С момента последнего командного турнира прошло достаточно много времени и наши герои успели порядком заскучать. Этим летом десятки игроков показали свое мастерство в первой межсерверной олимпиаде. Грациозно пройдя через самые сложные испытания многие из них смогли столкнуться лицом к лицу с известнейшими виртуозами своего дела и победить. Эти игроки формируют лучшие команды ру/евро серверов и именно они делают командный турнир как столь насыщенным, так и непредсказуемым. Сегодня открывается регистрация на шестой сезон AllMighty Championship: Cross-server Challenge. Соревнования пройдут в новых хрониках Артеи, так что у игроков в появится прекрасная возможность испытать представительниц новой расы на полях турнирных баталий.
Мы желаем успеха всем участникам AMC и пусть победит сильнейший
• Тип турнира: открытый
• Формат соревнований: 7vs7
• Хроники: Epic Tales of Aden Episode 1 - Dimensional Strangers: Ertheia
• Сервер: европейский турнирный сервер
• Время проведения: 13 октября - 7 ноября
• Время поединков: еженедельно, Пн-Вт-Ср-Чт 21.00-24.00 по МСК
• Тип экипировки: равная
• Взнос за участие: бесплатное участие
• Чек-ин: 6-10 октября
• Старт: 13 октября
Спонсоры мероприятия
Российский издатель многопользовательских игр - компания Innova Co., 4game;
Информационные партнёры: портал goha.ru
Призы
1 место: 1 предмет на выбор из списка (возможность выбирать первыми), золотые ники на 3 месяца 2 место: 1 предмет на выбор из списка (возможность выбирать вторыми), золотые ники на 3 месяца 3 место: 1 предмет на выбор из списка (возможность выбирать третьеми), золотые ники на 3 месяца 4-8 место: 1 предмет на выбор из списка
3x Камень Жизни с Силой Гигантов Кольцо Души королевы Муравьев Сундук с Душой Рейдового Босса
ПЛу необходимо заполнить анкету и подать заявку на участие. При этом команды, занявшие ранг R и S в предыдущем сезоне, автоматически проходят чек-ин нового сезона. Все остальные команды, должны в назначенное время подтвердить своё участие.
Для не участвовавших команд:
Для подачи заявки на участие в турнире всем мемберам команды необходимо зарегистрироваться на сайте www.amchampionship.ru. После этого ПЛу необходимо создать команду на сайте, заполнить анкету и подать заявку на участие. После регистрации всем командам предстоит подтвердить свою готовность участвовать, пройдя чек-ин.
Подавать заявку на участие может пустая команда (в составе числится только лидер). Однако до момента начала чек-ина, лидеру команды необходимо определиться с турнирным составом и заполнить на сайте свою команду дополнительно 6 (шестью) игроками основного и, если имеются, 2 (двумя) игроками запасного состава. Игровой ник и игровой класс в профиле каждого мембера должны соответствовать нику и классу их персонажа на Турнирном сервере. Команда не сможет пройти чек-ин до тех пор, пока её состав не будет удовлетворять вышеописанным критериям.
После окончания чек-ина мемберы команд не смогут изменять свой “Игровой ник” и “Игровой класс” в профиле пользователя. Однако, согласно пункту Правил 5.10, по ходу турнира у участников будет возможность дважды сделать замену в составе команды.
Для участия необходимо иметь зарегистрированный аккаунт на 4game.com и скачанный клиент Epic Tales of Aden Episode 1 - Dimensional Strangers: Ertheia.
Заявки на участие в турнире оставляйте по этой ссылке.
Важно! Подача заявки не гарантирует участия в турнире. Команда считается официально зарегистрированной только после прохождения чек-ина.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
он не салата *****т, а на сагу, у него новый кумиир. А пак салата мы ебали на прошлом амц два раза из 2 встреч- обычные анскильные пацаны уровнем игры чуть выше атланта
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
там салат слился в ожидании класика, а слабый некр шлюханул в роа, так шта этого пака вроде как больше нету.
Сообщение от Stellar:
Цирк.
Это так, разбавить же это болото чем то нада, интересна какая экипировка будет выдана, много поменялось с последних боев.
Так же интересно как 7-7 проявит новая расса!
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Вчера нам ****ы дали какие то рандомы 2 раза без шансов надо чет думать, а то сольемся на турнире за 30 сек
няшки имба имбовая, нахуй их ваще разрешили...и ваще убрали бы ограничение на нях по количеству, 3 няхи в пермохайдах ваще ок!
да ..... отъехали конкретно , "что мы тут забыли" нужно было сказать это все потому что расслабились и вдобавок натерпелись от Фмчиков =_( как же яростно я горел
Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем.
Вчера нам ****ы дали какие то рандомы 2 раза без шансов надо чет думать, а то сольемся на турнире за 30 сек
няшки имба имбовая, нахуй их ваще разрешили...и ваще убрали бы ограничение на нях по количеству, 3 няхи в пермохайдах ваще ок!
2 няхи дагер и норм (эх по правилам одна =( )
Последний раз редактировалось Fantastish™_renamed_24296_15052020; 07.10.2014 в 09:08.
Причина: Добавлено сообщение
да нет просто стало интересно как так в 1-м пвп они нас не убивали , а тут бдыщ и с полане встать :D хотя был момент лежал минуту может больше , ножик просто стоял .... у них пригорело после осадного стрима где там про наш пак сказали наверное решили отомстить .... пвп было бы бесконечно долгим , но у них танк вылетел .... но как же ребята меня хейтерили .... хилеры скелета перепризывали я сначала первые минут 10 не одуплял где мой скелет :D а потом смотрю елвен елдер стоит тоже в таргете держит и кастует отмену скелета но они молодцы :) было интересно и неожиданно . А амс это какое то забей было. 2дд и 1 непонятно что, и асиста небыло сделали все как евреи
короче огонь пожар
Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем.
а понятно от ЕЕ терпел, дважды сочувствую
долго они на гвг собирались?
есть там один секрет, против них, но ты можешь реально догадаться сам
а на амц вы вышли в берс лук маг?
нет они сами предложили .... почему то я понял к чему ты клонишь . ну после первого пвп у них был чант шана1 вчера апполон .
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Fantastish™:
а понятно от ЕЕ терпел, дважды сочувствую
долго они на гвг собирались?
есть там один секрет, против них, но ты можешь реально догадаться сам
а на амц вы вышли в берс лук маг?
убить ножа затащить гвг?
ну таргеты у них и правда плотнее , на каждом мембере кроме чанта ест хоть 1 пвп часть . а мы бомжи
ну вариант был вл лук маг но после увиденного дпса артейки и мага по этому .... вариант сошелся артейка маг лук , но на ней играть толком играть никто не умеет , и надеюсь запретят рассовую артей , которая на 30 сек блокирует рес , проходит даже на трупы. Да и выбор бижы большой слишком .
Последний раз редактировалось ХиловыйЛук_renamed_1035324_11042020; 07.10.2014 в 10:07.
ну ... у тебя есть чем убивать 2 мага нож , с хорошим эквипом на дамаг :) ау нас по факту 2 дд , к сожалению унылость дпса от моего мага сказывается .
да это топ состав нож некр артейка , но , на ноже хорошо никто не сыграет , плюс в ножей 100% фокус , хилы еще не успели за 1 день близко сыграться дабы давать возможность ножу дпсить нон стоп , есть над чем работать и есть к чему стремиться , было бы желание ;)
Добавлено через 3 минуты
+8 пвп сеты, полномочия, +10 пушки , вожделение , 7 печатей , бак ббай бфринт траскен белеф бтарас тарас бвалик линдвиор истхина окта . сейчас на тренировке можно хоть все скилы на 10 загнать . сделать орка танка низя =_(
Последний раз редактировалось ХиловыйЛук_renamed_1035324_11042020; 07.10.2014 в 10:22.
Я так понял, что пвнз без конкуренции забили что такое нормальное пвп 7 на 7, нет никакого развития в этом; потому новые ребята быстро приняли новые хроники и насовали по самые уши; да будет много ожиданностей