Включи мозг, хотя какой там...Где я писал что ботам 40+ не где качатся? Мой гринд в абис и данжах и мне строго пох в каких жополоках гриндят боты,у меня квесты с 25 практичеки вообще не зделаны я не пересекаюсь с ботами, и говорю я от себя а не от имени Мальборо или Юны или всех кого вы записали в дефендеры..
Ода 6 ботов просто показатель с 20к забанеными с евро 20к.Решили проблему довольно быстро?За час?Ты хоть убейся тут, все сводится к тому что ботов на РУ на порядок меньше.
да боты там есть но их кол-во гораздо меньше чем было, для того чтобы прокачать бота заново уходит в любом случае время а петиции на него пишут всегда и баны происходят практически каждый день
А у нас бли по твоему все мимо пробегают? Вам самим не надоело?
есть аксиома которую ты наверно не знаешь (хотя подобное узнают классе в 5м)
Я много чего не знаю.Но как минимум могу утверждать, что необоснованные фактами выводы основанные лишь на личных предположениях, усугубленные предвзятостью, есть ни что иное как полная ****а.(хотя подобное вряд ли изучают в 5ом классе)
И да, мне тоже так срать на евроОф и на то что тут говорят люди которые имеют лишь предположения о том сервере где я играю...Но это форум, и ты , так же как и я имеешь право на свое мнение.
Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель