Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 07.12.2009 22:39
Аватар для Dennisimo_renamed_687451_27112020
Фанат
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
150 страниц...
Одна и та же пьеса, одни и те же актеры...
Скучна тема =(
Хоть бы Иннова сфейлилась на чем-нибудь для разнообразия.

Если тараканы в голове слишком мешают, то можно прыснуть дихлофосом в ухо два раза в день, утром и перед сном. (c)
Аватар для Skende1_renamed_658991_29122024
Гуру
Иди в почти одноименную тему в разделе л2, там хватает тем для разговора

Знаток
Сообщение от Ryala:
Уважаемый, грубить вам еще ни кто не разрешал, так что придержите свой пыл, вы только что публично оскорбили всех игроков русского Aiona.
А что, только Иннове можно их оскорблять? Чем я хуже? Я тоже хочу =))

Сообщение от Marlboro_Man:
Это ты про то, что ла2 запустили на несколько лет раньше, при этом не смогли нормально его поддерживать(ботоболото и лагодром)?

А причем тут ла2?
Так и людей там всего 15к осталось.
Да и не только в России ИМ, ага
1). Нет, я говорил про то, что ПТСы на РУ запускали опережая Евро, и некоторые обновления ставили раньше. С чего это ты все переиначил яхз.
Хотя... Ты в своем репертуаре.

2). В Ла2 15к людей??? оО
Да вы, батенько, глючите =)
Только на РУоффе 10 серверов с примерным онлайном 4к на каждом. Можете смело умножить число на 2 и получите примерное число игроков в Ла2 в России (и это не считая ГФШ=)) ).

Сообщение от kamaelf:
Не лагало там когда руофа не было, ну н е л а г а л о.. А если и лагало, то очень редко и кратковременно .Настолько редко, что и вспомнить то сложно когда. Я помню только один раз кратковременный лаг заметил и сдох в катах из-за него. И это за более чем год игры.
Ты кому объясняешь?
Он сейчас "вспомнит", как два года назад какой-нить лунный свет по ночам влиял на базы Евро серверов, стирая оттуда персонажей и аккауны, яхз.

Сообщение от Dennisimo:
Хоть бы Иннова сфейлилась на чем-нибудь для разнообразия.
М... Еще мало фейлов?
Аватар для Mikpo_renamed_622308_23092019
Old School
Стрелок
Сообщение от *StRs*Soldier:

М... Еще мало фейлов?
А что уже были?

Chosen one
М... Еще мало фейлов?
Ну играющих одминчегов, защит от валкеров и прочих эпиков пока не наблюдается. А лагобагоглюки, баны 100500 аккаунтов из 20 000 максимального онлайна и прочие заговоры провайдеров, создающих лаги - суровые будни для этой компании и ее клиентов. Так что можно сказать, они исправляются

Kittymeow
Гуру
Сообщение от SkyKilleR:
Ну играющих одминчегов пока не наблюдается.
Думаю, просто не палятся, научились на горьком опыте своих уволенных коллег из л2

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Мда, в деревне Нижнее Козюкино есть люди, недовольные качеством сборки Mersedes Benz A209...

Гуру
Это щас к чему было?

Добавлено через 37 секунд
И иннова в любом случае на мерседес не тянет

Последний раз редактировалось Skende1_renamed_658991_29122024; 05.02.2010 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Я за фейлами не следил, и то сходу вспоминаются: мегазащита Фрост + толпы ботов; триал акк на 2 недели, который заканчивался через 2 часа игры на 9 лвл; кнопочка "скачать клиент"; снятие суппорта со всех проектов на ручной отлов ботов и параллельные уверения в том, что людей в компании хватает, просто саппорт не будет работать недельку-другую =)
Ну и от лаго-фризов проект пострадал - тоже явный фейл.

Или это не фейлы?
Я ж не знаю - разъясните. =)

P.S. Люди, которые фейлы выискивали явно могут список расширить.
P.P.S. Ах, да. Совсем забыл. Главный фейл - это количество серверов и число подписчиков.
Гуру
Даже я признаю, что для инновы все вышеперечисленное - обычные будни, на эпикфейлы не тянет.

Знаток
Я и не говорил, что они Эпик =)
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
А что, только Иннове можно их оскорблять? Чем я хуже? Я тоже хочу =))

1). Нет, я говорил про то, что ПТСы на РУ запускали опережая Евро, и некоторые обновления ставили раньше. С чего это ты все переиначил яхз.
Хотя... Ты в своем репертуаре.

2). В Ла2 15к людей??? оО
Да вы, батенько, глючите =)
Только на РУоффе 10 серверов с примерным онлайном 4к на каждом. Можете смело умножить число на 2 и получите примерное число игроков в Ла2 в России (и это не считая ГФШ=)) ).

Ты кому объясняешь?
Он сейчас "вспомнит", как два года назад какой-нить лунный свет по ночам влиял на базы Евро серверов, стирая оттуда персонажей и аккауны, яхз.

М... Еще мало фейлов?
Покажи где публично иннова оскорбляла своих игроков

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Знаток
Сообщение от Ryala:
Покажи где публично иннова оскорбляла своих игроков
Э...
Ее отношение к своим подписчикам, которые платят им деньги - это и есть оскорбление.

Пустые байки о том, что "скоро станет лучше".
Неработающий саппорт аля "у нас сбор картошки банхаммер".
И многое, многое другое.
Adepta Sororitas
Э...
Ее отношение к своим подписчикам, которые платят им деньги - это и есть оскорбление.

Пустые байки о том, что "скоро станет лучше".
Неработающий саппорт аля "у нас сбор картошки банхаммер".
И многое, многое другое.
ты публично оскорбил всех игроков, тут просто доводы умозаключение, да мне не нравиться Иннова в частности Радиант, вообще портит всё картину, но, у меня сейчас не лагает, я не вижу ботов( это не говорит о том что их нет) у меня нету проблем с поддержкой и у меня устраивает так цена которую я плачу ибо для меня эта игра не стоит больше 300 рублей

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Знаток
Сообщение от Ryala:
ты публично оскорбил всех игроков, тут просто доводы умозаключение, да мне не нравиться Иннова в частности Радиант, вообще портит всё картину, но, у меня сейчас не лагает, я не вижу ботов( это не говорит о том что их нет) у меня нету проблем с поддержкой и у меня устраивает так цена которую я плачу ибо для меня эта игра не стоит больше 300 рублей
Ну если им можно плевать на своих подписчиков, то почему мне нельзя назвать их баранами?
В моем понимании все люди, которые это терпят - бараны.

Извини, если сильно обидел.

P.S. Я сам был бараном 1 год в Ла2. Но там хоть фтп модель и х2 рейты компенсировали мой баранизм =)
Старожил
Сообщение от Ryala:
давай ради эксперемента, ты попросишь в саппорте восстановить случайно удаленного чара, (твинка создай), или например мыло сменить, а потом скрин выложишь сколько недель ты это будешь делать
Adepta Sororitas
Ну если им можно плевать на своих подписчиков, то почему мне нельзя назвать их баранами?
В моем понимании все люди, которые это терпят - бараны.

Извини, если сильно обидел.

P.S. Я сам был бараном 1 год в Ла2. Но там хоть фтп модель и х2 рейты компенсировали мой баранизм =)
друг мой у меня нету проблем(пока) надеюсь и не будут, так зачем мне платить больше?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Arthia:
давай ради эксперемента, ты попросишь в саппорте восстановить случайно удаленного чара, (твинка создай), или например мыло сменить, а потом скрин выложишь сколько недель ты это будешь делать
конечно, можно проделать такой эксперимент, но, я уважаю и других пользователей, так зачем мне отнимать время у ихнего и без того плохого сапорта?

Последний раз редактировалось Ryala_renamed_638354_22072022; 05.02.2010 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kasr'Kin_renamed_703310_16092019
Знаток
Сообщение от Yuna:
Есть определенная тенденция: введение т.н. "цветных сервисов", обкатка ф2п модели в России и проч.
Ла2 уже достаточно старая игра, и НЦ выжимает из нее все, что можно.
Ну в сервисах вроде смена ника или внешности,чет типа. Интересно почему они взялись обкатывать ф2п модель на новом проекте (а у нас это все же каким-то боком новый проект) что есть риск, вместо введения этой модели на евро, которому уже даже не 5 лет а больше вроде? Корейцы ведь тоже не дураки и наверно знают как выжать максимум денег отовсюду, и от евро тоже. Однако там не ф2п, несмотря на все умирания линейки, а ведь руоффу то уже год. Не вяжется это что-то

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Сообщение от SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Знаток
Сообщение от Ryala:
друг мой у меня нету проблем(пока) надеюсь и не будут, так зачем мне платить больше?
Если не секрет, сколько стоят 2 месяца игры в РУ Айон?
Adepta Sororitas
Если не секрет, сколько стоят 2 месяца игры в РУ Айон?
у меня это обошлось в 700 рублей это с так называемым ключом, на EU на сколько я помню это окало 2к рублей

Старожил
Сообщение от Ryala:
у меня это обошлось в 700 рублей это с так называемым ключом, на EU на сколько я помню это окало 2к рублей
это ваше около 2к рублей за покупку самой игры (с учетом того что даже на гохе продают аккаунты те кто ушли на руоф это выйдет куда дешевле), месяц игры не на много отличается евро от ру всего в 200р, вопросы о том что якобы нельлзя нормально оплачивать евро акк бред типа надо только через прокси, огромное кол-во дилеров в том числе и мировых в лице Яндекс-а предлагают подобную услугу как в покупке аккаунта так и в покупке игрового времени. поэтому вопрос даже не в цене а в соотношении цена/качество. многие жалуются что на евро больше лагает - вопрос в чем где и когда:? если брать пинг то до франкфурта пинг всего лишь в 2 раза выше (за частую даже москва-москва соединение дает показатели выше), если брать вопрос саппорта то я тебе уже говорил по этому поводу: открой саппорт инновы и попробуй сменить и-мэйл регистрации, при том что на евро ты это можешь сделать сам не напрягая никого и себя в том числе. если брать ботов: боты есть везде даже в ВоВе (хотя там они зрелище редкое). если брать отношение к игрокам то поверь мне онно будет всегда разное потому что Россия всегда останется Россией (у нас к сожалению сфера услуг еще на уровне каменного века), а Европа будет Европой, где тебя уважают как человека изначально, а если ты еще и платишь за услуги (не как русские которые хотят всего и побольше и на халяву), то к тебе относятся с гораздо большим уважением - да это капиталистический мир, но Россия на него подписалась после "перестройки", но почему то все верят в то что у нас все самое лучшее и тд и тп, а за границей все плохо как никогда. это всего лишь банальная зависть, потому что человек к этому не привык и не может этого получчать изза своей глупости: правильно сказал Солдэр, эти люди как бараны, но не потому что бьются об стену а потому что не могут даже просто научить себя, научится английскому, научится манерам, да что все это они даже не знают русский язык. да я тоже не знаю, но не на столько плохо (если вы посмотрите скриины чата немногго раньше в теме с руофа то поймете о чем я), страшно что люди делают ошибки даже в мате не говоря уже про родную речь.

ЗЫ не так все плохо как кажется,, но Иннове понадобится еще не 1 год чтобы вернуть себе репутацию после своих неудачных проектов и для того, чтобы там действительно можно было играрть. и это будут вспоминать как последствия ядерной войны, где на территориях после ядерных ударов нельзя жить еще много миллионов лет...
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Arthia:
***стена текста***
Ты б просто написал, где такие как ты играют, это было бы достаточно, чтоб поставить галочку: тааак, туда не ходить...

Старожил
Сообщение от Талеро:
Ты б просто написал, где такие как ты играют, это было бы достаточно, чтоб поставить галочку: тааак, туда не ходить...
я сейчас играю в реал так что не ходи туда
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Arthia:
я сейчас играю в реал так что не ходи туда
Всегда было интересно, что делают люди "играющие в реал" на гохе? Зачем отслеживают новости, постят в темах? ****обольсвта для, али ради иной какой цели? =)

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Гуру
Гоха - та же мморпг. Качаешь посткаунт, устраиваешь треш в чатах (темах), рано или поздно вливаешься в какое нибудь сообщество в каком нибудь разделе, защищаешь свой раздел от набегов, изредка получаешь медальки. Да, трехмерной графики нет, но тут и без нее весело.
P.S. Даже РБ есть - можно всем разделом попытаться пофармить мальборо или юну или других местечковых "боссов". Правда шанс вайпа высокий.