Я сказачал модпак джова с его домашней страницы. Аваст заблокировал инсталлер как вирус.
Что, почему? кто с этим столкнулся?
да что угодно может быть, но вряд ли там что-то вирусоподобное.
Скорее всего инсталлер меняет какие-то файлы на пк. По крайней мере, это основная причина того, почему антивирусы ругаются на инсталлеры/кряки всякие.
Ну Аваст так себе решение, он ругается на все что вносить изменение в системные файлы, например тот же кмс от ратиборуса, на 100% безвирусный софт, но аваст орет как резаный, в то же время веб\каспер и симантек нормально реагируют. http://www.cybersport.ru/guides/wot/...otjovejule.php
Если учитывать тот факт, что у картохи после очередного патча или даже миниапдейта все сторонние моды идут по кнопке, то да. Лучше играть без модов вообще. Хотя я пытался, результат был приблизительно такой
Людей арестовывают, бешеных собак убивают. "Хранители"
Модпак Джова дает следующие важные для меня вещи:
- зум и показ миникарты в центре крана по нажатию клавиши
- направление обстрела
- направление куда смотрят противники
- увеличение времени показа лапочки
- доп звуки типа крита
- лог моего урона
- лог полученного мной дамага
- XVM статистика (второстепенно)
- прицелы (второстепенно)
Почему? Вот какие моды реально жизненно необходимы конкретно для тебя?
информационная панель танка с циферками бронирования и перезаряда.
белые трупы и сбитые гусеницы.
хп команд.
направления стволов на миникарте.
вн8 рейтинг для определения сосистов и раков в бою.
личное дело танкиста.
опыт до следующего танка в ангаре.
часы. вроде все
Людей арестовывают, бешеных собак убивают. "Хранители"
я тоже ищу прицел Джова оvercross с маленьким крестиком белого цвета.
уже привык играть с ним 2+ более лет.
тот крестик что дается в клиенте - крупнее, черного цвета и цветовой маркер на пробитие дает зачастую неверную ифу.
Тогда может верно и обратное? Ассистант ломает прицелы?
прицелы не несут никакого уникального функционала, это просто шкурки, в отличие от ассиста, которые превращает арту из средневекового пыточного инструмета в бога войны.
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
прицелы не несут никакого уникального функционала, это просто шкурки, в отличие от ассиста, которые превращает арту из средневекового пыточного инструмета в бога войны.
Рассказывай старому охотнику. Яркий толстенький крестик гораздо сильнее приковывает внимание. Решение о выстреле мозг принимает охотнее (=быстрее). А стандартный не очень-то и виден.
Ковды стоишь и лупишь как в тире с 400 метров - оно пофиг, а в замесе без яркого крестика сложно вата. Кто привык к серому, тем проще, а я на беленьком давно сижу, сейчас без него прицела щитай у меня нету, просто так стреляю, от бедра.
Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!