Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[MMOFPS] Operation 7
Автор темы: artu1
Дата создания: 09.07.2009 15:03
Аватар для Zloy_from_Tula_renamed_595974_16102024
Старожил
Ответ: [MMOFPS] Operation 7
Бойцы снова в строю! Патроны за золото чуть слабее тех, что за деньги. Разница совсем не ощущается. Добавили одну карту - раздолье для снайперов.
Снова, снова я ощущаю это прекрасное чувство: когда враг у тебя на прицеле, и палец нажимает курок (ЛКМ - прим.ред.)

Сообщение от iWaNN:
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
(SO)Oscar
Guest
Наконец-то сделали меню CLAN!!!
поздравляю всех:)
Кто желает вступить,милости просим!!!

http://operation7.fiaa.eu/clan/clanp...hadowOperation

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от spamerson:
В настройках самой игры)) Я по началу ваще офигивал, что там за задроты, потом подучился, ниче так) и сыграл в оперейшн 7 счас, ну хз. Долго очень
Кстати,а что за патч?:)
Де его взять?:)
можно ссылочку?:)
или он сам автоматически установиться:)?

я вот тока что попытался зайти поиграть,но не получилось:(
Ты не мог бы подробнее обьяснить?
я все установил...Крякнул игрушку...
Что делать?
расскажи пошагово:)))Плииззззз
а то я совсем как чайник:))))
Последний раз редактировалось (SO)Oscar; 25.09.2009 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
spamerson
Guest
про какой патч речь? Сама игра с последним патчем, а Гарена клиент сам обновляется периодически
spamerson
Guest
И крякать ниче ненадо с той ссылки где я дал (вроде) По инету нужно ключ покупать а по локалке мона и так

Добавлено через 21 секунду
да напиши асю свою стукну состыкуемся
Последний раз редактировалось spamerson; 25.09.2009 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
(SO)Oscar
Guest
Сообщение от spamerson:
И крякать ниче ненадо с той ссылки где я дал (вроде) По инету нужно ключ покупать а по локалке мона и так

Добавлено через 21 секунду
да напиши асю свою стукну состыкуемся
Вот моя Ася 414-207-377
(SO)Oscar
Guest
Ниче так получилось:)Но можно и лучше:)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15 комбо))).jpg
Просмотров: 209
Размер:	177.5 Кб
ID:	49788  
Zerko
Guest
Сообщение от (SO)Oscar:
Наконец-то сделали меню CLAN!!!
поздравляю всех:)
Кто желает вступить,милости просим!!!

http://operation7.fiaa.eu/clan/clanp...hadowOperation
Здарова, сообщение твое получил в О7 =) играю сейчас маловато. Тоже бегаю с калашом - ацкая вещь, даже снайперов можно спокойно выносить )

Я тут на ЗБТ игры AVA сижу, пока вроде нечего.Из плюсов 3 класса с одновременной прокачкой(переключение во время игры) интересные режимы игры(сопровождение танка) ну и русский омон против пиндосов) озвучка русских норм) лучше даже чем Point Blank перевели ну и собирать пушки как и в О7 можно, еще есть бинокль для координирования бойцов(противник подсвечивается) =) можешь попробовать ЗБТ открыт для всех ночью с 00:00 по москве вроде.
PS а вот Point Blank вообще отстой какой-то. Ожидал лучшего.Дисбаланс полный. В упор с дроба не убиваю, зато меня из калаша с пару пуль выносит :\
=[Dark]=
Guest
подскажите пожалуйста играю на Win 7 с определенного момента игра перестала запускать с Сайта лаунчер. ПРи нажатии кнопки "Start Game" выкидывает в окно закачки клиента. Скачал оттуда новый... та же история.
Старожил
Поднялся до 16 уровня и купил СВД и AUG Steyr. Обе пушки покрасил в устрашающий черный цвет.
Снайперку потихоньку обкатываю, привыкаю к скрытному мастерству. А со стейром всё ясно: машинка похлеще калаша, выносит только так. Не скажу, что она радикально круче, просто от неё кайфа больше. Во-первых, глушитель превращает звуки выстрела в щёлканье аторучки. Во-вторых, "просторный" прицел позволяет лучше наблюдать как жертва корёжится от попаданий. Из минусов: опять же жёлтая точка коллиматора, на светлом фоне теряется. Но я так понимаю, что моё оружие давно уже наводится с помощью "силы", а не глаз и рук.
Короче, порой мне становится неловко за разгромный счёт. Чего и вам желаю.
Zerko
Guest
Ну незнаю, затачивал калаш и ауг на точность... Так калаш его делает по полному. У меня калаш с глушаком. Приятный мягкий звук и точное попадание)
А СВД как тебе? точная или мажет?
(SO)Oscar
Guest
Дошёл уже до 17 уровня.Я вот Тоже себе прикупил AUG...Ну что сказать,в принципе,я доволен...Стреляет хорошо:)
У него контроль больше чем у АК-47...
Если поставить одиночными...Можно выносить всех:)))Так что оружие хорошее:)))
Но я люблю и АК-47...Поэтому играю с разными:)))
А Насчёт снайперки,самая лучшая это AWSM!Это 100%...

Кстати,вот я хотел спросить насчёт DOG-TAG...Я вот уже насобирал оч прилично...Там можно обменять это на призы...Причём оч полезные...После матча мне показывает сколько я насобирал...я нажимаю ОК,потом появляется рисунок,там показывает на что можно обменять...И есть кнопка проверить количество...ТОЛЬКО ВОТ ОНА НЕ РАБОТАЕТ :((((Это у всех так????
Последний раз редактировалось (SO)Oscar; 04.10.2009 в 03:47.
Старожил
Оскар, это ты меня вчера на сайдвинде хедшотил? Я понял, ты это, ты! Заходи теперь на Индастриал, и PerfectiMortis надерёт тебе задницу. И никакие дог-таги не помогут.
Старожил
После долгих и пристальных исследований я ставлю под сомнение эффективность оружия Steyr AUG. Причина в прицелах: тот, что с жёлтой точкой теряется на карте Индастриал. А Aim Sight "в ручке" хоть и снабжен корошим перекрестьем, но слишком мал. При движении цели её легко потерять. Несомненно только одно: стейр легче и бегать с ним можно быстрее.
(SO)Oscar
Guest
ПХаахахха)))))))
Возможно,я уже не помню кого я там ХедШотил,но многих)))))
Это твой ник ПерфектМоррис?
Я Тебя добавлю))))
Хорошо,приду на Индастриал,там побегаем:))))))))

Так что с Дог-Тагами?Ничего не слышно?

КСТАТИ,ВСТУПАЙ В КЛАН!!! ))))))
Старожил
Я был в клане, потом ушёл, и теперь не могу вступить - пишут "ждите 2 дня", прошла неделя, глюк-хз. А стейр таки оправдаю - если играть с хорошим настроением, прогретыми руками, то можно нуборезить только так.
(SO)Oscar
Guest
Дааааааааа.....Там сейчас какой-то глюк...Большинство людей,кот в моём клане,у них не пишет справа название...и они не могут зайти на сервер Клана:(
Пытался разместить приглашение в клан,пишет,что только мастер может добавить информацию...так я и есть мастер...Эти Дог-Таги тоже не пашут,нафиг придумывать их...
Мда...Меня это начинает кумарить...Хакеров становиться с каждым днём всё больше и больше...
Почему админы тупят...?
И КСТАТИ,ПОПРОБУЙ ВСТУПИТЬ В МОЙ КЛАН!!! :))))
Последний раз редактировалось (SO)Oscar; 05.10.2009 в 16:27.
Старожил
Да, хакеры участились. На сайдвиндере им особое раздолье - пересекают пустыню за секунды. А охота за генералом на индастриале тоже может привлечь хакера.

Пацаки чатланам на голову сели! И куда смотрит этот фигляр Пэ Жэ!
Кю!

Я помню те времена, когда патроны для всех были бесплатные и мощные. Когда одной очередью можно было чистануть коридор на индастриале. Когда можно было убивать одной пулей через всю карту. Сейчас эти времена ушли. Теперь нубьё давит массой, скилл не решает.

Но.
Всё равно каждое утро я захожу в игру и мой калаш пьёт кровь нубов.
Потому что я - PerfectiMortis.
Потому что я всегда довожу смерть
до совершенства.
artu1
Guest
оу.. рад, что тема еще жива и привлек внимание к этой игре. Немного был занят... может присоединюсь к вам)
(SO)Oscar
Guest
Вот и включили Дог-Таги...Но всё что я насобирал,этого нету:(((
Почему:(((?
TFormex
Guest
Так долго деньги зарабатываются. Скажите кто скока за час и день зарабатывает? У самого уровень 8, но постоянно денег не хватает на новое оружие.

Добавлено через 59 секунд
Подскажите как в клан войти. Английский плохо знаю.
Последний раз редактировалось TFormex; 18.10.2009 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Ты оружия для третьей мировой хочешь закупить? Ящиками?
Понимаю, на первых порах, если облажался и купил не те запчасти - деньги улетят быстро. Тут уж лучше создать нового чара.
А за бой зарабатывается... не так уж много. Вот, 200 заработал - на 115 починил ствол. 500 заработал - а пушка совсем поистаскалась, чини на 400. Если ты в день по два часа играешь, то, конечно, пару тыщонок на карман упадёт. Но не забывай про аренду патронов и наглазника IFF. А уж если ты пижон и арендуешь костюм, то будешь на него работать. Хороший понт - дороже денег?
Советую - проведи время в тире, выбери ту пушку, которая тебе по душе. Многие мегабатьки вообще бегают с м16.
Ну, и крутая пушка вовсе не залог успеха. Конечно, я видел челов которые задонатили на патроны и бегают выносят. Но по фрагам я от них не отстаю, а порой и превосхожу - а патроны самые обычные.
Один перец вообще купил себе пулемёт (23 лвл) и патроны с повышенным дамагом. И рюкзак купил, боекомплект носить. Ужас что творит. Нубы так и дохнут. Пара пуль - нуб готов. Вот против такого играть интереснее всего. Придавишь гадину - и прямо на весь день хорошее настроение.
TFormex
Guest
Додул. Есть уровни где можно развлечься и мало заработать, а есть такие где и по 300-400 подряд дают. Вот сегодня на оптику на АК заработал.
Скажите как к Клану присоединиться?
(SO)Oscar
Guest
Выбираешь тот клан кот Тебе понравился,заходишь в него,потом слевой стороны будет картинка и написано JOIN THE CLAN,нажимаешь на неё...Отправляешь заявку...и все :)
TFormex
Guest
Сообщение от (SO)Oscar:
Выбираешь тот клан кот Тебе понравился,заходишь в него,потом слевой стороны будет картинка и написано JOIN THE CLAN,нажимаешь на неё...Отправляешь заявку...и все :)
Спасибо. Зарегистрировался в клане CCCP. Заходите все, будем немцев мочить :).
сепа
Guest
To (SO)Oscar:

15 комбо круто, но мало у меня было и 18 и 16 и т.д. Снайперка у меня М-ка и вполне ей доволен.
Ник у меня Duxoid,мы с тобой играли :).