|
|
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
это ваше около 2к рублей за покупку самой игры (с учетом того что даже на гохе продают аккаунты те кто ушли на руоф это выйдет куда дешевле), месяц игры не на много отличается евро от ру всего в 200р, вопросы о том что якобы нельлзя нормально оплачивать евро акк бред типа надо только через прокси, огромное кол-во дилеров в том числе и мировых в лице Яндекс-а предлагают подобную услугу как в покупке аккаунта так и в покупке игрового времени. поэтому вопрос даже не в цене а в соотношении цена/качество. многие жалуются что на евро больше лагает - вопрос в чем где и когда:? если брать пинг то до франкфурта пинг всего лишь в 2 раза выше (за частую даже москва-москва соединение дает показатели выше), если брать вопрос саппорта то я тебе уже говорил по этому поводу: открой саппорт инновы и попробуй сменить и-мэйл регистрации, при том что на евро ты это можешь сделать сам не напрягая никого и себя в том числе. если брать ботов: боты есть везде даже в ВоВе (хотя там они зрелище редкое). если брать отношение к игрокам то поверь мне онно будет всегда разное потому что Россия всегда останется Россией (у нас к сожалению сфера услуг еще на уровне каменного века), а Европа будет Европой, где тебя уважают как человека изначально, а если ты еще и платишь за услуги (не как русские которые хотят всего и побольше и на халяву), то к тебе относятся с гораздо большим уважением - да это капиталистический мир, но Россия на него подписалась после "перестройки", но почему то все верят в то что у нас все самое лучшее и тд и тп, а за границей все плохо как никогда. это всего лишь банальная зависть, потому что человек к этому не привык и не может этого получчать изза своей глупости: правильно сказал Солдэр, эти люди как бараны, но не потому что бьются об стену а потому что не могут даже просто научить себя, научится английскому, научится манерам, да что все это они даже не знают русский язык. да я тоже не знаю, но не на столько плохо (если вы посмотрите скриины чата немногго раньше в теме с руофа то поймете о чем я), страшно что люди делают ошибки даже в мате не говоря уже про родную речь.
ЗЫ не так все плохо как кажется,, но Иннове понадобится еще не 1 год чтобы вернуть себе репутацию после своих неудачных проектов и для того, чтобы там действительно можно было играрть. и это будут вспоминать как последствия ядерной войны, где на территориях после ядерных ударов нельзя жить еще много миллионов лет...
Господи, да кто оспаривает твоё мнение, у нас свободная страна мы сами решаем, что и как нам делать если меня устраивает сейчас Руоф Aion в частности цены, качества предоставляемых услуг для меня лично у меня не лагает, я не вижу ботов(те которые мне не пишут в пм) и много много других факторов, поверь я и без тебя знаю что мне лучше
насчет трешеров они есть везде, если ты не видишь их в шауте на евро возможно ты просто плохо знаешь язык, лично я видела за 2 месяца всего лишь 2 раза ну вот ещё вот этот скрин, слишком эмоциональный человек вот и всё.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|