Я сказачал модпак джова с его домашней страницы. Аваст заблокировал инсталлер как вирус.
Что, почему? кто с этим столкнулся?
да что угодно может быть, но вряд ли там что-то вирусоподобное.
Скорее всего инсталлер меняет какие-то файлы на пк. По крайней мере, это основная причина того, почему антивирусы ругаются на инсталлеры/кряки всякие.
Ну Аваст так себе решение, он ругается на все что вносить изменение в системные файлы, например тот же кмс от ратиборуса, на 100% безвирусный софт, но аваст орет как резаный, в то же время веб\каспер и симантек нормально реагируют. http://www.cybersport.ru/guides/wot/...otjovejule.php
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Да и фиг с ним, я мод пак качал только ради прицела от meltymap, пришлось искать самому, теперь вроде как и модпаки не нужны.
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Если учитывать тот факт, что у картохи после очередного патча или даже миниапдейта все сторонние моды идут по кнопке, то да. Лучше играть без модов вообще. Хотя я пытался, результат был приблизительно такой
Людей арестовывают, бешеных собак убивают. "Хранители"
Почему? Вот какие моды реально жизненно необходимы конкретно для тебя?
Модпак Джова дает следующие важные для меня вещи:
- зум и показ миникарты в центре крана по нажатию клавиши
- направление обстрела
- направление куда смотрят противники
- увеличение времени показа лапочки
- доп звуки типа крита
- лог моего урона
- лог полученного мной дамага
- XVM статистика (второстепенно)
- прицелы (второстепенно)
Почему? Вот какие моды реально жизненно необходимы конкретно для тебя?
информационная панель танка с циферками бронирования и перезаряда.
белые трупы и сбитые гусеницы.
хп команд.
направления стволов на миникарте.
вн8 рейтинг для определения сосистов и раков в бою.
личное дело танкиста.
опыт до следующего танка в ангаре.
часы. вроде все
Людей арестовывают, бешеных собак убивают. "Хранители"
В итоге получается перегруженный инфой интерфейс, никакого удовольствия от игры
я тоже ищу прицел Джова оvercross с маленьким крестиком белого цвета.
уже привык играть с ним 2+ более лет.
тот крестик что дается в клиенте - крупнее, черного цвета и цветовой маркер на пробитие дает зачастую неверную ифу.
Тогда может верно и обратное? Ассистант ломает прицелы?
прицелы не несут никакого уникального функционала, это просто шкурки, в отличие от ассиста, которые превращает арту из средневекового пыточного инструмета в бога войны.
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
прицелы не несут никакого уникального функционала, это просто шкурки, в отличие от ассиста, которые превращает арту из средневекового пыточного инструмета в бога войны.
Рассказывай старому охотнику. Яркий толстенький крестик гораздо сильнее приковывает внимание. Решение о выстреле мозг принимает охотнее (=быстрее). А стандартный не очень-то и виден.
Ковды стоишь и лупишь как в тире с 400 метров - оно пофиг, а в замесе без яркого крестика сложно вата. Кто привык к серому, тем проще, а я на беленьком давно сижу, сейчас без него прицела щитай у меня нету, просто так стреляю, от бедра.
Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!