Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 07.12.2009 22:39
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Сообщение от Little Teil:
Ему сложно тебя заовнить потому что сервера разные,btw.

Мальборо, жги еще.

Еще один отжиг от меня:
РТК это провайдер
Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Почему такой аццкий баттхерт из-за действий Инновы возникает только у ньюфагов ?
Сообщение от Marlboro_Man:
Еще один отжиг от меня:
РТК это провайдер
Это тяжело тебе обяснить, но я говорил про того, кого Юна цитировала. У тебя не получается умничать, успокойся.
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Ну, блин. Что там с ботами на Иннове? Унылый евро ботодром номер два или почище?
Сообщение от Ember^^:
Ну, блин. Что там с ботами на Иннове? Унылый евро ботодром номер два или почище?
Не знаю, у меня все работает. Фрост-фапальщики могут тешить себя дальше
Предводитель
У тебя вин х64?
ArrowMan
Guest
Судя по тому, что написал дядько Радиант, ботов вычисляют не сиюминутно, а некое ПО ведет сбор данных, и если набирается достаточно данных происходит Чпок.
Кто-то уже высказывал предположение, что нынешние лаги результат того, что это самое ПО - истребитель ботов - ведет скан персов или хз чего там, но возможно это лишь фантазии )

Так что возможно и вас скоро вылечат от нежелания играть ручками )

ПыСы Сервер Гардарика - спамеров не вижу уже 2 дня, фармеров тоже куда-то делись.
На долго ли, хочется верить, что это только начало )
Предводитель
Имо, еще один пруф, что ни "супер-продвинутый софт", ни пи**ешь о команде бот-хантеров не спасут игры НЦ от тотальной ботни. Пока не будет каждодневного сканирования с моментальным пермо-баном ничего не изменится, что на ру, что на евро. Фейл НЦсофт.
Аватар для Kasr'Kin_renamed_703310_16092019
Знаток
Сообщение от trueBS11:
Зная вас, если бы сей факт имел место быть, вы всей бандой хейтеров дружно фапали бы на скрины.
Вчера под давлением пати мемберов был насильно утащен из абиса на квесты, таки видел 2х ботов, но в такой *опе мира, да и были это адена фармеры, а не чуваки которые ботом лвл вкачивают, а на таких я уже писал строго пох.Я не брезгую аденку прикупить.
Кого ты там знаешь? Сказки про хейтеров рассказывайте друг другу, вы благодарные слушатели в своем кружке. Или тебе ссылку на скрин который я тут выкладывал дать? И боты были далеко не в глухомани а у всех на проходе.

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Сообщение от SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
EolTemniyElf
Guest
Сообщение от Ember^^:
Имо, еще один пруф, что ни "супер-продвинутый софт", ни пи**ешь о команде бот-хантеров не спасут игры НЦ от тотальной ботни. Пока не будет каждодневного сканирования с моментальным пермо-баном ничего не изменится, что на ру, что на евро. Фейл НЦсофт.
Ну да, какая разница - 10 ботов или 1000 ботов.

Все равно мы будем орать "Фе-е-ейл".
Предводитель
Цитата:
Кто-то уже высказывал предположение, что нынешние лаги результат того, что это самое ПО - истребитель ботов - ведет скан персов или хз чего там, но возможно это лишь фантазии )
Я хз, ПО может вычислить бота только по вейпонтам, т.к. он бегает по строго заданным линиям, чего человек, играющий руками делать не будет. Но сколько это придется вести статистики, скоко движений происходит на сервере, имо, очень маловероятно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EolTemniyElf:
Ну да, какая разница - 10 ботов или 1000 ботов.

Все равно мы будем орать "Фе-е-ейл".
Не увидел 1000 забаненых не на еу, не на ру. Бот подключается и там и там. Зато криков море - и с той и с другой стороны.
Последний раз редактировалось Venenum_renamed_675424_05122019; 21.01.2010 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
ArrowMan
Guest
Сообщение от Ember^^:
Я хз, ПО может вычислить бота только по вейпонтам, т.к. он бегает по строго заданным линиям, чего человек, играющий руками делать не будет. Но сколько это придется вести статистики, скоко движений происходит на сервере, имо, очень маловероятно.

Добавлено через 1 минуту

Не увидел 1000 забаненых не на еу, не на ру. Бот подключается и там и там. Зато криков море - и с той и с другой стороны.
Я совершено в этом не шарю, да же и возразить нечем , а сами они конечно вряд ли нам поведуют военную тайну )
Гуру
Сообщение от Kasr'Kin:
Кого ты там знаешь? Сказки про хейтеров рассказывайте друг другу, вы благодарные слушатели в своем кружке. Или тебе ссылку на скрин который я тут выкладывал дать? И боты были далеко не в глухомани а у всех на проходе.
Тот самый скрин, где 6 ботов на одного моба?

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Предводитель
Сообщение от trueBS11:
Де скрин? ((
Знаток
Сообщение от trueBS11:
Самее некуда.
Когда уже Мальборо дадут очередное предупреждение за постоянный флуд?

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Победитель конкурса
Сообщение от Arthia:
что куришь друг:?
я тебе не друг приятель
я тебе не приятель кореш..
ЗЫ Мальборо смех без причины признак "высокого ума" знаешь ли
А тебе не смешно как он носится с этим скрином и 6 ботами, когда на ЕУ их пытаются банить десятками тысяч?
Гуру
Сообщение от Ember^^:
Де скрин? ((
Да вот и я хочу скрин где 6 мобов на одного моба.
Свежо придание, да верится с трудом.

P.S. Опять же, так забавно, мальборо вон с акцентировал...

6 ботов RU > 20k УГEU bot

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Старожил
А тебе не смешно как он носится с этим скрином и 6 ботами, когда на ЕУ их пытаются банить десятками тысяч?
мне смешно что вы орете что у вас фрост работает)) да на евро ботов хватает, но их при этом банят причем хорошо банят, искоренить всех поголовно в принципе не возможно и это фэйл конечно НЦСофт но суть то в другом, то что на евро их банят а на ру всего лишь делают вид
Знаток
А тебе не смешно что в твою...эээ...черепную коробку не приходит мысль что я кагбе на евро играю мала мала и вижу где боты есть а где нет? Хотя о чем это я, мда

Хомячки инновы жгут:
Победитель конкурса
Сообщение от Arthia:
мне смешно что вы орете что у вас фрост работает)) да на евро ботов хватает, но их при этом банят причем хорошо банят, искоренить всех поголовно в принципе не возможно и это фэйл конечно НЦСофт но суть то в другом, то что на евро их банят а на ру всего лишь делают вид
так и тут работает фрост и только вот скрин с 6 ботами да и новость про 247 банов.

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Kasr'Kin:
А тебе не смешно что в твою...эээ...черепную коробку не приходит мысль что я кагбе на евро играю мала мала и вижу где боты есть а где нет? Хотя о чем это я, мда
так тебя же на he фрост не пускает, как ты можешь сравнивать?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 21.01.2010 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Mikpo_renamed_622308_23092019
Old School
Стрелок
Круто )))УГ форева, до дня Х на УГ не банили ботов, а теперь банят) А на русофе банят, но мало, феил Инновы. :D Бугага с каждым разом все смешнее и смешнее.

Упс, опять EU написал в транслите :D

Гуру
Сообщение от Arthia:
Ты играешь на РУ ? Откуда вот это ваше *делают вид* лол....
Я пока не 50 лвл.Но с 40 до 45 в местах наиболее приемлемого кача боты просто не выживут.

Мне кто то ответит наконец ответит чем 6 РУботов так мешают потсанам с EU ? Или поток сознания с жалобами на евроботов разбивается о стену языкового барьера еврофорума, и остается вам лишь гоха, да РУофф с его 6тью ботами в морхейме или где бы то ни было?

EolTemniyElf
Guest
Это холивар. ЕУшники хотят доказать что РУ сервера - УГ.

МБ психика не выдерживает того факта, что у инновы так и не получилось по-настоящему Эпик Фейла?
Знаток
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1604
Кушайте и особо не чавкайте, а то слюна будет лететь. Вы сами что-то тут пищите про скрин с ботами, и заранее смотрю отмазки готовите. trueBS11 смотрю последние остатки растерял, в общем +1 фанбой в теме. Хотя тем веселее.

Хомячки инновы жгут:
Старожил
Сообщение от trueBS11:
Ты играешь на РУ ? Откуда вот это ваше *делают вид* лол....
Я пока не 50 лвл.Но с 40 до 45 в местах наиболее приемлемого кача боты просто не выживут.

Мне кто то ответит наконец ответит чем 6 РУботов так мешают потсанам с EU ? Или поток сознания с жалобами на евроботов разбивается о стену языкового барьера еврофорума, и остается вам лишь гоха, да РУофф с его 6тью ботами в морхейме или где бы то ни было?
включи мозг если он конечно есть, если ты считаешь что боту негде прокачатся после 40/45 то ты попросту нуб, боты спокойно гриндят все что угодно, изначально фрост задумывался как писал Радиант как защита от ботов т.е. программа недопускающая их входа на сервер, она не умеет их ловить, это всего лишь подобие ГГ. 6 ботов на 1 мобе это всего лишь показательный пример, конечно в свое время на евро были подобные проблемы но их решили довольно быстро, еще раз могу сказать то что если есть желание могу это продемострировать, например запишу видео без вырезания кусков с того же белуслана, да боты там есть но их кол-во гораздо меньше чем было, для того чтобы прокачать бота заново уходит в любом случае время а петиции на него пишут всегда и баны происходят практически каждый день, конечно жаль что нет идеальной защиты но есть аксиома которую ты наверно не знаешь (хотя подобное узнают классе в 5м) - идеальной защиты не существует!..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EolTemniyElf:
Это холивар. ЕУшники хотят доказать что РУ сервера - УГ.

МБ психика не выдерживает того факта, что у инновы так и не получилось по-настоящему Эпик Фейла?
это далеко не холивар, мне по сути лично посрать на руоф, но мне не посрать когда люди пишут то чего не знают, и уж тем более когда не подтверждают свои слова фактами
Последний раз редактировалось Arthia; 21.01.2010 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение