Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 07.12.2009 22:39
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Мальборо скорее бот местный, а не босс.
Знаток
Сообщение от Ryala:
у меня это обошлось в 700 рублей это с так называемым ключом, на EU на сколько я помню это окало 2к рублей
Два месяца на ЕУ (оплата 60 дней сразу) обходится мне в 800р.
Действительно, разница колоссальна
Аватар для Skende1_renamed_658991_29122024
Гуру
Сообщение от Little Teil:
Мальборо скорее бот местный, а не босс.
Ну, тогда назовем его миньоном Юны. Спавнится каждые пару минут, в отличии от самый Юны)

Chosen one
Сообщение от Walderdbeere:
Всегда было интересно, что делают люди "играющие в реал" на гохе? Зачем отслеживают новости, постят в темах? ****обольсвта для, али ради иной какой цели? =)
Играют в гоху. Ты жеж теоновский бывший, должне знать как это

Kittymeow
Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Skende1:
Даже РБ есть - можно всем разделом попытаться пофармить мальборо или юну или других местечковых "боссов". Правда шанс вайпа высокий.
ЗачОт.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от *StRs*Soldier:
Два месяца на ЕУ (оплата 60 дней сразу) обходится мне в 800р.
Действительно, разница колоссальна
У Евгений Юрьича берешь?

SycoDeli
Guest
Сообщение от Skende1:
Гоха - та же мморпг. Качаешь посткаунт, устраиваешь треш в чатах (темах), рано или поздно вливаешься в какое нибудь сообщество в каком нибудь разделе, защищаешь свой раздел от набегов, изредка получаешь медальки. Да, трехмерной графики нет, но тут и без нее весело.
P.S. Даже РБ есть - можно всем разделом попытаться пофармить мальборо или юну или других местечковых "боссов". Правда шанс вайпа высокий.
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Arthia:
это ваше около 2к рублей за покупку самой игры (с учетом того что даже на гохе продают аккаунты те кто ушли на руоф это выйдет куда дешевле), месяц игры не на много отличается евро от ру всего в 200р, вопросы о том что якобы нельлзя нормально оплачивать евро акк бред типа надо только через прокси, огромное кол-во дилеров в том числе и мировых в лице Яндекс-а предлагают подобную услугу как в покупке аккаунта так и в покупке игрового времени. поэтому вопрос даже не в цене а в соотношении цена/качество. многие жалуются что на евро больше лагает - вопрос в чем где и когда:? если брать пинг то до франкфурта пинг всего лишь в 2 раза выше (за частую даже москва-москва соединение дает показатели выше), если брать вопрос саппорта то я тебе уже говорил по этому поводу: открой саппорт инновы и попробуй сменить и-мэйл регистрации, при том что на евро ты это можешь сделать сам не напрягая никого и себя в том числе. если брать ботов: боты есть везде даже в ВоВе (хотя там они зрелище редкое). если брать отношение к игрокам то поверь мне онно будет всегда разное потому что Россия всегда останется Россией (у нас к сожалению сфера услуг еще на уровне каменного века), а Европа будет Европой, где тебя уважают как человека изначально, а если ты еще и платишь за услуги (не как русские которые хотят всего и побольше и на халяву), то к тебе относятся с гораздо большим уважением - да это капиталистический мир, но Россия на него подписалась после "перестройки", но почему то все верят в то что у нас все самое лучшее и тд и тп, а за границей все плохо как никогда. это всего лишь банальная зависть, потому что человек к этому не привык и не может этого получчать изза своей глупости: правильно сказал Солдэр, эти люди как бараны, но не потому что бьются об стену а потому что не могут даже просто научить себя, научится английскому, научится манерам, да что все это они даже не знают русский язык. да я тоже не знаю, но не на столько плохо (если вы посмотрите скриины чата немногго раньше в теме с руофа то поймете о чем я), страшно что люди делают ошибки даже в мате не говоря уже про родную речь.

ЗЫ не так все плохо как кажется,, но Иннове понадобится еще не 1 год чтобы вернуть себе репутацию после своих неудачных проектов и для того, чтобы там действительно можно было играрть. и это будут вспоминать как последствия ядерной войны, где на территориях после ядерных ударов нельзя жить еще много миллионов лет...
Господи, да кто оспаривает твоё мнение, у нас свободная страна мы сами решаем, что и как нам делать если меня устраивает сейчас Руоф Aion в частности цены, качества предоставляемых услуг для меня лично у меня не лагает, я не вижу ботов(те которые мне не пишут в пм) и много много других факторов, поверь я и без тебя знаю что мне лучше
насчет трешеров они есть везде, если ты не видишь их в шауте на евро возможно ты просто плохо знаешь язык, лично я видела за 2 месяца всего лишь 2 раза ну вот ещё вот этот скрин, слишком эмоциональный человек вот и всё.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Знаток
$ 27.45 - это чуть-чуть больше 800.
820 где-то.

На 4гейм при зачислении денег вообще безумная комиссия.
Кидал 400, доходило 360.
Аватар для Ray Wing_renamed_7678_19122023
Знаток
Просветитель
Награжден за: За помощь новичкам раздела Aion
Ссылки на магазины удалены.

Йа лисичко!
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
$ 27.45 - это чуть-чуть больше 800.
820 где-то.
Я тебе цитату с сайта привела, где синим по русскому стоит 894 рубла. Ну нам, татарам, что водка, что пулемет...
Цитата:
На 4гейм при зачислении денег вообще безумная комиссия.
Кидал 400, доходило 360.
А лучше целиться не пробовал?))) Почему-то я кидала 300 и на счету оказывалось 300... странно, да? Ну за перевод еще копеек не то 7 не то 12...

SnowTaste
Guest
А я думала 153 страницы фейлов инновы, а тут срачинг =_= обломэ
Знаток
Сообщение от Талеро:
Я тебе цитату с сайта привела, где синим по русскому стоит 894 рубла. Ну нам, татарам, что водка, что пулемет...

А лучше целиться не пробовал?))) Почему-то я кидала 300 и на счету оказывалось 300... странно, да? Ну за перевод еще копеек не то 7 не то 12...
Яхз как у вас, у меня там цена в долларах указывается.

P.S. На Иннову я кидал всегда через киви. Сначала все было нормально (400 кидаешь - 390 доходит), но потом кто-то что-то подправил.
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Сообщение от Skende1:
Гоха - та же мморпг. Качаешь посткаунт, устраиваешь треш в чатах (темах), рано или поздно вливаешься в какое нибудь сообщество в каком нибудь разделе, защищаешь свой раздел от набегов, изредка получаешь медальки. Да, трехмерной графики нет, но тут и без нее весело.
P.S. Даже РБ есть - можно всем разделом попытаться пофармить мальборо или юну или других местечковых "боссов". Правда шанс вайпа высокий.
I WIN GOHA.RU?
Аватар для Skende1_renamed_658991_29122024
Гуру
Это как в линейке, даже будучи в топ клане, в топ шмоте и зафармив все эпик боссов игра не заканчивается. Правда остается только нагибать антагов в коммон А грейде и ждать апдейтов

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Твинг!:
I WIN GOHA.RU?
Просто ты вботил посткаунт, мерзкий нелегит!
Да еще нубов делевелишь..

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
SycoDeli
Guest
Яхз как у вас, у меня там цена в долларах указывается.

P.S. На Иннову я кидал всегда через киви. Сначала все было нормально (400 кидаешь - 390 доходит), но потом кто-то что-то подправил.
о да,с киви я уже ругался,там фича в другом....они снимают комиссию порядка 15%....
вообщем когда кидаешь,они "типа" берут 3%(вроде)....потом еще 1% за кабинет,потом еще 6% за перевод из кобинет на кошелек допустим,потом еще 1% снимет кошелек и бла бла бла...киви ****ывают,о чем я прямым текстом сказал их поддержке,ибо комиссия кабинета нигде не указана,вообще,только если ты не зайдешь и не посмотришь в этом самом кабинете после того как уже кинул бабла...

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Твинг!:
I WIN GOHA.RU?
ты пользуешься читами!!!!расрасодинодин
Последний раз редактировалось SycoDeli; 07.02.2010 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Твинг!:
I WIN GOHA.RU?
А че Твинг без аватара, его забанили? Таки читер, да?

Предводитель
Признанный автор
Сообщение от Талеро:
А че Твинг без аватара, его забанили? Таки читер, да?
Гуру
kakoi kod na sinuu medalku?

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Предводитель
Признанный автор
IDDQD
Гуру
Сообщение от Твинг!:
IDDQD
v kakoi stro4ka vbivat evo ? Ili tupo vsem moderatoram v PM razoslat' ?

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Предводитель
Признанный автор
Заканчиваем разводить флейм.
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
Сообщение от SycoDeli:
о да,с киви я уже ругался,там фича в другом....они снимают комиссию порядка 15%....
вообщем когда кидаешь,они "типа" берут 3%(вроде)....потом еще 1% за кабинет,потом еще 6% за перевод из кобинет на кошелек допустим,потом еще 1% снимет кошелек и бла бла бла...киви ****ывают,о чем я прямым текстом сказал их поддержке,ибо комиссия кабинета нигде не указана,вообще,только если ты не зайдешь и не посмотришь в этом самом кабинете после того как уже кинул бабла...
киви не берет комиссию за зачисление бабла в личнфй кобинет, если сумма от 500р. о чем у них черным по белому написано при зачислении. всю прочую комиссию берет конечный получатель. если берет. лотро оплачивал - там не берут. иннова берет. о чем, в свою очередь, вывешивала новость на сайте. типа "нам мало денег, будем брать комиссию".
Знаток
Сообщение от SycoDeli:
А зачем кидать через Киви на кошелек, а оттуда Иннове, если там сразу есть строчка "дать денег Иннове".