Зы: олимпию конечно жалко,столько лет фармить чтобы все новые паки собирались на его глазах фармили месяц-другой убивали его и распадались....женились,рожали детей,строили дома,попадали в аварии,варили борщи,трахались,а олимпия все фармит...не надо так
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Зы: олимпию конечно жалко,столько лет фармить чтобы все новые паки собирались на его глазах фармили месяц-другой убивали его и распадались....женились,рожали детей,строили дома,попадали в аварии,варили борщи,трахались,а олимпия все фармит...не надо так
за то мокасины
Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Я думаю он просто не знает что говорит,опирается на слухи или инфу эссекера :D
Ога, учитывая что я и саинткид в одной пати играли и как он хиро брал неоднократно видел от и до, ибо сидели кто мог и был к началу олимпа из КП и ассистили бои (саинтева, я, ивализара, мелиада, лайтокун). И за игру ножа в кп и против ножей мне можете сказку не рассказывать о том что и как делал нож в пвп в тех хрониках снято не мало мувов ;)
ты про старт года и ножей? так тогда нож был тупо саппортом для кв, сейчас вернули тот же дрс, как в хф, когда ножи ваншотали робы, но нож без сп скиллов и проточки не дамажит и не живет, хз о чем ты...
Нет, ножи убивать все живое стали последние 2 обновы. Нож при нормальном эквипе и руках был нормальным дд, просто кто то забывает о том, в ЧЕМ ходили Хилы и почему. Лайтов и робы он и тогда прекрасно резал (замечу, тогда не было пвп сетов! и таликов).
в хф нож был в пвп одним из самых бесполезных ввиду спама аурафлеш с пермосбитием таргета и фиром от магов. В луко паках же робы бегали на контрдаше с капом скорости и у ножей тогда не было настолько быстрого отката шс да и проходил он по рш++ от ЕЕ раз в год давай ты не будешь тут сказки рассказывать ;)
ах да, щас же новая имба, няшкомаг не удивлюсь что часть кривых ногибаторов типа олимпии, качают его для оли/феста.
Типо фрейна
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Cicada:
Что ножей изменили за 3 месяца?
Нет, это просто любитель отлететь с бека от 90го ножа.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Cicada:
О да, вспоминаю топ скилл посана из трибунала, который обещал что будет меня убивать, когда получит б бая, получил, наотдавался, сказал что будет меня убивать в пвп сете, снова наотдавался, релог в мага, реал, гг вп.
Последний раз редактировалось Олимпия_renamed_768373_05072024; 10.10.2014 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
в хф нож был в пвп одним из самых бесполезных ввиду спама аурафлеш с пермосбитием таргета и фиром от магов. В луко паках же робы бегали на контрдаше с капом скорости и у ножей тогда не было настолько быстрого отката шс да и проходил он по рш++ от ЕЕ раз в год давай ты не будешь тут сказки рассказывать ;)
ага, и поэтому бегали сетапами 2 ножа, арба/слб, хорошо, не буду ничего рассказывать
Притворчик к мержу готов!
Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Оказывается нож станил на хф!?!?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Олимпия:
Типо фрейна
Добавлено через 58 секунд
Нет, это просто любитель отлететь с бека от 90го ножа.
Добавлено через 2 минуты
О да, вспоминаю топ скилл посана из трибунала, который обещал что будет меня убивать, когда получит б бая, получил, наотдавался, сказал что будет меня убивать в пвп сете, снова наотдавался, релог в мага, реал, гг вп.
У какого ножа из Т был пвп сет и ббай?:D хватит пи3деть уже :D ты до сих пор наверное не знаешь как работает триггер от херт абилки судя по дмг в эсеккера :D
Последний раз редактировалось Cicada; 10.10.2014 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
Когда ты был в кп у смуча, летал в шмотках с енеми, и сам мне писал, что берешь на оли б бай, лолка
Я думал мы про дейли и свой шмот,но тем не менее я хиро вроде брал всегда когда заявлял,да и с тобой всегда бои были 50/50 учитывая твой эквип,а на бб мы и не дрались вроде,когда мне выдали эквип
Так у тебя конкурентов не было никогда, на пв смениться ты так и не возжелал.
Олимпос, такой вопрос, честно без сарказма и подъебов, обьясни раз ты такой скиловой клевый нож, по чему когда не было разделение на классы, то спот ножа был либо 14песд либо сони, тебя рядом не было
Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)