Онлайн Slay the Spire 2 в "Стиме" перевалил за 430 тысяч в пике: игра обошла даже Resident Evil Requiem
Сиквел знаменитого карточного рогалика Slay the Spire триумфально стартовал в Steam, собрав 430 тысяч одновременных игроков и став самым успешным релизом 2026 года.
Этот результат более чем втрое превысил предыдущий рекорд жанра, установленный Mewgenics месяцем ранее. Абсолютное большинство отзывов — 97% — положительные.
События сиквела разворачиваются через тысячу лет после финала оригинала: Шпиль вновь пробудился, а его залы заполнились новыми чудовищами и ловушками.
Re: Онлайн Slay the Spire 2 в "Стиме" перевалил за 430 тысяч в пике: игра обошла даже Resident Evil Requiem
Сообщение от Varmont:
Чем она так хороша с виду выглядит ну не сказать что очень? От чего все так побежали в нее играть?
игра полностью заточена на декбилдинг. Тебе выпадает разное говно в виде выбора карт и нужно насобирать из него рабочую деку, с помощью которой пройти забег. Так как составление колоды - самая мозголомная часть в карточных играх, игра не самая простая. Если процесс составления колоды не интересует, то можно пройти мимо, есть более забавные игры побросать карточки под пивас
Re: Онлайн Slay the Spire 2 в "Стиме" перевалил за 430 тысяч в пике: игра обошла даже Resident Evil Requiem
потому что большинство говноеды с некропека ну и игра стоит дешевле раза в 3 чем резик новый.
это повторяется ситуация как с такого же рода мусором сильксонг, они думают что 20 баксов это ещё норм цена, но 70$ уже дорого, хотя блевотину на 2гб можно скачать с торрента по цене инета, я за бесплатно такое даже не пойду скачивать
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Сообщение от _RubinStein_:
потому что большинство говноеды с некропека ну и игра стоит дешевле раза в 3 чем резик новый.
это повторяется ситуация как с такого же рода мусором сильксонг, они думают что 20 баксов это ещё норм цена, но 70$ уже дорого, хотя блевотину на 2гб можно скачать с торрента по цене инета, я за бесплатно такое даже не пойду скачивать
резик кстати консольная шляпа для детишек, кому мама пека не купила
а стс2 топ ыгра для хардкорных гамеров
я наоборот удивлен онлайном консольной параши 10ых частей. типа кому они нужны хз. кроме графодрочеров каких
Сообщение от Yukkuri:
а стс2 топ ыгра для хардкорных гамеров
выглядит как режим ивента в флагманских гачах типо геншина/вувы который делают за 1 месяц на коленке, так нам бесплатно это делают ради круток, а какие то додики за это ещё платят....я 1в1 с карточками и бой с юнитами играл в вуве недавно, только там графика получше
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Сообщение от _RubinStein_:
выглядит как режим ивента в флагманских гачах типо геншина/вувы который делают за 1 месяц на коленке, так нам бесплатно это делают ради круток, а какие то додики за это ещё платят....я 1в1 с карточками и бой с юнитами играл в вуве недавно, только там графика получше