ЗАРАБОТАЙ 1000$ НЕ ВСТАВАЯ С ДИВАНА ЗА ПАРУ КЛИКОВ !!!
Ага, попались, любители халявы
Наткнулся на занятный канал, который "разоблачает" всякие лохотроны () в этих ваших интернетах
Мавроди помер, но дело его живёт
И вот даже на Гохе каждый день появляется по 100500 тем от ботов с рекламой всего этого дерьма...
и рассказов о том, как не вставая с дивана "один друг так заработал за неделю тыщу баксов"
Вот для затравочки один видос с ТОП-5 лохотронов 2018 года
ЗЫ: прежде чем создать тему, посмотрел многие его видео и думаю отдельная тема того стоит
Тема про развод, кидалово, МММ, всякие лохотроны, обман в интернетах, "без лоха и жизнь плоха" и всё вот это вот
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Re: ЗАРАБОТАЙ 1000$ НЕ ВСТАВАЯ С ДИВАНА ЗА ПАРУ КЛИКОВ !!!
тоже подписан, занятный мужик
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Т.е. он показывает просто херню на леске и рубит бабло за просмотры этой херни + просит под каждым видео донатить на это
3 диска. С магнитами. Вертятяся. Не может летать 40 тыщ подписчиков, десятки тыщ просмотров, донаты, реклама
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 26.02.2021 в 18:51.
Сообщение от DiSp:
Зачем вообще шариться по этим развод.ру, когда есть ali? С рейтингами продавцов, гарантиями и т.д.
Ха! А это отдельный вид кидалова, об этом позже
Если вкратце, то есть чуваки которые якобы продают товары с али, типо к ним уже товар пришёл в Россию, а тебе остется только его купить но не на али, а у них
ну типо чтобы не ждать доставку с китая месяц. Но получишь ты коробку с болтами
Сообщение от ReindeeR:
Ха! А это отдельный вид кидалова, об этом позже
Если вкратце, то есть чуваки которые якобы продают товары с али, типо к ним уже товар пришёл в Россию, а тебе остется только его купить но не на али, а у них
ну типо чтобы не ждать доставку с китая месяц. Но получишь ты коробку с болтами
Пока все посты про ловушки на халявщиков-долбоящеров и жмотов-имбецилов.
А есть разводы, на которые ведутся относительно вменяемые люди?
На многое из этого ведуться ваще многие
от кейсов в кс го, более дешевых ключей к играм, до быстрого обмена валют...типо быренько обменять белорусские рубли на рубли чтобы задонатить в игрульку, обнал биткоинов и т.д.