Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 07.12.2009 22:39
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Сообщение от Kasr'Kin:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1604
Кушайте и особо не чавкайте, а то слюна будет лететь. Вы сами что-то тут пищите про скрин с ботами, и заранее смотрю отмазки готовите. trueBS11 смотрю последние остатки растерял, в общем +1 фанбой в теме. Хотя тем веселее.
ну вот расскажи мне чего ты носишься с этими 6 ботами? Я понимаю если бы у тебя этих скринов было за 100. А так....пафос
Аватар для Ranga_renamed_716670_28092019
Читатель
Да бесит уже отношение иновы к игрокам. Мало того что вечерами анрил играть из-за лагов которые мифическим бразом возникают у части играющих, так еще и супорт ихней как мамонт, есть но похоже только в музее, в виде окаменелости, потому что как он оперативно отвечает на письма, это ппц. Оф форум непонятно нах нужен, отписать туда ниче незя сразу бан, администрация ссылается на него, типо пиши\ищи все там, и сразу же утверждает, что они там не существуют. Инфу приходится искать на сторонних ресурсах какого то неадеквата с манией величия, и комплексом неполноценности.
EolTemniyElf
Guest
Цитата:
нет идеальной защиты но есть аксиома которую ты наверно не знаешь (хотя подобное узнают классе в 5м) - идеальной защиты не существует!..
Даже презервативы рвутся.
Старожил
Сообщение от Ranga:
Да бесит уже отношение иновы к игрокам. Мало того что вечерами анрил играть из-за лагов которые мифическим бразом возникают у части играющих, так еще и супорт ихней как мамонт, есть но похоже только в музее, в виде окаменелости, потому что как он оперативно отвечает на письма, это ппц. Оф форум непонятно нах нужен, отписать туда ниче незя сразу бан, администрация ссылается на него, типо пиши\ищи все там, и сразу же утверждает, что они там не существуют. Инфу приходится искать на сторонних ресурсах какого то неадеквата с манией величия, и комплексом неполноценности.
привыкай, малыш, это Иннова ©
EolTemniyElf
Guest
Ох...

Блин, вот не верю я что на ЕУ серверах никто ни по какому поводу не ноет :)
Победитель конкурса
Сообщение от EolTemniyElf:
Ох...

да ты что? Подвергаешь сомнению НЦВест(Европу)?
Старожил
Сообщение от EolTemniyElf:
Ох...

ну вот скажи по какому поводу мне ныть:?) 50й клерик, денег вполне хватает, одет так себе но есть возможность одется лучше, хорошие друзья и знакомые причем не только русские, с языком у меня тоже все в порядк, легион в составе 70и человек постоянно играющих которыми интересно заниматься и с которыми просто приятно проводить время, на что мне жаловаться и ныть:?
EolTemniyElf
Guest
Сообщение от Marlboro_Man:
да ты что? Подвергаешь сомнению НЦВест(Европу)?
А то.
Аватар для Skende1_renamed_658991_29122024
Гуру
В мидл-лвл локах ботов стало меньше, я уже могу спокойно ковырять мобов. Надеюсь, что минибанхаммер был не просто актом устрашения.

EolTemniyElf
Guest
Сообщение от Arthia:
ну вот скажи по какому поводу мне ныть:?) 50й клерик, денег вполне хватает, одет так себе но есть возможность одется лучше, хорошие друзья и знакомые причем не только русские, с языком у меня тоже все в порядк, легион в составе 70и человек постоянно играющих которыми интересно заниматься и с которыми просто приятно проводить время, на что мне жаловаться и ныть:?
Я какбэ на руоффе и тоже не ною :) Я специально написал - НИКТО.

Полюбому и там найдутся те, кому бы неба поголубее, да травки позабористее.

Добавлено через 53 секунды
P.S. По секрету - на евро играют еще и европейцы нерусские, они вроде на гохе не сидят :)
Последний раз редактировалось EolTemniyElf; 21.01.2010 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Proti
Guest
Ботов стало меньше а лагов больше. Где-то уже это видели...
EolTemniyElf
Guest
У меня лагов стало меньше, у девушки моей лаги воопще пропали (до недавнего времени ее лагало и фризило очень сильно).

Все субъ-ек-тив-но.
Гуру
Сообщение от Arthia:
бла бла бла
Включи мозг, хотя какой там...Где я писал что ботам 40+ не где качатся? Мой гринд в абис и данжах и мне строго пох в каких жополоках гриндят боты,у меня квесты с 25 практичеки вообще не зделаны я не пересекаюсь с ботами, и говорю я от себя а не от имени Мальборо или Юны или всех кого вы записали в дефендеры..
Ода 6 ботов просто показатель с 20к забанеными с евро 20к.Решили проблему довольно быстро?За час?Ты хоть убейся тут, все сводится к тому что ботов на РУ на порядок меньше.
Цитата:
да боты там есть но их кол-во гораздо меньше чем было, для того чтобы прокачать бота заново уходит в любом случае время а петиции на него пишут всегда и баны происходят практически каждый день
А у нас бли по твоему все мимо пробегают? Вам самим не надоело?
Цитата:
есть аксиома которую ты наверно не знаешь (хотя подобное узнают классе в 5м)
Я много чего не знаю.Но как минимум могу утверждать, что необоснованные фактами выводы основанные лишь на личных предположениях, усугубленные предвзятостью, есть ни что иное как полная ****а.(хотя подобное вряд ли изучают в 5ом классе)

И да, мне тоже так срать на евроОф и на то что тут говорят люди которые имеют лишь предположения о том сервере где я играю...Но это форум, и ты , так же как и я имеешь право на свое мнение.

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Аватар для Metaf_renamed_606644_24112021
Маньяк
У меня пакеты вчера начали теряться на 1м хосте. Фейл инновы, я щитаю.

Ботов на первый взгляд стало действительно меньше, теперь не зацепив ни одного моба до повстанцев с масками не добежать
Аватар для Dennisimo_renamed_687451_27112020
Фанат
а вот и не подеретесь ))
Старожил
Сообщение от trueBS11:
Включи мозг, хотя какой там...Где я писал что ботам 40+ не где качатся? Мой гринд в абис и данжах и мне строго пох в каких жополоках гриндят боты,у меня квесты с 25 практичеки вообще не зделаны я не пересекаюсь с ботами, и говорю я от себя а не от имени Мальборо или Юны или всех кого вы записали в дефендеры..
Ода 6 ботов просто показатель с 20к забанеными с евро 20к.Решили проблему довольно быстро?За час?Ты хоть убейся тут, все сводится к тому что ботов на РУ на порядок меньше.
А у нас бли по твоему все мимо пробегают? Вам самим не надоело?

Я много чего не знаю.Но как минимум могу утверждать, что необоснованные фактами выводы основанные лишь на личных предположениях, усугубленные предвзятостью, есть ни что иное как полная ****а.(хотя подобное вряд ли изучают в 5ом классе)

И да, мне тоже так срать на евроОф и на то что тут говорят люди которые имеют лишь предположения о том сервере где я играю...Но это форум, и ты , так же как и я имеешь право на свое мнение.
чорт опять ребенка разбудили...ты не волнуйся сынок на вот песенку тебе спою чтобы спалось крепче а то папе спать не даешь
если ты считаешь что факты это всего лишь мнение усугубленное предвзятостью то ты тут очень сильно ошибаешься ибо факты есть факты а мнение это мнение. у меня да мнение педвзятое, но мне сугубо по**й что происходит на руофе, я знаю прекрасно компанию под названием Иннова и на что она способна или не способна, все остальное это бред 5илетнего малыша который боится что его сейчас обольют из ведра с помоями, расслабься мне это не к чему, т.к. в любом случае до таких дефендеров как ты не дойдет суть сказанного
EolTemniyElf
Guest
Цитата:
чорт опять ребенка разбудили...ты не волнуйся сынок на вот песенку тебе спою чтобы спалось крепче а то папе спать не даешь
если ты считаешь что факты это всего лишь мнение усугубленное предвзятостью то ты тут очень сильно ошибаешься ибо факты есть факты а мнение это мнение. у меня да мнение педвзятое, но мне сугубо по**й что происходит на руофе, я знаю прекрасно компанию под названием Иннова и на что она способна или не способна, все остальное это бред 5илетнего малыша который боится что его сейчас обольют из ведра с помоями, расслабься мне это не к чему, т.к. в любом случае до таких дефендеров как ты не дойдет суть сказанного
Он дефендер, ты агр, что дальше?
Победитель конкурса
Сообщение от Arthia:
факты? покажи еще раз факты, что на Ру серверах 1000+ ботов бегает на каждом.
Гуру
Сообщение от Arthia:
бла бла бла
о да.Ты и вылез в тред потому что тебе пох

Цитата:
я знаю прекрасно компанию под названием Иннова и на что она способна или не способна
fail \lulz выбирай.

Ты просто очередной агролол.
P.S. Продолжай считать форумную копипасту таких же унылых как ты? фактами, прийдешь к успеху.
В любом случае до таких хейтеров как ты() не дойдет суть сказанного.

P.S.QQ moar.Нам очень важно мнение еврофагов докачавшихся до 15го лвла на РУ.

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Последний раз редактировалось Гиена; 21.01.2010 в 14:28. Причина: skobki!
Старожил
Сообщение от Marlboro_Man:
факты? покажи еще раз факты, что на Ру серверах 1000+ ботов бегает на каждом.
сначала покажи мне где я писал что на ру бегает 1000+ ботов
к тому же факты показываю не я а ваши собственные игроки а вы всего лишь стадо которое поклоняется саркисяну
Победитель конкурса
Сообщение от Kasr'Kin:
Ты что??? Они же судят по разговорам РАДИО "ОБС" и по скринам 100летныей давности!!! Не разрушай их уютный розовый мирок!!!111расрас
ага поэтому ты и носишься со скрином на котором 6 ботов уже месяц?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Arthia:
к тому же факты показываю не я а ваши собственные игроки а вы всего лишь стадо которое поклоняется саркисяну
а сколько тогда их, если их намного больше, чем на ЕУ? 6 ботов на скрине давнешнем?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 21.01.2010 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
EolTemniyElf
Guest
Сообщение от Arthia:
Ты экстазируешь на НЦВест, дальше-то что?

Ей богу, как дети.
Старожил
кстати далеко ходить не надо за ботами на ру, спросите об этом GameCash
EolTemniyElf
Guest
Предлагаю открыть тему NCWest Epic FAIL list и мусолить там 63 триллиона кинах.
Победитель конкурса
она и так вроде открыта