а там посмотрим
ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА!
Я честно говоря не ожидал что такую схему смогут так тщательно проработать и реализовать на движке игры, которую ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО взломать, как мы уже это выяснили ранее. Действительно, теперь на базе игры можно делать всё что угодно, и это не смогут "надюпать", взломать или подменить сетевым запросом.
Вообщем ближе к теме. Зашел я в игру и сделал фиолетовый квест для активации шахты. Вот впрочем и она:

Попав туда, я обнаружил NPC с квестом и двух рабочих (в итоге окажется что они мои )

Полностью завершив квест мне дали ачивку майнера :

Дальше, как это и ожидалось, я начал майнить не зная что рабочие рядом мои наёмники :

За успех мне падал чёрный уголь, выглядит вот так:

При этом падает ещё и редкий серебряный уголёк который делается из 100 шт чёрного:
получаем

Собирать руду меня на долго не хватило и я пошел отдыхать на остров :

Ну и после недолгого времени ко мне пришла первая транзакция

Теперь самое интересное! Как вы заметили есть привязанная руда и передоваемая. Это значит что её можно спокойно продавать и покупать за игровую валюту, а валюту соответственно продавать и покупать за реальные деньги.

ПО СУТИ мы наблюдаем РЕВОЛЮЦИЮ в криптовалютном мире! В истории криптовалют ещё НИКОГДА не было монеты которую по сути признало государство!, и не простое а одно из крупнейших в МИРЕ! Почему именно признало не напрямую а "по сути"? Потому что NetEase всегда согласовывает свои проекты с государством. Об этом не раз говорилось и писалось ещё со времён запуска проектов "Blizzard Entertainment", когда убирали кровь с игры и делали страшных персонажей смешными.
Второй момент, это ОФИЦИАЛЬНЫЙ оборот с реальными деньгами. Вас никто не кинет, не нужно покупать с рук, всё происходит через банки Китая. Единственная что может повлиять на убыток - это реакция рынка.

Что касается будущей цены монеты, то она разумеется не будет больше, чем эквивалент монеты. По сути разработчики сделали хитрый шаг, добавив криптовалюту в игру, чтобы играющие могли оправдать потраченное время на игру и им было что сказать Маме и близким за трату времени на игру , не более того. А учитывая то, что цена её взлетать не будет, соответственно и вкладываться в неё нету смысла, но для играющих это будет лишний доход!

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Rhine Marven:
и за месяц мало что поменялось
Почем ничего не поменялось? Если ты в смысле изменилось, то в игре много чего поменялось и стало удобней и в некотором смысле сложней. К примеру в ежедневке на дровах уже изменилась схема сбора дров. Там теперь в начале загадка и нужно разгодав её подбирать нужный номер дров. Если неверно то у тебя и у всех отбираются драва. В итоге патька не успевает собрать вовремя и тебя кикают из группы, ты теряешь проходку и по сути деньги в день.

Очень много добавил PVP контента для гильдий и межфракионных гильдейных битв. Уже был чемпионат гильдий где победила гилдьдия из ТОП сервера, что не удевительно. Так же будет скоро чемпионат 3х3 с призом в 80 тыс. "доллараф" на троих за первое место и последующие тоже неплохо одарят деньгами. При этом участвуют ВСЕ без исключения кто добился хороших результатов в рейтинговой арене 3х3 с "УРОВНЯЛОВКОЙ" (не учитывая задоненный эквип и прочее)! Короче было всего много и интересного для самих Китайцев, но УВЫ не для нас . У нас так и остались проблемы с загадками, пингом и вытекающими из за этого последствиями.

Добавлено через 9 минут
но забросят "завтра" игроки игру и никакой крипты не будет
Если забросят, то добыча уменьшиться и цена будет ещё больше расти. Чем меньше приток тем лучше оборот. Тут как бы существование крипты полностью зависит от компании и государство. Стукнет им в голову прикрыть лавочку, и всё. Это всё же не Биткоин со своей децентрализацией. Но пока вывести монеты можно ТОЛЬКО через компанию под присмотром государства, ничего беззаконного организовать не получиться и потому шансы что всё будет работать нормально велики.

Добавлено через 9 минут
ОГО вот это приход!

Давали 22 тыс. и 25 тыс. а тут СРАЗУ 140 тыс. монет. Если по эквиваленту биткоина аж - $90!!!

Очень понравилась маска на лошадку. Я уж подумал что это настоящий олень.

Добавлено через 49 минут
А вот ажиотаж походу сейчас начинает набирать обороты. Ставки на выкуп игровой валюту полностью забиты! Ох как же я предвкушаю сумасшедшей популярности данного образования, где игру по сути сделали работой. И кто бы мог подумать что это будут Китайцы, которые по сути и держат весь запас мощностей Биткоина.
Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 07.09.2018 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Щикарно

Пишу, рисую, починяю примус.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Rhine Marven_renamed_1346490_19052023
Читатель
Сообщение от Бригадир:
Почем ничего не поменялось? Если ты в смысле изменилось, то в игре много чего поменялось и стало удобней и в некотором смысле сложней. К примеру в ежедневке на дровах уже изменилась схема сбора дров. Там теперь в начале загадка и нужно разгодав её подбирать нужный номер дров. Если неверно то у тебя и у всех отбираются драва. В итоге патька не успевает собрать вовремя и тебя кикают из группы, ты теряешь проходку и по сути деньги в день.

Очень много добавил PVP контента для гильдий и межфракионных гильдейных битв. Уже был чемпионат гильдий где победила гилдьдия из ТОП сервера, что не удевительно. Так же будет скоро чемпионат 3х3 с призом в 80 тыс. "доллараф" на троих за первое место и последующие тоже неплохо одарят деньгами. При этом участвуют ВСЕ без исключения кто добился хороших результатов в рейтинговой арене 3х3 с "УРОВНЯЛОВКОЙ" (не учитывая задоненный эквип и прочее)! Короче было всего много и интересного для самих Китайцев, но УВЫ не для нас . У нас так и остались проблемы с загадками, пингом и вытекающими из за этого последствиями.
Ну на счет дров я вкурсе это уже давно поменялось и мы всегда успевали собирать все . взять туже хату я опустился всего лишь на 4 места вниз http://prntscr.com/kruja7 . Что ты подрузомеваешь под загадками? Проблем с пингом я не испытывал
Сообщение от Rhine Marven:
Ну на счет дров я вкурсе это уже давно поменялось и мы всегда успевали собирать все .
ХЭХ. Это значит у меня с временными ощущениями проблемы начались. Ни чё там месяц пролетел ))
Я про загадки на дровах, что теперь нужно решить задачу арифметическую чтобы узнать какой номер дров подбирать. И бывает такое, что методом тыка ты не успеваешь определить угадать нужный номер стака из за того что первый заход требует мало дров. В итоге у тебя статистика прошивая, и если будет упрямая патька, тебя кикнут сразу. Они же не думают, что за идиот не может решить простую задачку 3-тего класса .

И ещё бывает такое, что из за пинга я подхожу к стопке, нажимаю два раза подряд кнопку F (подобрать) и у меня полоска не дойдя до конца сбрасывается, из за того что данные моего местоположения дошли не сразу. Решается это нажатием на стопку кнопкой миши. Но проблема в том что тогда персонаж шагает к стопке а не бежит. В итоге потеря времени и суммы дров .

Пинг так же очень сильно меня напрягает на БГ. Когда я вижу как пожимает комбу копейщик противник и как это у меня происходит. Но большая проблема вылазит на боссах, где я из за пинга теряю на практически 30% ударов и соответственно урона. Потому мне приходиться бустить самые ДПС-ные скилы с большим откатом и ими компенсировать остальные удары.

А так в прицепе всё терпимо. Играть можно и нужно, учитывая ТО что я уже намайнил 1 десятую часть нового Биткоина :

А это между прочим почти "будущий" эквивалент одной тысячи долараф
Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 08.09.2018 в 16:38.
Интересное наблюдение. Играю в игру уже больше двух месяцев и только сейчас заметил что у лошадки есть качественно проработанная анимация скольжения Причём выглядит это в разы лучше чем в том же БДО.

Сегодня первый раз получилось попасть на гильдейное мероприятие уже с активной бандой. Удивило то, что на ГВГ можно свободно заходить даже после начала! Не нужно собирать рейд, главное подойти к NPC в гилд-холле и нажать вход. Сам бой ОЧЕНЬ понравился. Было много тактических заходов в спину и прорывов. Но увы, из за пинга были рывки клиента, когда клиент ожидал ответа действий противника. Вот маленький кусочек мероприятия в виде видео.

Кроме того, я заметил просто шикарную социальную функцию, которая встроена в саму игру - это короткие аудио сообщения в чате. Не знаю как вам, но мне смешно их слушать .

Добавлено через 47 минут
Хорошо быть нахлебником в игре. Копаю я вообщем криптовалюту и тут приходит красный конвертик от согильдийца. Ну открыл я его, а там каких то 2000 монет. Думая, вот дурак! И зачем меня зря побеспокоил.

И только через время до меня дошло что это не монеты а ДОНАТ валюта Причём конвертик куплен за реальные деньги, за монеты такое не провернуть. Это же нада, какие щедрые игроки в Китае. Мало того что донатят, так ещё и раздают донат

Добавлено через 47 минут
Очень мощный COS-плей. И природа и одежда. Красотище.

Очень эффектное чёрное одеяние. Жаль что на копейщицу подобного нету.