ох, дорогая ты моя))) давай теперь будем придираться к тому, что не нажалась кнопочка, теперь это все, мегафэйл)))

а вот если вспоминать недавнюю историю с баном в ла2 и судом после этого, что теперь Радиант боится банить аккаунты, вместо этого будут банить персонажей(интересно как Оо), и кстати дорогие мои, я заходил на руоф, отличные впечатления приходят сразу после 1го же входа, сначала ты раз 10 пытаешься зайти и тебя не пускает со ссылкой на то, что отсутствуют некоторые компоненты (на самом деле это просто хреново обновился фрост), потом ты думаешь:"а где же заставочка intro_video в игре, когда заходишь", а потом понимаешь, что его тупо вырезали, проверив все файлы с видео *.pak, дальше заходишь все таки в игру, после того как тебе раз 20 клиент поругается что у вас неправильный логин и пароль, но поймешь ты это только раза с 3го после того как прочтешь FAQ от Инновы, где сказано: «Зайти в игру Aion можно только после принятия пользовательского соглашения»...Приносим свои извинения за неверный текст ошибки ... Она будет исправлена в ближайшее время. Вероятнее всего, вы вводите неверные логин или пароль. ©
, далее заходишь в свой ЦУП, там меняешь Пароль, при этом тебе система пишет что все правильно..., после 100500го раза разобравшись со входом в игру заходим в настройки, и что же мы видим:?
а видим мы страшную картину в игре отключена функция fullscreenmode ее тупо нет и можно играть только в окне, странно как это Иннова соблюдает соглашение с НЦСофт по невозможности править игровой клиент:? наверно также, как и в РФО

ЗЫ данные примеры всего лишь тот минимум с которым сталкиваются люди когда заходят в игру 1й раз, на евро были лишь очереди, которые убрали довольно быстро
ЗЫЫ хомячки доброе утро, завтрак подан!