Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Какой огнетушитель, у тебя паранойя- мне пох на тебя. Я себя не называю, как ты выразился "top skill dagger servera", так посредственный ножик
P.S мегалит не ав а пв.
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Какой огнетушитель, у тебя паранойя- мне пох на тебя. Я себя не называю, как ты выразился "top skill dagger servera", так посредственный ножик
P.S мегалит не ав а пв.
vse prosto,kogda 4eloveky (yakobi) vse rovno on prosto ne obrawaet vnimanie,a o tvoego yrovnia igri prosto vivora4ivaet.tak 4to sleysia kyda ti tam sobralsia ili prosto sdoxni(kak variant) petywok,i razzevai rotik tolko po komande
niha0/n1hao/Geliodor
Я дарю путёвки в ад без остановки,яндекс карты не проложат маршрут,ни один gps не находит нас тут
Всем привет!
Три недели назад был запущен опрос "Стример 2014 года" по всем серверам руоффа Lineage II, итоговый список Ваших симпатий выглядит следующим образом:
Alioth
Zanzi
Duke
Lukke
Помните, стримят для Вас, нет лучше награды для них, чем наше признание (лайки).
Всем спасибо за участие в опросе!
Всем привет!
Три недели назад был запущен опрос "Стример 2014 года" по всем серверам руоффа Lineage II, итоговый список Ваших симпатий выглядит следующим образом:
Alioth
Zanzi
Duke
Lukke
Помните, стримят для Вас, нет лучше награды для них, чем наше признание (лайки).
Всем спасибо за участие в опросе!